Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Kalista

Цитата: Cosmos от 10 января 2015, 11:35:36
Вы хотите, чтоб тут Вам успокоительный укол сделали?Нуу, вообще-то мы на форуме магии, тут не любят сопли вытирать, Вы уж простите.Или Вы магический совет просите?Если диагностика дает отказ,как Вы говорите, что из магического у Вас ничего не получится, значит, Вы просите совета как охолонуть и в суд пойти? ???
Тема Вопросы к опытным практикам по Рунам-каков конкретно вопрос по рунам?
да, как набраться мужества, чтобы принять решение и идти до конца. Я рассматривала став Император, но там меня смутили некоторые моменты. А так у меня обычно нормально все получается, успешно, единственное , на примирение с мужем ну никак, видимо сами Боги не желают этого союза, и они правы. Сопли вытирать мне не нужно))))

Цитата: Sezen от 10 января 2015, 12:18:08
Kalista, попробуйте на себя ставы "Бегущая с волками", "Валькирия", что бы придать себе сил и уверенности и побороть страх перед мужем. Обратитесь к богам за поддержкой.
по Валькирии мне отказала диагностика, а так я ее хотела, но видимо я и так стервозна и вспыльчива и мне ее противопоказано применять. А бегущая с волками чья работа, где посмотреть ее?

Цитата: dolce_vita от 10 января 2015, 17:01:46
Калиста, чисто с житейской точки зрения (есть опыт с подобным тираном), гордо собрать вещи и уйти- чревато проблемами. Будьте хитрее - работайте над ним на продажу квартиры, в договоре пропишите счета, чтобы деньги ушли обеим сторонам (объёмы юрист подскажет)
на продажу делаю , оморочки тоже... Но вот портить его... Он ведь кровный отец моего ребенка, насколько знаю и из опыта коровников портить это дорого может мне встать. Делала на него внушение чувства вины, и меня так от бинарило , что суть с ума не сошла.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Чёрный Ножовщик

Здравствуйте, уважаемые Практики!
На сайтах некоторых интернет-магазинов по продаже оберегов встречается вот такой оберег со ставом под названием "Денежная Свастика"

Явственно проглядывают 4 руны Феху, 4 Алгиз, 4 Соулу и вроде 2 Эйхваз.
Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу этого става: рабочий ли он, что от него ожидать можно да для чего лучше использовать?
Заранее благодарю за ответ!

Sezen

Цитата: Kalista от 10 января 2015, 18:10:34
по Валькирии мне отказала диагностика, а так я ее хотела, но видимо я и так стервозна и вспыльчива и мне ее противопоказано применять. А бегущая с волками чья работа, где посмотреть ее?
Работа авторства уважаемой Nebelhexe, в личных наработках найдете. Ссылку дать не могу, сижу с телефона.

Уважаемые практики, подскажите, как закреп/замок поставить на руническую работу?

Vilena

Цитата: Sezen от 10 января 2015, 18:31:48Уважаемые практики, подскажите, как закреп/замок поставить на руническую работу?
Как любую другу РФ, с соответствующим оговором, в личных наработка есть не помню кто автор РФ так и называется замок, еще я защиту Ёж ставлю

dolce_vita

Цитата: Kalista от 10 января 2015, 18:13:54
на продажу делаю , оморочки тоже... Но вот портить его... Он ведь кровный отец моего ребенка, насколько знаю и из опыта коровников портить это дорого может мне встать. Делала на него внушение чувства вины, и меня так от бинарило , что суть с ума не сошла.

Ну так Вы читайте текст целиком, а не вырывайте куски "Его также можно отсечь и портить потихоньку, чем больше болячек тем меньше спеси, пусть себе лежит чахнет. " Отсекайте от ребёнка и себя и вперёд. Вы меня извините, но если очень прижимает- то делаешь комплексом и не только оморочки и что полегче и не ноешь, а воюешь натуральным образом, выгрызаешь ситуацию. Другое дело если хочется, чтобы и волки сыты и овцы целы, да ещё особо не пахать, а жаловаться- тогда извините. Плакаться нужно на женских форумах, здесь Вам никто кремлёвскую таблетку не даст, либо сами соберитесь и работайте либо плывите по течению туда, куда вынесет и не обессудьте.

Cosmos

Цитата: Vilena от 10 января 2015, 18:59:12
Как любую другу РФ, с соответствующим оговором, в личных наработка есть не помню кто автор РФ так и называется замок, еще я защиту Ёж ставлю
У уважаемой Рунава есть такая работа-отличная!
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Sezen

Cosmos

Цитата: Sezen от 10 января 2015, 20:30:21
Cosmos, это Вы про "Ягу"?
Нет.это называется  Защита на свою работу  от уважаемой Рунава
Бездна начинает всматриваться в тебя...

osilu

Цитата: Kalista от 10 января 2015, 18:07:24да, как набраться мужества, чтобы принять решение и идти до конца
Да в конце концов , можно просто Силы попросить,обратиться и попросить дать сил и мужества и помочь решить ситуацию. Богов призвать, с которыми работаете, отдать его на суд. Бабушку Метелицу на него.."Роднёй" закрыть ребёнка и наподдать мужу.Вариантов-миллион. Вот, да простят меня за флуд, но если уж ситуация подпирает-злость такая открывается, что..
Личку читаю, но отвечать не могу.

fawos

Цитата: Sezen от 10 января 2015, 18:31:48Уважаемые практики, подскажите, как закреп/замок поставить на руническую работу?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,226.0.html

vovo

Исландская руна "фе" и руна старшего футарха "фейху" по изображению не различаются, однако их значение разное. Не получиться ли обратного эффекта при работе с одной из этих рун? А если он возможен то как его избежать?
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

Метель

Цитата: vovo от 13 января 2015, 21:52:19
Исландская руна "фе" и руна старшего футарха "фейху" по изображению не различаются, однако их значение разное. Не получиться ли обратного эффекта при работе с одной из этих рун? А если он возможен то как его избежать?
Вы же будете при работе оговаривать, намеривать или визуализировать? Вы заложите в работу руны то действие, которое нужно Вам.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

фрося

Уважаемые Практики!
Скажите пожалуйста, если я поставила на себя защиту, через какоe время можно сделать диагностику, чтобы понять как легла защита? Работает или нет? ???

Eva_Runalina

Заметила такую вещь - как только начинаю работать с клиентами, то на ушных раковинах постоянно вылазят маленькие прыщички как сыпь и чешутся, а через пару дней покрываются сухой корочкой и так постоянно! В основном, когда гадаю другим. Это что??? Побочка или негатив перехватываю? Но ставлю защиту перед гаданием свечой. Кто с таким сталкивался? ???

Цитата: фрося от 13 января 2015, 22:35:17
Уважаемые Практики!
Скажите пожалуйста, если я поставила на себя защиту, через какоe время можно сделать диагностику, чтобы понять как легла защита? Работает или нет? ???

Я диагностику смотрю на след.день т.е. даю защите как бы время на раскрутку да и чстоб сразу не сбивать ее работу просмотром лучше смотреть на второй-третий день. ИМХО

vovo

Цитата: Eva_Runalina от 13 января 2015, 22:39:33
Заметила такую вещь - как только начинаю работать с клиентами, то на ушных раковинах постоянно вылазят маленькие прыщички как сыпь и чешутся, а через пару дней покрываются сухой корочкой и так постоянно! В основном, когда гадаю другим. Это что??? Побочка или негатив перехватываю? Но ставлю защиту перед гаданием свечой. Кто с таким сталкивался? ???
у меня раньше при каждой работе с рунами стамотит вылазил во рту, то же не знал что думать, а потом понял, что меня руны носом тычут-"укрепить иммунитет", так как пару лет назад прошёл лечение от аллергии, мне кололи аллергены, вот эти алергены мой иммунитет нарушили сильно, так как стамотиты у меня начали появляться как раз когда я лечиться начал аллергенами. я использовал став Сема на иммунитет и проблема была решена. может Вам руны то же пытаются указать на ослабленный иммунитет
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status