Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

dolce_vita

Уважаемые практики, у кого-нибудь есть опыт принесения в дар Богам оружия? Ювелирные изделия приносила, сработало мощно и так как и не ожидала.

Ulay

Уважаемые практики, помогите разобраться.
Ситуация следующая.
Вчера вечером смотрела по рунам перед сном, надо ли обновить став "дар реальности" (автор ув. Pracktick13) через малый ритуал с обращением к Богам и читала про подключение к руническому эгрегору от ув. Pracktick13.
Вот, что приснилось, я до сих пор в растерянности, незнаю как трактовать.
Приснилась моя умершая бабушка, которая меня готовила к ритуалу посвящения, я за ней проговаривала вису, которая она мне говорила, одевала меня, привела к месту ритуала...там же сидели толи старцы, толи пастухи...подошли к одному, возле него на земле, на тряпочке лежала буханка круглого черного хлеба, мы её взяли. Бабушка мне сказала, что это дары для Богини Хель...также речь шла о обычной воде - что это дары, которые я должна принести.

p.s.
1. Моя бабушка к рунам не какого отношения не имеет (она занималась мусульманской магией), раз у меня мысли были о проведении ритуала и при чем тут повелительница мертвых  Хель, мне что за помощью в ритуале к неё обращаться. чтобы обновить став "дар реальности" выходит?
2. Сейчас на мне точечная чистка стоит "Отжиг" (уничтожаю лярву)

LEXX123

Уважаемые практики подскажите рисунок данной вязи
ансуз-гебо-манназ
спасибо всем,кто откликнется.

Cosmos

Цитата: Ulay от 19 декабря 2014, 07:53:10
Уважаемые практики, помогите разобраться.
Если Вы только планируете ритуал, это прямое указание на то, к кому надо обратиться за помощью в ритуале.И что принести в дар.Тем более указывают мертвые.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Shehbui

Цитата: LEXX123 от 27 декабря 2014, 18:22:01
Уважаемые практики подскажите рисунок данной вязи
ансуз-гебо-манназ
спасибо всем,кто откликнется.
Автора или направление работы? А то состав может быть одинаковым, а суть и сама работа различные... Если Вы подразумеваете
Цитата: О.ШапошниковAnsuz-Gebo-Mannaz – связь с эгрегором Богов, просьба о помощи, но нужно не забывать, что придётся принять любые условия сделки.
, то это формула и пишется строчкой, хотя можно поразмыслить и сделать вязь, но тогда свой вопрос переадресуйте в лабораторию эриля, а то что-то там давно интересных вопросов / задач не придумывали.
Счастье в неведении.

Антуанетта

Здравствуйте! Мне попался такой вот объект. Его жена обратилась с проблемой-мужчина как из заговора "внимает и ничего не понимает" живет аморфно, не обращает внимания ни на нее, ни на детей, просто живет, и как в тумане. Часто пьет.
Но защита у него очень сильная.
Что делать с таким персонажем? На отношение к жизни часто падает 8 мечей.

Mary-N

Уважаемые практики, я заметила, что у меня некоторые формулы срабатывают после сожжения с благодарностью. Т.е. Вот лежала она себе, не раскручивалась, я решила, что ничего уже и не будет и сжигаю с благодарностью, после чего ожидаемый результат получаю очень быстро (до суток).
С чем это может быть связанно?
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

insolate

Цитата: Антуанетта от 30 декабря 2014, 12:56:24Что делать с таким персонажем?

Диагностику. В том числе на наличие негатива.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Eva_Runalina

Цитата: Mary-N от 30 декабря 2014, 14:33:27
Уважаемые практики, я заметила, что у меня некоторые формулы срабатывают после сожжения с благодарностью. Т.е. Вот лежала она себе, не раскручивалась, я решила, что ничего уже и не будет и сжигаю с благодарностью, после чего ожидаемый результат получаю очень быстро (до суток).
С чем это может быть связанно?
а как вы активируете эти формулы? на личной силе? Через обращение к богам? Если на личной силе, возможно, не хватает вашей энергии для раскрутки формулы а после сожжения сила стихии огня ее активирует. У меня так было.

Shehbui

Цитата: Антуанетта от 30 декабря 2014, 12:56:24
Здравствуйте! Мне попался такой вот объект. Его жена обратилась с проблемой-мужчина как из заговора "внимает и ничего не понимает" живет аморфно, не обращает внимания ни на нее, ни на детей, просто живет, и как в тумане. Часто пьет.
Но защита у него очень сильная.
Что делать с таким персонажем? На отношение к жизни часто падает 8 мечей.
И? Смахивает на качественную депрессию (и не обязательно, чтобы она была вызвана магическим методом), если запои не в характере мужчины. Найдите корень проблемы (может хватит сил у самой жены), а то сейчас и чистки от разных наведенок, запойников, дурманов, порч, кармических долгов и просто профилактические меры. А кто знает, может сама супруга постаралась?) Просмотрите семью целиком, быт, дабрабыт, отношения и т.п.
   Другой вопрос... а сильная защита от чего? Если бы была сильная, то к Вам с этим вопросом не обратились бы, т.к. не было бы этой ситуации.
Счастье в неведении.

Mary-N

Цитата: Eva_Runalina от 30 декабря 2014, 17:13:02
а как вы активируете эти формулы? на личной силе? Через обращение к богам? Если на личной силе, возможно, не хватает вашей энергии для раскрутки формулы а после сожжения сила стихии огня ее активирует. У меня так было.
Спасибо
Без ритуала, дыханием.
Может тогда просто активировать огнем, если с этой стихией так все хорошо получается?
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Eva_Runalina

Цитата: Mary-N от 30 декабря 2014, 22:51:30
Спасибо
Без ритуала, дыханием.
Может тогда просто активировать огнем, если с этой стихией так все хорошо получается?

попробуйте, почему бы и нет ;)

Юлия Магдалина

Хочу мужу в офис сделать став для бизнеса, активировать своей кровью. Она у меня сильная. Не вредно ли мне это будет? Став будет спрятан под столом.

Eva_Runalina

Цитата: Юлия Магдалина от 04 января 2015, 10:13:36
Хочу мужу в офис сделать став для бизнеса, активировать своей кровью. Она у меня сильная. Не вредно ли мне это будет? Став будет спрятан под столом.

Зачем кровь? Кровь нужна для привязки в приворотах, вызовах, если делаете для себя то как откуп богам..а тут кровь будет лишней! Да к тому же став начнет брать энергию от вас и не известно чем это кончится! Лучше активировать силой стихий (или огнем, я бывает сжигаю ставы для активации, или наоборот проношу их над пламенем огня и оговариваюю, что став работает от энергии огня). Либо с призывом богов - и там как откуп можно принести пиво, вино (смотря с каким богом работаете) но никак не кровь. Ечсли боги захотят-они свое возьмут вашей кровью, если она им очень нужна будет. А так, я считаю, что это будет не правильным решением в данном вопросе. ИМХО

Юлия Магдалина

Цитата: Eva_Runalina от 04 января 2015, 14:06:54
Зачем кровь? Кровь нужна для привязки в приворотах, вызовах, если делаете для себя то как откуп богам..а тут кровь будет лишней!

Да, этого я и опасаюсь, что энергию мою будет тянуть, сама практикую сожжение, если, конечно, не на себе рисую)) Также дыханием. Но огонь больше люблю и больше чувствую работу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status