Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Давид Вронский

Цитата: dolce_vita от 13 ноября 2014, 15:00:34
с тюрскими рунами- подскажите где можно более подробно о них почитать и почерпнуть информацию

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17295.msg660153.html#msg660153
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Шалфей

Добрый день,уважаемые практики!Хочу разобраться с порядком начертания линий в руне-где-то пишется,что вертикальные линии надр чертить снизу вверх,где-то-наоборот,то же самое о горизонтальных линиях.С точки зрения течения энергий,как же правильно будет?Одно начертание руны Феху уже нашла в 3 вариантах,запуталась ещё больше.
Благодарю за любую помощь.!!
Уважаемые модераторы,я прошу прощения за дубли и иные косяки!Интернет в нашем дремучем лесу на грани фантастики(((

Lilrock

Цитата: Шалфей от 14 ноября 2014, 14:27:48
Добрый день,уважаемые практики!Хочу разобраться с порядком начертания линий в руне-где-то пишется,что вертикальные линии надр чертить снизу вверх,где-то-наоборот,то же самое о горизонтальных линиях.С точки зрения течения энергий,как же правильно будет?Одно начертание руны Феху уже нашла в 3 вариантах,запуталась ещё больше.
Благодарю за любую помощь.!!
Если верить исследованиям того же Кораблева, то в свитках значится следующая рекомендация: если режете или пишите руны на благо себе, то все линии - к себе, если на вред врагу, то от снбя. Экстапалируя на чистки, утверждаю, что при чистках руны пишем от себя, дабы не прилипла какая-нибудь грязь назад.

Шалфей

Цитата: Lilrock от 14 ноября 2014, 20:32:00
Если верить исследованиям того же Кораблева, то в свитках значится следующая рекомендация: если режете или пишите руны на благо себе, то все линии - к себе, если на вред врагу, то от снбя. Экстапалируя на чистки, утверждаю, что при чистках руны пишем от себя, дабы не прилипла какая-нибудь грязь назад.

То есть,все линии к себе,это сверху вниз(вертикальные) и справа налево горизонтальные(наклонные),а от себя-это снизу вверх и слева направо?
Lilrock,благодарю вас за ответ.
Уважаемые модераторы,я прошу прощения за дубли и иные косяки!Интернет в нашем дремучем лесу на грани фантастики(((

Lilrock

Цитата: Шалфей от 14 ноября 2014, 21:58:08

То есть,все линии к себе,это сверху вниз(вертикальные) и справа налево горизонтальные(наклонные),а от себя-это снизу вверх и слева направо?
Lilrock,благодарю вас за ответ.
да, именно так.

Cosmos

Уважаемые практики, кто-нибудь чистил Рунами  кладбищенские воздействия с обращением к Хель?Поделитесь опытом.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Каталея

Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, как с помощью рун определить является вещь подкладом или нет ?
Нашла такую формулу Лагуз+Эйваз+Йера. нанесла на свечу и со словами "ищу подклад" штудировала эти вещи. Свеча горела тихо, спокойно, без копоти, треска. Значит - не подклад ?! Или можно ещё как-то это проверить ?
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Mayya

Цитата: Каталея от 22 ноября 2014, 22:02:06
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, как с помощью рун определить является вещь подкладом или нет ?
Нашла такую формулу Лагуз+Эйваз+Йера. нанесла на свечу и со словами "ищу подклад" штудировала эти вещи. Свеча горела тихо, спокойно, без копоти, треска. Значит - не подклад ?! Или можно ещё как-то это проверить ?
Попробуйте сделать такой расклад с вопросом о негативе на вещи. В этой же теме помогут с трактовками.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.0.html
С уважением, Mayya.

AEK

Уважаемые рунологи подскажите пожалуйста. Я только начинаю налаживать канал работы с Северным эгрегором. Последнюю неделю активно занимаюсь рунологией. Дня 4 назад начали сниться страшные сны, в которых я испытываю жуткий страх. Вчера поставил себе чистку руническую, сниться сон что на меня с неба кидают огромные бомбы, и я ели ели от них уворачиваюсь. Может ли это быть, что боги меня проверяют на вшивость и прочность? Буду благодарен за ответ.
Уж лучше думать, что ты злодей,
Чем знать, что ты заурядный пня.
Я перестал любить людей, -
И люди стали любить меня.

blago7b

Цитата: AEK от 02 декабря 2014, 15:20:16
Уважаемые рунологи подскажите пожалуйста. Я только начинаю налаживать канал работы с Северным эгрегором. Последнюю неделю активно занимаюсь рунологией. Дня 4 назад начали сниться страшные сны, в которых я испытываю жуткий страх. Вчера поставил себе чистку руническую, сниться сон что на меня с неба кидают огромные бомбы, и я ели ели от них уворачиваюсь. Может ли это быть, что боги меня проверяют на вшивость и прочность? Буду благодарен за ответ.
Тут бы отделить зерна от плевел. Сон может быть связан с чисткой. Сигнализирует о сопротивлении и силе негатива. Что бы комментировать нужно понимать, а был ли негатив.  А может и вовсе говорить о вещах происходящих на физике и не имеет никакого отношения к Силам.
Мотивируй

AEK

Негатив был, что успешно показала диагностика на Таро. Спасибо за ответ. Есть над чем по разсмыслить
Уж лучше думать, что ты злодей,
Чем знать, что ты заурядный пня.
Я перестал любить людей, -
И люди стали любить меня.

blago7b

Цитата: AEK от 02 декабря 2014, 16:06:14
Негатив был, что успешно показала диагностика на Таро. Спасибо за ответ. Есть над чем по разсмыслить
Вы вполне можете воспользоваться инструментами доступными и посмотреть волнующую ситуацию. Т.е отношение Сил к Вашим начинаниям. Или что там Вас волнует.
Мотивируй

Cosmos

Цитата: AEK от 02 декабря 2014, 15:20:16
Какое удивительное совпадение :(сегодня ночью во сне на нас с ребенком кидали огромные бомбы, а мы еле от них уворачивались!Мы оба под чисткой от негатива-кладбище.Это сопротивление, я это знала, когда проснулась сегодня.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Ketrinaland

Здравствуйте уважаемые практики возникла у меня проблема одна.Все было прекрасно гадала на рунах и счастлива была.А поступив в университет в этом году в общежитии жить начала и как то спалилась один раз гадая.Ну соседки восприняли это немного с насмешкой а потом и сами попросили погадать.И у нас установилась такая традиция что вечером я гадаю на рунах и даю и им и себе вопросы.Так вот потом узнала еще одна девушка.Все было норм пока руны не стали капризничать.Перестали говорить правду.Решила поговорить с ними и оказалось что им не понравилось что я им гадаю .Обьяснила девочкам ситуацию и перестала им гадать.Руны начали устанавливать рамки сегодня они могут дать ответ на 10 вопросов а завтра только на 5 и тд. Не смотря на то что я отношусь к ним с любовью  перестала гадать соседкам и не превышаю лимит вопросов они все равно дают не всегда верные ответы или сегодня говорят одно а на следующий день другое.А на днях еще и приснилось ,что руны выпадают из мешочка на пол из моих рук.Прошу, подскажите что мне делать?Как все исправить?

Lilrock

Цитата: Ketrinaland от 04 декабря 2014, 22:26:11
Здравствуйте уважаемые практики возникла у меня проблема одна.Все было прекрасно гадала на рунах и счастлива была.А поступив в университет в этом году в общежитии жить начала и как то спалилась один раз гадая.Ну соседки восприняли это немного с насмешкой а потом и сами попросили погадать.
Почистите свой рунный набор и зарядите поновой. Проблема должна уйти. Чистка набора актуальна особенно, если ваши рун кто-то трогал посторонний,  даже если не трогали, во время гадания рун перехватывают постороннюю энергетику, цепляют ее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status