Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

insolate

Цитата: Sinais от 05 ноября 2014, 08:54:37мою школу можно найти на некоторых форумах

А разве реклама на форуме не запрещена?

Цитата: Sinais от 05 ноября 2014, 08:54:37
скажу сразу, чтобы дистанцироваться от подобных экзерсисов, что несколько лет занимаюсь именно научной реконструкцией одного из доисторических магических направлений, отсюда и представление о предмете разговора
мою школу можно найти на некоторых форумах

Доисторическое магическое направление - это что? Как это относится к рунам и к обсуждаемой теме  разговора?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Sinais

а вы прям таки увидели название школы и форума? чтобы найти ее среди сотен других школ

напрямую относится, к вопросу о компиляции аутентичных знаний и собственного опыта практика
если бы вы читали предыдущие диалоги по теме, контекст был бы понятнее

Nihileniya

Уважаемые практики, очень нужна помощь. Как можно разорвать связь со своим родом? И какие от этого могут быть побочки? Мне всё равно от моего рода никакой защиты не идёт, а только мучительные наследственные болезни. Надеюсь от них избавиться таким образом.

Светорада

Цитата: Nihileniya от 05 ноября 2014, 16:16:47Как можно разорвать связь со своим родом? И какие от этого могут быть побочки? Мне всё равно от моего рода никакой защиты не идёт, а только мучительные наследственные болезни. Надеюсь от них избавиться таким образом.

Слишком модным стало отсечение от рода.
Отсечение от рода - самый крайний шаг, когда уже ничто и никто не поможет. Если Вы болеете, то не факт, что именно род не дает Вам совсем сдохнуть. Возможны и другие варианты решения проблем.
Вы больны и слабы, если отсечетесь от рода, кто Вас защищать-то будет?
Я бы Вам посоветовала заказать диагностику у хорошего специалиста на предмет, каким образом можно избавиться от Ваших проблем. Не думаю, что в ответе будет отсечение. Заодно посмотреть, что будет, если Вы отсечетесь.

insolate

Цитата: Nihileniya от 05 ноября 2014, 16:16:47Мне всё равно от моего рода никакой защиты не идёт, а только мучительные наследственные болезни. Надеюсь от них избавиться таким образом.

Отсечением от рода наследственные болезни не лечатся. Геном Ваш отсечение не изменит. Почитайте форум - много писалось на тему отсечения. 
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

PolarLight

Цитата: PolarLight от 04 ноября 2014, 19:58:55
Подскажите, рунологи, что за фишка может быть: ставила мужу руническую чистку от подавления воли, застарелых внушений и воздействий на голову. Не успела активировать, увидела, что формула заработала. А у мужа в тот же миг возникло ощущение льющихся слез по лицу-реальное такое ощущение. Но слез не было. И вот вопрос: что это может означать? Воздействия оговоренные так снимаются,или что-то иное? Наверняка у кого-то была подобная реакция!

Сама разобралась, сама же себе и отвечаю:) Приворотный комплекс это древний, с подавлениями воли и воздействиями на тоску. Пользуйтесь:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Саломея

Цитата: Mayya от 05 ноября 2014, 12:49:23Иначе эта зараза восстанавливается. Не с той силой, но жизнь портит.
Да. тоже заметила такое.

Vasil

Цитата: Геогий от 21 июля 2014, 15:09:30
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста. К какому богу здесь обращаться? Откуп делать под тем же засохшим деревом? И чертить кровью на том же сухом дереве. Или как?

1)Классика по Д. Ворону
Снятие защиты по Д. Ворону:
Снятие защиты с жертвы: на фотографии (высоко над головой) чертится перевернутая Альгиз, ниже у самой макушки, перевернутая Тейваз.
Подскажите пожпалуйста, кто это делал, Иса под ногами горизонтально?

Lilrock

Цитата: Vasil от 08 ноября 2014, 11:34:50
Подскажите пожпалуйста, кто это делал, Иса под ногами горизонтально?
Вертикально.

Лунная радуга

Подскажите, у меня сегодня вытащили крупную сумму денег. Причем кошелек лежал в маленьком пакете с косметикой (купила косметику, и когда сдачу давали положила в этот пакет и кошелек, а потом в сумку). так вот косметика цела, пакет нетронут, а кошелька в нем нет. Даже не представляю как это возможно. Примечательно, что  кроме покупки одежды на зиму я должна была сегодня купить  кое-какие мажеские вещи, свечи, и тд. Так вот, в кармане нашла деньги ровно на доделку мажеских дел.
Спросила в чем урок - мне говорят Отал перевернутая. Типа "потери старого, отжившего", ну вот как, КАК деньги могут быть отжившими.
Что вы думаете?

Mayya

Цитата: Лунная радуга от 08 ноября 2014, 13:39:14
Спросила в чем урок - мне говорят Отал перевернутая. Типа "потери старого, отжившего", ну вот как, КАК деньги могут быть отжившими.
Что вы думаете?
Думаю, не деньги отжившие, а т.н. долги - старые. Не факт, что под долгом подразумевается нечто материальное. Деньги стали эквивалентом. ИМХО.
С уважением, Mayya.

dolce_vita

Уважаемые практики, разбираюсь с рунными крадниками. Информации в сети крайне мало, помогите пожалуйста советом  как с ними вообще работать, существуют ли какие-то подводные камни, как правильно обрывать каналы и стоит ли вообще прибегать к использованию крадников или целесообразнее использовать формулы "копиры"? Благодарю.

AEK

Опытные практики - подскажите. Делаю Рунические ставы и формулы для себя. Тестирую.
Что - то ложиться, что - то нет. Редко когда что-то срабатывает в полную силу. Диагностика часто показывает, что мне не хватает энергии для работы формулы. Пробовал активировать по разному. Нет определенной у меня активации, при которой работает лучше. Не хватает энергии. Хотя при активации Рун я очень четко ощущаю потерю энергии в виде легкого головокружению и небольшой тошноты. В чем может быть проблема и как повысить внутреннюю энергию для работы с Рунами?
Уж лучше думать, что ты злодей,
Чем знать, что ты заурядный пня.
Я перестал любить людей, -
И люди стали любить меня.

Bagira717

Цитата: AEK от 11 ноября 2014, 23:36:47
... Не хватает энергии. Хотя при активации Рун я очень четко ощущаю потерю энергии в виде легкого головокружению и небольшой тошноты. В чем может быть проблема и как повысить внутреннюю энергию для работы с Рунами?
пока проблем не вижу...про потерю энергии и т.д. - эт нормально, с практикой пройдёт, на форуме много об этом написано...
также Вам может помочь в работе это
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5780.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11143.0.html
используйте рунические батарейки...С Ув.
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

dolce_vita

Уважаемые практики, работающие с тюрскими рунами- подскажите где можно более подробно о них почитать и почерпнуть информацию, а так же где прочесть/найти инфу по обращениям к древнетюрскому пантеону богов? Не от праздного любопытства, мне нужно именно с этими рунами и богами наладить связь, так как в роду было много практикующих именно по тюрской ветви. Заранее благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status