Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Светорада

Цитата: Ketrinaland от 04 декабря 2014, 22:26:11И у нас установилась такая традиция что вечером я гадаю на рунах и даю и им и себе вопросы.

Если Ваши подружки хотят, чтобы Вы им гадали, пусть платят. Установите таксу. Например, один вопрос - один доллар.
Еще могу посоветовать сделать себе еще один набор, чтобы один был для себя, другой - для клиентов.

Eagle2

Моя мать нашла мои руны, посмотрела, положила назад - перестали работать, гонят всякую ерунду. Пришлось сделать  другой набор более компактым, чтоб его никто не нашел. По моему посторонние не должны видеть наши руны.  А вот амулеты просятся на шею, хотя это доставляет мне неудобства - чурки и христиане пристают с вопросами, придумываю отмазки. А где вы носите свои амулеты?
Мы все умрем, но пусть это случится как можно позже

Светорада

Цитата: Eagle2 от 05 декабря 2014, 23:22:38Моя мать нашла мои руны, посмотрела, положила назад - перестали работать

Можно почистить руны. Теми же стихиями, например.
Цитата: Eagle2 от 05 декабря 2014, 23:22:38А где вы носите свои амулеты?
Не обязательно на шее. Зимой удобно, под одеждой не видно. Летом могу в сумочке носить, даже на сумочке в виде подвесок. Можно стилизировать, завуалировать знаки - тут уже полет Вашей фантазии.  И да, иногда приходилось сочинять на ходу, чтобы отстали с расспросами. При чем не потому что стесняюсь или боюсь, а просто не хотелось ничего объяснять.

BlackHunter666

Цитата: Eagle2 от 05 декабря 2014, 23:22:38А где вы носите свои амулеты?
везде где удобно . Вообще могу весь разрисованый ходить и класть на вопросы окружающих . :) Просто чаще говорю что им оно не надо .
А на панели приборной в машине защита нарисована так она как буд-то не видимая , ещё никто не спросил что это .

Jurii

Прошу помощи. Вот так мне Силы показали, что было воздействие кладбищем. Воздействовали на мужа,но получил сын(6 лет). Этот знак я увидела по приезду с больницы, где сыну зашивали рану на голове. Счистила рунами. Возможно я ошибаюсь и работа велась именно на ребенка.Подскажите,кто что видит. Как защитить сына при магической войне? Ставила Еж,Барс,Три защиты - не выдерживают.Прошу ссылки на Сильные защиты для ребенка(можно в личку).
Хочешь летать - расти крылья.

Lilrock

Цитата: Jurii от 06 декабря 2014, 13:15:09
Прошу помощи. Вот так мне Силы показали, что было воздействие кладбищем. Воздействовали на мужа,но получил сын(6 лет). Этот знак я увидела по приезду с больницы, где сыну зашивали рану на голове. Счистила рунами. Возможно я ошибаюсь и работа велась именно на ребенка.Подскажите,кто что видит. Как защитить сына при магической войне? Ставила Еж,Барс,Три защиты - не выдерживают.Прошу ссылки на Сильные защиты для ребенка(можно в личку).
Руны на такого маленького ребенка наносить нельзя. Вы ставили достаттчно сильные защиты, для ребенка это тяжело, но помимо этого руны - это сильные энергии, которые не тольео способны просто повредить хрупкую энергетику ребенка, но и помешать естественному процессу становления его собственной природной защиты. Руны не рекомендую, даже "пушистую" Снежинку нельзя. В условиях магической войны на ребенка ставится только отвод, но опять-таки рунический не рекомендую.
Вот хорошая проверенная языческая защита:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14677.60.html
и еще вопрос: вы мужа рунами чистили? Или ребенка? В любом случае на ребенка порчу просто так не налепить, а вот слететь на него с мужа порча могла вполне.

Jurii

Порча слетела с мужа,он отделался ушибами,на нем защиты.  На нас идёт постоянный магический прессинг. Мы то под чистками,то под защитами. А дети страдают:сны-страшилки +травмы. Отвод на себя при чистке не поставиш.  Поставила Буквы,диагностика дала добро.
Хочешь летать - расти крылья.

Lilrock

Цитата: Jurii от 06 декабря 2014, 22:36:00
Порча слетела с мужа,он отделался ушибами,на нем защиты.  На нас идёт постоянный магический прессинг. Мы то под чистками,то под защитами. А дети страдают:сны-страшилки +травмы. Отвод на себя при чистке не поставиш.
Значит делайте не чистки, а переклады. Вы находитесь в условиях войны, я понимаю, но дети страдают пока сильнее вас. Вы, прежде чем что-либо вообще делать, должны были смотреть наперед, как это на них отразится. Детей можно закрывать только нейтральными защитами, если боитесь отвод на себя делать, например, березовые путы. Это мягкая защита, ребенку подойдет. Вы меня, конечно, проигнорируете, но помимо чисток и защит есть еще отводы и переклады, которые убирают все практически недостатки обычных защит и чисток, которые сопровождаются обычно обратками агрессору и сползанием негатива на детей. Помимо желания наказать обидчика должны быть еще, как минимум, чувство самосохранения и элементарная тактика ведения войны с превосходящими силами.

уаga

Уважаемые практики, очень нужен совет. Полгода всё свободное время живу на сайте, изучая теорию, в т.ч. и руны. Но один элементарный момент не попал вовремя в поле зрения, начертание формул "на себя" или "от себя" в зависимости от того, на кого делается воздействие. В результате чертила всё "на себя". Вызовы благополучно не сработали, но  была и порча одна... Вопрос: насколько чревато? Защиты, насколько могу судить, работают. Вроде всё прочитала, а тут такой "новичковый" косяк...
Всегда ставлю +.

Lilrock

Цитата: уаga от 07 декабря 2014, 00:06:26
Уважаемые практики, очень нужен совет. Полгода всё свободное время живу на сайте, изучая теорию, в т.ч. и руны. Но один элементарный момент не попал вовремя в поле зрения, начертание формул "на себя" или "от себя" в зависимости от того, на кого делается воздействие. В результате чертила всё "на себя". Вызовы благополучно не сработали, но  была и порча одна... Вопрос: насколько чревато? Защиты, насколько могу судить, работают. Вроде всё прочитала, а тут такой "новичковый" косяк...
все просто: от себя рисуете порчельные, приворотные воздейстаия, воздействия на внушения, в т.ч. вызовы, и т.п. Защиту тоже от себя рисуете. Правило тут только одно: при нанесении изображения в направлении "на себя", вы направляете на себя энергию. Если энегрия данной РФ может потенциально принести вам вред, рисуете от себя.

уаga

Ув. Lilrock, спасибо за ответ. Да, именно это я сегодня и "почерпнула" наконец... Вопрос, может ли порча назад прилететь, та, что уже была сделана? Там уже в процессе мутно всё было. Начертила став, оговорила, что действует до уничтожения формулы. Бодренько так оговорила, на подъёме душевных сил, как никогда. Активировала огнём, а бумажка загорелась. В общем, вот оно, уничтожение, отработал став.. Так я тут же заново переделала, но уже без прежнего запала. Накануне дополнительную защиту ставила, по ощущениям заработала. Может это она так вмешалась?
Всегда ставлю +.

liafell

У кроля кружится голова, когда долго на меня смотрит, что с этим делать? Из воздействий-только 17 песнь Одина на нем и пара ЧМ присушек. Также после этих воздействий не может контролировать себя в сексе, очень быстро кончает, чему уже сам перепугался до чертиков :D Что посоветуете дальше делать с ним?
Мы не будем ничего просить или требовать, мы просто придем и все заберем.

osilu

Цитата: liafell от 07 декабря 2014, 17:35:51Что посоветуете дальше делать с ним?
Как минимум-диагностику уже теперь. А Вы смотрели, как лягут Ваши присушки на кроля и чем это чревато для него на физе? Теперь, уже, если
Цитата: liafell от 07 декабря 2014, 17:35:51не может контролировать себя в сексе, очень быстро кончает,
То нужно искать причину, если результат Ваших работ, то , как минимум-коррекция(попробовать подлечить, но, опять же-диагностика прежде), а вобще-чистка кроля!

Личку читаю, но отвечать не могу.

Juliana35

Цитата: Lilrock от 06 декабря 2014, 22:49:48Детей можно закрывать только нейтральными защитами, если боитесь отвод на себя делать, например, березовые путы. Это мягкая защита, ребенку подойдет. Вы меня, конечно, проигнорируете, но помимо чисток и защит есть еще отводы и переклады, которые убирают все практически недостатки обычных защит и чисток, которые сопровождаются обычно обратками агрессору и сползанием негатива на детей. Помимо желания наказать обидчика должны быть еще, как минимум, чувство самосохранения и элементарная тактика ведения войны с превосходящими силами.

При моей чистке - тоже отлетело ребенку. Хотела сделать отвод. А теперь думаю...ведь при отводе всё полетит обратно ко мне. А если у меня стоит защита, то снова  - к ребенку. И так по кругу... Что же делать? Как выйти из положения?
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

osilu

Цитата: Juliana35 от 10 декабря 2014, 15:04:33И так по кругу... Что же делать? Как выйти из положения?

Зачем же по кругу? Всё, что будет лететь ребёнку- сразу прямиком к Вам идти будет, а от Ваших защит-тому, кто гадость послал. Ну, вот представьте, ОБРАЗНО, что Вы всегда будете оказываться между негативом и ребёнком. Именно поэтому отвод эффективнее, чем защита для ребёнка.Вы же сильнее энергетически-соответственно можете понавешать на себя тяжеленную бронь, а ребёнка такая бронь скуёт.Нет, ну можно и отвод сломать, понятно, но разговор не об этом. И переклад-тоже результативнее, чем ребёнка обвешивать защитами, если постоянно делают на Вас и ребёнка.Тем паче, что можно ведь ставить  переклад не только на себя.Только , опять , же смотреть нужно, что и как- диагностика. У меня было такое, когда отвод на маму ребёнка не встал, а на бабушку- просто на Ура
Личку читаю, но отвечать не могу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status