Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

milka1978

Цитата: Disi от 30 января 2015, 12:24:31
Попала в очень сложную ситуацию. Уже пол года борюсь с этим. Решила с рунами поработать над этой ситуацией. В рунах практики почти нет. Вчера решила применить став Рунавы "Доля и не доля". 
Отменяющим Кантаса можно отменть

anji

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста:
Ситуация следующая: молодой человек считает меня истеричкой (в этом моя вина, я действительно устраивала скандалы в бытность нас парой, а уж что устраивала в процессе расставания вообще молчу). Сейчас хочу все вернуть и показать, что я изменилась и научилась контролировать свои эмоции. На контакт со мной он не пойдет первый, а мне нужно именно вызвать его на контакт, а дальше можно и самой всё наладить.
  Вызовы не срабатывают, а диагностика показывает что он не идет на контакт потому что не хочет выяснения отношений, истерик и сцен. Он уверен что они будут, поэтому всячески уходит от любого возможного контакта.

Подскажите какой формулой я могу воспользоваться чтоб как-то изменить мою ситуацию и расположить его к общению?

osilu

Цитата: anji от 31 января 2015, 20:03:01Подскажите какой формулой я могу воспользоваться чтоб как-то изменить мою ситуацию и расположить его к общению
Посмотрите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15919.0.html
Личку читаю, но отвечать не могу.

compan

как с помощью рун снять защиту а позже навести порчу на человека которого по имени не знаю . очень уж на пакостил мне.
                                                                                     С уважением 

По возможности ставлю плюс в репутацию.

фрося

Уважаемые Практики
Подскажите пожалуйста защитуб которую можно поставить при нанесение порчельных ставовю
В теме защита, нашла много ставов, но они в основном направленны на защиту от магических нападений на оператора. А если я наношу порчельные ставы, то какую защиту можно поставить на себя и свою семью?
Конечно диагностику проведу.
Буду признательна за ОС.

Deadpool

Цитата: фрося от 01 февраля 2015, 22:11:19
Уважаемые Практики
Подскажите пожалуйста защитуб которую можно поставить при нанесение порчельных ставовю

Просто защиту нужно оговаривать на защиту от обратки и откатов дополнительно. А какую это уже индивидвально. Поищите, подберите диагностикой.

dolce_vita

Коллеги, помогите советом пожалуйста. Есть семейство, на него магичат на всё подряд через ЧМ, в основном через кладбище, в основном лепят на смерть. Магичат мать с  дочкой + практик. Им регулярно отвешивались плюшки и через бесов и через кладбище тоже, но их там снимают.  А вот руны там не практикуют.

В другой теме спрашивала чем почистить семейство с возвратом. Здесь ещё хочу уточнить- чем можно отводы их разрушить, или можно ослабить защиту и сразу отводы одновременно ? Хочу комплексом долбануть - чистку с возвратом на всю семейку и вдогонку пару тройку рунических порч.  Нужно на физике их убрать, ибо война эта уже надоела порядком за несколько лет.

БабкаКатарина

Цитата: dolce_vita от 02 февраля 2015, 18:21:09чем почистить семейство с возвратом. Здесь ещё хочу уточнить- чем можно отводы их разрушить, или можно ослабить защиту и сразу отводы одновременно ? Хочу комплексом долбануть - чистку с возвратом

Попробуйте "Шахтёр" от bagirka. Там сразу и чистка, и обратка врагам, разрушение их защит, ослабление врага и даже отводы можно разрушить, дополнительно оговорив. И вот, когда ваш полуфабрикат будет готов, добавьте защиты своим и порчи врагам по вкусу.

Almea

Добрый вечер!
Скажите, насколько часто в Вашей практике встречались негативные последствия защиты?
Когда защита слишком тяжелая для человека. Как проявлялось?
Может ли неверно подобранная защита иметь обратный эффект? Как, к примеру, излишние чистки.

С уважением.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

compan

Когда защита слишком тяжелая для человека? Как проявлялась?
      Есть тема руническая защита там подробно расказывается .
     Если кратко из моего маленького опыта.  Обычно после постановки защиты .Должно быть легкость.Состояние нормальное .Сон без кошмаров.стабильный. высыпаешься как обычно. Даже раньше встаешь.  Настроение даже в такую морозную или слякотную погоду отмеенное.   
    Ну а если спать начинаете чуть больше. так продолжается больше недели после постановки защиты.  тяжесть.Лень что делать. При диагностики негатива нет . То данная защита вам не подходит.  тяжелые защиты считаются зеркалки. Их лучше во время магических войн .
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Marika88

Уважаемые форумчане!попала в такую ситуацию с кролем: пару месяцев назад решила привлечь к себе внимание одного товарища, сначала поставила радость общения через недельку с небольшим он очень активно начал со мной общаться,  потом подкрепила чакренным приворотом, кроль продолжал укрепляться, с промежутком в еще месяц приправила гармонизацией, прошло недели 2-3. итого активного общения около 2 месяцев с небольшим, кроль был очень активен... и он внезапно пропал, просто одним днем,его как  отрезало , такое ощущение что он как закрылся в себе или его перекрыло, никаких причин на то не было..  его не берут ни вызовы, ничего вообще, он как в бункере. диагностику делала, показывает полное отстранение и охлаждение кроля.причины не понятны.. Возможно кто-то сталкивался с такими эффектами,как лучше поступить в такой ситуации!?

Cosmos

Цитата: Almea от 02 февраля 2015, 21:11:12
Добрый вечер!
Скажите, насколько часто в Вашей практике встречались негативные последствия защиты?
Когда защита слишком тяжелая для человека. Как проявлялось?
Может ли неверно подобранная защита иметь обратный эффект? Как, к примеру, излишние чистки.
Еле таскаешься-вот как проявляется-симптомы потери энергии.У меня так было когда без диагностики поставила Абсомон от уважаемой Багирки-она для моей энергетики, ослабленной на тот момент маг.войной, оказалась слишком тяжелой.так что диагностика-это все.Если ослабленному воину дать крепкий но тяжелый щит-он загнется под тяжестью его. ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Светорада

Цитата: Marika88 от 07 февраля 2015, 19:07:26и он внезапно пропал, просто одним днем,его как  отрезало , такое ощущение что он как закрылся в себе или его перекрыло, никаких причин на то не было..  его не берут ни вызовы, ничего вообще, он как в бункере. диагностику делала, показывает полное отстранение и охлаждение кроля.причины не понятны.. Возможно кто-то сталкивался с такими эффектами,как лучше поступить в такой ситуации!?
Его почистили от Ваших воздействий и поставили защиты.

Marika88

Уважаемая Светорада, а возможны ли какие-либо еще варианты может перестали формулы работать или что то косяком пошло?

Lord_

Привет. Флудилку-курилку закрыли, а более подходящей темы для вопроса я не нашёл. Ежели Админ(ы) сочтут вопрос не корректным, подскажите куда его адресовать.

Заинтересовала такая тема - а как скандинавы организовывали свадьбы? Есть ли вообще какая-нибудь достоверная информация?
Где начало шоу - где конец?..
Лицемерием пестрит дворец,
Если маски снять с любого тут -
Станет ясно, кто из нас здесь Шут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status