Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Shiva

Цитата: Eva_Runalina от 22 февраля 2015, 17:38:51делала - не помогает. Возвращается.

Здесь надо комлексно работать,не только рунами..сущи не всегда изгоняются сразу потом ставить замок и защиту чтобы не возвращалась
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Deadpool

Цитата: Eva_Runalina от 22 февраля 2015, 17:38:51
делала - не помогает. Возвращается.

Попробуйте став уважаемого ravenhan Dewil wheel.

Dora

Добрый день. Пишу сюда от безысходности. Всю свою жизнь были проблемы с общением(никакого негатива нет, чистку от тараканов делала, привязки убирала, все как было так и осталось), сперва отношения(дружеские, приятельские) складываются отлично, но потом становятся все хуже. Люди начинают активно мной пользоваться, затем унижать, издеваться, настраивать против меня остальных ( а я в это время терплю их выходки, потому что если я что то предприму или отвечу все сразу начнут меня затыкать, или воздействую на человека магически) и в итоге я всегда остаюсь совершенно одна.Только я избавляюсь от одного человека который портит мне жизнь сразу появляется другой!!! Постоянно меняю место работы, место жительства пока сменить не могу, и все равно раз за разом ситуация в точности повторяется. И вот в надежде наладить отношения с родственниками и близкой подругой, которая начала от меня отдаляться я решила прыгнуть в другую реальность(Nooma - попасть в другой мир (реальность), кое что конечно наладилось, но в большинстве конечно испортилось, теперь я понимаю что это не моя реальность и хочу вернуться назад.Должно было произойти очень важное событие в моей жизни( мне его предвидели 2 людей, но этого не случилось и не будет в этой реальности!!!)  Но как это грамотно сделать, чтобы вернуться в кратчайшие сроки? Ув. Nooma писала в своей теме что можно этой же формулой с оговором " вернуться в свою реальность" или отменяющим. Но к сожалению я не нашла людей которые успешно вернулись обратно( всю тему не осилила прочла где- то 80 страниц).
Так как правильно вернуться обратно и там уже исправлять эту закольцованность в отношениях? Прошу помощи уже не знаю что и делать. Заранее благодарю за ответ.

Cosmos

Так проведите диагностику на став уважаемой Нумы-получится или нет, зачем искать преценденты?И что прыгать туда-сюда, детский сад-магия это же не игрушки, хочу запрыгну-хочу выпрыгну.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Deadpool

Цитата: Dora от 23 февраля 2015, 09:45:33
Добрый день. Пишу сюда от безысходности. Всю свою жизнь были проблемы с общением(никакого негатива нет, чистку от тараканов делала, привязки убирала, все как было так и осталось), сперва отношения(дружеские, приятельские) складываются отлично, но потом становятся все хуже.

Данным ставом не пользовался, но т к автор говорит что можно вернуться им же , то пробуйте. Еще Вам нужна основательная диагностика думаю , возможно даже сторонняя. По возможности обратитесь к сильному спецу, т к некоторый негатив на себе Вы можете и не увидеть . И диагностика по возвращению к своей реальности тоже нужна, может комплекс нужен или тонкий оговор... и возможно над психологией работать нужно, менять себя. ИМХО.

Dora

Ув.Cosmos и Deadpool спасибо за советы. Но в том то и дело что из за става диагностика врет (иногда даже на очевидные факты), а людей которые могут ее провести нет( с одним прекратили общение, другой сейчас недосягаем), вот и остается делать все без диагностики и надеяться на счастливый результат. Очень боюсь опять не туда попасть, даже оговор не получается. Вот и хотела узнать мнение уважаемых практиков. А на счет закольцованности отношений мне один практик ничего не сказал, а другой говорит что так было и будет всегда! Как это исправить он не знает. Теперь не знаю что и делать, как правильно поступить?

Deadpool

Цитата: Dora от 23 февраля 2015, 10:09:19
Ув.Cosmos и Deadpool спасибо за советы. Но в том то и дело что из за става диагностика врет (иногда даже на очевидные факты), а людей которые могут ее провести нет( с одним прекратили общение, другой сейчас недосягаем), вот и остается делать все без диагностики и надеяться на счастливый результат. Очень боюсь опять не туда попасть, даже оговор не получается. Вот и хотела узнать мнение уважаемых практиков. А на счет закольцованности отношений мне один практик ничего не сказал, а другой говорит что так было и будет всегда! Как это исправить он не знает. Теперь не знаю что и делать, как правильно поступить?

На форуме есть практикующие спецы:  return to life и другие мастера. Пообращайтесь к ним, Вам думаю нужен взгляд со стороны и реально практикующего сильного, желательно видящего, спеца.

insolate

Цитата: Dora от 23 февраля 2015, 10:09:19Теперь не знаю что и делать, как правильно поступить?

Поддерживаю мнение ув. Deadpool. Повторяющиеся ситуации я видела у людей с родовым негативом. Но не факт, конечно, может быть и другая причина - Вам надо сделать серьезную диагностику для начала.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Marita

Цитата: Dora от 23 февраля 2015, 09:45:33Добрый день. Пишу сюда от безысходности

Вишудху на предмет сторонних программ просмотрите. Траблы с социумом - вишудха, манипура, анахата. Вишудха основная. Траблы с ней сопровождаются закрытием способностей. Возможно наличие сущи, прикрепленной к данной чакре. Я бы в этом направлении работала. Можно попробовать ставы, направленные точечно на устранение программы именно с вишудхи, но осторожно. Если проблема родовая, возможны негативные эксцессы, с родовыми траблами надо работать ставами,специализированными на работу с родовым. Диагностику перед работой. Достаточно просмотреть время, когда проявилась проблема. Основные вехи пришествия родового - 7 лет, 14 лет, 25-27 лет, 30-33.

По вашему описанию событийки, манипура переизбыток, анахата блок, вишудха минус (минус либо от порчи, либо от сущи. Сущь может быть следствием порчи или родовых негативных программ) Чистки от тараканов тут не особо, мне так кажется.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Cosmos

Цитата: Marita от 23 февраля 2015, 17:08:12
Основные вехи пришествия родового - 7 лет, 14 лет, 25-27 лет, 30-33.
Уважаемая Marita, это как?В этом возрасте обостряется родовой?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Marita

Цитата: Cosmos от 23 февраля 2015, 17:14:31
Уважаемая Marita, это как?В этом возрасте обостряется родовой?

Не обостряется. Появляется. Родовые программы подгружаются допом в поле чела. Человек рождается, если внутриутробного ничего не было, он более менее в поряде. Родовые программы начинают выстреливать в этих датах, как правило. Конечно, всегда есть исключения, но эти даты - основные. Я многих людей смотрела, совпадения 80% где то.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Nadin

Помогите советом. Я 2 года назад начала жить с МЧ. Идеальная семья. Но, у него штамп в паспорте с другой, там ребенок и т.д. Штамп нужен для карьеры, и это его пунктик. Вся жизнь угроблена на покорение вершины, вершина близко... До определенного момента меня это все мало волновало, муж есть - все хорошо. Но сейчас ситуация поменялась. Мне нужно чтоб он оформил этот развод. Понятное дело что его это не устраивает, столько ждала, а тут скандал))) Так вот, начала я добиватся желаемого магией и тут засада. Все что я делаю на семью - отражается на нас, мы же настоящая семья, оморочки на него не действуют, делала только на нее - грозится покалечить, но штамп она пока не получит. У меня уже дело принципа получить желаемое, тем более что на самом деле его мози ценятся больше, чем личное дело и ничего страшного не случится, если у меня все получится. Куча чисток, рассорок и оморочек результата не дают, он не поддается никакому воздействию. Я перепробывала все что знала. Подскажите мне может комплекс какой-то, может я что-то упускаю, а может есть такие непробиваемые с которыми проще проиграть... последнее не вариант)))))
Всё будет так как должно быть, даже если будет с точностью до на оборот...

OvdaK

Уважаемые, прошу помочь с советом.  :)
С рунами не так давно, потихоньку их изучаю. Вот в чем проблема возникла. Пробую воздействовать на людей, вызовы срабатывают для других, для меня - 50 на 50.
По диагностике смотрю-все легко (использую для этого таро). Когда провожу большую работу, всегда страхуюсь, через пару дней смотрю как ложится=по диагностике мне показывают-ложится хорошо. Проходит еще время(неделя) - результата нет, смотрю, а став уже не АЛЕ. Ложился хорошо, но не сработал.
В чем может быть проблема? Почему по диагностике все было хорошо, а итог совсем другой?
Косячу, наверняка, но в чем не пойму.  ???

osilu

Цитата: OvdaK от 24 февраля 2015, 19:50:00по диагностике мне показывают-ложится хорошо
А Вы по диагностике предварительно смотрите, каким будет именно результат? Лечь то может и лечь, а вот как будет работать на результат, нужный Вам? Это во первых, во вторых, вот у меня,лично, вызовы- вобще из 10 работает один. Такое тоже бывает.
Личку читаю, но отвечать не могу.

OvdaK

Цитата: osilu от 24 февраля 2015, 20:48:17
А Вы по диагностике предварительно смотрите, каким будет именно результат? Лечь то может и лечь, а вот как будет работать на результат, нужный Вам? Это во первых, во вторых, вот у меня,лично, вызовы- вобще из 10 работает один. Такое тоже бывает.
Бладарю, что отклинулись.
Да, конечно. Всегда смотрю. Результат такой как и надо по диагностике. А потом смотрю-не работает формула. Хотя ложилась хорошо. То есть..результатов нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status