Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Deadpool от 20 марта 2015, 17:42:42
Если можно выложите. Вот только проблема что небольшие деревья и на виду у них, я и не знаю что придумать. Было дело подсыпали соли к корням, так маме ночью приснилась эта ведьма, жаловалась что плохо ей. Может что придумать с солью както проритуалить, ничего в голову не идет...

лично у меня с солью не особо получается.
можно на деревце маркером написать

Каталея

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как деактивировать формулу ? не могу найти бумажку со ставом ((( формула своё действие закончила.

С уважением.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Almea

Цитата: Каталея от 21 марта 2015, 09:59:04Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как деактивировать формулу ? не могу найти бумажку со ставом ((( формула своё действие закончила.
Писали, что в таких случаях "Отменяющим" деактивировали.
или на визуализации.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Eva_Runalina

Цитата: Каталея от 21 марта 2015, 09:59:04
Добрый день.
Бывает что формулы тоже так самодеактивируются, пропадая или теряясь.

Каталея

Цитата: Eva_Runalina от 21 марта 2015, 11:11:35
Бывает что формулы тоже так самодеактивируются, пропадая или теряясь.

Хочется как говорится, чтобы наверняка ) а-то самочувствие не очень. думаю может это чистка в обратную сторону пошла ...
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Eva_Runalina

Цитата: Каталея от 21 марта 2015, 11:15:33
Хочется как говорится, чтобы наверняка ) а-то самочувствие не очень. думаю может это чистка в обратную сторону пошла ...
А вы посмотрите диагностикой работает ли чистка или нет и в чем причина вашего плохого самочувствия. Может вы себя накручиваете

Каталея

Цитата: Eva_Runalina от 21 марта 2015, 11:19:18
А вы посмотрите диагностикой работает ли чистка или нет и в чем причина вашего плохого самочувствия. Может вы себя накручиваете

Смотрела. формула свою работу выполнила, не работает. надо "снять", а бумажули нет. может снова нарисовать формулу и сжечь ?

Eva_Runalina

Цитата: Каталея от 21 марта 2015, 11:23:00
Смотрела. формула свою работу выполнила, не работает. надо "снять", а бумажули нет. может снова нарисовать формулу и сжечь ?
Да кстати можно и так чтоб успокоить душу))

Deadpool

Уважаемые мастера, если враг имеет отводы, родовую защиту, ставленную и возможно еще плюсом переклады и поддержу чм сил. С чего начинать , чтобы сломать защиты эти все и проатаковать ? Просто мне не совсем понятно как эти все защиты увязываются. Допустим , разрушаю переклады на когото, а через отводы это все дело уходит и переклады в целостности. Или наоборот, атакую отводы и защиты, а изза перекладов это невозможно. Просветите пожалуйста.

Zara1110

Здравствуйте ув. рунологи, помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Ставила я около 2, 5 месяцев формулу на поиск любимого мужчины, именно половинки, предназначенной свыше + ускоритель процессов. Буквально на сл. день появился человек ( старый знакомый, у нас общие друзья), который действительно по многим параметрам мне подходит, начал проявлять бурную активность, всячески, намекая да и прямо говоря о серьезности своих намерений. Не успела я обрадоваться, как резко он исчез, просто, без всяких объяснений. Вопрос у меня такой, что это было? Формула сработала на притяжение случайного человека и то временно? Формула не сработала, я сама себя накрутила? Я силой притянула другую реальность и не смогла её удержать? Мне дали понять кто это , но время ещё не пришло?
P.S. Когда-то ясновидящая предсказывала мне судьбу, описывала моего будущего мужа и его род деятельности, так вот все совпало, только отношения у нас должны быть позже.

Deadpool

Цитата: Zara1110 от 21 марта 2015, 11:40:09
P.S. Когда-то ясновидящая предсказывала мне судьбу, описывала моего будущего мужа и его род деятельности, так вот все совпало, только отношения у нас должны быть позже.

Может действительно не время еще , а может есть негатив какойто на сфере отношений. Имхо.

Kalista

Добрый день! Собираюсь чистить кроля, на нем были мои воздействия (мною сняты, но мало ли что ), поэтому подскажите пожалуйста хорошую защиту от обратки.
С уважением .
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Давид Вронский

Цитата: Kalista от 21 марта 2015, 16:27:58
подскажите пожалуйста хорошую защиту от обратки.

Став «Буфер» (защита)

Описание:

«4 Пертры ловят негатив, 4 Турисаза его разрушают, плюс 2 (q ) литеры "шрифт спасения", и 2 литеры Torkenningar маскирующие защиту, внутри крест из Ферн (Фэй-арн) руны Рианнон с целью защитить оператора от потери энергии и силы.сущей словит на подходе....можно "одевать" на себя перед работой на кладбище, укроет от обратки...подойдет при лечение от перехвата- перты укроют...хорошая защита».
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Shelly

Цитата: Zara1110 от 21 марта 2015, 11:40:09Вопрос у меня такой, что это было? Формула сработала на притяжение случайного человека и то временно? Формула не сработала, я сама себя накрутила? Я силой притянула другую реальность и не смогла её удержать? Мне дали понять кто это , но время ещё не пришло?
Возможно, ускоритель процессов был лишним и вы расстались, т.к. все равно бы расстались. Но это имхо.

curieuse

Цитата: Zara1110 от 21 марта 2015, 11:40:09Я силой притянула другую реальность и не смогла её удержать? Мне дали понять кто это , но время ещё не пришло?
Так Вы реальность другую притягивали или делали поиск? Если поиск, то как Вам правильно ответили, это может быть как негатив на личной сфере, так и не совсем тот мужчина. Тут надо по диагностике смотреть
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status