Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Zara1110

Цитата: curieuse от 22 марта 2015, 13:31:50
Так Вы реальность другую притягивали или делали поиск? Если поиск, то как Вам правильно ответили, это может быть как негатив на личной сфере, так и не совсем тот мужчина. Тут надо по диагностике смотреть
Делала поиск, про реальность - это мои домыслы. ;D Понимаете, там став был рассчитан не просто на поиск мужчины ( с этим и так все в порядке), а именно второй половинки, суженного, не знаю как по-другому объяснить. Делала диагностику на наличие негатива - чисто! Даже, на всякий случай поставила чистку от подобного рода негатива.

curieuse

Цитата: Zara1110 от 22 марта 2015, 13:50:58
Делала поиск, про реальность - это мои домыслы. ;D Понимаете, там став был рассчитан не просто на поиск мужчины ( с этим и так все в порядке), а именно второй половинки, суженного, не знаю как по-другому объяснить. Делала диагностику на наличие негатива - чисто! Даже, на всякий случай поставила чистку от подобного рода негатива.
раскиньте карты)) но я склоняюсь к тому, что не тот товарищ - ждите нового)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Zara1110

Цитата: curieuse от 22 марта 2015, 23:03:12
раскиньте карты)) но я склоняюсь к тому, что не тот товарищ - ждите нового)
Сегодня именно этим и занималась))) спрашивала будут ли отношения с ним в будущем. Карты чётко дали понять, что да. Решила пока отпустить ситуацию, посмотрим как все сложится.

Катерина 89

Хотелось бы узнать у опытных практиков обязательно 17 песнь должна бинарить?

Shrew

Цитата: Катерина 89 от 23 марта 2015, 07:01:11
Хотелось бы узнать у опытных практиков обязательно 17 песнь должна бинарить?

Не обязательно. Но чаще всего бинарит

Счастливая_стрельчиха

Кстати про 17 Песнь. Кто ее как использовал?

Shrew

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 23 марта 2015, 12:17:23
Кстати про 17 Песнь. Кто ее как использовал?
Я. Хороший эффект

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Shrew от 23 марта 2015, 12:18:55Я. Хороший эффект
Читать на фото, человеку в глаза или как?)

Катерина 89

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 23 марта 2015, 12:55:20
Читать на фото, человеку в глаза или как?)
я читала на различных форумах,что люди и без формулы читали на фото и все ок,только на фото длльше раскручивается.Та ф-ла,что дана к песне меогих вообще разводит.Риск.Лучше без нее говорят

curieuse

О 17 песне вообще нет единого мнения. Я бы протестила сперва на нейтральном объекте
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Катерина 89 от 23 марта 2015, 13:47:26.Та ф-ла,что дана к песне
да я читала в той теме
Цитата: curieuse от 23 марта 2015, 13:57:42вообще нет единого мнения.
В том и дело. и применение разное.

вот хотелось бы понять кто как ее использовал...

curieuse

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 23 марта 2015, 14:02:30вот хотелось бы понять кто как ее использовал...
Лично мое мнение - я бы не стала. Есть немало других менее неоднозначных способов.
Впрочем, опыт практиков, как показывает пример ув. Shrew, Вам в помощь

Спасибо.

Kalista

Добрый день! Подскажите пожалуйста такую вещь, если на операторе стоят отводы (не на живые предметы), плюс он делает отвод на кроля, достанется ли кролю в полной мере омно, или только частично? Мне кажется, что скорее негатив вростается в живого человека в первую очередь , так как у человека среда для прорастания более благоприятна, поправьте меня, если я не права? Или результат зависит от качества отвода?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

татьяна^

Вопрос такой, ставила защиту от сплетен и интриг, там в составе става был хагалаз и лагузы, по типу выводит негатив от оператора, в итоге обострился цистит очень, получается косяк в оговоре или больше похоже именно на элементы чистки вначале?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Kalista

Цитата: татьяна^ от 23 марта 2015, 18:28:26
Вопрос такой, ставила защиту от сплетен и интриг, там в составе става был хагалаз и лагузы, по типу выводит негатив от оператора, в итоге обострился цистит очень, получается косяк в оговоре или больше похоже именно на элементы чистки вначале?
похоже вам эта защита не подходит, очень уж Лагузы и Хагал ассоциируются с циститом. Поток ... Сами понимаете чего... Болезненный
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status