Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

anji

Уважаемые, у меня вопрос такого плана: касается вызовов. Если делать вызов на человека, который априори не вызовется - у которого на то, чтоб на контакт не выходить есть тысяча обоснованных причин - как механизм вызова себя проявит в этом случае? Я делаю вызовы на такой объект, появляются все от общих знакомых до кучи людей с его именем (оно редкое) - он не появляется и я и не жду. Но мне хочется чтоб вызовы его "тюкали" и хоть на секунду у него появлялось желание "а вот бы написать, а вот бы позвонить!" понятно что делать этого он не будет, но чтоб хоть мыслишка такая появлялась.
Или в случае с такими объектами вызовы там вообще мимо кассы и такие объекты вообще никак не трогает? Простите за каламбур ))

LiLy 98

Цитата: anji от 24 марта 2015, 17:50:05Но мне хочется чтоб вызовы его "тюкали" и хоть на секунду у него появлялось желание "а вот бы написать, а вот бы позвонить!" понятно что делать этого он не будет, но чтоб хоть мыслишка такая появлялась.
а вы не пробовали помимо вызовов еще и внушение ему делать и сведение дорог? или на тоску что-нибудь, может в комплексе сработает на мысли о вас

Elena66

Здравствуйте, вот в чм фото используются новые,а в рунах можно ли не особо новые? Ну если им допустим 2 года,для других делаю новые, но своих много естественно, но новых нет... Буду благодарная за ваше мнения.

ЛеТ

Цитата: Elena66 от 24 марта 2015, 19:38:25
Здравствуйте, вот в чм фото используются новые,а в рунах можно ли не особо новые? Ну если им допустим 2 года,для других делаю новые, но своих много естественно, но новых нет... Буду благодарная за ваше мнения.
можно

Shehbui

Вам все равно главное почувствовать "жертву" с их помощью.
Счастье в неведении.

Shelly

Цитата: Elena66 от 24 марта 2015, 19:38:25Здравствуйте, вот в чм фото используются новые,а в рунах можно ли не особо новые? Ну если им допустим 2 года,для других делаю новые, но своих много естественно, но новых нет... Буду благодарная за ваше мнения.

Почему вы так решили? всегда лучше новее использовать. уж себя-то несложно сфоткать.

Kalista

в рунах и просто палка-палка-огурчик используется, а если есть фото, хоть какие нибудь , то вообще прекрасно. Свои я то конечно стараюсь поновее использовать, а вот кроличьи - ну какие есть. Все от силы практика и контакта зависит.

Цитата: anji от 24 марта 2015, 17:50:05
Уважаемые, у меня вопрос такого плана: касается вызовов. Если делать вызов на человека, который априори не вызовется - у которого на то, чтоб на контакт не выходить есть тысяча обоснованных причин - как механизм вызова себя проявит в этом случае?
попробуйте совместить вызовы с крестом возвращения и лабиринтом от ув. Дивины (кажется это ее работы), кроме того, если у кроля к вам есть негативные эмоции - подавите или сотрите их, ну чем то вроде ластика или регресса от ув. Ловушки, быками можно снести все преграды между собой и кролем. Ну и как говорили - сведение дорог, взаимное притяжение (если вам не повредит), дежавю можно поставить, чтобы кроль окунулся мысленно в атмосферу ваших прошлых отношениях.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Светорада

Цитата: Shellly от 24 марта 2015, 21:28:47Почему вы так решили? всегда лучше новее использовать. уж себя-то несложно сфоткать.
Сфоткать несложно. В момент возникновения рун и далее фотографии вообще не было. И как викинги магичили без новых фотографий?

Kotey

Цитата: Светорада от 25 марта 2015, 16:11:12И как викинги магичили без новых фотографий?
Интернета тоже не было. Тем не менее, вы здесь сидите и указываете другим соблюдать чистоту традиции.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Светорада

Цитата: Kotey от 25 марта 2015, 16:56:05Интернета тоже не было. Что вы тут делаете? Поддерживайте чистоту традиции и сами, если другим указываете.
Я не указываю. Суть моего ответа была в том, что фото можно взять любое, а не свежеиспеченное. Пыталась пошутить, но, похоже, Вы сегодня не в юморе...

Kotey

Это зависит не от магической традиции, а от того, что имеется у вас в распоряжении. Если на фото объект выглядит именно так, как вы видите его в жизни - по нему проще работать - сразу возникает настрой на него. Когда объекту 40 лет, а фото есть только двадцатилетней давности - с ним тоже можно работать и результат будет зависеть от того, возникнет у вас внутреннее противоречие или вы сможете на 100% отождествить того человека, которого вы знаете в жизни, с тем фото, которое у вас перед собой. То же самое можно сказать про фото со спины, сбоку - если вы знаете человека в жизни - проблем нет.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

ЛеТ

Цитата: anji от 24 марта 2015, 17:50:05
...касается вызовов. Если делать вызов на человека, который априори не вызовется - у которого на то, чтоб на контакт не выходить есть тысяча обоснованных причин - как механизм вызова себя проявит в этом случае?..
Механизм вызова простой: если у него есть возможность выйти с Вами на связь или появиться возле Вас, то вызовется. Второй вариант: Вас саму к нему "пригонят", и вы всетаки встретитесь/пообщаетесь.
Все остальное- либо вызов "не сработал" (потому что не рабочий или конкретно эта формула у Вас не получается), либо сил не хватает.

Shrew

Цитата: ЛеТ от 25 марта 2015, 20:04:05Механизм вызова простой: если у него есть возможность выйти с Вами на связь или появиться возле Вас, то вызовется. Второй вариант: Вас саму к нему "пригонят", и вы всетаки встретитесь/пообщаетесь.
да,все верно описано. но если ты сам вызвался на связь -это не значит.что рф или обряд сработал. это значит вы не выдержали))

ЛеТ

Цитата: Shrew от 25 марта 2015, 20:23:38
да,все верно описано. но если ты сам вызвался на связь -это не значит.что рф или обряд сработал. это значит вы не выдержали))
Насчет ЧМ согласен, а Руны идут по пути наименьшего сопротивления)) Если сил не хватит вызвать, то самого(саму) "подстегнут" ко встрече, но при рабочести формулы задача (а именно встреча или другим способом общение) будет так или иначе выполнена)).

Shrew

Цитата: ЛеТ от 25 марта 2015, 20:52:42
Насчет ЧМ согласен, а Руны идут по пути наименьшего сопротивления)) Если сил не хватит вызвать, то самого(саму) "подстегнут" ко встрече, но при рабочести формулы задача (а именно встреча или другим способом общение) будет так или иначе выполнена)).
Я лично чаще пользуюсь рунами, 9 раз из 10 так сказать. И обычно кроли хоть как-то на связь идут. Смысл от вызова, если ты и без вызова сам можешь взять и позвонить?))
Лично я оговариваю не свести людей на встречу, а чтоб А пришел к Б, без возмущений!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status