Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

nightuni

Цитата: Killian от 20 апреля 2025, 17:08:15
Здравствуйте! Очень прошу помощи и совета ! Сестра чистится , ей приходит перевод на большую сумму от неизвестного , но имя фамилия инициалы как у бывшего , с которым дружила в детстве , более 10 лет не общаются... прислал конечно не он (бывший ,  он долго добивался девушки , хотел женится кольцо платье тд , потом резко передумал очень быстро резко перестали общаться и пропал) . Считаю что перевод средств с похожими инициалами не совпадение , помогите разобраться

Похоже на откат. Были работы на девушку, вот вернули ей таким образом.
В ЛС не отвечаю.

Killian

Здравствуйте! Подскажите , есть ли какой то способ защитится девушке при интимной близ. С мужч. , чтобы не влюблються , не привязываться к нему , не страдать.?после встреч , девушка начинает скучать страдать, отжигали привязки -помогло временно пошла к нему  ( сразу после секса ее пробило ) можно ли что то сделать ,чтобы они встречались и секс был и она ровно к нему относилось . ? Понимаю , что вопрос странный , девушка зависима материально от него .Пс:Остуду не вариант .буду благодарен +++
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

ВЛАСТЬ

Цитата: Killian от 26 апреля 2025, 22:35:11
Здравствуйте! Подскажите , есть ли какой то способ защитится девушке при интимной близ. С мужч. , чтобы не влюблються , не привязываться к нему , не страдать.?после встреч , девушка начинает скучать страдать, отжигали привязки -помогло временно ( сразу после секса ее пробило ) можно ли что то сделать ,чтобы они встречались и секс был и она ровно к нему относилось . Остуду не вариант .буду благодарен +++
Да никак, если она с ним постоянно контактирует то хоть заотжигайтесь,это бесполезно! Единственное что поможет окончательное расставание.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

odn.sn

Доброго времени суток, ув. Практики!
Скажите, пожалуйста, если вырезал став на встречу человека, не конкретного, а вообще, человека для построения отношения, но через небольшой промежуток времени, выяснилось, что есть порча на закрытие дорог.
Правильно ли я понимаю, что став либо не запутаться либо будет работать криво и что после снятия порчи на закрытие дорог, лучше всего переделать работу и вырезать новую формулу/став, а старый отдать огню.

То есть не будет ли так, что снял порчу и став начал работать нормально или человек уже на подходе, а ты деактивируешь работу става и событие стирается в пространстве.
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Лери

Цитата: odn.sn от 27 апреля 2025, 02:07:20
Скажите, пожалуйста, если вырезал став на встречу человека, не конкретного, а вообще, человека для построения отношения, но через небольшой промежуток времени, выяснилось, что есть порча на закрытие дорог.

Может быть и так и так

Сначала вообще лучше негатив проверять, а потом ..

По разному может быть
Может не сработать, может сработать криво, может после чистки наоборот все выравнится  и пойти хорошо

Два варианта: или ждать и смотреть
Ориентируясь по ситуации
Или тогда да, делать то что Вы написали.Чистку, а потом переделывать работу
Благодарю и люблю Вас всех!

odn.sn

Цитата: odn.sn от 27 апреля 2025, 02:07:20

Доброго времени суток!
Ранее задавал уже вопрос, к нему хочу добавить:
Была вырезана формула на встречу человека, как я писал ранее. Через два дня человека я встретил. Параллельно в тот же день, когда вырезал формулу на встречу, был поставлен став уничтожение порч на закрытия путей, так как ранее недочистился.

Вопрос следующий: если человек пришел, но не по тем параметрам, которые было оговорены, а именно «восточной внешности», то такое несоответствие - это косяк оговора или же так проявляется кривая работа рун, в связи с наличием закрытия дорог на тот момент.
Или же руны в целом, не приведут к оператору человека «других кровей», «другой национальности». ( тут понимаю, что руны - инструмент и в целом могу, но такой вариант также рассматриваю, ну а вдруг).

И тут выходит второй вопрос: получается, что при наличие остатка порч/ослабленной порч/ недочищеной порчи - Руны/магия все равно будет работать, но криво ?
( так как ранее я думал, что при наличие порч, результат остаётся недостижимыми).

Заранее благодарю за ответ.
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

nightuni

Цитата: odn.sn от 30 апреля 2025, 09:09:07
Доброго времени суток!
Ранее задавал уже вопрос, к нему хочу добавить:
Была вырезана формула на встречу человека, как я писал ранее. Через два дня человека я встретил. Параллельно в тот же день, когда вырезал формулу на встречу, был поставлен став уничтожение порч на закрытия путей, так как ранее недочистился.

Доброго! Вопрос ваш не очень понятен.
Почему вы решили, что вы встретили того, кого хотели, если человек вам не подходит?
Рунам все равно на кровь и национальность человека, они к вам ведут того, кто вам нужен, согласно оговору. Оговаривать при этом цвет глаз, волос и прочее это уже слишком...
Если человек не ваш, значит руны еще не сработали.
Иногда таким образом происходит "раскачка", пространство как бы подает сигналы что работа идет.
Если вы сами считаете это побочкой от "закрытия дорог", то начните с чистки своих ментальных установок, а затем уже делайте работу.
Ни у какой работы не будет результата, если у вас в голове нет ясности.
В ЛС не отвечаю.

KatyBond

Здравствуйте ув. Практики, вопрос, как хакнуть разум и вытащить из подсознательного информацию, вернее идеи.

Попробую объяснить цитатой из книги В. Зеланд:
Разум интерпретирует информацию с помощью набора устоявшихся обозначений.
Разум способен создать только относительно новую версию дома из старых кубиков.
Душа не думает и не говорит, а чувствует и знает.
Если разуму удается интерпретировать информацию души, рождается открытие.

В наличии самоблоки, мороков нет, сама стою у себя на пути и не вижу в упор перспективы. Т.к. видимо из-за собственных установок, не могу сложить картину из старых кубиков

Работаю над этим, магически в том числе. После става «работа с теневым я» разворошила свои самоблоки, муть ещё та...
Магически, диагностика не пускает чистить блоки, все не то, что-то я упускаю и сообразить не могу, что?
Случайно попался «бетонный скафандр ув. Hawkmoon"  и он идеально забетонирует набор устоявшихся обозначений.
Только теперь сомневаюсь, что же потом делать с этим бетонным скелетом в шкафу?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Alan_MS

Цитата: KatyBond от 30 апреля 2025, 15:15:00
Здравствуйте ув. Практики, вопрос, как хакнуть разум и вытащить из подсознательного информацию, вернее идеи.

Доброго времени.
Скорее подойдёт такое направление, блоки, установки и прочее связанное с этим обычно, отрабатывают и развиваются энергетически, можно применять работы на развитие чуек, интеллекта, есть разные работы которые подключают мозг на всю катушку, но основа это баланс, все это хранит Душа, так, как душа запоминает и предыдущие воплощения и душа это и есть по факту хранилище всего
Мозги это скажем компьютер.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=43574.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24696.15.html
Должны и такого плана работы подойти:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=41198.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=39607.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26193.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=41863.0
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

nightuni

Цитата: KatyBond от 30 апреля 2025, 15:15:00

По опыту могу сказать, что "хакнуть" собственный мозг практически невозможно без расширенных состояний сознания. Потому что чтобы вы ни делали, вы делаете это из того же состояния, в котором у вас блоки. И формулы и ритуалы играют на той же частоте.
Ищите практики расширенки. Их много и каждому свое.
Одна из простых и относительно безопасных - шаманский транс под бубен. И оттуда уже смотрите.
Формулы можно пытаться ставить, но опять же ваш запрос будет исходить из закрытого сознания. Вы можете даже не знать о чем просить - куда смотреть. Для этого нужна мета - позиция.
В ЛС не отвечаю.

KatyBond

Цитата: nightuni от 30 апреля 2025, 20:18:07
По опыту могу сказать, что "хакнуть" собственный мозг практически невозможно без расширенных состояний сознания. Потому что чтобы вы ни делали, вы делаете это из того же состояния, в котором у вас блоки. И формулы и ритуалы играют на той же частоте.
Ищите практики расширенки. Их много и каждому свое.
Согласна, все одни «кубики», а плоскость не меняется. Вот думаю, может, всё же не зря диагностика советует замуровать, хоть и временно? Вдруг подсказка придёт, если кубики сложить в дальний ящик?
Кругозор стараюсь расширять, знать бы ещё, что подходит. Тут ещё такой момент: оказывается, есть практики, которые, казалось бы, должны расширять, а они не подходят... Энергетически ли, либо на ментальном уровне, кроет так, что от одной три дня физически в себя приходила. Другие холод и дрожь вызывают, нехороший такой, нутром чуешь. А ещё был случай, когда выбивает из колеи. Всё перечисленное вроде невинные практики, в том числе медитации с энергиями Архангелов к примеру , и либо так блоки сказываются, либо «не то пальто» — понять пока даже не могу. Шаманские практики нужно попробовать; вскользь слышала о них, завораживает.
Читала ваш отзыв и вспомнился мне случай. В самом начале моего пути в магии меня случайно при засыпании, выкинуло из тела... Сейчас понимаю: похоже, в астрал. Только тогда паника раздирала меня, и до сих пор я так и не нашла способ осознанно туда выйти. Ведь тоже расширенное состояние? Может раз был такой «выпад», попробовать в этом направлении?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

nightuni

Цитата: KatyBond от 30 апреля 2025, 23:16:38
Согласна, все одни «кубики», а плоскость не меняется. Вот думаю, может, всё же не зря диагностика советует замуровать, хоть и временно? Вдруг подсказка придёт, если кубики сложить в дальний ящик?

Выкидывали в астрал для обучения не иначе. Расширенка, конечно!
Все, что вы описываете как побочные реакции - не означает, что практика вам не подходит. Это просто этап перестройки / сонастройки. Сразу не зайдет ни одна практика. Любая сначала вызовет дискомфорт, потому что держит вас в этот момент мозг и ему очень не хочется отпускать. Поэтому считаю что шаманский бубен может быть полезен, так как там вы хватаетесь за звук и он вас ведет. Есть записи на ютьюб с нужным ритмом для сдвига точки восприятия.
На счет сложить кубики, я, честно, не очень верю в то, что это хорошая идея. Чем дальше мы что - то прячем внутри себя, тем больше оно на нас влияет! И наоборот, на нас меньше влияет то, что мы вытаскиваем и даем себе прожить.
Еще вариант - аскеза. Хотя бы день. Аскеза тоже двигает сознание, так как дает очистку.
В ЛС не отвечаю.

Crock777

Доброго дня, уважаемые! Подскажите пожалуйста, есть ли какой-то рунический став, формула или скрипт на преодоление финансового потолка на постоянной основе? Диагностика показала, что финансовый канал чист, но финансовый потолок почему-то прорвать не могу

MagnetisM

Доброго времени суток. Интересно мнение опытных практиков(я тоже уже не мало работаю 6 лет), а вы привязываете стороны света к расположению рунических ставов? допустим верх става выравниваете север истинное направление по 0 грубо говоря, а дальше уже подбиваете другие стороны чтоб совпадало, я не знаю у меня это само как-то пришло года таки 2 назад, может и фигней страдаю, но похоже влияние колосальное на точность срабатывает, точнее чтоли работают,был опыт сами руны става по сторонам выравнивать, не то как-то,  по самой "заготовке" диагностика добро дает, интересно мнение кто-то пробовал подобное? или я уж дурю маюсь...

Добавлено 06 мая 2025, 20:59:54
Цитата: Crock777 от 02 мая 2025, 16:13:39Доброго дня, уважаемые! Подскажите пожалуйста, есть ли какой-то рунический став, формула или скрипт на преодоление финансового потолка на постоянной основе? Диагностика показала, что финансовый канал чист, но финансовый потолок почему-то прорвать не могу
Доброго времени, может вам определенное время указать нужно, за какое время нужно результа добиться, если он постоянно чистит, он так и не пробьет, так и будет буксовать на чистке.
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

odn.sn

Доброго времени суток, ув. практики.
Предыстория:
Когда только начинал Путь, ставил на девушку приворот, ессесено в самом начале Пути, мозгов нет, делал роботу на своей крови, результат был хороший, но и бинарило меня тоже хорошо. Далее, через пару месяцев после проведенной выше указанной работы, я девушку почистил, ессесеено, роботу мою чистка снесла, мне пошел откат. Все это дело я позже почистил с себя. С девушкой через год расстались, НО! С ростом в магический деятельности, стал более тонко чувствовать и заметил, что каналы привязки и связи то остались.. Прошло еще два года, а мы с девушкой то никак не можем друг друга отпустить.. поймите меня правильно, не в любовно романтическом плане, а в плане вообще, стали друг другу друзьями, как будто даже брат и сестра .. помогаем друг другу когда что кому нужно, но чувств друг к другу никаких нет. Был период не общались пару лет и снова жизнь сводит как друзей..
Да всё вроде бы и ничего, но! Ставлю я роботу "Печать Фреи" для создания семьи, а мне показывают что мы с моей бывшей связаны и друг вокруг друга ходим, но и был еще сон, что я знакомлюсь с новой девушкой. Думается мне, что сон, где мы были связаны с бывшей, подсказка, что эти связи нужно порвать. Да и меня исход новых отношений с бывшей девушкой совсем не устраивает, абсолютно никак не вижу мою бывшую в роли жены.

Далее начал работать в направлении отсечения привязок:
Ставил значит я на обрыв привязок каналов - "Отбойник" от ув. Нумы, "Дровосек" от ув.Ловушки.
Уничтожал я ставов от ув.Вяземского "Универсальный Уничтожитель" каналы привязки и делал тоже самое ставом "Костер" от ув.Нума, выключал каналы привязки, которые меня с ней соединяют "Выключателем" от ув. Вяземского.
Ефект.. ну где то на пару дней я потеряюсь, где то она и снова на связи..Это как пытаться отсечь родственника, вот он есть в твоей жизни и никуда его не денешь.
И потом допер, что это как с крадниками..есть программа которая восстанавливает каналы.

Вопрос:
Хочу поставить Розенрот с оговором, чтобы "ДРС очистить меня от программ и подпрограмм, магических, колдовских и прочих воздействий, каналов привязок, которые нас соединяют" НО! ВОПРОС: думается мне, правильнее будет поставить Розентрот на наше совместное фото с оговором "..очистить нас..." Что думаете ? На совместное фото либо все таки на самого ставить ?
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status