Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ТАЛАНТ

Автор Галинкая, 17 декабря 2020, 12:32:10

« назад - далее »

Галинкая

ТАЛАНТ -став,для того,что бы найти в себе свой талант,свое предназначение.,дело в жизни,которое приносит радость,удовольствие,наделяет твою жизнь смыслом,ну и приносит хороший доход.
УРУЗ-тут сам талант,СОВИЛО-пришло к тебе озарение,вот же оно,мое дело..,ВУНЬО ФЕХУ,которое принесло счастье радость и материальные блага,АЛЬГИЗ-это твое божественное предназначение,дар божий,который был скрыт,но сейчас при поддержке вселенной он раскрывается в тебе.][/img]

Мирный атом

Цитата: Галинкая от 17 декабря 2020, 12:32:10
ТАЛАНТ -став,для того,что бы найти в себе свой талант...
Здравствуйте. Красиво. Только очень просится поднять перекладину Уруз немного вверх, к нижней палочке Феху, чтобы получился второплановый Кеназ - само раскрытие таланта и потенциала, чистое творчество и применение этих знаний и умений на практике, в проявленном материальном мире(если по связкам)
Услуг не оказываю.

Галинкая

Спасибо,я ценю ваше мнение и внимание

Я же Леди

добрый день, классный став) а что в Альгизе внутри? Лагуз как открытие потока\канала? хорошая идея но я бы не соединяла крюк Лагуз с альгизом, мне кажется что в виде альгиз ( как цветок) а Лагуз (тычинка) работать будет на ура
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Галинкая

добрый день,внутри альгиз вуньо,лагуза нет в ставе,спасибо

Shakaya

Доброго времени суток)
понравилась очень работа, руны разрешили, став поставила сегодня.  А вот теперь вопрос возник, как это озарение должно прийти? Может лучше было  во сне?

Shakaya

Прошу прощение за своё предыдущее сообщение, это я что то напутала)))

Вообщем став работает! Занимаюсь тем, что мне очень нравится)  Благо дарю :)

Фериде

Цитата: Shakaya от 26 февраля 2022, 09:15:09
Прошу прощение за своё предыдущее сообщение, это я что то напутала)))

Вообщем став работает! Занимаюсь тем, что мне очень нравится)  Благо дарю :)

а можно вы чуть подробнее поделитесь опытом, вы начали заниматься чем-то новым, что то новое в себе открыли или став помог "усовершенствовать" ваши уже существующие способности, навыки ?

и вы использовали авторский вариант става или в том виде, который предложил ув Мирный атом ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Shakaya

Цитата: Фериде от 26 февраля 2022, 10:15:06
а можно вы чуть подробнее поделитесь опытом, вы начали заниматься чем-то новым, что то новое в себе открыли или став помог "усовершенствовать" ваши уже существующие способности, навыки ?

и вы использовали авторский вариант става или в том виде, который предложил ув Мирный атом ?
Использовала тот, что в этой ветке. Я за свою жизнь чем только не занималась, но всегда было ощущение что немного не то...сначало поварское искусство.......потом  компьютерный дизайн.....делала натуральную косметику (я биотехнолог),  сейчас я просто влюбилась в графическую магию!!!!  И это мне очень нравится) Да, став  помог мне в этом.....так сказать разжёг огонь, дал уверенность. Но конечно ставила ещё на указание пути(компас).   Вообще по своим личным наблюдениям поняла что ставы лучше всего работают в комплексе с одной направленностью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status