Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Фериде

Цитата: Frensis от 20 мая 2025, 19:14:38Я считаю, что на Вас мороки какие-то и их бы Вам снять для начала, чтобы ситуация прояснилось и исчезла эта муть. Мороки организуют это "плавающее состояние", "невозможность сосредоточиться на конкретном деле", "выстроить план снятия порчи", да и просто мешают жить в реальности нормально.
НЕт, это не бестактность, а желание помочь, соучастие, спасибо вам.
плавающее состояние", "невозможность сосредоточиться на конкретном деле", "выстроить план снятия порчи" - это всё про меня, но не "видела" этого своего состояния, бесконечная война с ветряными мельницами. Благодарю за то, что указали на этот момент, поработаю над этим.

Цитата: KatyBond от 16 мая 2025, 17:36:53Чего хочу, поняла именно после комплекса чистки самосознания и чистки блоков подсознания
Уважаемая KatyBond, не поделитесь какие рф применяли для этого ? для меня тоже актуально
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Аурика

Доброе утро. Помогите пожалуйста как сделать так, чтобы человек вернул долг. Ставила рунические формулы на возврат долга: ничего не получилось. Спасибо

Helga_Veid

Цитата: Аурика от 21 мая 2025, 08:01:11Доброе утро. Помогите пожалуйста как сделать так, чтобы человек вернул долг. Ставила рунические формулы на возврат долга: ничего не получилось. Спасибо
Тут вариантов может быть несколько. У вашего должника деньги есть, но возвращать он вам долг не желает. Тогда нужно проверить наличие защит, снять их, поставить работы на подавление воли, внушение и на возврат долга. Есть вариант, что у него денег нет тупо, хоть заставьтесь, ему нечего вам вернуть. Тут вы можите взыскать другой ресурс. Смотрите, что можете взять с него, если уж совсем нечего, то можно его для других целей использовать.

Аурика

Цитата: Helga_Veid от 21 мая 2025, 09:54:16Тут вариантов может быть несколько. У вашего должника деньги есть, но возвращать он вам долг не желает. Тогда нужно проверить наличие защит, снять их, поставить работы на подавление воли, внушение и на возврат долга. Есть вариант, что у него денег нет тупо, хоть заставьтесь, ему нечего вам вернуть. Тут вы можите взыскать другой ресурс. Смотрите, что можете взять с него, если уж совсем нечего, то можно его для других целей использовать.
извините, а подскажите в каких?

KatyBond

Цитата: Фериде от 21 мая 2025, 00:42:14Уважаемая KatyBond, не поделитесь какие рф применяли для этого ? для меня тоже актуально
Здравствуйте, долго и нудно копошилась в одном и том же болоте. Начала со става теневого я
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55433.0.html
Став не могу сказать что помог в прямом смысле, но я моем случаи он выковырял блоки на поверхность... получилась каша, которую я старалась сложить как пазл и не могла.
Прорыв был от....
Смерть препятствиям
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38682.msg2027362.html#msg2027362
С оговором уничтожить препятствия и перекосы сформировавшегося мышления и рамкового поведения.
+
Strokleður
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16299.0.html
На подсознательном уровне, счистить блокирующие чужеродные и свои установки, на пути к...

Ещё много читала книг о сознании и подсознании.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

zoloto8888

Добрый день, уважаемые практики. Есть став «Погребальный костёр», на том форуме нет ответа... https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28262.375.html
Могу ли поинтересоваться, сжечь все со стороны М, что мешает М первому выйти на связь ради примирения и восстановления отношений с Ж (блоки обиды и т.д.) по отношению к Ж.

Этот став ставить на совместное фото? Одно на М, другое на Ж, и 3 став посерёдке между ними? Где то там писали, что делали так, но суть была там в другом (сжечь отношения между ними)... а в моем случае, надо сжечь то, что мешает восстановлению отношений!! Или рисовать отдельно на его фото? Тогда как руны поймут, что к какой конкретно Ж
надо сжечь все обиды блоки препятствия и т.д...?? Которые мешают М выйти на контакт с нужной Ж...?

Заранее благодарю за ответ...

P.S.

Цитата: zoloto8888 от 23 мая 2025, 11:18:51Добрый день, уважаемые практики. Есть став «Погребальный костёр», на том форуме нет ответа... https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28262.375.html
Могу ли поинтересоваться, сжечь все со стороны М, что мешает М первому выйти на связь ради примирения и восстановления отношений с Ж (блоки обиды и т.д.) по отношению к Ж.

Здравствуйте! Вы сначала посоветуйтесь с Богом Один по этому поводу. Он в любом случае даст совет или рекомендацию. Но, став можете также поставить, минимум сможете узнать в чем причина и как поступить, кто виной и т.д. Ставить лучше на совместное фото и этого фото вполне достаточно, став сильный, главное оговор составить четко и ясно. Когда-то этот став у меня в любимчиках был.

zoloto8888

Цитата: P.S. от 23 мая 2025, 11:31:29Здравствуйте! Вы сначала посоветуйтесь с Богом Один по этому поводу. Он в любом случае даст совет или рекомендацию. Но, став можете также поставить, минимум сможете узнать в чем причина и как поступить, кто виной и т.д. Ставить лучше на совместное фото и этого фото вполне достаточно, став сильный, главное оговор составить четко и ясно. Когда-то этот став у меня в любимчиках был.

Благодарю за ответ :). Просто мнения форумчан расходятся, кто/то пишет, что нельзя на фото на человека, а по фото работать - ставить вокруг человека став,,, кто/то пишет, что наоборот, можно ставить по фото и на самого человека, в Хель точно не отправится...
А кто/то вообще пишет, чтоб убрать все, что мешает М проявить инициативу к Ж, то надо на его фото, и Ж должна своей кровью обвести, дабы идентификатор себя. И асе сработало у Ж...
Ну и опять же, кто/то с этим не согласен, т.к. такой жесткий став кровью типа нельзя своей...

Чутьё подсказывает, что можно все таки склеить оба фото, нанести став на М, потом на Ж, и потом посередине... и как вам такой оговор?)) Может кому пригодится??

Оговариваю этот дрс. Этот дрс полностью необратимо окончательно и безвозвратно выжигает сжигает уничтожает разрушает  в прах у Вани психологические и моральные  установки различного характера,,, запреты, программы и подпрограммы, комплексы и переживания, блоки на всех уровнях сознания и подсознания, жизненные принципы и жизненные моральные устои, и жизненные приоритеты, негативные мысли касаемо Тани,,, страхи, ненависть, раздражение, злость,, обиды разочарования по отношению к Тане, негативное мышление,
негативные воспоминания о Тане, недовольства Таней, неуверенность и сомнение в Тане, все причины препятствия помехи и преграды естественного и неестественного происхождения как живые так и неживые, ожесточение ко Тане, отстранённость от Тани, брезгливость Таней,  отвращение презрение и недоверие к Тане, равнодушие к Тане, и чужеродные магические влияния и воздействия на Ваню, что были сделаны не Таней, и его увлечения другими женщинами, которые мешают препятствуют и запрещают Ване первому проявить инициативу выйти с Таней  на связь ради примирения и возобновления отношений с ней...

а так же его стеснение, гордость, гордыню Вани, его высокомерность, и сопротивление к примирению с Таней  и к восстановлению отношения с Таней... его нежелание проявлять инициативу к примирению с Таней ради восстановления отношения с Таней  и все другие, неизвестные и скрытые от Тани причины, которые мешают запрещают препятствуют Ване первому проявлять инициативу выйти с Таней  на связь ради примирения и возобновления отношений с Таней...

Ниже дополнение, что естественно, без вреда, и т.д...

Без биологических привязок кровью и прочее...

P.S.

Цитата: zoloto8888 от 23 мая 2025, 12:18:20Чутьё подсказывает, что можно все таки склеить оба фото, нанести став на М, потом на Ж, и потом посередине... и как вам такой оговор?)) Может кому пригодится??

Серьезную агрессию в работу става таким образом внесете. Не думаю, что это хорошая идея, но решать вам.

По поводу оговора: убирать естественного происхождения страхи и т.д и т.п. - принуждать. Естественность должна остаться, иначе М забудет весь негатив и Ж может составить о нем мнение как о тряпке, а М может наступить на те же грабли, т.е. допустить прошлую ошибку и она принесет уже большие последствия, чем ранее. Все наведенные блоки, страхи и т.д. и т.п., но решать, опять же, вам.

Neds

Здравствуйте.
Необходим совет практикующих и ведающих. Вопрос весьма серьёзный так как речь идёт о жизнях людей которые не причетны к ситуации. Уже дважды у меня какой-то жуткий сбой с порчельным ставом (если можно не буду говорить с каким). Наношу на фото, оговариваю на серьёзные повреждения и травмы для человека. В оговоре чётко проговариваю, что без вреда для других. И оба раза какой-то нереальный сбой. В первый раз гибнут два человека, что были рядом, а у вражины лёгкие повреждения что быстро заживают. Второй раз на месте гибнет пассажир автомобиля, а вражина, что был за рулём, отделывается травмой уха!!! Как?! Ну, как такое может быть? Где происходит сбой? И вот сейчас надо поставить этот став на другого, а я не могу это сделать так как не хочу снова такой результат((

Vika7200

Цитата: Neds от 23 мая 2025, 20:54:09Здравствуйте.
Необходим совет практикующих и ведающих. Вопрос весьма серьёзный так как речь идёт о жизнях людей которые не причетны к ситуации. Уже дважды у меня какой-то жуткий сбой с порчельным ставом (если можно не буду говорить с каким).
Здравствуйте, а вы защиту снимали? Может у вашего врага защита отвод

Neds

Цитата: Vika7200 от 23 мая 2025, 21:44:01Здравствуйте, а вы защиту снимали? Может у вашего врага защита отвод
снимала с обоих. И вот такой абсолютно дикий результат. Я не то чтобы слишком человеколюбивая, но личное кладбище "не тех" людей мне не надо. Три человека погибли на месте. Ну, не может это быть совпадением! Да и результат то нужен по конкретным кролям.

Moria

Цитата: Neds от 23 мая 2025, 20:54:09Здравствуйте.
Необходим совет практикующих и ведающих. Вопрос весьма серьёзный так как речь идёт о жизнях людей которые не причетны к ситуации. Уже дважды у меня какой-то жуткий сбой с порчельным ставом (если можно не буду говорить с каким). Наношу на фото, оговариваю на серьёзные повреждения и травмы для человека. В оговоре чётко проговариваю, что без вреда для других.

Похоже на отвод или защитного беса. Если диагностика не показывает защит, значит непрогляд стоит или бес вражины морочит вам диагностику.

zoloto8888

Цитата: Neds от 23 мая 2025, 21:53:20снимала с обоих. И вот такой абсолютно дикий результат. Я не то чтобы слишком человеколюбивая, но личное кладбище "не тех" людей мне не надо. Три человека погибли на месте. Ну, не может это быть совпадением! Да и результат то нужен по конкретным кролям.

Значит не всю защиту сняли, гляньте на диагностике, какие виды защит стоят на враге... отрикошетило от него возможно и магия нашла своих жертв сама...

[

Добавлено 24 мая 2025, 04:56:54

Добавлено 24 мая 2025, 04:58:03
Цитата: P.S. от 23 мая 2025, 12:30:00Серьезную агрессию в работу става таким образом внесете. Не думаю, что это хорошая идея, но решать вам.

По поводу оговора: убирать естественного происхождения страхи и т.д и т.п. - принуждать. Естественность должна остаться, иначе М забудет весь негатив и Ж может составить о нем мнение как о тряпке, а М может наступить на те же грабли, т.е. допустить прошлую ошибку и она принесет уже большие последствия, чем ранее. Все наведенные блоки, страхи и т.д. и т.п., но решать, опять же, вам.

size=1] Добавлено 24 мая 2025, 04:55:59[/size]
Ещё раз здравствуйте, хотелось бы процитировать вышеупомянутый став «Погребальный костёр». Для кого/то это чистка,,, но! Он может использоваться и в порчельной работе. Кто/то пользовался им во вред? И какие были результаты? На форуме там не сказано, что можно ли его на имущество наносить, чтоб сгорело уничтожилось, поднимаю этот вопрос здесь. Указано, мол на человека,,, а на имущество можно? С оговором специальным?

P.S.

Цитата: zoloto8888 от 24 мая 2025, 04:52:17Он может использоваться и в порчельной работе

Здравствуйте! Может использоваться в этом направлении, но это будет не порча, а избавление человека от ненужных ему вещей, имущества и т.п. Став в любом случае оставит человеку то, что ему необходимо или то, что по судьбе. Удар человеку можно нанести, но он не будет нести слишком уж серьезных потрясений. Ставить при этом на фото человека, а не на имущество.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status