Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: KatyBond от 24 марта 2025, 19:39:30
Благодарю+
Мне ради дела, не жалко, у моего дерева в честь Одина много рек приличного поила утекает))) да и тоже просто так заглядываю. Иногда приедешь в магазин, прям как наваждение, тянет к круассанам которые постоянно вожу (сама к ним равнодушна, а силам самое то, видимо)... тогда беру ещё пару яблок и пиво, еду, просто вису читаю, ничего не прошу и уезжаю.
Тогда тем более о долгах можете и не заморачиваться, все ровно у вас. Просто любой практик выстраивает, взаимо выгодное сотрудничество для обеих сторон, порой правила уходят вообще далеко и на долго инициатором такой Лояльности выходит сама же Сила )))
Если у вас с Хель все было нормально, перезапустите, так по факту практик и служит инструментом для высших Сил их ногами и руками и глазами, остальное правила по сути это цепь на которую себя практик в своей голове  и садит на привязь и ограничивает во многом.
Просто диагностикой проверьте, если вы эту деактивируете, а новую такую же поставите и там далее от диагностики уже и исходите.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

ВЛАСТЬ

Цитата: KatyBond от 24 марта 2025, 19:22:12
Здравствуйте ув. практики,
у меня вопрос:
откуда берутся долги перед ВС?
Люди сами любят придумывать всякие долги перед высшими силами и никто не задумывается о реальных долгах которые нужно отдавать!Вы можете засыпать дарами но это не значит что долгов у вас не будет, долги возникают не от того что вы фуру даров принесёте или стакан пива,а от того что люди постоянно обещают высшим силам или богам что то сделать, кому-то помочь,или отдать за их помощь что-то действительно важное,а в итоге этого не выполняют как положено или забывают о своих клятвах и обещаниях вот поэтому и нарастает куча долгов.Если бы все всё выполняли тогда и долговых обязательств бы не было.Ценится, только энергия а не то что вы там положили или нет.Всегда, прежде чем задать вопрос нужно подумать самому отчего и почему так происходит и стараться понять полезное или бредовое вам написали,но люди задающие вопросы об этом не думают.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Висарион

Цитата: KatyBond от 24 марта 2025, 19:22:12Здравствуйте ув. практики,
у меня вопрос:
откуда берутся долги перед ВС?
Здравствуйте!
Долгов перед ВС просто быть не может, если говорить про Северную Традицию. Боги просто не захотят с вами работать и ничего не получится. Многие просто не практикуют "блот", когда пищу практик разделяет вместе с Богами.

Цитата: KatyBond от 24 марта 2025, 19:22:12На собственной силе, так подавно...
Даже на собственной силе мы используем магические знаки, имеющие божественное происхождение.

Alisi

Доброго времени суток. Ставила став эксперемент  на знакомство с определеным мужчиной , составила став самостоятельно , конечно не сразу, без диагностики, на следующий день пришол шизофреник получился скандал, приехал коллеги этого мужчины , но не он сам, ситуация разрулилась, держу став дальше , за два дня став мне показал что этот мужчина потребляет алкоголь и с женским полом у него абьюзивные отношения , папе приснился яркий сон чтоб я не знакомилась с блондином потому что выманет деньги, по описанию тот мужчина на которого я ставила став, я отказалась от идеи знакомства с тим персонажем. Став не снимала решила продолжить эксперемент. Через неделю - 2 недели, появляеться по моей работе мужчина брюнет , полная противоположность , работает в смежной структуре , спокойный как и я , на теле увидел руны , почему то я ему разказала , проживаю руны , он этому значения не придал, появилась чувство безопасности вместе с ним. Деактивировала став через 1 месяц и появилось  больше работы, стали немного реже встречаться.  Руны притянули мне человека лутше и безопаснее. Может быть чтоб руны сами выбирали безопасный вариант для меня?
2. Ставила став самостоятельно на буклет продукта , чтоб увеличить количество потребления  даного продукта, на следующий день появился подходящий человек, и захотелось мне подзарядить став  на работе, свеча таблетка пропалила линолем, пятно осталось, часть став залило парафином, всю партию свечей выбросила, став работает, рекламщик пока не отвечает, став работает нормально по диагностике. Продукт работает, аллергию не дает
Диагностика рекламщика понятного ответа не дала. Может быть такая реакция от подзарядки дать мне понять что в работе с этим человеком не так все просто?

Лилита

Доброго времени суток уважаемые практики!
Обясните, пожалуйста, принцип работы защит или если не сложно посоветуйте, пожалуйста источники информации по защитам.
Недавно нашла  РФ Трасформатор негатива на деньги, насколько поняла он работает как защита, только негатив трансформирует на деньги и возник вопрос - если стоит "боевая" защита, не будет ли трансформатор пропуская негатив конфликтовать  с ним?  По диагностики все хорошо, но есть ощущение что какой-то момент упускаю.
Заранее благодарю.

odn.sn

Доброго времени суток, ув. Практики.

Скажите, пожалуйста, в человека в голове мысли, что он не достоит меня, не может со мной быть из за каких то там надуманных тараканов.
Нужно убирать эти тараканы, как я понимаю, но это ведь может быть следствием моих закрытых дорог любви и личной жизнь.
Верно ли я понимаю, что сначала мне нужно убрать с себя закрытия, открыть дороги, а потом убирать у человека в голове тараканы и блоки, а после уже делать ставы на гармонизирую и сближения отношений ?
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Alan_MS

Цитата: odn.sn от 05 апреля 2025, 15:51:36
Скажите, пожалуйста, в человека в голове мысли, что он не достоит меня, не может со мной быть из за каких то там надуманных тараканов.
Доброго времени.
Это тараканы или установки данного человека навеянные или приобретение.
Если у вас все закрыто, тогда отношений у вас не с кем не будет от слова совсем и на вас просто смотреть не будут и замечать в целом.

yubaba

Уважаемые практики, если практик поставил РС скажем три дня назад , и так вышло что пришлось сделать экстренную чистку отжигом, то уберёт ли отжиг РС поставленный пару дней назад? С уважением

Alan_MS

Цитата: yubaba от 05 апреля 2025, 16:30:30
Уважаемые практики, если практик поставил РС скажем три дня назад , и так вышло что пришлось сделать экстренную чистку отжигом, то уберёт ли отжиг РС поставленный пару дней назад? С уважением
Доброго времени.
Все зависет, от энергетики, если энергетика мощная чистка только ослабить влияние и пройдёт время, работа снова наберёт обороты и раскрутится, если энергия слабая то снесёт. Доп диагностику ещё сделайте.

Эльза РАЙЗ

Цитата: odn.sn от 05 апреля 2025, 15:51:36
Нужно убирать эти тараканы, как я понимаю, но это ведь может быть следствием моих закрытых дорог любви и личной жизнь.
В таких случаях много чего намешено не только закрытия и тараканы,а целый воз всякой гадости накопленной годами;Закрытия лучше совмещать с чисткой разума/мозга/подсознания тогда эффект будет прогрессивнее.Но для начала сделайте хорошую диагностику, уберите хотя бы основной негатив и затем занимайтесь своими закрытиями если они есть.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Eleonorrra999

Здравствуйте! Ситуация очень сложная. Веду работу над сложным мужчиной. На нем стоит пару ставов. Все начало развиваться, сейчас опять тишина. Всегда перед каждым ставом делаю диагностику, иногда по интуиции могу нанести (без диагностики). В последнее время вообще ни один став по диагностике не подходит. Даже элементарное Радость общения и БГ.
Формулы ведь по сути обычные и самые ходовые, но на него нет. Хочу подтолкнуть к действиям, диагностирую понравившиеся мне ставы и такая же ситуация. (Показывает что будет у него внутренний конфликт, выбор, захочет отдалиться, помешает ему).
Блин, но почему так. С диагностикой всегда все прекрасно. По работе все хорошо по картам, но будет конфликтовать с другими ставами. И вот как быть? Может кто подскажет? Или есть какие-то безотказные, так сказать ставы, которые пропустит диагностика.
Ну просто даже самый обычный став на похоть не подойдет, потому что по диагностике будет конфликтовать со ставами на любовь.
Заранее благодарю!)

nightuni

Цитата: Eleonorrra999 от 16 апреля 2025, 00:29:58
Здравствуйте! Ситуация очень сложная. Веду работу над сложным мужчиной. На нем стоит пару ставов. Все начало развиваться, сейчас опять тишина. Всегда перед каждым ставом делаю диагностику, иногда по интуиции могу нанести (без диагностики). В последнее время вообще ни один став по диагностике не подходит.

Продиагностикуйте его защиты для начала! "Ходовых" ставов не бывает. Все индивидуально очень!
В ЛС не отвечаю.

Ева Вонкельз

Здравствуйте! Уважаемые практики, нужен ваш совет! Мужчина через несколько недель увидится с отцом и будет просит его совета/благословения (не религиозного, а отеческого) чтобы сделать предложение своей девушке. Связь мужчины с отцом очень крепкая, без благословения не будет делать ничего. Отец очень силен энергетически, эмпат читающий людей как книгу, едва ли не будущее видит. Отец насколько мне известно против девушки ничего не имеет, но и не в восторге. А вот против брака как такового может быть настроен.
Как лучше выстроить работу чтобы благословение было получено? Какие бы вы использовали ставы?

Eleonorrra999

Цитата: nightuni от 16 апреля 2025, 09:00:28
Продиагностикуйте его защиты для начала! "Ходовых" ставов не бывает. Все индивидуально очень!

В том и дело, что защит нет. Все снято. Я уже не знаю в чем дело.

ВЛАСТЬ

Цитата: Eleonorrra999 от 16 апреля 2025, 00:29:58
Здравствуйте! Ситуация очень сложная. Веду работу над сложным мужчиной. На нем стоит пару ставов. Все начало развиваться, сейчас опять тишина. Всегда перед каждым ставом делаю диагностику, иногда по интуиции могу нанести (без диагностики). В последнее время вообще ни один став по диагностике не подходит.
Это что-то новое,безотказные ставы это из разряда фантастики,в магии такого не бывает!Вам нужно собрать хороший комплекс ставов и работать целенаправленно, помимо снятых защит факторов ещё хватает и всё это нужно просматривать -сопротивление, недостаток сил,внешние проявления, и всё в таком духе.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status