Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Душа в душу!

Автор Curiosa, 20 марта 2020, 11:58:34

« назад - далее »

Curiosa

Инструкция по применению ставов Иннера: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.0.html

Автор inner
Сегодня будем начинать жить душа в душу, поскольку всякие ссоры и разлады между мужчинами и женщинами чрезвычайно часты, а это нехорошо и неправильно.) Традиционно существует пять причин проблем в отношениях между мужчинами и женщинами:
1. Непонимание разницы между мужской и женской психологией.
2. Незнание или невыполнение обязанностей мужем и женой.
3. Эгоизм в отношениях, то есть желание «чтобы жили для меня» и нежелание жить для другого.
4. Непонимание высшей цели и предназначения жизни и отношений.
5. Отсутствие работы над собой.
Все проблемы в отношениях, какими бы они ни были, сводятся к этим причинам, разрушающим гармонию отношений.
Этот став берется за проблемы в отношениях по всем этим пунктам.
Если сформулировать кратко - став устраняет все препятствия в отношениях и воссоздает в паре наилучшие, прекрасные и шикарнейшие отношения и любовь из всех вообще возможных на планете Земля!) Он многоплановый, многоуровневый, многомерный и многоэффективный, в какой-то степени даже многочленный), работает с обоими людьми в паре, изменяя их и ихние отношения до неузнаваемости в лучшую сторону конечно же. :) В запуске не сильно сложен, работает довольно долго и пока вы не станете жить душа в душу, он не успокоится, а будет терзать вас обоих днем и ночью.) Душа в душу!

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

-Валькирия-

Подскажите, пожалуйста, наносить на общее фото? Кровью дополнять нужно?
Мы сами строим свое счастье!

CopyCat

Подскажите пожалуйста, а если отношения нестабильные, ненадежные, став поможет перевести их в постоянные и открытые? Или это именно на состоявшуюся пару?
Всегда ставлю +++

"... на зверя страшного найдется свой однажды волкодав" (с)

Зума

Цитата: CopyCat от 17 апреля 2021, 20:46:03
Подскажите пожалуйста, а если отношения нестабильные, ненадежные, став поможет перевести их в постоянные и открытые? Или это именно на состоявшуюся пару?
По описанию автора даже ,если пара живут как собака с кошкой, всё должно улучшиться.Главное,чтобы они жили вместе.Вы описание автора к ставу вдумчиво прочитайте.
Красиво жить не запретишь!...И некрасиво тоже!

CopyCat

Воистину необходимо внимательно читать описание автора! Я изначально не разобралась, у меня ситуация, когда люди не живут вместе...и став сработал (если сработал, т.к. прошел всего день и мне пришлось деактивировать формулу: испугалась происшествий из-за её действия) очень неожиданно и неприятно.

Читайте описания и внимательно выбирайте формулы...
Всегда ставлю +++

"... на зверя страшного найдется свой однажды волкодав" (с)

Дора Следопыт

Цитата: CopyCat от 20 апреля 2021, 17:42:16
Воистину необходимо внимательно читать описание автора! Я изначально не разобралась, у меня ситуация, когда люди не живут вместе...и став сработал (если сработал, т.к. прошел всего день и мне пришлось деактивировать формулу: испугалась происшествий из-за её действия) очень неожиданно и неприятно.

Читайте описания и внимательно выбирайте формулы...

Здравствуйте, а можно подробнее? Сработал так, что не живут вместе, а кто то из них с чемоданчиком к другому пришел?
Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

Darina_Lisa

Отписываюсь о результатах) Поставила на одну пару, на огурцы, недели две-три назад. Там оба человека характерные, лбами часто сталкиваются. Мало разговаривают друг с другом о личных, общих проблемах личного психологического характера.
В общем интересно он сработал) На вечеринке у крольчихи случился нервный срыв, от накопившегося стресса перед свадьбой. Один парень даже посоветовал им психолога, потому что мч крали ее не слушает и не поддерживает её) В итоге это очень задело кролика, он весь испереживался за свою кралю. Прочувствовал по полной проблемы, которые есть остро между ними. И они наконец-то стали решаться! Кролики стали доверительнее друг к другу. Он стал намного внимательнее к ней, и конечно, на самом деле, для става там еще работы непочатый край, но это уже огромный прогресс.
Благодарность автору =)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status