Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

ТОСИКА

Очень прошу помощи опытных магов, помогите, может кто то встречал в своей практике. На дверях рисуют знак , после этого разруха во всем, с какой оперы этот знак? Колдун работает через бесов и мертвяков, как этот знак относится к магии? От меня +.

rybena

Цитата: МАРИНА108 от 20 апреля 2025, 06:33:11
Очень прошу помощи опытных магов, помогите, может кто то встречал в своей практике. На дверях рисуют знак
похоже, что вам закрыли богатство, здоровье и любовь (отвели это от вас)  - часто при отливке такие крадники получаются
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

ВЛАСТЬ

Цитата: МАРИНА108 от 20 апреля 2025, 06:33:11
Очень прошу помощи опытных магов, помогите, может кто то встречал в своей практике. На дверях рисуют знак
Так на разруху и сделано, которая захватывает три сферы жизни, чтоб сыпалось всё.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

ТОСИКА

Цитата: ВЛАСТЬ от 20 апреля 2025, 13:56:07
Так на разруху и сделано, которая захватывает три сферы жизни, чтоб сыпалось всё.
Это понятно, что этот знак на разруху, например был случай, увидела его нарисованный на трубе, так на следующий день прорвало канализацию на объекте. Можно так задам вопрос: что это за знак, руны или глиф, и какой если знаете?

Alisi

Цитата: МАРИНА108 от 20 апреля 2025, 15:53:36
Это понятно, что этот знак на разруху, например был случай, увидела его нарисованный на трубе, так на следующий день прорвало канализацию на объекте. Можно так задам вопрос: что это за знак, руны или глиф, и какой если знаете?
Вопрос как это убрать с обраткой , желательно с мороком, нечего знать что находятьсч возле практика.

Killian

Здравствуйте! Очень прошу помощи и совета ! Сестра чистится , ей приходит перевод на большую сумму от неизвестного , но имя фамилия инициалы как у бывшего , с которым дружила в детстве , более 10 лет не общаются... прислал конечно не он (бывший ,  он долго добивался девушки , хотел женится кольцо платье тд , потом резко передумал очень быстро резко перестали общаться и пропал) . Считаю что перевод средств с похожими инициалами не совпадение , помогите разобраться
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Эльза РАЙЗ

Цитата: Killian от 20 апреля 2025, 17:08:15
Здравствуйте! Очень прошу помощи и совета ! Сестра чистится , ей приходит перевод на большую сумму от неизвестного , но имя фамилия инициалы как у бывшего , с которым дружила в детстве , более 10 лет не общаются... прислал конечно не он (бывший ,  он долго добивался девушки , хотел женится кольцо платье тд , потом резко передумал очень быстро резко перестали общаться и пропал) . Считаю что перевод средств с похожими инициалами не совпадение , помогите разобраться
Пришла "компенсация"с того времени,видно должны они вместе были быть,а им не дали потому и пропал так внезапно,а сейчас как бонус прилетел; Хороший знак во время чисток,уходит негатив,блага приходят/возвращаются.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Killian

Благодарю за ответ ув.Эльза Райз! Деньги скорее всего нужно будет вернуть , можно ли это будет делать? Согласен с вами , мать этого парня просматривала девушку у какой то женщины (он сам рассказывал ) что то было сделано . Парня резко отвернуло . Вы сказали в точку ! Что делать с деньгами , можно ли сходить в банк и объяснить ситуацию , так как тот кто ошибся просит вернуть
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

yubaba

Цитата: Alisi от 20 апреля 2025, 15:58:28
Вопрос как это убрать с обраткой , желательно с мороком, нечего знать что находятьсч возле практика.
я ни в коем случае не опытный практик, но если скажем это нарисовано на двери, я бы смысла в перчатках крутым отваром (заговоренным предварительно) из полыни, чертополоха, крапивы или зверобоя + с солью желательно четверговой . С уважением

oxidit

Цитата: yubaba от 20 апреля 2025, 18:47:19
я ни в коем случае не опытный практик, но если скажем это нарисовано на двери, я бы смысла в перчатках крутым отваром (заговоренным предварительно) из полыни, чертополоха, крапивы или зверобоя + с солью желательно четверговой . С уважением
кстати хороший вариант. И сверху что-то свое (через силы с которыми работаете) для обратки

Эльза РАЙЗ

Цитата: Killian от 20 апреля 2025, 18:09:40
Благодарю за ответ ув.Эльза Райз! Деньги скорее всего нужно будет вернуть , можно ли это будет делать? Согласен с вами , мать этого парня просматривала девушку у какой то женщины (он сам рассказывал ) что то было сделано . Парня резко отвернуло . Вы сказали в точку ! Что делать с деньгами , можно ли сходить в банк и объяснить ситуацию , так как тот кто ошибся просит вернуть
Деньги в любом случае тратить не стоит, потому как сложится в дальнейшем может так,что к вам могут обратиться за тем чтобы вы их вернули,но и самим бегать по банкам тоже не зачем пока вам никто ничего не говорил, просто там вас тоже могут не совсем правильно понять, если людям будет надо они сами выйдут с вами на связь.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

ТОСИКА

Цитата: yubaba от 20 апреля 2025, 18:47:19
. Благодарю! Я так и сделала, но это не помогло, алфавитов много, из тех что знаю, таких знаков не видела, скорее какой то чёрный ряд. Не в глифах Арахны, не в порчельных Соломона такого не нашла. Есть некоторые знаки, которые убираются только знаками из того же алфавита, поэтому и возник вопрос. У меня мало познаний.

ZheKa

Цитата: Killian от 20 апреля 2025, 17:08:15приходит перевод на большую сумму от неизвестного , но имя фамилия инициалы как у бывшего , с которым дружила в детстве , более 10 лет не общаются
Здравствуйте. Полтора года назад была аналогичная ситуация. Меняла в банке карточку и банк смс прислал новый пин-код на мой телефон. И этот пин-код состоял из  номера телефона бывшего  М, с которым расстались по его инициативе и очень плохо. Номер телефона 7 значный, а пин-код 6 знаков. Первые 6 цифр номер телефона совпали полностью. Я была в шоке от неожиданности, т.к. М заблокировал везде, где мог и как мог избегал.
Прошо полтора года, отношения по-прежнему отсутствуют.

Пеночка

Доброго дня,  уважаемые практики.
Помогите пожалуйста определиться.
Планирую чистить человека от застарелого негатива (уже по здоровью долбануло его не хило).
У него жена и маленький ребенок (9 месяцев). Переживаю что при чистках может по бинарке ударить по жене и дочке. Негатива там много плохого. Как лучше поставить защиту: на мать с оговором на ребенка,  или на мать и ребенка отдельно,  хотя по идее ребенок сейчас под защитой матери все-равно. Может быть еще что-то посоветуете?
С благодарностью.

Alan_MS

Цитата: Пеночка от 24 апреля 2025, 16:49:39
Доброго дня,  уважаемые практики.
Помогите пожалуйста определиться.
Планирую чистить человека от застарелого негатива (уже по здоровью долбануло его не хило).
У него жена и маленький ребенок (9 месяцев). Переживаю что при чистках может по бинарке ударить по жене и дочке.
Доброго времени.
Ставите защиту на мать и вплетаете туда имя ребёнка.
Мужчину чистите, комплексом руны+отливки металлом и мужчина будет чистым.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status