Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

rybena

Цитата: odn.sn от 09 марта 2025, 00:22:20
Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста.
Ситуация следующая:
Матушка приставила ко мне, уж не знаю как, церковного беса.
с каким каналом вы работаете ? ХЭ, ЧМ, язычество или что-то другое? может вы совмещаете что-то, что нельзя совмещать, плюс матушка крепко держит на ХЭ вас. ХЭ не приветствует финансовый канал, для него главное другое. Подумайте и найдите свой канал, с кем вы работать будете, кому будете свою энергию в обмен на помощь менять, а потом уже и все приложится. Нельзя усидеть на двух стульях сразу, это я к тому если вы практикуете  сразу много чего.
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

odn.sn

Цитата: rybena от 13 марта 2025, 22:14:06
с каким каналом вы работаете ? ХЭ, ЧМ, язычество или что-то другое? может вы совмещаете что-то, что нельзя совмещать, плюс матушка крепко держит на ХЭ вас. ХЭ не приветствует финансовый канал, для него главное другое. Подумайте и найдите свой канал, с кем вы работать будете, кому будете свою энергию в обмен на помощь менять, а потом уже и все приложится. Нельзя усидеть на двух стульях сразу, это я к тому если вы практикуете  сразу много чего.

Благодарю за совет, вас прекрасно понимаю и знаю, о чем вы говорите. Не работаю сразу в двух традициях, только руны, только СТ. Раскрестился и уже довольно давно в язычестве. Беса поставила, чтобы кошмарил и не давал спокойно жить, так как выбрал жить свою жизнь и делать, как считаю нужным мне из за чего увидела во мне конкурента, собственно почему то всегда видела во мне конкурента.
Беса убрал, привязки оборвал, трудность была в том, чтобы понять, что происходит, так как был морок и не имел такого опыта.
Мой вопрос был в том, как правильно поступать далее, но в целом я уже разобрался.
Еще раз благодарю за неравнодушие и ваш совет.

Если есть знание, скажите, пожалуйста.
Я так понимаю, у неё бес или какая то сущность как помощник стоит. Стоит ей искренне пожелать мне "хорошего" как это хорошее у меня происходит, по снам всегда вижу как у неё за спиной стоит темная тень с глазками маленькими, во снах, когда снимаю негатив довольно часто он и она пьяны.  Может быть такое явление, как помощник бес\сущность, защищающий её, видя во мне угрозу и тем самым мне прилетает ? Сразу скажу, что на неё не колдовал и не собираюсь этого делать по свои соображениям.

Добавлено: 14 марта 2025, 16:57:31

Скажите, пожалуйста, использовал ли кто то чистку "Розенрот" от ув. Сэма, для чистки канала ?
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Лери

Здравствуйте

Есть ли сила в украшениях с рунами
Если они не заряжены и не активированы ?

Допустим браслеты или бусы с рунами
Которые продают в магазинах?
Несут ли они в себе энергии? Или без активации, это пустышка?

2.стоит ли покупать украшения с уже готовыми формулами
Из двух или трёх рун

3.будут ли работать руны на эпоксидной смоле ?
Или залитые эпоксидной смолой
(К примеру кулон из эпоксидки  с рунами внутри)
Благодарю и люблю Вас всех!

Висарион

Цитата: Лери от 15 марта 2025, 12:44:57Здравствуйте

Есть ли сила в украшениях с рунами
Если они не заряжены и не активированы ?
Здравствуйте!
Это смотря что за украшение и кто делал украшения с рунами. Если украшение сделал мастер рун, то даже не активированное украшение руны будут рабочими. Если это просто серийное производство, сделанное человеком далеким от Традиции, то эффективность не больше нуля

Цитата: Лери от 15 марта 2025, 12:44:572.стоит ли покупать украшения с уже готовыми формулами
Из двух или трёх рун
Если купите такие украшения у специалистов, то стоит покупать если есть такое желание.

Цитата: Лери от 15 марта 2025, 12:44:573.будут ли работать руны на эпоксидной смоле ?
Или залитые эпоксидной смолой
На мой взгляд не стоит. Хотя бы на серебре чтобы было

rybena

Цитата: odn.sn от 14 марта 2025, 16:56:14
Благодарю за совет, вас прекрасно понимаю и знаю, о чем вы говорите. Не работаю сразу в двух традициях, только руны, только СТ. Раскрестился и уже довольно давно в язычестве. Беса поставила, чтобы кошмарил и не давал спокойно жить, так как выбрал жить свою жизнь и делать, как считаю нужным мне из за чего увидела во мне конкурента, собственно почему то всегда видела во мне конкурента.
было бы не плохо ограничить с ней общение если это возможно на какое-то  время. Когда вы отдаляетесь связь истончается и может порваться. Вы можете вплести в свой вирд другую нить, занимаясь практиками вы себя усиливаете. Научитесь ставить для себя хорошую защиту- найдите ее, лучше если вы пропишите ее сами себе и поставите замок. Не зная ключа для открытия к вам тяжело будет пробиться. Бес к ней привязан, по глупости люди сами многое делают самостоятельно, не подозревая об этом. Там Сефирот -у вас Иггдрасиль - разные энергии, разные смыслы.

КатаринаКру

Добрый вечер. Прошу прощения если не в той теме пишу.
Хочу обратиться к Тюру для помощи на соревнованиях ребенка, для победы. Но вот на форуме для Тюру не нахожу информации.
Какие дары- это есть.
Ставы на победу - видела.

А есть ли ритуалы, или что еще можно сделать для него, что бы он откликнулся в помощи.?

rybena

Цитата: КатаринаКру от 15 марта 2025, 20:25:36
Хочу обратиться к Тюру для помощи на соревнованиях ребенка, для победы. Но вот на форуме для Тюру не нахожу информации.
К Тюру обращайтесь через руны.
Руны для работы: Тейваз, Райдо, Дагаз, Совуло, Манназ
Стихии: огонь и воздух
              Тюр дарует мужество и отвагу, победу и доблесть.
              В «Англосаксонской рунической поэме» о Тюре говорится:
Тюр — знак особый.
князьями он в слове твёрд.
Он вечно в пути над ночною тьмой.
Он никогда не подводит.
на основании этого сделайте свой ритуал и пропишите формулу руническую.

ВЛАСТЬ

Цитата: КатаринаКру от 15 марта 2025, 20:25:36
Обратиться лучше всего своими словами,а не заученными фразами,из даров мед, коньяк,хорошее вино.Просите,победы в нужном вам деле.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Висарион

Цитата: КатаринаКру от 15 марта 2025, 20:25:36Хочу обратиться к Тюру для помощи на соревнованиях ребенка, для победы. Но вот на форуме для Тюру не нахожу информации.
Тюр или как правильно его называют Тир, не каждому по зубам с ним работать. Он не просто дает победу, за победой можно обратиться к Одину, Тюр  - это бог воинов, и он покровительствует тем, кто является воином по духу, кто сражается за правое дело.

Далеко не каждый сможет с Тюром работать.
Дары приносятся стандартные: пиво, мясо.

Цитата: КатаринаКру от 15 марта 2025, 20:25:36А есть ли ритуалы, или что еще можно сделать для него, что бы он откликнулся в помощи.?
Любой Бог откликнется, если у вас наработан с ним контакт.
Для обращения лучше использовать сокрализованные тексты
Почитайте еще про блот

КатаринаКру

Цитата: Висарион от 17 марта 2025, 11:27:27
Тюр или как правильно его называют Тир, не каждому по зубам с ним работать. Он не просто дает победу, за победой можно обратиться к Одину, Тюр  - это бог воинов, и он покровительствует тем, кто является воином по духу, кто сражается за правое дело.

Добрый день. Спасибо за эту полезную информацию.
Спойлер
планы на жизнь моего ребенка , стать сенсейем , преподавать каратэ  детишкам  по вечерам, а утром / днём работать на основной работе 
[свернуть]
и я просила за победу, хотя бы честно что бы судили. (((

Спасибо ещё раз всем, кто откликнулся по моему вопросу.

Sigrún13

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, ситуация такая, собираюсь влепить порчу , а то и несколько, родному брату мужа, но не хочу чтобы по крови и бинарным каналам задело мужа, какой став поставить для защиты мужа от стекания порчи по крови?
Невиновных нет

RobinG

Цитата: Sigrún13 от 22 марта 2025, 23:26:46
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, ситуация такая, собираюсь влепить порчу , а то и несколько, родному брату мужа, но не хочу чтобы по крови и бинарным каналам задело мужа, какой став поставить для защиты мужа от стекания порчи по крови?
Есть став Антикровник от Измир, есть и 1 и 2.

KatyBond

Здравствуйте ув. практики,
у меня вопрос:
откуда берутся долги перед ВС?

Часто встречаю вопросы форумчан, каждый раз недоумевая. Либо, это относится к ЧМ долгам?

Ну т.е. если я работаю с призывом ВС СТ, отношу дары, обычно даже заранее, то и долгов быть не может? Так ведь? На собственной силе, так подавно...

Навеяло просто диагностикой защиты, под покровительством Хель. Ставила давно, ходила на погост, с дарами (печенью, вином и серебреным украшением) встретили меня «с проводами», после этого там не появлялась. Воздействие просело, ну как бы и полгода прошло, хотела деактивировать, не дали -дважды. Решила оставить, смотрю, а мне показывает как игру против правил. Хотя там и правда был мой косяк, я гостинцы «местным» не принесла, т.к. погост тот, не особо-то и погост, так лес с захоронениями, я недооценила видимо.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Alan_MS

Цитата: KatyBond от 24 марта 2025, 19:22:12
Здравствуйте ув. практики,
у меня вопрос:
откуда берутся долги перед ВС?
Доброго времени.
Долги берутся от скудных откупов и подношений, если вы приносите щедрые дары долгов у вас не когда не будет.
Заметил такую фишку, ну у меня так заведено с силами я могу приносить и без всяких работ, просто за поддержку и помощь раза 2 в месяц, приятное силам 🙂
Долгов не имею, а если и долги появляются, то на душе становится не особо комфортно, как отношу, все нормально становится. Да и на мой взгляд, что лучше перенести, чем не донести. Обычно везде, оплачиваю заранее, пришёл на место силы сразу гостинцы принёс и оставил и пошёл свое делать. Не парюсь о таком понятии, как закуп или откуп. Плата по факту действия. Ну вы работая с Хель можете просто под дерево положить дары и не ходить больше не куда,помощникам своим.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

KatyBond

Цитата: Alan_MS от 24 марта 2025, 19:24:05
Доброго времени.
Долги берутся от скудных откупов и подношений, если вы приносите щедрые дары долгов у вас не когда не будет.
Благодарю+
Мне ради дела, не жалко, у моего дерева в честь Одина много рек приличного поила утекает))) да и тоже просто так заглядываю. Иногда приедешь в магазин, прям как наваждение, тянет к круассанам которые постоянно вожу (сама к ним равнодушна, а силам самое то, видимо)... тогда беру ещё пару яблок и пиво, еду, просто вису читаю, ничего не прошу и уезжаю.
А вот с Хель, понять не могу. Все норм было, да и я дары носила, по сути, так контакт налаживала, да и после защиту поставила с призывом, а теперь какой-то диссонанс. Толи снять её и голову не морочить?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status