Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

KatyBond

Здравствуйте ув. практики!
У меня возник вопрос о финансах и денежной магии. Как вы считаете, как работает принцип энергообмена в этой сфере? Разве возможно просто взять что-то, не отдав ничего взамен?
Конечно, мы вкладываем свои усилия и время в ритуалы, а также можем тратить ресурсы на дары и прочие атрибуты.
В моем понимании, существует нечто объятное и необъятное, и это можно сравнить с зарядкой телефона. Нельзя зарядить аккумулятор на 150% заранее, если батарея слабая, придется либо менять ее на более мощную, либо постоянно использовать дополнительные устройства, такие как powerbank.
Это правило объема, как мне кажется, прослеживается во всем, хоть в финансах, хоть в энергетике.
(Если скажем, обычному бомжу дать миллион, это скорее будет краткосрочные изменения, если не прокачать его в целом)

Был у меня интересный случай, вот он и навеял, эту мысль о ,,quanta costa" такие воздействия?
Так получилось, что без моей на то воли, один "лазутчик" стал работать как крадник. Это было довольно забавно, и мне конечно же понравился эффект .
Но я так и не поняла, как это работает... Баланс на моем счету казался резиновым, несмотря на значительные расходы в тот момент. Позже произошел откат, толи сыграла ли роль моя совесть, толи это было предопределено? Разменная валюта по курсу не сошлась, или я не знаю, как это объяснить. Подумаешь, у одного уменьшалось, у другого увеличивалось, всё ж в семью...
Теперь я размышляю: если работать с финансовым каналом, нужно ли "прокачивать" свое хранилище, так сказать? И ведь ,,нужда" тоже важна, не так ли?
Какой смысл в том, чтобы просто тянуть впрок? Думаю за шуточки в прок, можно и отхватить в прок? Т.е. нужен момент, когда на мели, тогда только и стоит разевать рот? 

Буду признательна за ваши мысли и советы!
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Klementina2024 от 24 февраля 2025, 06:40:45
Доброе утро.Подскажите пожалуйста .Как можно почистить канал карьеры,канал трудоустройства от негатива и т.п.? С какими каналами эти каналы имеют связь?Или хотя бы какую то информацию про эти каналы.Что то я не чего не могу найти для того что б сообразить.
Таких каналов не существует,есть финансовый канал,канал самореализации/работы и благополучия вот их все и надо прочищать и не сразу а по очереди чтобы получить хорошую работу и много благ,финансов.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Alan_MS

Цитата: KatyBond от 25 февраля 2025, 00:55:57
У меня возник вопрос о финансах и денежной магии. Как вы считаете, как работает принцип энергообмена в этой сфере? Разве возможно просто взять что-то, не отдав ничего взамен?
Конечно, мы вкладываем свои усилия и время в ритуалы, а также можем тратить ресурсы на дары и прочие атрибуты.
Доброго времени.
Насчет,, Батарейки''. По факту это ваша энергия собственная, если вы практикуете вы её развиваете и естественно увеличивается, объем. Крадник это не развитие, это Кража чужого ресурса. Это не самый лучший вариант, да откатить может сильно.
Для этого лучше свое создавать, развивать и укреплять.
В Материальном Мире вы совершаете обмен, вы свою энергию, здоровье и знания просто меняете на,, Фантики'', но эти,, Фантики'' имеют вес в Материальном Мире.
,, Халява'''скорее зависит от вашей собственной энергии, если её много то вам проще, реализовываться в Миру. Так-же ваша энергия позволяет вам получать там подарки и прочее, но в замен опять же вашей траты энергии, на человека.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Moria

Цитата: KatyBond от 25 февраля 2025, 00:55:57

Скажу из своего опыта. Ничего бесплатно не бывает,  может откатить по разным сферам, не только по финансам. Мои эсперементы в свое время были подобны шоу "Колесо Фортуны", а оно крутится в разные стороны. Вообщем, я пришла к выводу, что если на постоянке работать в этой сфере, с обязателтным обращением к Богам. И чем чаще и больше просьбы, тем дары ценнее. Также я оговориваю, зачем мне это нужно. Ну, естественно речь идеть исключительно о рунах, в других практиках смысл тот же, но есть нюансы.

KatyBond

Цитата: Alan_MS от 25 февраля 2025, 20:54:58
Доброго времени.
Насчет,, Батарейки''. По факту это ваша энергия собственная, если вы практикуете вы её развиваете и естественно увеличивается, объем. Крадник это не развитие, это Кража чужого ресурса. Это не самый лучший вариант, да откатить может сильно.
Для этого лучше свое создавать, развивать и укреплять.
Благодарю+
Крадник сгенерировался случайно и откатило, да и по делом. Я по итогу уже понимала, что он есть, но забавлялась.
Вот кстати интересно, стоит у меня трансформатор негатива в деньги, по диагностике хорошо стоит, а денег какой-то не прибавилось, даже больше можно сказать, утекли как сквозь пальцы. И вот интересно, трансформировать неужели нечего? Либо где-то искать открытую форточку?

Добавлено: 26 февраля 2025, 15:43:43

Цитата: Moria от 25 февраля 2025, 20:56:21
Скажу из своего опыта. Ничего бесплатно не бывает,  может откатить по разным сферам, не только по финансам. Мои эсперементы в свое время были подобны шоу "Колесо Фортуны", а оно крутится в разные стороны. Вообщем, я пришла к выводу, что если на постоянке работать в этой сфере, с обязателтным обращением к Богам. И чем чаще и больше просьбы, тем дары ценнее. Также я оговориваю, зачем мне это нужно. Ну, естественно речь идеть исключительно о рунах, в других практиках смысл тот же, но есть нюансы.
Благодарю+ дары тоже стараюсь равносильными прошению носить. Хотя последнее время, на своей силе работаю. Я уверена даже в том, что за все нужно платить, от того и вопрос. Да и мысль была, что дергать ВС, без особой цели, как-то не удобно. Видимо стоит наметить нужду, туда и вложиться.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Alan_MS

Цитата: KatyBond от 26 февраля 2025, 15:32:35
Благодарю+
Крадник сгенерировался случайно и откатило, да и по делом. Я по итогу уже понимала, что он есть, но забавлялась.
Вот кстати интересно, стоит у меня трансформатор негатива в деньги, по диагностике хорошо стоит, а денег какой-то не прибавилось, даже больше можно сказать, утекли как сквозь пальцы. И вот интересно, трансформировать неужели нечего? Либо где-то искать открытую форточку?
Искать вредителей, Манипулировать завистниками, как куклами, под Трансформирующими, вы становитесь если так можно назвать,, Негативным Наркоманом'' . Естественно если на вас прёт Шабаш или Ковен, там такая благодать для вас начинается, но и эти Ковены и Шабаши имеют свойство,, Сдуваться '' от слова совсем. Их изначальный оптимизм перерастает в истощение и уже не до оптимизма. Ништяк когда вас заказывают, Сильным Мастерам, эффект просто потрясающий для вас, но не для них. Короче Трансформаторы таких выжимают очень Мощно)))
Но и эти,, Друзья, Товарищи '' имеют свойство, заканчиваться.
Еще один вариант, что на той стороне сил не хватает, дать вашим Трансформаторам, покушать))
Так-же Трансформирующие могут с врага не только в денежном аспекте взять, но и могут питать очень хорошо энергией вас, что вы становитесь уверенным в себе, смотрите диагностикой, основные причины я вам описал.

Hannahmuller

Добрый день
Я хочу использовать став ув. Priest "слом воли"

Я все прочла по работами данного автора. Я не понимаю,  после любой из его работ прилетает оператору? Не важно есть ли на операторе защита?

Вообще чего ожидать от такой работы, буквально на пальцах?
Темы у его разделе прочла.
Спасибо за ответы

Аноли

Цитата: Hannahmuller от 28 февраля 2025, 02:24:38
став ув. Priest "слом воли"
. после любой из его работ прилетает оператору? Не важно есть ли на операторе защита?
Вообще чего ожидать от такой работы, буквально на пальцах?
Здравствуйте,
Такого нет, что от каждой его работы прилетает оператору. Неправильно поняли. Прилёт зависит не от того, что автор Priest, с любым ставом бывает.
А там смысл в том, что при любом и каждом воздействии ставами Priest, будет исполена порча,  комуто благо, комуто вред.
От става слом воли будет из человека ноющая тряпочка, которую каждый может пнуть проходя мимо,  беззащитное и безответное  существо, неспособное принимать никакие решения, неспособное оказать никакое сопротивление, вообще.
Это делается на врагов. В любовной магии не подходит, т. к. на безвольное существо бесполезно лепить вызовы или привороты, воля и сопротивление сломано не только по отношению к оператору, они сломаны вообще, чел уязвим Всем и любым внешним воздействиям,  и поддается им.

Hannahmuller

Цитата: Аноли от 28 февраля 2025, 05:51:23
.В любовной магии не подходит, т. к. на безвольное существо бесполезно лепить вызовы или привороты, воля и сопротивление сломано не только по отношению к оператору, они сломаны вообще, чел уязвим Всем и любым внешним воздействиям,  и поддается им.
Благодарю за ответы

Это любовная из мести
Почему лепить вызов и привороты на безвольного нет смысла? Наоборот всегда думала

Да в быту безвольный неинтересен, как человек и тд
Но чисто для магической работы разве это не идеальный вариант?

Аноли

Цитата: Hannahmuller от 28 февраля 2025, 09:28:47Почему лепить вызов и привороты на безвольного нет смысла? Наоборот всегда думала
Потому что вызов и приворот подразумевает совершение определенных действий, иногда вопреки возникающим преградам. Чел без воли не способен к действиям.

Hannahmuller

Цитата: Аноли от 28 февраля 2025, 11:15:46
Потому что вызов и приворот подразумевает совершение определенных действий, иногда вопреки возникающим преградам. Чел без воли не способен к действиям.

Я думала эта формула как раз что б он не сопротивлялся
Сказали приедь- приехал и тд

Helga_Veid

Цитата: Hannahmuller от 28 февраля 2025, 14:01:08
Я думала эта формула как раз что б он не сопротивлялся
Сказали приедь- приехал и тд
Ну и за чем тогда вызов? Если вы его реально сломали, скажите он и так вас слушать будет.
Конкретно эта работа всё таки больше для того, чтобы мучать врага, чтобы он реально мучался от неспособности сопротивляться. Приворот не ляжет.

Alan_MS

Цитата: Hannahmuller от 28 февраля 2025, 02:24:38
Добрый день
Я хочу использовать став ув. Priest "слом воли"
Я все прочла по работами данного автора. Я не понимаю,  после любой из его работ прилетает оператору? Не важно есть ли на операторе защита?
Доброго времени.
Защита в большинстве случаев и всегда устроена таким образом, что когда вы действительно навязываете человеку не важно из мести или забавы ради, начинается сопротивление к вашим маг атакам и в большинстве случаев срабатывает защита и вы ловите откат.
Второй нюанс есть, делая воздействия, вы открываетесь сами и от защиты получаете откат. Да и вся работа заделанная против воли человека, в основном считается дейструктивом. Что бы вам не откатывало, делайте защиты для,, Подавления '' отката или защитами сводите его на нет. Откат это ваш энерго баланс который не достигая цели по множествам причин вы получаете обратно.
Так же в магии есть воздействия двух типов, Прямые которые вы проводите на своей силе и Косвенные когда вы проводите через Эгрегор обрядово. И в большинстве случаев от Прямых атак вы ловите откат, а вот от Косвенных очень редко.
Это общая картина для вашего понимания. От рун обычно не бывает откатов, если вы правда очень слабы тогда прилетит, это и та сила которая вплетена в став играет большую роль. Создавая Став автор туда вплетает допустим силу,, Хаоса ''  вы допустим не работали и не понимаете эту энергию, будет у вас ваш собственный конфликт Силы.

Eleonorrra999

Здравствуйте! Прошу пожалуйста помочь. Развожу пару. Он очень сильно привязан к ребенку. Как оборвать эту связь, чтобы ему было легче уйти и ничего не держало? И какой можно применить став, чтобы он сам хотел уйти и не держался, понял что можно и так прожить))
Чтобы было отвращение к ребенку и к ней сильное!

ВЛАСТЬ

Цитата: Eleonorrra999 от 28 февраля 2025, 21:06:35
Здравствуйте! Прошу пожалуйста помочь. Развожу пару. Он очень сильно привязан к ребенку. Как оборвать эту связь, чтобы ему было легче уйти и ничего не держало? И какой можно применить став, чтобы он сам хотел уйти и не держался, понял что можно и так прожить))
Чтобы было отвращение к ребенку и к ней сильное!
Одним ставом вы ничего не решите,в таких случаях нужен не один комплекс рунических работ чтобы получить подходящий результат.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status