Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

yubaba

Уважаемые практики, ранее делала став для прикола на берегу моря, писала став и активировала волной . Делала 2-3 раза, не могу сказать что денег много пришло но пришли, тк делала мало возможно просто совпадение. Хотела бы узнать кто из практиков также примерял руны, рисовал ставы на пляже и активировал волной , с уважением

Kowa1908

Цитата: yubaba от 02 марта 2025, 02:52:45
Уважаемые практики, ранее делала став для прикола на берегу моря, писала став и активировала волной . Делала 2-3 раза, не могу сказать что денег много пришло но пришли, тк делала мало возможно просто совпадение. Хотела бы узнать кто из практиков также примерял руны, рисовал ставы на пляже и активировал волной , с уважением
Доброго дня! Зря конечно Вы так с рунами, "по приколу" их не режут. Но это ваш путь,плохой опыт тоже опыт.
По существу вопроса, да, я делала так. Рисовала на крупной гальке руны и закидывала в море, тем самым активировала морской водой. Довольно рабочий способ.

Nika8

Цитата: KatyBond от 26 февраля 2025, 15:32:35Вот кстати интересно, стоит у меня трансформатор негатива в деньги, по диагностике хорошо стоит, а денег какой-то не прибавилось, даже больше можно сказать, утекли как сквозь пальцы. И вот интересно, трансформировать неужели нечего? Либо где-то искать открытую форточку?
Сугубо моё личное мнение:"Можно и из дерьма сделать конфетку, но это будет конфетка - из-дерьма"
"Негатив-в деньги" то есть если утрировано, "порчу на здоровье" превращает в деньги, "сглазы" -в деньги, "Крадники" - в деньги. Это как? Я понимаю энергию перенаправить.. Ту, что на курение-на занятие спортом, ту, что на просматриаарие тик тока часами - на саморазвитие. Но всяческий мусор в виде деструктива - в деньги, ну прям сомнительно априоре.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

oxidit

Цитата: Nika8 от 02 марта 2025, 09:00:26
Сугубо моё личное мнение:"Можно и из дерьма сделать конфетку, но это будет конфетка - из-дерьма"
"Негатив-в деньги" то есть если утрировано, "порчу на здоровье" превращает в деньги, "сглазы" -в деньги, "Крадники" - в деньги. Это как? Я понимаю энергию перенаправить.. Ту, что на курение-на занятие спортом, ту, что на просматриаарие тик тока часами - на саморазвитие. Но всяческий мусор в виде деструктива - в деньги, ну прям сомнительно априоре.
энергия-универсальна. А +или - в принципе с помощью рейки/бесов также полярность переводится спокойно. Есть люди, например, им делают гадости, а они только богатеют от этого-здесь тоже самое

KatyBond

Цитата: Nika8 от 02 марта 2025, 09:00:26
Здравствуйте, чисто теоретически я не вижу противоречий. Энергия ведь нейтральна, она несет в себе «заложенный в неё посыл», от него воздействие ложится, во благо или во вред. Трансформаторы просто делают перепрошивку «негативного посыла», меняя минус на плюс. Перенаправление, это тот же хак, посыла воздействия, только в перенаправлении меняется адресат, а тут меняется суть.
Такого вида защиту я ставила как одну из, кстати, судя по диагностике, порчу на здоровье она бы и не осилила. Так, больше от бытовой грязи, с кэшбеком.
Причем, послушав советы, я начала копать, а оказывается, особо некуда мне кэшбеки-то копить, у меня какие-то пессимистические установки. Из серии: не жили хорошо, незачем и начинать. С неба не падает, и так далее... Трансформатор рабочий, видимо уперся в подсознание и непринятие. Пробую теперь хакнуть установки, постсоветского воспитания, так сказать.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Nika8

Цитата: KatyBond от 03 марта 2025, 00:32:43
С неба не падает, и так далее... Трансформатор рабочий, видимо уперся в подсознание и непринятие. Пробую теперь хакнуть установки, постсоветского воспитания, так сказать.
Доброго. Это лично моё сугубо мнение. И чисто теоретически много чего может быть. Практически-много меньше. Ну Крадник, к примеру,
это ведь тоже "все есть энергия", и вы всерьёз думаете, что рунический  трансформатор  пробоину в энерго поле, отток благ и иному индивидуму переиначит в деньги к вам? Или  порча на смерть большим доходом обернётся? Магия-магией, но и в ней должна быть логика. И я даже соглашусь, что всякое возможно, допустим. В вашем именно случае, и с совсем другим негативом. Если бы ваш событийный ряд говорил иное. Но вы же сами написали, что по диагностике ок, а в реальности только хуже стало.
А вот про установки, Коли таковые имеются, это дело.

KatyBond

Цитата: Nika8 от 03 марта 2025, 07:11:04
Доброго. Это лично моё сугубо мнение. И чисто теоретически много чего может быть. Практически-много меньше. Ну Крадник, к примеру,
это ведь тоже "все есть энергия", и вы всерьёз думаете, что рунический  трансформатор  пробоину в энерго поле, отток благ и иному индивидуму переиначит в деньги к вам? Или  порча на смерть большим доходом обернётся?
Я разделяю, в общем, вашу точку зрения, так как тоже считаю, что нельзя хотеть слишком много, в том числе от магии. Могу рассуждать только теоретически и исходя из описанного автором, так как согласна, на событийном уровне где-то у меня лыжи не едут. В моем понимании замысел и суть трансформатора не в уже прошедших воздействиях, а в том, что на «подлете». Ведь когда кто-то запуливает негатив, он генерирует энергетический поток-который нейтрален (через ритуал/силы/активацию) с вложенным в него смыслом, например, крадник. Только пока он не долетел и не образовал канал «слива самого крадника», тот же крадник всё ещё просто нейтральный энергетический «клубок» с «негативным кодом»
И тут есть два исхода: либо воздействие проходит защиту и подключается, образуя каналы слива, тогда, конечно, сила тяги уже не позволит трансформировать, и это логично. Это равно тому, что на уже стоящий крадник поставить защиту, толку мало. Либо, ещё в состоянии энергетического заряда, защита его выявляет (расшифровав код как негатив) и рикошетит «взад» нападающему, ну и/или начинается пинг-понг-война. А такого рода трансформаторы, вместо того чтобы пулять назад (после расшифровки кода и распознания опасности), используют запущенную энергию, генерируя её во благо, как фильтр, без лишних затрат на рикошет.
По факту, похоже я уже на тропе, понять как это работают... ну или не работает ;) спасибо за отклик, на самом деле, очень интересное обсуждение получилось. Губу уже закатила обратно  8) ;D
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

oxidit

Ну Крадник, к примеру,
это ведь тоже "все есть энергия", и вы всерьёз думаете, что рунический  трансформатор  пробоину в энерго поле, отток благ и иному индивидуму переиначит в деньги к вам? Или  порча на смерть большим доходом обернётся? Магия-магией, но и в ней должна быть логика. И я даже соглашусь, что всякое возможно, допустим.
Если в наличии прожорливые родовые бесы, они могут провоцировать войны. Зачем? Пожрать. Им все равно какая энергия летит. В ич что порча на смерть, что крадник, что любовка или закрытие. Сожрут и не поморщатся. Другой вопрос как с ним договорился и будут ли они с этого отстегивать энергию или блага.

Pracktick13

Вы всерьёз думаете, что рунический  трансформатор  пробоину в энерго поле, отток благ и иному индивидуму переиначит в деньги к вам? Или  порча на смерть большим доходом обернётся? Магия-магией, но и в ней должна быть логика.
Логика есть. Согласен, Ваши примеры очень контрастные и для такой работы придется очень постараться с механикой , но теоретически это возможно. У каждой энергетической программы (какой бы она не было и откуда бы она не пришла) существует энергетический потенциал. Этот энергетический потенциал влияет на Вас в -, но при должном подходе и инструменте Вы можете скорректировать/трансформирвоать этот самый энергетический потенциал в +. И таких работ, которые не вписываются в ортодоксальную картину магического бытия, стало достаточно много. И шут бы с ним, если бы результата не было, но он есть.

Iren Svetla

Доброго вечера .
Не так давно чистила дом на свечах от подкладов. И вот совсем случайно в вазоне под цветком увидела  очень старый огонек от  гирлянды со времен ссср. Какое значение несёт старая гирлянда ,когда делают подклад ???
С уважением.

odn.sn

Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста.
Ситуация следующая:
Матушка приставила ко мне, уж не знаю как, церковного беса.
Мешал сильно: сбивал все чистки на финансовый канал, сбивал чистки закрытия дорог финансового благополучия, в общем, вредил финансовой сфере и очень удачно..
Со мной такое впервые, процесс обучения магии идет по нарастающему, пока допёр, что со мной происходит, пока пришел к тому что такое вообще может быть, что не так с чистками.. Потом, как уже снял, начал разбирать симптоматику, да, бес, был.
Сущность вроде как убрал.. И вот собственно вопрос. Дальше мне чиститься, я правильно понимаю ?
Чистить канал финансовый, открывать пути и дороги, провести общую чистку, верно ?
Заранее благодарю.
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

ЛетящийНадВолнами

Цитата: odn.sn от 09 марта 2025, 00:22:20Потом, как уже снял, начал разбирать симптоматику, да, бес, был.
А как беса убрали?

odn.sn

Цитата: ЛетящийНадВолнами от 10 марта 2025, 11:46:35
А как беса убрали?

Рунический став от ув. Вяземского «Руническая ядерная бомба/Универсальный уничтожитель», оговор: Пусть данный рунический став уничтожит всех сущностей, который вредят мне и негативно на меня влияют»,  этим же став нужно будет убрать привязки к сущности, оговор: «Пусть данный рунический став уничтожить все каналы привязки соединяющие меня с сущностями».
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Alan_MS

Цитата: odn.sn от 09 марта 2025, 00:22:20
Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста.
Ситуация следующая:
Матушка приставила ко мне, уж не знаю как, церковного беса.
Мешал сильно: сбивал все чистки на финансовый канал, сбивал чистки закрытия дорог финансового благополучия, в общем, вредил финансовой сфере и очень удачно..
Доброго времени.
Повторно смотрите диагностикой, что осталось дочистить если все чисто, потом ставите работы на притяжение и наполнение, так же смотрите по диагностике сферы над которыми нужно проработать.
Основной ресурс это ваша энергия, расширяйте, уплотняйте ее. Ах да и посмотрите на того кого изгнали, вдруг опять вернётся.

Добавлено: 10 марта 2025, 13:49:46

Цитата: Iren Svetla от 08 марта 2025, 22:43:07
Доброго вечера .
Не так давно чистила дом на свечах от подкладов. И вот совсем случайно в вазоне под цветком увидела  очень старый огонек от  гирлянды со времен ссср. Какое значение несёт старая гирлянда ,когда делают подклад ???
С уважением.
Доброго времени.
Она является лишь носителем программы подклада.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Nika8

Цитата: Pracktick13 от 06 марта 2025, 15:43:00
Логика есть. Согласен, Ваши примеры очень контрастные и для такой работы придется очень постараться с механикой , но теоретически это возможно. У каждой энергетической программы (какой бы она не было и откуда бы она не пришла) существует энергетический потенциал.
Совершенно согласна, что может быть даже то чего быть не может. Просто в конкретно описанном случае - результат минусовой,не под стать диагностике, что частенько и бывает)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status