Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: Stervochka1627 от 13 февраля 2025, 14:49:05
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если по диагностике показывает, что став работает, но нужно обновить/усилить. Как вы это делаете?
У меня ставы в папке допустим сложены(одной направленности) , с одной стороны нанесён став усилитель, с другой тот, который ещё "распрямляет" и запускает. На папку ставлю свечу с оговором,чтобы брали доп. энергию для работы.
Так вот так их обновлять? Поверх этого обводить с оговором или рисовать новый такой же?
Порчи обновлять не надо , сделали,положили и пусть лежат,это не защиты чтобы им требовалось переодическое обновление , другое дело если хотите их подпитать,это можно сделать от огня или с помощью четырех стихий.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Eleonorrra999

Всех приветствую. Прошу у вас помощи🙏🏻
Нужны самые жесткие формулы на рассорку и развод. Чтобы разом все между ними уничтожить. (Что только не ставила. Работаю давно. По диагностике все ложится, но она себя сдерживает. Мелкие ссоры и сразу мирятся.
Я уже в отчаянии, перепробовала все.
Посоветуйте порчи на нее, рассорки, чтобы вообще стереть ее с лица земли и вычеркнуть из его жизни.
Буду очень благодарна!

OlgaNikRN

Цитата: Eleonorrra999 от 13 февраля 2025, 21:08:01
Всех приветствую. Прошу у вас помощи🙏🏻
Нужны самые жесткие формулы на рассорку и развод. Чтобы разом все между ними уничтожить. (Что только не ставила. Работаю давно. По диагностике все ложится, но она себя сдерживает. Мелкие ссоры и сразу мирятся.
Доброго вечера
Вы не пробовали не рунами ?и снимали защиты ?если не хотите через ЧМ попробуйте на форуме есть чистка на отношения через свечи ,если оговорить так как нужно ,можно не только почистить отношения ,но и пошатнуть не хило

Eleonorrra999

Сейчас сделала диагностику. Показывает что она сделала на нас отворот. Я долго об этом догадывалась, но вот только решила сделать. Скажите как убирать? Ведутся активные работы. (Рассорки, отвороты на них. На нас и на него я делала много всего). Как теперь его и меня чистить? Это ведь все собьет..... Тем более вольт  :'(
Или может можно рунами что-то сделать? У нас резко все плохо стало. Как убрать то что она сделала и не задеть мои работы(

yubaba

Уважаемые практики, можно ли использовать Жезл принуждения на фото кроля чтобы он приехал, вернул долг, либо сделал то -то и то то , с уважением

София2105

Уважаемые практики, прошу у вас подсказки, буду  очень Вам признательна за помощь +++
Ситуация такая, есть человек из за которого я потеряла очень много здоровья, финансовых сил , потеряла даже своё счастливое будущее. Человек этот не прибегал к магии, но имел очень длинный язык и подлую натуру. И я считаю что благодаря мне - он сейчас живёт в шоколаде. Он это не отрицает, но дело сделано . И последствия ужасные с моей стороны,я очень много лет хожу с обидой и ненавистью, но зла ему не хочу ,не хочу мстить ,не хочу войны  хотя и правда на моей стороне ! ,Я просто хочу чтоб он возместил мне мой ущерб энергетический,   и я успокоилась наконец то - возможно ли это?  Или я что то не понимаю возможно? Если да, какие посоветуете работы?   
С уважением и глубоким почтением к вам!

Alan_MS

Цитата: София2105 от 14 февраля 2025, 19:26:26
Уважаемые практики, прошу у вас подсказки, буду  очень Вам признательна за помощь +++
Ситуация такая, есть человек из за которого я потеряла очень много здоровья, финансовых сил , потеряла даже своё счастливое будущее. Человек этот не прибегал к магии, но имел очень длинный язык и подлую натуру. И я считаю что благодаря мне - он сейчас живёт в шоколаде. Он это не отрицает, но дело сделано .
Доброго времени.
Конечно возможно, все что было построено за счёт вас, это все можно обнулить по сути. Но одно условие, что вы отпускаете этого человека и просто забываете о существовании его. Осилите, этот урок, то применяйте на здоровье, не осилите, боритесь со своими обидами, блоками и да, обиженным эго. По сути вы сами это все позволяли, не ищите виноватых, начинайте с себя.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,56051.0.html

Добавлено: 14 февраля 2025, 19:55:44

Цитата: yubaba от 14 февраля 2025, 15:23:17
Уважаемые практики, можно ли использовать Жезл принуждения на фото кроля чтобы он приехал, вернул долг, либо сделал то -то и то то , с уважением
Доброго времени.
Если вы хотите осознанно принудить его к действиям, то конечно можно.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Irma999

Цитата: София2105 от 14 февраля 2025, 19:26:26
Ситуация такая, есть человек из за которого я потеряла очень много здоровья, финансовых сил , потеряла даже своё счастливое будущее. Человек этот не прибегал к магии, но имел очень длинный язык и подлую натуру.
Если Вы серьезно занимаетесь Рунами, то нельзя оставлять обиду неотмщенной. Один в "Младшей Эдде" советует не прощать обиды и не оставлять ущерб без возмещения.
Вы пока боитесь портить обидчика в ответ, поскольку воспитаны в христианском культурном контексте. Можно применить ставы на возмездие, например, одноименный от ув. Багирки.
В личке не отвечаю.

ВЛАСТЬ

Цитата: yubaba от 14 февраля 2025, 15:23:17
Можно на то он и жезл принуждения.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

БусинкаТ.

Доброго времени суток!
Прошу совета и рекомендаций.
Необходимо поставить защиту на здание, госпиталь, соответственно и людей, которые будут в нем во время боевых действий.
Защита рунами от разрушений, прилетов и любого боевого воздействия.
Заранее спасибо и во благо!

Irma999

Цитата: БусинкаТ. от 15 февраля 2025, 00:58:27
Доброго времени суток!
Прошу совета и рекомендаций.
Необходимо поставить защиту на здание, госпиталь, соответственно и людей, которые будут в нем во время боевых действий.
Защита "Прялка Фригг" от ув. hawkmoon (раздел руны, личные наработки авторов). Делайте, строго следуя указаниям автора в описании. Рисуете план здания, пишете посередине полное название учреждения и его адрес без сокращений. Поверх рисуете став. Дары Фригг обязательны.
Кроме защиты здания правильно было бы сделать и защиты на персонал, но это категория личных защит, то есть делается на каждого человека по отдельности.
В личке не отвечаю.

БусинкаТ.

Цитата: Irma999 от 15 февраля 2025, 01:10:00
Защита "Прялка Фригг" от ув. hawkmoon (раздел руны, личные наработки авторов). Делайте, строго следуя указаниям автора в описании. Рисуете план здания, пишете посередине полное название учреждения и его адрес без сокращений. Поверх рисуете став. Дары Фригг обязательны.
Кроме защиты здания правильно было бы сделать и защиты на персонал, но это категория личных защит, то есть делается на каждого человека по отдельности.
Признательна Вам за рекомендации.
Количество персонала приличное.
Да и поток раненых разный.
Диагностику проведу.
Еще раз, спасибо.

yubaba

Цитата: ВЛАСТЬ от 14 февраля 2025, 21:10:25
Можно на то он и жезл принуждения.
благодарю за ответ ув практик, в описании от Hadeken было написано для изгнания сущей и болезни, жены или мужа  поэтому решила переспросить, чтоб не вышло вместо вызова , наоборот изгнание мужчины  от меня насовсем :'( :'(,  с уважением

KatyBond

Здравствуйте, ув. практики!

Хотелось бы услышать мнение и советы :)

Моя работа связана с постоянным взаимодействием с множеством посетителей, каждый из которых, понятное дело приносит свою энергетику. Порой я невольно пропускаю эту энергию через себя, иногда неожиданно вижу картинки «из жизни посетителя». Эти яркие образы и эмоции накрывают меня, вызывая от ситуации, то ком в горле, то вводит меня в краску и сбивает с толку напрочь.
Два дня в неделю я работаю более десяти часов, и это действительно непросто. + ещё конечно же курятник с кудахканием сплетен, тоже энергетически выматывает.
Под конец дня, я чувствую себя морально как будто в невесомости. У меня есть защиты, в том числе трансформаторные, они рабочие. Хотя я и явно осознаю, что не подвергаюсь никаким посягательствам. Напротив, у меня возникает ощущение прилива и состояние как после выброса адреналина. Физически я чувствую себя стабильно, но, похоже, мне сложно справляться с этой разнокалиберной энергетикой. Концентрация нулевая, и я теряюсь на ровном месте, словно в водовороте эмоций и впечатлений, которые меня окружают не могу собрать себя в кучу...

С энергетикой, вроде все норм, пробоев нет. Чакры стоит посмотреть?
Только, если я правильно понимаю, тут может нужно научиться фильтровать? Или стоит прокачать энергетику и расширить диапазоны, чтобы не происходили такие «перенапряжение системы»?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status