Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Kuka

Цитата: soll от 22 декабря 2023, 09:00:11
Здравствуйте! Мои действия наоборот направлены именно на ухудшение его жизни, никаких улучшений быть не может для таких людей!!!
Выражайтесь яснее. По Вашему посту я сделала вывод, что вы хотите его вернуть именно потому что у него там всё плохо. Поэтому я и дала совет работать на улучшения. Что касается возвращения, то выявите диагностикой актуальную причину, его мотивацию, которая держит и работайте точечно на неё.
В личке не отвечаю

Duh

Цитата: soll от 22 декабря 2023, 09:00:11
Здравствуйте! Мои действия наоборот направлены именно на ухудшение его жизни, никаких улучшений быть не может для таких людей!!!
Здравствуйте! А зачем Вы его тогда возвращаете, если Вы ему итак успешно жизнь портите?
Какая Ваша конечная цель?
Победителей не судят
Императрица ⛧

soll

Цитата: Kuka от 22 декабря 2023, 11:14:38
Выражайтесь яснее. По Вашему посту я сделала вывод, что вы хотите его вернуть именно потому что у него там всё плохо. Поэтому я и дала совет работать на улучшения. Что касается возвращения, то выявите диагностикой актуальную причину, его мотивацию, которая держит и работайте точечно на неё.
Kuka, мотивация там ясна, уже все разрушила,а он все сидит ждет с моря погоды, поэтому и сппосила, возможно кто-то делал уже так, и финалом сработала конкретная формула.

Добавлено: 22 декабря 2023, 20:37:22

Цитата: Duh от 22 декабря 2023, 19:50:18
Здравствуйте! А зачем Вы его тогда возвращаете, если Вы ему итак успешно жизнь портите?
Какая Ваша конечная цель?
Разрушить все планы и вернуть ни с чем назад.

Kuka

Цитата: soll от 22 декабря 2023, 20:34:48Kuka, мотивация там ясна, уже все разрушила,а он все сидит ждет с моря погоды, поэтому и сппосила, возможно кто-то делал уже так, и финалом сработала конкретная формула.
Если не поддаётся, то вывод простой - либо не всё разрушили, либо не туда бьёте вообще. Ищите истинную мотивацию.
В личке не отвечаю

taro13

Доброго здравия, уважаемые Мастера!

Как вы думаете, появляется ли какой-либо иммунитет к чистящим ставам у бесов, которых недочистили?
Т.е. ставим какую-либо руническую выжигалочку на беса, но он не ушел, потому что забыли снять замок или договор не до конца разорвали или каналы не до конца отрезали. Через время запускаем тот же став. Вот будет ли он так же эффективен?

Благодарю!+

Durga

Цитата: taro13 от 23 декабря 2023, 17:21:00
Доброго здравия, уважаемые Мастера!

Как вы думаете, появляется ли какой-либо иммунитет к чистящим ставам у бесов, которых недочистили?
Т.е. ставим какую-либо руническую выжигалочку на беса, но он не ушел, потому что забыли снять замок или договор не до конца разорвали или каналы не до конца отрезали. Через время запускаем тот же став. Вот будет ли он так же эффективен?
Да, есть  такое. Если умная тварь сидит, то быстро учится  и отходит на время чистки, так же с защитами бывает. Поэтому приходится менять ставы. Но так не с каждым ставом, зависит от того что за став и что за подсел.

taro13

Цитата: Durga от 23 декабря 2023, 20:26:39Да, есть  такое. Если умная тварь сидит, то быстро учится  и отходит на время чистки, так же с защитами бывает. Поэтому приходится менять ставы. Но так не с каждым ставом, зависит от того что за став и что за подсел.

Благодарю, ув. Durga !
Что же тогда делать, если тварь при чистках отходит и в ловушку не хочет заходить? ))

Durga

Цитата: taro13 от 23 декабря 2023, 21:13:44
Благодарю, ув. Durga !
Что же тогда делать, если тварь при чистках отходит и в ловушку не хочет заходить? ))
Либо искать другие ставы-ловушки, либо другие способы изгнания, обрядово подключать. Но сначала понять что держит эту тварь - программа/договор и т. д.

Аурика

Добрый день, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, став для лечения хронического гепатита

Добавлено: 24 декабря 2023, 08:49:41

Подскажите, какие обряды или ставы применить в данной ситуации: человека сильно побили, до этого он выпил много алкоголя, ничего не помнит. Вернуть ему память в этот день, чтобы вспомнил: кто и где его бил

Destructor

Цитата: Аурика от 24 декабря 2023, 08:47:29
Добрый день, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, став для лечения хронического гепатита

Добавлено: 24 декабря 2023, 08:49:41

Подскажите, какие обряды или ставы применить в данной ситуации: человека сильно побили, до этого он выпил много алкоголя, ничего не помнит. Вернуть ему память в этот день, чтобы вспомнил: кто и где его бил
Добрый день
огорчу вас, но если сами не знаете какие ставы искать так и не вылечите. Такие вещи может сделать только опытный и сильный практик. Здесь комплекс нужен и видимо может даже от чисток нужно начинать.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

KeyLog

Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Попробовал на себе один трёхрунный Став на открытие более чёткого получения информации. Диагностика дала добро и плохих последствий не выявила.
Не скажу, что я одномоментно стал супервидящим, что-то прорывается иногда. Однако, проблема в том, что я второй день подряд (вчера-сегодня) примерно со второй половины дня и до момента сна, ощущаю стойкий запах сигарет, как будто бы прямо рядом со мной кто-то курит, и курит, и курит :o
Теряюсь в догадках, что это такое? Как это понять? :o
Может кто-то с таким сталкивался?
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

Мокша

Цитата: KeyLog от 24 декабря 2023, 20:09:19
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Попробовал на себе один трёхрунный Став на открытие более чёткого получения информации. Диагностика дала добро и плохих последствий не выявила.
Не скажу, что я одномоментно стал супервидящим, что-то прорывается иногда.

Бесовская энергия рядом с вами. А вот с какой целью это уже нужно смотреть
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

odn.sn

Доброго времени суток!
Впервые начал чистить каналы.
Начал с фин.канала- полная лень работать, забил на бизнес, ничего не хочу делать, финансовые потери и поломки.
Начал чистить канал любви - страхи полетели потерять партнера, дикое ощущение одиночества, мысли, что наши отношения подошли к концу и скоро все закончится.
Верно ли я понимаю, что лезет негатив в такой способ и чистка идёт свои чередом ?
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Oana

Цитата: odn.sn от 25 декабря 2023, 17:16:37
Доброго времени суток!
Впервые начал чистить каналы.
Начал с фин.канала- полная лень работать, забил на бизнес, ничего не хочу делать, финансовые потери и поломки.
Начал чистить канал любви - страхи полетели потерять партнера, дикое ощущение одиночества, мысли, что наши отношения подошли к концу и скоро все закончится.
Верно ли я понимаю, что лезет негатив в такой способ и чистка идёт свои чередом ?
Да вы сковырнули негатив и пошли страхи и блоки а лень и такое состояние при чистках это нормально .
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Элизабетта Гринмар

Здравствуйте. Интересует такой вопрос. Реально ли с помощью рунических ставов увеличить рост, если кости уже сформировались? Или это что-то из ряда фантастики. Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status