Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Duh

Цитата: odn.sn от 11 декабря 2023, 20:55:10
Вопрос: такие наблюдения не могут быть случайными, но интересно, почему так происходит ?
Им Бог возвращает или как так получается ?
Благодарю!!
Здравствуйте! Это не случайно. Обратка так работает.
Победителей не судят
Императрица ⛧

odn.sn

Всех, кто ответил на мой вопрос - благодарю.
Получается, между тем кто сделал порчу и тем, кому сделали - образуется канал по которому негативная программа и пошла. После успешной чистки, негативная программа возвращается адресанту и начинает поедать его же самого.

Очень интересное наблюдение, благодарю. Тогда нужно, после чистки обрывать и каналы между собой и тем, кто делал тебе порчу, чтобы снова ничего не начало литься в твою сторону.
Всех благ! Благодарю!
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Destructor

Цитата: odn.sn от 12 декабря 2023, 13:09:43
Тогда нужно, после чистки обрывать и каналы между собой и тем, кто делал тебе порчу, чтобы снова ничего не начало литься в твою сторону.
Всех благ! Благодарю!
да, именно, хотя может и не всегда надо, потому что разные чистки по разному работают. Некоторые и сами могут это сделать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Мокша

Получается, между тем кто сделал порчу и тем, кому сделали - образуется канал по которому негативная программа и пошла. После успешной чистки, негативная программа возвращается адресанту и начинает поедать его же самого.

Дополню предыдущие высказывания, в оговоре к чистке можно сразу указать обрыв каналов, привязок, связей и тд, по которым идет негатив. Тогда не прийдется делать двойную работу.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

nightuni

Получается, между тем кто сделал порчу и тем, кому сделали - образуется канал по которому негативная программа и пошла.

Да, конечно, при снятии магии она всегда летит назад, если иной маршрут не указан. Это закон Вселенной, в ней нет "пустых" мест.
А вот то, что после того, как она отлетела назад, она может снова частично возвращаться, если там стоит сильная защита или какие то отвооды- это и мое наблюдение. Вы всегда это поймете по окружающему пространству и каким- то сигналам. И обрывка каналов тут может и не помочь, скорее сильная защита на себе/ отводы, если нужно.
В ЛС не отвечаю.

Tay-Tay

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, допустимо ли в рамках одного рунического ритуала использовать два става?
Например, нанести на общее фото Радость общения, а на одного из партнеров - Отменяющий, чтобы поскорее забыл о ссоре?
И если речь о снятии защит для дальнейшего порчельно-отворотного комплекса, допустимо ли во время одного ритуала снимать защиту с мужа и жены (разными ставами)?

Planeta

Цитата: Tay-Tay от 13 декабря 2023, 12:16:28
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, допустимо ли в рамках одного рунического ритуала использовать два става?
Например, нанести на общее фото Радость общения, а на одного из партнеров - Отменяющий, чтобы поскорее забыл о ссоре?
Вы можете делать столько ставов( защит/ порч/ на благо и тд и тп.), на сколько хватит сил. Можно и ставы разной направленности.
Если же у вас ритуальное обращение к богам с конкретным ставом, то завершаете обряд, относите дары, затем принимаетесь за активацию других ставов .
С уважением.

nightuni

И если речь о снятии защит для дальнейшего порчельно-отворотного комплекса, допустимо ли во время одного ритуала снимать защиту с мужа и жены (разными ставами)?

В рамках одного рунического ритуала допустимо все, на что у вас хватит силы и ясности намерения.
А вот НЕ допустимо сомневаться и накручивать себя о том, что можно, а что нельзя.
В ЛС не отвечаю.

Duh

Здравствуйте, допустимо. Это и есть комплексная работа. Вам по Силам, значит делайте.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Энке

Цитата: Фериде от 11 декабря 2023, 20:32:14
Энке, прошу прощения за задержку  с ответом, только сейчас зашла в раздел. Дела как у мыши, которую поймал кот и играется/издевается перед тем, как съесть.
Скажите как такое может быть чтобы Архангела, призванного на защиту изгоняли ? я думала,  когда приходят Архангелы, воды и ветры останавливаются, как говорят  у нас на востоке.
я за свою практику раза четыре всего дозывалась до высоких сущностей бм, архангелов. И это высокие сущности, я имею в виду рост, гигантский рост у них, раз в 20 больше человеческого. Обычные духи, бесы, сущности - ростом с человека, иногда повыше/пониже в пределах 1-5 метров (примерно). Они быстро и легко изгоняются. Например, 90 псалом даёт защитника ростом 2 метра где-то и от става пекло он уходит.
Поэтому кого вы призвали, думая, что это архангелы, тема интересная и спорная.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Фериде

Цитата: Энке от 14 декабря 2023, 18:14:45Поэтому кого вы призвали, думая, что это архангелы, тема интересная и спорная.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2008.0.html
вот этим обрядом призывала, видеть никого не видела, даже в снах, но на второй день обряда с макушки нечто ушло, очень ощутимо, прям средь бела дня, что то выдернулось и ушло. Не знаю архангелы это были или нет,  но помогло, но его мне тоже сбили и сейчас опять на макушке сидит нечто.
90 псалом я с собой носила, вы мне советовали написать на бумажке и носить с собой, и мужу и дочери. Выкинула через пару дней, никакой защиты от них. Во всяком случае, "мои" их ни в ус... Точно также от Пекла тоже, он "им" вообще нипочём. Обряд Славены ещё делала по вашему совету на вытягивания через соль сущностей.
Взломщики все что есть любых авторов ставила. Замки и мороки непробиваемы. В снах меня постоянно заставляют обманом подписать или отдать что-то.
Единственное, что смогла разбить за всё время это зеркала, прям внутри головы слышала звук разбитого стекла. Но пока я долблю замки или воюю с сущами, зеркала вновь восстанавливают.
Расхваленные защитные ставы в Багирки и Хавкмун ломают на раз, два. Худо-бедо держатся защиты только одного мастера, получаю хоть какую то передышку. Ещё от Чёрного хрусталя была передышка, целый месяц спокойствия, думала вон она свобода, но засекли каким то образом, хоть и прятала его за семью замками и сбили его тоже.
Враг вообще изловчился. Раньше я чувствовала атаки, сейчас то ли через Лазутчика ломает то ли ещё как, ничего не ощущаю, не чувствую

трансформатор негатива от олечки 77    нет, его не ставила, сделаю тоже, хоть мне сбивали и посильнее работы, но сделаю, когда ниб что то да должно одолеть этого монстра.

свечи горят у меня постоянно
так я буду чиститься до бесконечности, пока этот чел (или группа ?) не отстанут от меня, этому пинг понгу не будет конца
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Энке

Цитата: Фериде от 14 декабря 2023, 22:59:06

90 псалом я с собой носила, вы мне советовали написать на бумажке и носить с собой, и мужу и дочери. Выкинула через пару дней, никакой защиты от них. Во всяком случае, "мои" их ни в ус...
А выкинули то зачем? Ваш негатив нашептал, что стоит избавиться от них?
Из моего опыта, крайне тревожный симптом - это желание снять с себя защиты, мысли, что они бесполезны и вредят. Обычно такое происходит во время атаки, негативу даже самая слабенькая защита мешает и он ее пытается убрать.
Далее в принципе можно не читать.
Как не было у вас защит, так и нет.
90 слабый, то плохое, это не помогает.

Есть люди с очень сильными агрессивными защитами. И надо своих иметь штук 12 разных, отводы (тот же пятак), на зеркало от нещадных врагов (вот его рекомендую, есть на форуме, там 3 дня читают на зеркало), рунические, подключать духов-помощников (от миранды), ставь на себя защитный морок, чтобы забыли о вас, для защиты по менталу, и потом уже чистить себя и следить, чтобы защиты работали. Снесли - еще раз обновите, оживите, сделайте второй раз.
Это ваша армия, бойцы, которые вас должны спасать, а вы в них не верите.

свечи горят у меня постоянно
так я буду чиститься до бесконечности, пока этот чел (или группа ?) не отстанут от меня, этому пинг понгу не будет конца
конечно, все люди, что годами чистяться и толку нет, не имеют защит. Их портить легко.
Вашим врагам прилетает за их мысли против вас? Вы точно знаете, кто колдует против вас?
По идее 90 псалом и другие от врагов + постоянная подпитка защит (не чисток), убирают самых упорных врагов с физа.
Вот прогнался двухметровый ангел от 90 псалома, так прочитайте еще раз, придет новый защитник.

Защита блокирует действие негатива, это не пломба для больного зуба, а лекарство и обезбол, которые убирают воспаление, пока вы не найдете способ его вылечить.

Зы: от миланты я не делала обряды, я работаю по соболям, делала их архангельский молитвенный щит.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

kristabella

Напоминаю, что это раздел Рунной магии. Псалмы и работа с Архангелами обсуждаются в других разделах.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

TheWhitch

Добрый день. Подскажите, я новичок, наношу рунические формулы на фотографии Кроля, которые распечатываю на черно-белом принтере. Но нашла информацию, что это неправильно. Мол, надо идти обязательно в фотосалон и распечатывать полноценную цветную фотографию на фотобумаге. Неужели я проявила неуважение к рунам, работая с распечаткой? Я думала, что главное все-таки это образ Кроля и его фамилия, имя, дата рождения или я выполняла работы не правильно?.

Anfisa

Цитата: TheWhitch от 18 декабря 2023, 16:43:47
Добрый день. Подскажите, я новичок, наношу рунические формулы на фотографии Кроля, которые распечатываю на черно-белом принтере. Но нашла информацию, что это неправильно. Мол, надо идти обязательно в фотосалон и распечатывать полноценную цветную фотографию на фотобумаге. Неужели я проявила неуважение к рунам, работая с распечаткой? Я думала, что главное все-таки это образ Кроля и его фамилия, имя, дата рождения или я выполняла работы не правильно?.
Не сомневайтесь, вы правильно делаете, даже можно схематический огурец нарисовать. главное написать кто это и если знаете в лицо, то представлять его.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status