Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

nightuni

Цитата: TheWhitch от 18 декабря 2023, 16:43:47
Добрый день. Подскажите, я новичок, наношу рунические формулы на фотографии Кроля, которые распечатываю на черно-белом принтере. Но нашла информацию, что это неправильно. Мол, надо идти обязательно в фотосалон и распечатывать полноценную цветную фотографию на фотобумаге. Неужели я проявила неуважение к рунам, работая с распечаткой? Я думала, что главное все-таки это образ Кроля и его фамилия, имя, дата рождения или я выполняла работы не правильно?.

Мне кажется, вы проявили больше "неуважения" этим вопросом. Вы, правда, думаете, что работа рун зависит от того цветные чернила под ними или черно - белые?
Мы можете даже в воздухе их нарисовать сознанием, если вам хватит концентрации.
А те, кто распечатывают в фотосалоне просто придумали себе такой ритуал и не исключено, что он работает, но первично здесь то, что они в это сами верят.
В ЛС не отвечаю.

odn.sn

Цитата: TheWhitch от 18 декабря 2023, 16:43:47
Добрый день. Подскажите, я новичок, наношу рунические формулы на фотографии Кроля, которые распечатываю на черно-белом принтере. Но нашла информацию, что это неправильно. Мол, надо идти обязательно в фотосалон и распечатывать полноценную цветную фотографию на фотобумаге. Неужели я проявила неуважение к рунам, работая с распечаткой? Я думала, что главное все-таки это образ Кроля и его фамилия, имя, дата рождения или я выполняла работы не правильно?.

Никакого неуважения вы не проявили, не забивайте себе голову иудо-христианскими моделями поведения.
Руни и СТ адекватно реагирует на ошибки, на познание и на процес обучения.
Для Рун и СТ - неуважение - не сдержать слово/обещание, нарушить клятву, обговаривать руны в негативном ключе с кем то, относиться к Рунам халатно, как к игрушкам, требовать. Есть еще моменты, но долго писать.

Своим сообщением хотел сказать, что вы не проявили неуважения, все нормально, вы учитесь, познаете мастерство.
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

taro13

Доброго здравия, уважаемые практики!

Такие фигурки на свечах, подпитывающих ставы что-нибудь значат?

Еще бывает два таких рога на свече.
Может бесы, мешающие работе става так на свечах обозначаются?

С уважением!

Эльза РАЙЗ

Цитата: taro13 от 20 декабря 2023, 20:28:46
Здравствуйте!Вот такие толстые линии по краям свечи, ещё и тонкие бывают с "козырьками", это каналы негативные,не бесы.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Destructor

Доброго

не по теме здесь конечно, но для меня похоже на Марыю которая смотрит как бы на ребеночка ;D
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Planeta

Именно эти свечи оплывают у многих именно так , сбоку, в точности, как у вас на фото.  Это специфика сгорания свечи. Попробуйте другие и увидите разницу.

Ffenix

Цитата: taro13 от 20 декабря 2023, 20:28:46на свечах, подпитывающих ставы

имхо, при подпитке не важны оплывы, максимум скорость горения нестандартная может иметь значение. Оплывы на парафине... Они неизбежны. Не надо смешивать мух с котлетами.

venkian

У меня возник такой вопрос, может я уже накручиваю себя, хотелось бы узнать у практиков с опытом.Я начала чиститься и разгребать свои завалы в жизни, с одной стороны, завалы конечно, огромные, но чищусь я уже три года, результаты были сложные, неожиданные, в смысле того, что начала я чиститься , понимая ,что сама была слабой и позволяла лить на меня всякую дрянь, в результате этих раскопок добралась до того, что увидела магических врагов, которые портили мне жить магией, пережила жесткую магическую войну, и пока до конца не восстановилась , как разобранный коструктор. Хотя улучшения есть.Вопрос меня мучает вот какой, мы работаем с руникой, этот пантеон богов был всегда сильным и Один и асы были воинами, не означает ли это , что теперь моя жизнь превратиться в войну и мне придется чиститься, воевать и защищаться все время? Хочется пожить спокойно и счастливо , без бесконечных чисток, защит и войн.Закончится ли время чисток уже и как выбраться из этого побыстрее?

Destructor

Цитата: venkian от 21 декабря 2023, 18:15:57
как разобранный коструктор. Хотя улучшения есть.
вот здесь по моему ключевое дело
пока не восстановитесь до конца и не поставите защиты, которые вам будут как другое ваше тело и будут стоять на вас хотя бы год два, все еще будете терпеть разные наезды, а потом должно быть лучше :)
думаю про этих всех воинов такая мода пошла говорить из старых источников так как и времена были такие что только очень сильный человек вообще мог выжить. А сейчас это не обязательно, конечно если войны не пойдут на все страны... И вот на пример мне лично на медитации на рунах голос сказал: Старайся быть счастливой, радостной, старайся жить так чтоб голова не болела, за много не мудри и тд. Ни кто не сказал чтоб должна военной быть ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

odn.sn

Вопрос меня мучает вот какой, мы работаем с руникой, этот пантеон богов был всегда сильным и Один и асы были воинами, не означает ли это , что теперь моя жизнь превратиться в войну и мне придется чиститься, воевать и защищаться все время? Хочется пожить спокойно и счастливо , без бесконечных чисток, защит и войн.Закончится ли время чисток уже и как выбраться из этого побыстрее?

Я говорю своё мнение. Кто то будет согласен, кто то будет не согласен.

Ответ на вопрос: Значит. Означает. Будет.

Силы, так или иначе, если работать с ними крепко, плотно и растворятся в потоке закладывают в вас те или иные принципы и идеалы жизни. Плюс, Они «питаются» битвой и «упиваются» сражениями. Это их поток, их вибрация, их энергия. Битва. Сражения. Их настроение.

За мирной и спокойной жизнью к другим Силам.

Вообще жизнь это битва. Битва под солнцем, битва за свои Права, за своё пространство.
В битва мы рождаемся и в битва мы умираем.
В битва мы трансформируемся.
Проходим испытания в битве.
В битве умирают слабые, в битве рождаются сильные.
Если не битва, тогда что ?
Хищник охотится, жертве убегает.

Всегда будет те, кто хочет забрать, всегда будут те, кто будет претендовать на ваше место и вы, всегда будете претендовать на своё лучшее место.

Это не я придумал, это закон природы:
Выживает сильнейший.
А если вы не можете себя защитить, тогда что ? Сдаться и покориться на милость кому то ?

Воин всегда бьется. И не обязательно это должна быть битва на поле боя в классическом понимании.
Битва с самим собой.
Битва со своими слабостями.
Битва со своими страхами.
Битва за лучшего самого себя.
Битва. Битва. Битва.

Руны для воинов. Традиция воинов.
Вот что скажу, на ваш вопрос.

Вы можете взять перерыв, но сражение будет всегда. Для кого то это дар.

Отставить своё мнение, отстаивать свои границы, свои права, своё пространство, отстаивать свои идеалы и свои идеи и не дать другим сломать самого себя.
Для кого то честь и радость знать, что ещё одной битва смело порадовать Всеотца.
Возможно у вас другая жизнь и силы к вам выставляют другим требования, возможно разные кастовые уровни и вы проходите свои уроки, я прохожу свои.

Но мне, в один момент сказали:
«Мы живем битвой и упиваемся битвой. Будь достойным. Бейся.»

Поэтому, я не понимаю, как вы хотите развивать себя в Магии и жить спокойной и размерянной жизнью ?
Мне кажется в Магии нет такой жизнь)))

У меня к Вам вопрос:
Вы работаете через Силу/Бога в обрядах или сами ?
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

soll

Доброй ночи!  Возможно у кого-то есть положительный опыт, мне нужно вернуть человека из заграницы домой. Большой комплекс проделан, там одни неприятности и безденежье,болезни, но продолжает там жить. ИК ,внушение, что только не делала.
Интересует положительный опыт применения ставов в таких ситуациях, Спасибо

Kuka

Цитата: venkian от 21 декабря 2023, 18:15:57не означает ли это , что теперь моя жизнь превратиться в войну и мне придется чиститься, воевать и защищаться все время? Хочется пожить спокойно и счастливо , без бесконечных чисток, защит и войн.Закончится ли время чисток уже и как выбраться из этого побыстрее?
Не означает. Это не от Богов зависит, а от нас. С кем мы общаемся, как с людьми взаимодействуем. Руны - только инструмент, к которому мы обращаемся за помощью. А Боги через этот инструмент с нами взаимодействуют. Борьбу люди создают сами и призывают богов на помощь. Люди к ним обращаются, а не они к нам. Вся наша жизнь борьба. Чтобы уйти от борьбы, надо уйти от людей, на необитаемый остров, например )) Но и тогда от борьбы мы не избавимся, начнём бороться сами с собой.
Цитата: venkian от 21 декабря 2023, 18:15:57Закончится ли время чисток уже и как выбраться из этого побыстрее?
Закончится одно, начнётся другое. Ибо только в борьбе мы развиваемся. Даже на необитаемом острове придётся бороться за выживание. И только одно место при жизни даёт успокоение - монастырь ))

Добавлено: 22 декабря 2023, 08:03:32

Цитата: soll от 22 декабря 2023, 02:21:52
Доброй ночи!  Возможно у кого-то есть положительный опыт, мне нужно вернуть человека из заграницы домой. Большой комплекс проделан, там одни неприятности и безденежье,болезни, но продолжает там жить. ИК ,внушение, что только не делала.
Интересует положительный опыт применения ставов в таких ситуациях, Спасибо
Здравствуйте
Здесь не опыт важен. Что подошло одному, может не подойти другому. Правильная диагностика играет самую важную роль и поэтапная работа. Причина, которая удерживает одна и надо её правильно выявить. Тогда и комплекс не понадобится. А не могли ли Ваши воздействия ухудшить жизнь этому человеку? Не думали об этом? Или, наоборот, чем тащить его оттуда, может стоит проработать его на улучшение жизни. Человек ведь не просто так упирается. Что-то же его там держит... Без диагностики ни кто Вам дельного совета не даст.
В личке не отвечаю

Манат

У меня возник такой вопрос, может я уже накручиваю себя, хотелось бы узнать у практиков с опытом.Я начала чиститься и разгребать свои завалы в жизни, с одной стороны, завалы конечно, огромные, но чищусь я уже три года, результаты были сложные, неожиданные, в смысле того, что начала я чиститься
Здравия , как же это знакомо . Бесконечные чистки и войны . А, оказалось , на руку практику который мне помогал 🤦Ушла от практика , восстанавление чакр, энергетики ,физики.
И уже нет врагов , а то бесконечные войны ... 🤷

soll

Цитата: Kuka от 22 декабря 2023, 07:55:29А не могли ли Ваши воздействия ухудшить жизнь этому человеку? Не думали об этом? Или, наоборот, чем тащить его оттуда, может стоит проработать его на улучшение жизни
Здравствуйте! Мои действия наоборот направлены именно на ухудшение его жизни, никаких улучшений быть не может для таких людей!!!

Destructor

Цитата: soll от 22 декабря 2023, 09:00:11
Здравствуйте! Мои действия наоборот направлены именно на ухудшение его жизни, никаких улучшений быть не может для таких людей!!!
Здравствуйте
так какая вам разница где он терпит? Может как раз если вернеться по лучше ему будет? Не поняла вас вообще :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status