Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Durga

Цитата: Фериде от 06 декабря 2023, 23:49:48
Мне кстати говорили же об этом года два назад, ну т е о подозрениях на дэир, но проверить так и не удалось, всё шито крыто очень плотно. А скажите, от дэир рунами почиститься реально или особые техники (энергетические и проч) необходимы ?

а что мне это даст ? понятно что тот, кто делал, сильнее и опытнее, зачем лезть на трансформаторную будку ?
Не могу Вам ответить на этот вопрос, почитайте тему которую Вам называла в ней есть опыт у практиков рунами с энергетами бороться https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12435.285

обычный

Цитата: Фериде от 06 декабря 2023, 23:49:48
Мне кстати говорили же об этом года два назад, ну т е о подозрениях на дэир, но проверить так и не удалось, всё шито крыто очень плотно. А скажите, от дэир рунами почиститься реально или особые техники (энергетические и проч) необходимы ?
а что мне это даст ? понятно что тот, кто делал, сильнее и опытнее, зачем лезть на трансформаторную будку ?

можно уточнить, а что вы вкладываете в понятие "от дэир почиститься"?
всё иллюзорно

Фериде

Цитата: обычный от 07 декабря 2023, 18:57:20можно уточнить, а что вы вкладываете в понятие "от дэир почиститься"?

неправильно выразилась, поняла ошибку) почиститься от непонятного и недиагностируемого воздействия. Я сейчас читаю эту тему, нет сомнения что на мне "подарок" от энергета.

Цитата: Зельда от 16 апреля 2013, 12:40:50
Я сталкивалась в своей практике,с тем,о чем Вы рассказываете,или практически с тем. В голову и чакры МЧ были вставлены пластины,в ментале мне даже показалось,что они с какими то надписями. Я так поняла,что эти пластины и были кодовыми установками. Привязок как таковых не было видно,но кодировка шла через эти пластины. Как это сделано мне до сих пор не понятно. Но вынулись они просто. Если сами выходите,попрпобуйте проверить чакры внутри. Иногда и сущности сидят там же. И еще. Может быть Вам поможет в Вашей работе став Черный хрусталь от Мерлина,очень интересная вещь.

Как избавиться от этих пластин - программ ? Они ничем не выводятся, ни отливками, ни рунами, ни псалмами...
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Фериде от 06 декабря 2023, 21:51:00
когда думала что смогла наконец почиститься и уже всё, можно зажить жизнью, во сне пришла некая женщина, спросила имя/фамилию, открыла на стене дверцу что-то вроде электрического щита, достала провода и подключила их к моим вискам на голове, потом рапортовала кому то по телефону : мы её подключили, мужской голос ответил : а то, куда она денется ?!
Здравствуйте!Не защищены вы,это слабо говоря,и к вам подключились,что вам ясно показали и вас проинформировали об этом, очень похоже на эгрегор или скажу так,"некий ковен",не обязательно магов каких-то, какой то группы которая вас начала скачивать по всем фронтам,на ДЗЕИР не очень похоже,а вот подключки эгрегора, как вы верно написали очень сложно чем-то убрать, нужно постараться, и когда такое убирается начинает так плющить ,Что даже слов нет, выворачивает как резинку растянутую....
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

обычный

Цитата: Фериде от 07 декабря 2023, 22:23:50
неправильно выразилась, поняла ошибку) почиститься от непонятного и недиагностируемого воздействия. Я сейчас читаю эту тему, нет сомнения что на мне "подарок" от энергета.
Как избавиться от этих пластин - программ ? Они ничем не выводятся, ни отливками, ни рунами, ни псалмами...

смотрите, тут такое дело, что это не обязательно негативное воздействие. Если сомневаетесь, и есть подозрения, что действует какая то негативная программа закрытая непроглядом или мороками, то можно поступить другим способом. Любое негативное воздействие, чем бы или каким либо способом не было произведено перекрывает, либо нарушает энергетические каналы. поэтому если есть подозрения и владеете мантикой, то посмотрите расклад по воздействиям на чакры. Руны покажут негатив в каком канале и исходя из этого можно понимать что делать дальше и по какой сфере удар, если он есть
всё иллюзорно

AleftinaA.

Уважаемые практики, у меня за одну неделю все разрушилось.
Мой 2 муж встал с дивана и сказал,что ему плохо и дават стены ( ушел от меня).
Работы в найме лишилась.
Со своими клиентами проблемы начались.
1 муж ( отец детей )заболел онкологией и сказал,что не будет алименты платить.
У меня была апатия, поправилась на 10 кг, сильно переживала развод.

Прошло 1,6 года.1 муж скончался, оставил мне наследство.
2 муж - переодически бегает за мной ,говорит ,что думает обо мне каждый день,но почему ушел не понимает.

Снится  мне покойный 1 муж и говорит, что его дама проклинает меня.

Доход я наладила, но много сил трачу, а в личной жизни - я как- будто невидима для мужчин стала.
Обратилась к практику она мне и сказала, что дама покойного мажа ненавидим меня,она же надеялась на брак с ним и наследство в последствии.

Что мне поможет?
* Историю и правду - пишут победители.
*Когда я приняла и полюбила себя я начала жить.
*Одни проглатывают обиду, другие- обидчика.
* Мы сами выбираем от чего быть счастливой.

Kuka

Цитата: AleftinaA. от 08 декабря 2023, 00:14:23
Уважаемые практики, у меня за одну неделю все разрушилось.
Мой 2 муж встал с дивана и сказал,что ему плохо и дават стены ( ушел от меня).
Работы в найме лишилась.
Со своими клиентами проблемы начались.
1 муж ( отец детей )заболел онкологией и сказал,что не будет алименты платить.
У меня была апатия, поправилась на 10 кг, сильно переживала развод.
Здравствуйте
В первую очередь нужно делать диагностику. По описанию Вашему очевидно, что воздействие было, но, нужно точно знать, что именно. Далее уже подбирать работы на очищение. Без диагностики не советую. Зачиститесь и не факт, что снимите.
В личке не отвечаю

Фериде

Цитата: Эльза РАЙЗ от 07 декабря 2023, 22:34:52
Здравствуйте!Не защищены вы,это слабо говоря,и к вам подключились,что вам ясно показали и вас проинформировали об этом, очень похоже на эгрегор или скажу так,"некий ковен",не обязательно магов каких-то, какой то группы которая вас начала скачивать по всем фронтам,на ДЗЕИР не очень похоже,а вот подключки эгрегора, как вы верно написали очень сложно чем-то убрать, нужно постараться, и когда такое убирается начинает так плющить ,Что даже слов нет, выворачивает как резинку растянутую....

Эльза РАЙЗ, очень благодарна ! Что это такое - подключение к эгрегору, ковен ? Имеется ввиду секта ?
Не защищена, т к воздействие, как мне объяснили, внутри меня, это как на больной кариесом зуб наложить пломбу, мне вот так объяснили. Внутри и программа (выше процитировала пост одного практика из темы про энергетов про пластины) и рукототворная сущь (я её видела, она в форме червя-змеи, вместо головы одно большое око, металлический панцирь, как у киборга во втором фильме Терминатор). Эта сущь сбивает даже защиты Архангелов, не говоря уже об рунических, глифических и проч защитах
Рунные секаторы, чистки оказались бессильны, чистка псалмами, молитвами, Архангелами тоже сбивается. Это необычное воздействие.

lazurit19

Добрый день , всем участникам форума .
Я очень долго без отношений .посоветуйте рабочий рунный вариант на обретение отношений .Особенно хочется найти вязь на фоне озера с лебедем - здесь кто-то давал ее и очень рекомендовал ,как действенную - вроде "обретение любви" назыается .
Всем - огромное спасибо и +++
как хочешь майся ,но живи -нося в душе ,в рутинном хламе ,боль неудавшейся любви , огонь немыслимых желаний...

nightuni

Цитата: lazurit19 от 08 декабря 2023, 15:07:58
Я очень долго без отношений .посоветуйте рабочий рунный вариант на обретение отношений .Особенно хочется найти вязь на фоне озера с лебедем - здесь кто-то давал ее и очень рекомендовал ,как действенную - вроде "обретение любви" назыается .
Всем - огромное спасибо и +++

Думаю, стоит начать с диагностики и, может, чистки.
А вообще - посмотрите вот тут что- то.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37922.0.html
В ЛС не отвечаю.

АgatаkonraD

Цитата: lazurit19 от 08 декабря 2023, 15:07:58
Добрый вечер! Нужно искать причины одиночества и прорабатывать их на всех своих уровнях,это может быть наведенное или родовое на вас необходимо смотреть и уже от этого отталкиваться;Одним ритуалом или рунным вариантом ситуацию не исправить.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Энке

Цитата: Фериде от 06 декабря 2023, 21:51:00
когда думала что смогла наконец почиститься и уже всё, можно зажить жизнью, во сне пришла некая женщина, спросила имя/фамилию, открыла на стене дверцу что-то вроде электрического щита, достала провода и подключила их к моим вискам на голове,
Раз тут сбор мнений, то на мой взгляд, тетка из сна - мертвяк, тк они любят ходить через двери и вообще деловые такие, точно не эгрегор.
А еще, то что застряло внути - надо вынимать/вытянуть/вытащить/убрать, т.е. такие слова должны звучать при чистке. А все, что не снимается, обычно имеет защиту от снятия, это я про кольчужку на вашей змее. Сущи в виде змей, кстати, неплохо перекладываются на яйца. Часто это некросущи, гнилые сущи.

Зы: а в целом то, как у вас дела?
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Фериде

Цитата: Энке от 10 декабря 2023, 02:22:59
Раз тут сбор мнений, то на мой взгляд, тетка из сна - мертвяк, тк они любят ходить через двери и вообще деловые такие, точно не эгрегор.
А еще, то что застряло внути - надо вынимать/вытянуть/вытащить/убрать, т.е. такие слова должны звучать при чистке.

Энке, прошу прощения за задержку  с ответом, только сейчас зашла в раздел. Дела как у мыши, которую поймал кот и играется/издевается перед тем, как съесть.

ЦитироватьА еще, то что застряло внутри - надо вынимать/вытянуть/вытащить/убрать, т.е. такие слова должны звучать при чистке.

я проштудировала все ваши сообщ на форуме, выписала себе нужное,  чтобы правильно всё оговорить, дело не в не оговоре, его я составляю точно,  дело в неравных силах. Скажите как такое может быть чтобы Архангела, призванного на защиту изгоняли ? я думала,  когда приходят Архангелы, воды и ветры останавливаются, как говорят  у нас на востоке.

odn.sn

Всех приветствую!

Ситуация и мои наблюдения таковы:
Начал нормально чиститься, как нужно, то есть правильно.
И вот начал наблюдать, что по чуть чуть жизнь налаживается, а у людей, от которых я ощущал что лилось в мою сторону- начались проблемы.
Кто дороги перекрыл в бизнесе - у самого продажи встали.
Себе делал чистку от сущностей-а у «друга» - снова какие проблемы начались  с самочувствием, состояние стало хериться, спину схватило, стал жаловаться, что опять с ним какие то непонятки стали происходить.

При чем,в чистках я не указываю, чтобы негатив возвращался туда, откуда пришёл. Работаю рунической магией с Силой/Богом, то есть работаю через руны с Богом.

Вопрос: такие наблюдения не могут быть случайными, но интересно, почему так происходит ?
Им Бог возвращает или как так получается ?
Благодарю!!
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Destructor

Цитата: odn.sn от 11 декабря 2023, 20:55:10
Всех приветствую!

Ситуация и мои наблюдения таковы:
Начал нормально чиститься, как нужно, то есть правильно.
И вот начал наблюдать, что по чуть чуть жизнь налаживается, а у людей, от которых я ощущал что лилось в мою сторону- начались проблемы.
Здравствуйте
нет, не случайны, так и должно быть и не обязательно в ставе должны быть боевые руны и т.д. Главное чтобы чистка подошла, вот и все.
Я потому и говорю людем что нужно ли им столько порчей делать, если нормальные нашие чистки и так есть обратка врагам. Исключением может быть только какой то очень сильный энергетически и физически здоровый человек, но думаю со временем пойдет и на него, только конечно сложно ждать, понимаю это. Но так вообщем, если врагов все еще много, так человек не чист, выбрал не подходящие ставы
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status