Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Destructor

Цитата: odn.sn от 25 декабря 2023, 17:16:37
Доброго времени суток!
Впервые начал чистить каналы.
Начал с фин.канала- полная лень работать, забил на бизнес, ничего не хочу делать, финансовые потери и поломки.
Начал чистить канал любви - страхи полетели потерять партнера, дикое ощущение одиночества, мысли, что наши отношения подошли к концу и скоро все закончится.
Верно ли я понимаю, что лезет негатив в такой способ и чистка идёт свои чередом ?
Доброго
а ставы вам вообще подошли? по моему - нет

Добавлено: 26 декабря 2023, 20:51:10

Цитата: Элизабетта Гринмар от 26 декабря 2023, 20:43:30
Здравствуйте. Интересует такой вопрос. Реально ли с помощью рунических ставов увеличить рост, если кости уже сформировались? Или это что-то из ряда фантастики. Спасибо.
Здравствуйте
2 см может и можно, но панацеи точно не будет :) никогда не запоминайте, хоть вы и маг, но вы смертельны ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

odn.sn

Доброго времени суток!

Вряд ли, кто то даст ответ на такой вопрос, но попробовать стоит 🙄

Скажите, пожалуйста, одна сучка пожелала искренне паре расстаться. Сразу стал чувствовать и ощущать, стал замечать, как отношения стали охлаждаться.
Вопрос. Как в таком случае снимать негатив?
Правильно я понимаю алгоритм действий.
1. Прочистить канал Любви и взаимоотношений от негатива.
2. Убрать блоки и преграды на пути Любви и взаимоотношений друг с другом.
3. Можно, Отменяющим,  отменить все негативные эффекты и все то, что рушит и разрушает, негативно влияет на пару и на взаимоотношения между людьми.
4. Уже после всего это, можно поставить ставы на улучшения взаимоотношений, что то вроде Радость общения.

То есть, у мене есть уже некий багаж знаний, осталось все это собрать до кучи.
Про диагностику не спрашивайте, пожалуйста, Руны говорят у меня загадками.
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Destructor

Цитата: odn.sn от 29 декабря 2023, 21:56:35
Доброго времени суток!

Вряд ли, кто то даст ответ на такой вопрос, но попробовать стоит 🙄

Скажите, пожалуйста, одна сучка пожелала искренне паре расстаться. Сразу стал чувствовать и ощущать, стал замечать, как отношения стали охлаждаться.
Вопрос. Как в таком случае снимать негатив?
Правильно я понимаю алгоритм действий.
1. Прочистить канал Любви и взаимоотношений от негатива.
Доброго
да, по моему верные действия будут :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Фериде

ЦитироватьПодскажите пожалуйста, что может означать такой сон, как-будто какой-то мужик меня душил во сне. Я отбивалась, он продолжал душить. На этом проснулась.  В реале простыла, болит горло. Может это как-то связано? :)

ЦитироватьЭто магическое нападение,с внедрением Воздействия

подскажите, как это внедрение осуществляется ? что это за магия такая ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

odn.sn

Доброго времени суток!
Всех с наступившим!

Скажите, пожалуйста, во время чистки канала любви и личной жизни, о себе дали знать все бывшие и все, с кем общался с романическом уклоном.
Я так понимаю, так и должно быть ?xD
Не ожидал такого
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Destructor

Цитата: odn.sn от 01 января 2024, 17:34:31
Доброго времени суток!
Всех с наступившим!
Скажите, пожалуйста, во время чистки канала любви и личной жизни, о себе дали знать все бывшие и все, с кем общался с романическом уклоном.
Не ожидал такого
С Новым годом
да, может быть такое :)

odn.sn

Доброго времени суток!
Насколько я понял, тонкий план штука переполнена всякими сущностями, которые довольно таки не самые приятные. Особенно хорошо липнут к практикующим, а потом начинают водить и крутить.
Хорошо это можно проследить по страхам и сомнениям, которые резко подниматься в тебе и по мерзким ощущением, странным вытягиваниям из груди.

Подскажите, пожалуйста, дельный став на чистку от всей этой гадости и защитные формулы.
Я так понимаю, правильным делом, будет также обратиться к Силе с который работаешь и попросить защиты.
Благодарю.
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Ffenix

Цитата: odn.sn от 03 января 2024, 23:16:16Подскажите, пожалуйста, дельный став на чистку от всей этой гадости и защитные формулы.

Помещение, в котором работаете, надо регулярно чистить. Чистку на ваш выбор.
Защиты у практика и так должны быть. Не справляются ваши - добавьте защиту конкретно от разного вида сущей.
Еще - витают рядом и воздействуют на вас - не одно и тоже. Раз воздействуют - есть какие-то пробои или слабые места. При том слабые не только в защите и энергетике, а ваши личные, на что вас можно развести. Главное, не давайте им прижиться.

KeyLog

Цитата: odn.sn от 03 января 2024, 23:16:16
Подскажите, пожалуйста, дельный став на чистку от всей этой гадости и защитные формулы.
Я так понимаю, правильным делом, будет также обратиться к Силе с который работаешь и попросить защиты.
Благодарю.
Напишите вот в эту специализированную тему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49666.5430.html
Там помогут.
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

nightuni

Цитата: odn.sn от 01 января 2024, 17:34:31
Доброго времени суток!
Всех с наступившим!

Не ожидал такого

Да, хороший показатель!)) От них и чистка, собственно))
В ЛС не отвечаю.

odn.sn

Цитата: nightuni от 04 января 2024, 23:41:33
Да, хороший показатель!)) От них и чистка, собственно))
Я так понимаю, что когда уходил от них или просто общались, а я по своим убеждениям отказывал девушке в общении и в построении отношений, они мне «всего хорошего» желали и это ложилось негативом.

Так как во время чистки, посещали такие мысли: «она такой хорошей была! Почему я не построил с ней отношения! Почему не принял ее ?! А вот она бы так сильно меня любила!»

Добавлено: 05 января 2024, 01:28:56

Я вчера тему поднял про сущности и паразитов.
Наблюдения следующие: сегодня решил почистить собаку. Шёл по лесу и пришли такие мысли. Очень болеет, как только не пробовал его лечить Рунами и медикаментами, ничего не помогает, очень жаль песика, от этого излучаю разочарование.
Вообщем, наблюдения свои я сделал.
Стал чистить собачку от паразитов, как тут оп, снова на меня гадость села или начала атаковать.
Короче, потом ощущения пошли как снова эта гадость села.
По сути, она перепрыгивает с человека на собаку. Чищу себя - прыгает на собаку, чищу пространство, а оно садиться на кого то из живущих в нем и ей ничего.
Под вечер осенило, что нужно указывать одним ставом/ формулой - уничтожить гадость в квартире, в пространстве и со всех живущих в квартире.

Но вот вопрос.
Один сильный человек, сказал, что я дурак, что руны кровь свои активирую и запускаю их кровь. Что на мою кровь вся эта гадость и слетается. А во мне все годы практики сидело твёрдое убеждение, что если крови не дать, то руны не будут так сильно работать.

Далее. Я стал замечать, что как гадость сядет какая то, как будто «всеее плохо в жизни» и нужно ставить чистки и работать и работать и магичить и магичить и делать все и сразу и каждый день новые задачи и новые задачи откуда то приходят.
«Мол вот тут вот так сделай, а вот тут так сделай». И я как дурак, лечу и делаю.

Тапками не кидайте, я только учусь всему мастерству и ощущениям и только только стал изучать тонкий план и стали приходить свои понимания и осознания.

А оказалось, сущность просто крови в такой образ хочет и в такой образ кровь и тянет из меня.

Вопрос!
Руны можна ж не кровью запускать, а слюной или дыханием.
Но будет их эффект так же силён, или эффект не зависит от: кровью я запускаю или дыханием или слюнной. Верно ?
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Ffenix

Цитата: odn.sn от 05 января 2024, 01:03:38Вопрос!
Но будет их эффект так же силён, или эффект не зависит от: кровью я запускаю или дыханием или слюнной. Верно ?

Многие никогда кровь и не использовали. Второе - кровь в рунах больше привязка (=слюна), запуск возможен любой, при том не всегда одинаковый. Но! Есть одно важное НО - в вашей голове сидит четкая программа, что сила в крови. Пока вы ее не уберете, она будет мешать и сбивать.
А кровью лить все вокруг точно не стоит, ибо на нее слетается всякое.  И да, будет провоцировать вас, чтоб пожрать.

Farida756

Ув практики подскажите пожалуйста что можно сделать . Я работаю с клиентами , но оч сильно от них устаю что приходится чиститься через день . Энергии нет совсем даже почиститься иногда . Клиенты попадаются негативные ( работаю в салоне ) . Как можно оградиться и защититься от такого ? Понимаю если поставлю защиту на себя , то потом не смогу чиститься отливками , так как отливки всё выдирают и будут выдирать и защиту мою . Чищусь параллельно и на личную жизнь тоже , так как есть негатив наведенный .
За любой ответ Благодарность ++++

nightuni

Цитата: odn.sn от 05 января 2024, 01:03:38Вопрос!
Кровь это, по - любому, очень сильный активатор! В этом нет сомнений! Это биоматериал, в нем есть ваш информационный код. Но это абсолютно не безопасно. Хотя многие говорят иначе. Думаю, это просто плохое понимание устройства природы в целом.
Вы можете активировать кровью, но результаты от таких работ так же и более непредсказуемые, как и более сильные.
В ЛС не отвечаю.

Destructor

Цитата: odn.sn от 05 января 2024, 01:03:38
Вопрос!
Доброго
эффект зависит только от того на сколько вы вообще рунолог, т.е. приняты ли вы в общину так сказать
тогда от того на сколько вам став, т.е. данная руническая комбинация подходит именно в вашей ситуации и не важно что другим 200 людем подошла, а вам может и не подойти
еще от того как умеете трактовать знаки, сны и понять что вам в жизни надо, куда вас ведут. И надо быть чем больше энергетически чистым так как кто постоянно грязный в порчях тому ВС и не могут донести нужной информации. Я вот имею себе на совести что папу не спасла так как за грязная была. Человек очень сильный был, с такой волей, хотя и больной всю жизнь. Мог он еще бы пожить 80+ а не только не целые 79... И собачку могла спасти, тоже очень сильная была, такая которая и 20 лет могла бы жить а не 16. И новую собачку чуть не потеряла так как на половину грязное тело получила знак не совсем ясный. Мне показали через сон один сорт мяса и я не поняла о чем это. Подумала что только та партия которую имела дома плохая и не подумала что гоядина вообще как смерть моей малышке. Мучялась бедняга еще с этой говядиной больше 8 месецов, думаю. Когда хорошенько почистилась и опять еще и собачку почистила, вот тогда все поняла.  Так что учитесь дорогие на чужих ошибках
а чтоб понимать какая руна какую активацию больше любит, нужно их проживать, все записывать либо в школу пойти

не переживайте, все у вас будет, вы очень серьезно ко всему относитесь. Нравитесь вы мне, молодец ;)

Добавлено: 05 января 2024, 12:13:57

Цитата: Farida756 от 05 января 2024, 11:41:14
Ув практики подскажите пожалуйста что можно сделать . Я работаю с клиентами , но оч сильно от них устаю что приходится чиститься через день . Энергии нет совсем даже почиститься иногда . Клиенты попадаются негативные ( работаю в салоне ) . Как можно оградиться и защититься от такого ? Понимаю если поставлю защиту на себя , то потом не смогу чиститься отливками , так как отливки всё выдирают и будут выдирать и защиту мою . Чищусь параллельно и на личную жизнь тоже , так как есть негатив наведенный .
делайте чистки+лечилки

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status