Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: Farida756 от 05 января 2024, 11:41:14
Ув практики подскажите пожалуйста что можно сделать . Я работаю с клиентами , но оч сильно от них устаю что приходится чиститься через день . Энергии нет совсем даже почиститься иногда . Клиенты попадаются негативные ( работаю в салоне ) . Как можно оградиться и защититься от такого ? Понимаю если поставлю защиту на себя , то потом не смогу чиститься отливками , так как отливки всё выдирают и будут выдирать и защиту мою . Чищусь параллельно и на личную жизнь тоже , так как есть негатив наведенный .
Отливки всегда сильно съедают много энергии, меняйте и ищите другие методы чисток,и тогда сможете поставить защиты от вампиризма и влияния людей на вас, иначе так и будете маяться.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Тётка Чёрной Масти

Цитата: Farida756 от 05 января 2024, 11:41:14
Ув практики подскажите пожалуйста что можно сделать . Я работаю с клиентами , но оч сильно от них устаю что приходится чиститься через день . Энергии нет совсем даже почиститься иногда . Клиенты попадаются негативные ( работаю в салоне ) . Как можно оградиться и защититься от такого ? Понимаю если поставлю защиту на себя , то потом не смогу чиститься отливками , так как отливки всё выдирают и будут выдирать и защиту мою . Чищусь параллельно и на личную жизнь тоже , так как есть негатив наведенный .
Здравствуйте. Попробуйте поставить отводы можно рунические или деревенские от энерго-вампиризма. Очень хорошая штука при работе с людьми. Ну и безусловно защиты от бытового негатива. Например из деревенских на Красную или Чёрную нити, на узлы или наузы. У меня такие защиты не слетают при отливках.
«Живи так, будто завтра умрешь. Учись так, будто будешь жить вечно». — Махатма Ганди

odn.sn

Доброго времени суток, ув. практики.

Скажите, пожалуйста.
Если поставил один став, на другой день второй, в разных сферах, но ощутил конфликт.
Деактивировав второй став, первый продолжает работу корректно или нужно снимать и перый и ставить первый заново ?
Заранее благодарю.
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Тётка Чёрной Масти

Цитата: odn.sn от 05 января 2024, 22:27:07
Скажите, пожалуйста.
Если поставил один став, на другой день второй, в разных сферах, но ощутил конфликт.
Деактивировав второй став, первый продолжает работу корректно или нужно снимать и перый и ставить первый заново ?
Здравствуйте. А как вы поняли, что начался конфликт ? И почему именно второй деактивировали? Может первый раскрутился и дал побочку ? Может лучше обратится к диагностике ?
«Живи так, будто завтра умрешь. Учись так, будто будешь жить вечно». — Махатма Ганди

Duh

Цитата: odn.sn от 05 января 2024, 22:27:07
Скажите, пожалуйста.
Здравствуйте, раз Вы ощутили конфликт, то опирайтесь на чуйку и по поводу работы первого става, после деактивации второго. Если тут уже чуйка не работает, тогда делайте диагностику.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Ailin666

Здравствуйте уважаемые практики , хотела попросить совета какие мороки , ставы можно применить рабочие , что бы человек поменял свое мнение на нужное мне ?

Тётка Чёрной Масти

Цитата: Ailin666 от 07 января 2024, 03:12:11
Здравствуйте уважаемые практики , хотела попросить совета какие мороки , ставы можно применить рабочие , что бы человек поменял свое мнение на нужное мне ?
Здравствуйте. В этой ситуации нужны не мороки, а внушения и подавления воли. Например ставы Манипулятор, Кукловод-Марионетка и подобные

Ailin666

Цитата: Тётка Чёрной Масти от 07 января 2024, 03:18:29
Здравствуйте. В этой ситуации нужны не мороки, а внушения и подавления воли. Например ставы Манипулятор, Кукловод-Марионетка и подобные
спасибо за ответ , а эти ставы работающие , вы пробовали ?

Тётка Чёрной Масти

Цитата: Ailin666 от 07 января 2024, 14:24:05
спасибо за ответ , а эти ставы работающие , вы пробовали ?
Здравствуйте. Да пробовала - да работающие.

Farida756

Добрый вечер ув практики . Подскажите пожалуйста , у меня на отливках выходят рассорки постоянно . Чищусь просто общими молитвами , но выходят рассорки . И вышли полный рот язв , кушать не могу . Пару часов температура держалась 37.1 потом спала сама по себе .
Может ли быть такое что рассорка это как сделано на мой язык ? Чтоб я ругалась со всеми и была агрессивной ?
Потому что у меня язв таких оч давно не было .

Что интересно начала рассорка выхолить когда я решила конкретно почиститься и видимо глубоко выкопала может , две недели чищусь отливками .
Раньше чистилась поверхностно дней 5 максимум  , лучше станет и оставляла   . Сейчас решила конкретно за себя взяться
За любой ответ Благодарность ++++

Destructor

Цитата: Farida756 от 07 января 2024, 20:30:11
Добрый вечер ув практики . Подскажите пожалуйста , у меня на отливках выходят рассорки постоянно . Чищусь просто общими молитвами , но выходят рассорки . И вышли полный рот язв , кушать не могу . Пару часов температура держалась 37.1 потом спала сама по себе .
Добрый вечер
вы не только на отливки смотрите, а что конкретно в жизни есть. Вы со всеми ссоритесь? Если да, тогда рассорка
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Farida756

Цитата: Destructor от 07 января 2024, 20:38:51
Добрый вечер
вы не только на отливки смотрите, а что конкретно в жизни есть. Вы со всеми ссоритесь? Если да, тогда рассорка

В жизни у меня не ладится в личной жизни уже как года четыре .
А так да , я была агрессивной и ссорилась , с моего рта и проклятья летели и еще люди попадались агрессивные как будто сами выводили на агрессию меня . Скорее всего так и есть .

Gorgona.13

Цитата: Farida756 от 07 января 2024, 20:30:11
Добрый вечер ув практики . Подскажите пожалуйста , у меня на отливках выходят рассорки постоянно . Чищусь просто общими молитвами , но выходят рассорки . И вышли полный рот язв , кушать не могу .

Здравствуйте, судя по всему негатив который есть на вас отливками не убрать. Обратите внимание на отжиг и кладбищенские чистки если работаете с кладбищем. С уважением.
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

Farida756

Цитата: Gorgona.13 от 07 января 2024, 23:24:11
Здравствуйте, судя по всему негатив который есть на вас отливками не убрать. Обратите внимание на отжиг и кладбищенские чистки если работаете с кладбищем. С уважением.

С кладбищем не работаю к сожалению . А отжиги руническими ставами подойдут ? Например ставом костер

Ffenix

Цитата: Farida756 от 07 января 2024, 20:30:11Чищусь просто общими молитвами , но выходят рассорки . И вышли полный рот язв , кушать не могу . Пару часов температура держалась 37.1 потом спала сама по себе .
Может ли быть такое что рассорка это как сделано на мой язык ? Чтоб я ругалась со всеми и была агрессивной ?

Бес, и необоснованная агрессия он же. Вы, когда вот эта агрессия лезет, не ловите себя на мысли, что ваша реакция чрезмерна, и что вас как специально накручивают? Если да, то точно копайте в его сторону.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status