Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Тётка Чёрной Масти

Цитата: Уайт_Кроу от 15 января 2024, 12:19:14
Приветствую, Уважаемые Мастера и Практики! Около полутора месяцев назад поставила став. Недели через три он просто пропал. Я искала везде, перерыла все свои вещи, конверты, но он будто испарился. Забыла об этом, хотя в голове держала и немного беспокоилась об этом. Вчера искала один лист и там, где я точно искала, лежал этот потерянный став.
Здравствуйте. Есть "золотое правило" использование графики и графической магии, выбрал работу, нанёс, активировал, отпустил в работу, забыл, исполнилось, деактивировал с благодарностью. Хранить работы можно в шкатулке, конверте, гримуаре и т. д. главное в одном месте, что бы не искать. (Ну естественно кроме порчельных работ их вообще желательно отдельно хранить или вовсе не хранить дома)
Что делать с этим вашим ставом варианта два и в обоих вариантах нужна диагностика пользуйтесь 😉
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,48779.msg2493908.html#msg2493908 - Диагностика подновления/усиления става
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,48447.msg2481425.html#msg2481425 - Диагностика става + трактовка рун в диагностике става
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35836.msg1937258.html#msg1937258 - Диагностика рунических ставов Автор hostage
«Живи так, будто завтра умрешь. Учись так, будто будешь жить вечно». — Махатма Ганди

Nornaya

Приветствую уважаемых практиков, нужен совет. Допустимо ли мне работать с ближайшим кровником, например, своим родителем, своими силами, чистить от вредных привычек, с алкогольной зависимостью, ставить ставы? проблема давняя. диагностика показала старые вредоносные воздействия. и одна особенность есть, как себя чищу, там часто запой.. или лучше самой не лезть? защиту я могу себе поставить и работы есть не алкочистку но не уверена допускается работа со старшими кровниками ли...
Посоветуйте, как лучше будет. Благодарю.
Собака лает, караван идет.

Destructor

Цитата: Nornaya от 18 января 2024, 13:08:57
Приветствую уважаемых практиков, нужен совет. Допустимо ли мне работать с ближайшим кровником, например, своим родителем, своими силами, чистить от вредных привычек, с алкогольной зависимостью, ставить ставы?
Здравствуйте
я работаю/работала со своими родителями. Никаких побочек от этого не заметила, их проблемы или болезни на меня не перешли, никакой защиты от этого не ставила
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Аноли

Здравствуйте,

Цитата: Nornaya от 18 января 2024, 13:08:57Допустимо ли мне работать с ближайшим кровником, например, своим родителем, своими силами, чистить
- если знаете как и что делать, то допустимо. Обычно на такие вопросы отвечают, что нельзя. Потому что те кто может это делать, то делают и не спрашивают.
Поясню: есть ситуации, когда вот реально лучше не лезть с добрыми намерениями даже к самым близким, а есть ситуации когда кроме Вас никто помочь им не сможет. Но к какой категории относится именно Ваш отдельный случай - угадать врятли получится.
пример диагностики:
- насколько уместно мое (то есть Ваше) вмешательство в ситуацию
- что опасного ждет меня (то есть Вас) в случае, если возьмусь чистить имя от того-то через такие-то Силы.
- как этого опасного избежать
подвох: дословных толкований нет, Вам надо понимать пришедшие к Вам ответы. Если не можите понять, то это тоже как бы косвенное указание, что Ваше вмешательство может оказаться крайне неполезным.

odn.sn

Всем доброго времени суток!
Вопрос такой:
Скажите, пожалуйста: есть такая вещь, как открытие дорог, формирование путей.
Как я понимаю, это и есть формирование событийного ряда, воздействие определенным образом на судьбу, создание во внешней среде событий, обстоятельства.

Ставя рунический став и обращаясь к Силе- время раскрутки Рун и энергию которые они возьмут в данном случае, зависит от объема событийного ряда который мы формируем ?
Ведь один «проект» который мы хотим воплотить в жизнь, на его формирование потребуется, скажем неделя, а на другой проект, на формирование событийного ряда, чтобы этот проект реализовался потребует месяц. И следовательно в одном случае, Руны будут раскручиваться три дня и начнут свою работу, в другом варианте руны могут раскручиваться неделю и лишь потом начнут формировать события.

Верно ли я ощущаю и понимаю ?
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Ffenix

Цитата: odn.sn от 18 января 2024, 17:14:37Верно ли я ощущаю и понимаю ?

По сути, да. Но время раскрутки тут не зависит от сложности, а вот то, сколько потребуется времени на реализацию... Ведь чем сложнее проект, тем больше людей и факторов в нем задействованы, и на сплетение всего и вся уйдет куда больше времени, чем на что-то простое. Это может быть и не месяц, а год.

Добавлено: 18 января 2024, 19:33:03

Цитата: odn.sn от 18 января 2024, 17:14:37Скажите, пожалуйста: есть такая вещь, как открытие дорог, формирование путей.
Как я понимаю, это и есть формирование событийного ряда, воздействие определенным образом на судьбу, создание во внешней среде событий, обстоятельства.

Открытие дорог и создание путей все же разное. Условно, вы можете подготовить себе увлекательную поездку, купив билеты, путевку и прочее, но... дверь из квартиры заперта, и выйти вы не можете, и все ваша поездка не состоится.

Zumarut

Цитата: Nornaya от 18 января 2024, 13:08:57
Приветствую уважаемых практиков, нужен совет. Допустимо ли мне работать с ближайшим кровником, например, своим родителем, своими силами, чистить от вредных привычек, с алкогольной зависимостью, ставить ставы? проблема давняя. диагностика показала старые вредоносные воздействия. и одна особенность есть, как себя чищу, там часто запой.. или лучше самой не лезть? защиту я могу себе поставить и работы есть не алкочистку но не уверена допускается работа со старшими кровниками ли...
Посоветуйте, как лучше будет. Благодарю.
На ряд воздействий необходимо получить разрешение родителя. Без его воли работать нельзя.
Сегодня мой день

Deymos

Цитата: Zumarut от 24 января 2024, 00:05:32На ряд воздействий необходимо получить разрешение родителя.

Очень интересный тезис, однако
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

venkian

Цитата: odn.sn от 22 декабря 2023, 01:41:37
У меня к Вам вопрос:
Вы работаете через Силу/Бога в обрядах или сами ?
Благодарю вас за ответ. Я согласна с вами в целом. Я работаю через Богов и Северная традиция мне очень близка. Я задавалась этим вопросом больше в смысле магических войн. Я скорее мирный воин.Я осознаю и понимаю, что жизнь это развитие и изменение, но для меня битва  с самим собой предпочтительнее. Я просто имею свою философию жизни и никогда не понимала зачем бороться с другими людьми за место под солнцем, например. Для меня это до сих пор трудно принять. Я всегда считала, что у каждого человека свой путь и в сотрудничестве и мире гораздо выгоднее находиться, чем воевать. Я вижу и понимаю, что моя философия в нашем мире и обществе слишком идеальна, потому что на земле много людей, которые хотят напасть, отобрать чужое. Но для меня первостепенный вопрос о спокойной жизни в смысле развития. Тяжело двигаться вперёд и развиваться, если ты все время находишься в обороне или защищаешь себя. В этом плане я понимаю, что видимо через борьбу и войну меня учат быть сильной внутри и защищать себя и отстаивать свое. Моя наивность заключалась в том, что я считала, что большинство людей занимаются своей жизнью, а не лезут разрушать чужие. Но , видимо, я ещё не прокачалась до такого уровня сознания, чтобы быть внутренне сильной и невозмутимой до такой степени, чтобы вообще не иметь врагов. И нужно учиться быть более закрытой и не настолько повернутой к людям. Этому учусь и Боги, видимо, учат меня через магию и других людей. Расслабиться и остановиться в битве за свою силу не удастся. Благодарю вас за ответ и вашу точку зрения, она мне тоже близка.

Добавлено: 24 января 2024, 10:43:53

Цитата: odn.sn от 18 января 2024, 17:14:37
Всем доброго времени суток!
Вопрос такой:
Скажите, пожалуйста: есть такая вещь, как открытие дорог, формирование путей.
Я считаю, что верно. Осмелюсь посоветовать провести магическую работу или обряд и отпустить. Можно потом в спокойном состоянии двигаться к цели, но как бы в процессе, не думая о том , как должны складываться события, чтобы позволить им развернуться в пространстве. У меня был обряд, результат которого появился спустя полгода и результат превзошёл все ожидания. Мне даже кажется, что события начали разворачиваться именно когда я успокоилась и отпустила цель обряда и его значимость. Провела и начала сама двигаться в жизни, даже не думая больше о своей цели. Просто снизила важность. Но для меня это очень трудно. Хотя именно это , мне кажется, ключ к реализации в пространстве.

Freya’s cat

Цитата: Фериде от 14 декабря 2023, 22:59:06
В снах меня постоянно заставляют обманом подписать или отдать что-то.

Не знаю, насколько это актуально сейчас.. наверное, все еще висит вопрос негатива? Фериде, пробейте тему своего родового негатива - а именно договоров всяких с нечистью, закладов родовых (когда детей отдают темным силам в откуп), возможно и крадников. Я думаю, все, что Вы уже делали, в том числе и рунические работы, не могло не дать своего эффекта. Просто суть может быть в том, что Вы не там ищите корни своей проблемы, вот она и не решается никак. Может и не колдует на Вас сейчас никто, или даже если и идут воздействия извне, то не такие супер сильные и неснимаемые.

И что касается руники, Вы не брали еще в работу став от Кантаса, чтобы снять излом судьбы? Или долю - недолю от Рунавы? Там сны очень четкие идут, и на физе происходят благоприятные изменения. Конечно, всю проблему так не решить, но хоть можно будет четче идентифицировать негатив. Я к чему это советую - Вы пишите, что во снах Вас заставляют что-то свое отдать, а это весьма странно. Тут либо крадник, либо заклад какой-то, имхо конечно, но.. повод задуматься есть).

Добавлено: 24 января 2024, 23:11:11

Цитата: Фериде от 06 декабря 2023, 21:51:00
когда думала что смогла наконец почиститься и уже всё, можно зажить жизнью, во сне пришла некая женщина, спросила имя/фамилию, открыла на стене дверцу что-то вроде электрического щита, достала провода и подключила их к моим вискам на голове, потом рапортовала кому то по телефону : мы её подключили, мужской голос ответил : а то, куда она денется ?!
Что это за подключка может быть ? Что это за магия такая ? что за воздействие ? Куда, к чему или к кому подключка ?

Вы не рассматривали вариант, что эта тетка - бес? У них женского пола особи тоже есть, хоть и меньше их. По сну сказала бы, что своими чистками Вы лишь на время обесточили негатив, в том числе программы, каналы и тп, а спустя короткое время он снова вернулся. Вернее, снова к Вам пришла эта бесиха, ну и «поработала» с Вами, как ей было нужно. Я немного почитала Ваши предыдущие сообщения, про сны дочери тоже. Так вот, я на 99% уверена, что эта самая тетка не какая-то загадочная ведьма, а обычная бесиха. Вы осенью ее от себя согнали, она и приперлась к дочери по кровным каналам вашим. Это ж классика.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Фериде

Цитата: Freya's cat от 24 января 2024, 22:52:58Может и не колдует на Вас сейчас никто

я даже не знаю что на это вам ответить ...
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Destructor

Цитата: Фериде от 25 января 2024, 19:52:24
не хочу вмешиваться, не мое это дело, но все же..
вы помните свои первые посты с чем вы пришли на форум, какие ставы вы сами делали, какие сны потом были?

"Уважаемые помогите растолковать сон,для меня очень важно,т.к. делала став 50/50 (оговор такой :или исполнится желание или  смерть).С мужем во дворе какого то дома (в реале незнакомое место),над нами зависает инопланетный корабль,улетает,потом зависает второй и распыливает на нас радиационную пыль.Мы убегаем в дом,к нам присоединяется пожилая незнакомая женщина во сне будто бы моя соседка.В доме нас преследует женщина-вампирша с большими зубами.Мы от неё бегаем по всему дому,но в какой то момент я набравшись смелости хватаю её за грудь и толкаю на пол,сама усаживаюсь на неё. Соседка моя пальцами шумает этой вампирше зубы,рассматривает.помгите растолковать."

часто бывает так что мы сами себе враги :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Freya’s cat

Цитата: Фериде от 25 января 2024, 19:52:24

Мне не нужно ничего отвечать)). И я не утверждаю, что у Вас это 100% так. Но вот как один из возможных в Вашем случае вариантов - почему нет? Точнее сказать сможет уже только диагностика). Просто довольно часто самые лютые, непобедимые и по совместительству неизвестные (!) вражины на самом деле оказываются мороком и внушением сущей/бесов, которые рядом. Увы, говорю из своего опыта в том числе.  :-[ А всего-то нужна нормальная диагностика, и объективная оценка своей ситуации. Скажите, Вы лично делали себе диагностику на рунах или на таро?

Добавлено: 26 января 2024, 06:00:47

Цитата: Фериде от 08 декабря 2023, 08:01:40
Не защищена, т к воздействие, как мне объяснили, внутри меня, это как на больной кариесом зуб наложить пломбу, мне вот так объяснили.

Не знаю, что имел в виду диагност, но по описанию - это как родовуха на человеке под слоем защит)).

Добавлено: 26 января 2024, 06:13:28

Цитата: Фериде от 08 декабря 2023, 08:01:40
Эта сущь сбивает даже защиты Архангелов, не говоря уже об рунических, глифических и проч защитах
Рунные секаторы, чистки оказались бессильны, чистка псалмами, молитвами, Архангелами тоже сбивается. Это необычное воздействие.

Против Архангелов я уверена, что она в принципе не попрет). Просто у Вас где-то косяк произошел в работе, или недоделали чистку. Или недостаточно постарались, чтобы установить контакт с Архангелами до чисток.
Интересно даже, что это за сущь такая вообще? Не хотелось бы флудить в рунической теме, но почему бы Вам не купить себе один раз колоду таро, да и смотреть потом все возникающие вопросы лично?) Там на раз - два будет видно всю Вашу проблему. Можно руны себе купить для диагностики, кому что ближе и понятнее. Меня много лет назад тоже за мои деньги мурыжили непонятными диагностиками и бестолковыми чистками, в один день мне это надоело, и я решила, что нужно разбираться в происходящем самой. Много времени, конечно, ушло на то, чтобы все понять, но! Я не знаю, что бы со мной было, если бы я и дальше ходила на «диагностики» к другим практикам, вместо того, чтобы начать копать лично. :)
Собственно, мою истинную проблему так никто и не увидел, а смотрело в свое время много практиков. Не знаю, может не слыхали о таком)).

Я не знаю всей Вашей ситуации, и ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но у меня складывается впечатление, что супер злая ведьма и/или энергеты со своими сущностями - это морок, как я писала выше, и побочка от отсутствия нормальной диагностики. Ведь нужно же чем-то обусловить имеющийся негатив. Закольцовку у Вас уже находили?)))
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

nightuni

Цитата: Фериде от 25 января 2024, 19:52:24я даже не знаю что на это вам ответить ...
Добрый день, прочла вашу ленту. Вы не думали поискать как следует "врага" в своем подсознании?
По мне так все это совсем не похоже ни на какие магичесике атаки.
Никто вам во снах так явно не будет сообщать о своих "воздействиях" и "подключениях", если только не с какой- то целью. А вот вы сами, или не - интегрированные части вас, очень даже так и будут разговаривать.
Помимо магии и авторов этого форума, рекомендую ознакомиться с глубинной психологией личности, в частности с тем, что такое ваша тень и чем грозит неумение ее распознать и с ней взаимодействовать.
Довольно детский подход - постоянно искать врагов извне, толком не разоравшись в собственной бездне.
В ЛС не отвечаю.

Zumarut

Цитата: Deymos от 24 января 2024, 01:38:36
Очень интересный тезис, однако
Имеется ввиду, тот старший родственник на которого делается работа. Женщина спрашивала про своего отца.
Сегодня мой день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status