Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Zumarut

Цитата: Фериде от 30 октября 2023, 11:03:02
Zumarut, огромное благодарю ! И ещё одна деталь : пару дней назад эта женщина из сна вырезала на груди дочери круг и какой то знак в нём. Печать ? Что с этим делать ? С дочкой неск дней ночуют подруги, так эта ж всех их пометила этим знаком. Их всех чистить да ?
Форум, надеюсь на помощь всего сообщества. Как мне снимать эту печать, метку с дочери и девочек ? Как защитить ? Обычные сильные защиты или что то специальное от духов, бесов ?
Печать. Да. Диагностику делайте и поймете как и чем защищать и чистить. Да, подруг тоже, думаю.
Сегодня мой день

АgatаkonraD

Цитата: Фериде от 29 октября 2023, 21:12:08
Прошу совета. Рискую навлечь на себя смех форумчан, но уж как есть, что смогла... Каким то чудом удалось закрыть одну ведьму, которая постоянно подновляла работу, никак не оставляла в покое. Очень ясно показали, как она закрыта и просит/воет о помощи у кого-то : помоги, вызволи.
Добрый вечер!Да элементарно!Вы как её закрывали от себя только? Если вы закрыли её от себя,то она свободно может лезть к кому угодно!И ваша дочь не исключение!Вы доступ к себе ей перекрыли,она переключилась на дочь! Закрывать тоже Ведь уметь Надо!А вот если бы вы её вообще закрыли от магии, совсем тогда бы она никому вредить не смогла бы, есть конечно и другие варианты но это не для открытого доступа.

Добавлено: 31 октября 2023, 18:17:25

Цитата: fossa от 28 октября 2023, 08:47:05
Приветствую, уважаемые
Вот, кстати, как раз хотела задать вопрос по-поводу мяса - не могу совсем есть мясо последнее время. Запах отвратительный просто, особенно в самом начале готовки. Курица и индейка - нормально, рыба тоже.
А ещё потянуло на молочное - кефир, йогурт, творог. Всегда равнодушно относилась (поесть могу, но сама себе не покупаю), а тут прям хочется...
Вроде для климакса шибко рано, по-здоровью всё тоже тьфу-тьфу-тьфу, точно не беременная...
Что это? и к чему вдруг? что-то отцепилось или наоборот прицепилось? или так ерунда житейская?
ps. мимо шаурмяк иду вечером голодная, весь день не ела, и от запаха сразу мысль - сейчас бы снежок
Это не ерунда, когда человек избавляется от подселов,лярв и прочих паразитов коих на нём кучи были, предпочтения сильно меняются в том числе и в еде,это нормально можно сказать даже хорошо!

Добавлено: 31 октября 2023, 18:19:41

Цитата: Destructor от 28 октября 2023, 21:13:07
Здравствуйте,
посоветуйте знающие что делать. Старший человек имел чистку, котороя много сняла включая подсел, поставили защиту и ждали вылезет еще что то или нет, и человек заболел: насморк, температура. По диагностике на магический негатив - порча на смерть. Но я не знаю может ли быть такое, человек может просто больной и все. Может зря сейчас на карты проверяли. А если и есть порча так можно ли чистить когда человек простудой или может грипом, ковидом болеет? пока что не ясно чем так как только первый день болезни
Нужно перетерпеть до физического выздоровления,для того чтобы снимать порчи такого плана нужна сила и энергия,а в процессе болезни,их нет.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Фериде

Цитата: АgatаkonraD от 31 октября 2023, 18:14:37Закрывать тоже Ведь уметь Надо

По видимому недозакрыла , я горе-недомаг. Делала так : рф на замуровывание ведьмы + ритуал с похоронами в гробик самодельный, гробик кинула в свежезалитый цемент на стройке многоэтажки, а вот оговор до точности не помню, делала на эмоциях, не записала. Её нападки прекратились, зато у дочери треш и в кв-ре и в снах.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

NanaRain

Доброго времени ув.практики..Вопрос к знающим..Наперед: я ни к кому не обращалась (Боги и т.д.), чистки на стопе пока,пакости не делала ни кому....
Но вот уже 2 неделю, обжигаюсь и сегодня третий раз когда у меня вылетает бутылка масла полная на плиту (1 раз упала в борщ прям в кастрюлю со всего размаха, 2 раз в сковороду с кипящей поджаркой, сегодня в котлеты чуть не упала, но я как в фильме мистер и миссис Смит её подхватила).
На неряшливость или ещё что-то , особо не жалуюсь, а тут такое, в общем не пойму что к чему...
Единственное что всё началось за неделю до росписи (помимо обжига ния моего,вставляли палки в колёса,то в финансах, то в документах или менялось время) , в день когда была роспись с новым мужем мы думали этот треш закончится после важного дня для нас(было это три дня назад) , но всё продолжается.. И ещё вечером в день свадьбы, мы резко свалились с ребёнком с глубоким насморком.. Хотя погода была очень тёплой.. Но в эту ночь ни я, ни уже мой супруг не могли уснуть

Mad_k

Здравствуйте, уважаемые практики ! ПодскаЖите пожалуйста, вчера поставила на кроля став отбойный молоток на кроля, с которым не общаемся  уже месяца три... негатив соперница ставила на отношения блоки и тд... сегодня была встреча он отвернулся, потом произошёл неприятный разговор... что это может быть ? Защита или действие чистки такое?

N E M E S I S

Приветствую. Вопрос таков: каким способом лучше связаться со своим духом который помогает. Есть дух, нужно с ним обсудить некоторые детали, изредка в голове приходят его мысли. Но я пока не знаю как конкретно развить эту способность или что использовать что бы нормально с ним поговорить. Есть советы?

Destructor

Цитата: N E M E S I S от 08 ноября 2023, 10:56:32
Приветствую. Вопрос таков: каким способом лучше связаться со своим духом который помогает. Есть дух, нужно с ним обсудить некоторые детали, изредка в голове приходят его мысли. Но я пока не знаю как конкретно развить эту способность или что использовать что бы нормально с ним поговорить. Есть советы?
Здравствуйте
обратиться своими словами от души перед сном и попросить явиться, сказать как зовут, в чем может помочь и что хочет взамен
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Zumarut

Цитата: NanaRain от 01 ноября 2023, 14:50:03
Доброго времени ув.практики..Вопрос к знающим..Наперед: я ни к кому не обращалась (Боги и т.д.), чистки на стопе пока,пакости не делала ни кому....
Но вот уже 2 неделю, обжигаюсь и сегодня третий раз когда у меня вылетает бутылка масла полная на плиту (1 раз упала в борщ прям в кастрюлю со всего размаха, 2 раз в сковороду с кипящей поджаркой, сегодня в котлеты чуть не упала, но я как в фильме мистер и миссис Смит её подхватила).
Вам пытается кто-то из тонкого мира что о сказать. Внимание обратить. Диагностика вам в помощь. Пытайтесь связаться с " проказниками".
Сегодня мой день

Dance

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста.
Привороты делать один за другим не приветствуется - считается, что надо давать им раскрутиться. А с порчами дело так же обстоит? Или тут из всех орудий можно? При условии, что оттока энергии не чувствую (было такое в начале практики, но давно прошло).
С порчами как выходит - чем больше/чаще отправляешь, тем быстрее там будет ущерб? Насколько много/часто можно?
Раз в неделю?
Каждый день?
По 10 на дню?
Усиливается ли эффект, если повторять одно и то же, активируя сожжением?
Как часто тогда можно повторять?

Miranda8

Цитата: Dance от 14 ноября 2023, 22:14:51
А с порчами дело так же обстоит? Или тут из всех орудий можно? При условии, что оттока энергии не чувствую (было такое в начале практики, но давно прошло).

Приветствую Dance ,
Лично я  в работах, если делаю комплекс, просто соблюдаю паритет касаемо Сил/Богов, к кому обращаюсь. Т.е. к Локи и к Хель - норм, а например к Локи и к Тору или Тюру - нет.  Потом еще к Разным Силам одновременно по одному вопросу не обращаюсь. Только если с дополняющими друг друга манипуляциями. Это если разминать направленно (из всех орудий) одну тему, обращаясь к разным Богам/Силам подряд, хоть в один день.  Если же вы по объекту комплексом порч работаете чисто на личной силе и у вас нет оттока энергии вообще, если вы готовы делать 10 порч в день,  :o так проверьте - уже сделанное то работает, раскручивается?
В любом случае я бы не делала по 10 в день, чтобы они друг другу не мешали, а поэтапно, по плану, одно воздействие, на след день другое, дополняющее первое и т д.
ИМХО.
Практика - критерий истины. (с)

Ffenix

Цитата: NanaRain от 01 ноября 2023, 14:50:03Но вот уже 2 неделю, обжигаюсь и сегодня третий раз когда у меня вылетает бутылка масла полная на плиту

Цитата: NanaRain от 01 ноября 2023, 14:50:03И ещё вечером в день свадьбы, мы резко свалились с ребёнком с глубоким насморком..

Кто-то не хотел, чтобы вы расписывались? И этот кто-то работает через бесов... на истину не претендую, но я бы дом и семью почистила бы по горячим следам. Но если вы сами работаете с бесами, попробуйте у них узнать.

odn.sn

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста.

Стал замечать, что во время чисток или ликвидации лярв, энергетических паразитов, при снятии порч - начинаю заболевать, при чем сильно.
Я подумал бы недостаток энергия. Но нет, во время других магических операций, максимум усталость и нехватка сил, это понятно и это нормально.

1.Но с чем связана болезнь во время чисток ? В такой способ выходит негатив или как ?

2. Почему во время снятий тех или иных порч, магических воздействий: тебя накрывает ещё сильнее.
Если порча была на одиночество, ходишь в плачешь, тебя несёт от того, что ты один, совсем один и быть тебе одному всю жизнь. Как бы усиленнее негативной программы идёт, а потом - ее удаление. Верно ли я понимаю, что программа в такой способ, как бы выходит из нас, ее вытягиваю и мы ощущаем ее сильнее.

(Возможно довольно плебейское понимание, но как есть).
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Destructor

Цитата: odn.sn от 26 ноября 2023, 22:32:50
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста.
Стал замечать, что во время чисток или ликвидации лярв, энергетических паразитов, при снятии порч - начинаю заболевать, при чем сильно. 
Доброго времени
так вот, поздравляю вас, вы в магии! :D
Так и должно быть и иначе нельзя и не будет. Такие процессы. Вот по этому и хочется больше на позитив работать чтобы на чистках потом постоянно не сидеть :)
Есть же целая тема про это, может не нашли https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,47258.3150.html
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

odn.sn

Цитата: Destructor от 26 ноября 2023, 22:42:26Доброго времени
так вот, поздравляю вас, вы в магии! :D
Так и должно быть и иначе нельзя и не будет. Такие процессы. Вот по этому и хочется больше на позитив работать чтобы на чистках потом постоянно не сидеть :)
Есть же целая тема про это, может не нашли https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,47258.3150.html

Благодарю за ответ)
Если не против, скажите, что вкладываете в понятие «вы в Магии» ?
Осознание причино-следственных связей между моим самочувствием, моими магическими операциями и изменениями в окружение или в желание разобраться что к чему и почему именно так работает и такие последствия ?
Ещё раз благодарю)
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Destructor

Цитата: odn.sn от 27 ноября 2023, 16:20:02
Благодарю за ответ)
Если не против, скажите, что вкладываете в понятие «вы в Магии» ?
Осознание причино-следственных связей между моим самочувствием, моими магическими операциями и изменениями в окружение или в желание разобраться что к чему и почему именно так работает и такие последствия ?
Ещё раз благодарю)
имела в виду что когда человек занимается магией, так и должны именно чистки как то чувствоваться, если они запустились и практика есть удачная. И дала вам линк какие симптомы могут быть от минимальных до болезней, ведь негатив должен как то уйти, покинуть тело и нормально что чувствуете это

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status