Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Только учусь

Доброго времени, помогите пожалуйста понять.
Нахожусь под чисткой. Сегодня шла домой и увидела старушку несущую микроволновку(видно было что ей тяжело), я её спросила не нужна ли ей помощь? Она уже как раз к тому времени подошла к двери своего дома и попросила меня открыть для неё дверь(дверь была не заперта) открыла а там как будто склад, вещи всякие, книги прохода почти нет. Она по благодарила и я уже развернулась и сделала пару шагов обратно, вижу ключи на тропе. Подняла отнесла ей подала.
Вот думаю, может ли это значить что чистка была подобрано правильно, разрушены замки?(именно находка ключей), а чистка именно подошла к тому месту что был под замком? (Попросили просто открыть дверь)?
Или все таки нечего в этом нет?
Благодарю 🙏

Alisi

Доброго времени суток.
Нахожусь под чистками от родового негатива, практики подскажите : люди цепляються странные,  то алкголик с вопросами о замужестве , то родственники пациентов с приколами пытаються что то дать , я им говорю мне не нужно,  последняя всучила мне пакет, я думала что так очередные конфеты, а там порошки, мыло, салфетки  вискозные, было темно , я не поняла , сразу отнесла в церковь на благотворительность,
при том что я туда не хожу ,  если следовать скандинавской традиции так уже следовать,
людям нельзя говорить , то пациент старый что я не так одета,  и сняться великаны от трех метров и выше человеческого вида мужского пола в основном со светлыми волосами. Раньше такого не было . Что это может означать?

Oksii

Здравствуйте, после чистки на второй день, появился синяк на предплечье на правой руке, нигде не ударялась.С чем связан симптом?С меня+

Anyl

Уважаемые практики, после ряда чисток слегла с высокой температурой и сильнейшей болью в горле. О чем это может говорить?
Заранее благодарю!

Рустам

Напишу свою историю чистки может кому интересно будет)
У друга ситуация - работа не идет, по профессии тоже, хотя очень ценят в своей среде, хвалят постоянно, но когда до работы доходит не берут никуда и все
по диагностике негатива порчь каких то проклятий серьезных нет, есть перекрытие на денежный канал небольшое, я так сразу понял что семейное что то
Назначили день чистки, жду инструменты все и что вы думаете! У человека тут же в гору все: предложения пошли, работа пошла
Я задумался, либо я хороший жрец и боги услышав меня впряглись за друга ;D ;D либо что то мне пытается усыпить внимание) остался на втором, т.к. отливка воском и отжиг ну не очень прям затратные ( в сравнении с той же погостной сильной чисткой)
В итоге я всем чем мог изцарапал руки, ноги ( не в кровь но неприятно) кошка орала как дикая хотя мы ее убрали. Я был в себе уверен, но все эти мелочи дали мне знать что негатив так просто не любит уходить, усыплять мое внимание тоже я так понимаю пытались, но безуспешно
Спали кстати оба так себе потом,ничего плохого но сон не шел, хотя оба вроде ложимся рано. Короче это еще похоже не слишком сильные симптомы я получил , так как делал на рост луны, побоялся что такими темпами мы оба забудем что хотели чистить его. А отвлекало очень сильно
Some visions are not meant for all to see

Oksii

Цитата: Felice168488 от 07 ноября 2023, 22:23:22
Благодарю за ответ!
Насчёт одного не знаю,если честно. Но второй ничего не мог на меня делать. Абсолютно. Человек далёк от магии,плюс вообще на войне находится... Он точно не мог. Миллион процентов...
Потому и не понимаю,что со мной происходит....
Я и раньше часто его вспоминала,и даже пыталась общение восстановить...
Но сейчас просто накрыло,хоть волком вой.
Ничего не понимаю... Но приворот и работы от одного из них исключены...
Здравствуйте!Было тоже схожее состояние по бывшему при чистках внезапно,от общего негатива, тоже сначала не поняла почему, невыносимая тоска.Оказалось рассорка была сделана в прошлом и отворот,чистка зацепила этот негатив.Лучше отдельно чистить от этого.Вот так бывает оказывается чистишь одно,а цепляешь другое.

Eleonora_987

Ув. практики, подскажите пожалуйста, делаю работы на деньги, чистки, финканал, наполнение. Любовный канал, чистка наполнение.  В общем: 2 месяца вижу божью коровку, отпускаю в окно, окна на проветривание не открываю,  в коридор уже отпускала. Появляется с разной периодичностью, то ли одна и та же, то ли у меня есть гнездо, где они вылупляются  :D  О чем могут говорить божьи коровки? Ладно раз, два, я ее отпускала уже раз 9. Опять оказывается у меня дома. На случайность после третьего раза и думать нечего. Если даже к чему то хорошему, но не в таком количестве же. Кто знает, подскажите, что это может быть?
Сколько раз меня жгли, как любую из злобных ведьм, и не ведали дурни, что пламя мне тоже друг.

АgatаkonraD

Цитата: Eleonora_987 от 23 ноября 2023, 18:35:40
Ув. практики, подскажите пожалуйста, делаю работы на деньги, чистки, финканал, наполнение. Любовный канал, чистка наполнение.  В общем: 2 месяца вижу божью коровку, отпускаю в окно, окна на проветривание не открываю,  в коридор уже отпускала. Появляется с разной периодичностью, то ли одна и та же, то ли у меня есть гнездо, где они вылупляются  :D  О чем могут говорить божьи коровки? Ладно раз, два, я ее отпускала уже раз 9. Опять оказывается у меня дома. На случайность после третьего раза и думать нечего. Если даже к чему то хорошему, но не в таком количестве же. Кто знает, подскажите, что это может быть?
Ничего особенного в этом Нет,во многих регионах России сейчас везде летают божьи коровки и иногда не по одной штуке, несмотря на то что сейчас зима.К,чисткам отношения это не имеет, если никаких других симптомов нет.

Добавлено: 24 ноября 2023, 19:43:33

Цитата: Anyl от 22 ноября 2023, 11:54:45
Уважаемые практики, после ряда чисток слегла с высокой температурой и сильнейшей болью в горле. О чем это может говорить?
Заранее благодарю!
Сопротивление негатива пошло, если вы слегли так сразу, и вищудха сильно загрязнена у вас.

Добавлено: 24 ноября 2023, 19:46:26

Цитата: Oksii от 22 ноября 2023, 05:00:22
Здравствуйте, после чистки на второй день, появился синяк на предплечье на правой руке, нигде не ударялась.С чем связан симптом?С меня+
Синяком мог быть показан вышедший Негатив какой то из того разряда что счищается/счищаете;Но вообще когда синяки появляются из ниоткуда"Просто так",это проявление погостного Негатива, мертвяков.

Добавлено: 24 ноября 2023, 19:49:26

Цитата: Alisi от 22 ноября 2023, 01:37:37
Доброго времени суток.
Нахожусь под чистками от родового негатива, практики подскажите : люди цепляються странные,  то алкголик с вопросами о замужестве , то родственники пациентов с приколами пытаються что то дать , я им говорю мне не нужно,  последняя всучила мне пакет, я думала что так очередные конфеты, а там порошки, мыло, салфетки  вискозные, было темно , я не поняла , сразу отнесла в церковь на благотворительность,
при том что я туда не хожу ,  если следовать скандинавской традиции так уже следовать,
людям нельзя говорить , то пациент старый что я не так одета,  и сняться великаны от трех метров и выше человеческого вида мужского пола в основном со светлыми волосами. Раньше такого не было . Что это может означать?
Бесовский Негатив у вас Выявился на Лж, отношениях, и социального характера;То что всучили вам этот пакет, тоже не есть хорошо;И по мужской линии рода вылез серьезный Негатив.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Oksii

Alisi

AgataconraD
Вы правы, родовая чистка остановилась на моменте чистки личной жизни, социальной сферы, потом начали странные существа на коленнях сниться и я поняла что чистка дала понять что пока всё, деактивировала, сейчас восстановливаюсь, некоторые моменты мне нужно корректировать.

Торви

Здравствуйте, ув. практики
Плюсики за прошлые ответы поставила

Во время чисток от приворотных (большая часть уже была счищена) появлялась сильная ревность. Ревновала того мужчину, что на меня делал. Это он чувствовал и сверху что-то еще делал? Или это показало, что счистился негатив на ревность? После этих чисток не знаю зачем, но полезла посмотреть его аккаунт. Внезапно увидела, что у него только одно фото с лицом, то, которое несколько лет назад он делал для меня. Но меня даже не это удивило, а то, что он мне показался настолько некрасивым, что я приглядываться начала. Глаза тусклее, лицо кривое, неухоженность. И я могла бы списать это на то, что мне он разонравился. Но мужчина очень популярен у женского пола и все его считали и считают красавцем, следящим за собой. Это мороки с меня слетели? Или мне показали, что чистки все сняли?

И еще стало много разговоров о нумерологии во время общих чисток. Не случайно попадается, люди мне об этом говорят, что-то рассказывают. Моя бабушка даже сама не поняла, зачем мне стала говорить, что по телевизору было что-то о нумерологии. Не понимаю, что это значит? Что может быть связано с числами?

Eleonora_987

Цитата: АgatаkonraD от 24 ноября 2023, 19:40:02
К,чисткам отношения это не имеет, если никаких других симптомов нет.
Другие симптомы есть, но они мне понятны, да и на форуме нахожу ответы. Божьи коровки только у меня, у соседей нет, у подруги нет. У нас уже снег, холод. После этого еще 3 раза ее выпускала. Ощущение что это одна и та же настырная Божья коровка  :D
Сколько раз меня жгли, как любую из злобных ведьм, и не ведали дурни, что пламя мне тоже друг.

Материя

Здравствуйте

Поставила «спицу» от программ магических через церковь, соборное колдовство
И началось такое воздействие, слегка немеют кончики ушей, родничок тоже немеет, виски тоже чувствую сейчас немеют
Вообще именно пока на голове ощущения идут

Это о чем говорит? Подскажите пожалуйста
Благодарю  🌹

alu

Цитата: Alisi от 22 ноября 2023, 01:37:37
Доброго времени суток.

Сущности, плюс показывают на что сделано. Попробуйте пристальнее поработать именно с разрыванием договоров сущностей.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Материя от 26 ноября 2023, 15:26:52
Здравствуйте

Поставила «спицу» от программ магических через церковь, соборное колдовство
И началось такое воздействие, слегка немеют кончики ушей, родничок тоже немеет, виски тоже чувствую сейчас немеют
Вообще именно пока на голове ощущения идут

Это о чем говорит? Подскажите пожалуйста
Благодарю  🌹
Здравствуйте!О том и говорит,что на голову вам Негатив делали,мороки, подавления,оморочки чистки обнаружили.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status