Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Агена

Цитата: You от 29 ноября 2023, 19:33:53
ИМХО Сущность или канал крадника или и то и другое вполне может быть, там каналы крепятся
Подскажите пожалуйста дальнейшие действия мои🙏
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Солнечный Свет

Здравствуйте, под общими чистками.
Безумно болело правое бедро ( область седалищного нерва), после чистки прошло. Ела мороженое( без орехов), откололся кусочек зуба.
Не могу понять, какой негатив затронула чистка.

HappyKitty

Цитата: Солнечный Свет от 29 ноября 2023, 20:44:18
Безумно болело правое бедро ( область седалищного нерва), после чистки прошло. Ела мороженое( без орехов), откололся кусочек зуба.

Доброго

Родовое затронули, диагностика подскажет более подробно что там именно

С уважением

татарка-удмуртка

Уважаемый практик, район таза - это как выразился ранее др практик - это Родовое, зуб откололся (зубы - это сила, здоровье человека), возможно обряд вам НЕ по зубам, либо слишком молоды, либо сил не хватает , либо нет кода доступа)
Ваши речи - вам на плечи

Sagittarius21

Добрый день всем. Уважаемые практики, нахожусь под чистками рунами - Возврат судьбы и Глубокая чистка отношений.

Первые три дня болело горло, как при простуде, был сильный сухой кашель, поясницу ломало, появились синяки на тех местах, где их тяжело получить, хотя нигде не ударялась, состояние было потерянное, агрессия, злость. Вчера утром кашель, поясница, агрессия - все прошло в одну минуту. К вечеру появились новые симптомы. Высыпали прыщи на одной щеке. такие больные и очень сильно болит язык справа сбоку.
И самое удивительное, что произошло, что моя умершая мама после смерти ни разу мне не снилась, а после постановки става на Возврат судьбы - уже два раза ее образ, без лица в моих снах.

Все голову сломала, какой негатив затронули эти чистки. По толкованию моих снов уважаемой AgatakonraD, на мне были погостные Воздействия застарелого характера и погостные сущности; негатив на спад в отношениях, заторы/закрытия в них же.

С Уважением

Dance

Здравствуйте! Мне в другой теме не отвечают😭 а где ещё такое обсудишь
Под чисткой, которая была оговорена в том числе от привязок и всего такого, возникло 2 непреодолимых желания:
1. закончить недоотношения - поняла, что это не то, что мне нужно. Больно, грустно, тяжело, будет одиноко и тоскливо - но закончить надо.
2. захотелось поговорить и расставить все точки над ё с соперницей, или как её назвать - девушка, с которой встречался мой мужчина, когда мы разошлись, а потом он, ничего ей предварительно не сказав, ударился обратно в отношения со мной. С тех пор она, что для неё естественно, поливает меня за глаза грязью, а со мной здоровается сквозь зубы.
Вот с ними двумя и хочу - с одним порвать, с другой поговорить, наконец.
Скажите, это нормально? Удовлетворить эти свои желания или подождать конца чистки, а там это пройдет?
Сейчас чувство, что этими действиями я оставлю это в прошлом, и пойду другой дорогой жизненной.

Эльза РАЙЗ

Здравствуйте!Зуб отколотый это не всегда родовое, проблемы всякие с зубами могут быть и при погостном негативе.

Добавлено: 30 ноября 2023, 12:43:31

Цитата: НОРА Vfkrjdbx от 29 ноября 2023, 10:33:22
Доброго дня, Всем! В данный момент чищусь чистками от негатива с возвратом врагу, т. к. уже достали. Ночью почувствовала такое состояние - кто-то лазил у меня в животе. На сегодняшний день то же самое. К тому же органы стали болеть сильней и как будто бы живот (ниже ребер) увеличился). Что в такой ситуации можно еще предпринять?
Здравствуйте!Подселы однозначно у вас там,и воздействия на финансы, личку или здоровье могут быть,или всё вместе скорее всего.

Добавлено: 30 ноября 2023, 12:44:25

Цитата: татарка-удмуртка от 27 ноября 2023, 20:48:48
Уважаемые практики,

во время чисток вылез огромный фурункул между бровями на лбу , в районе третьего глаза, не проходит уже 3 недели, чем только не мазала, к чему бы это?

с уважением
Здравствуйте!Аджна закрыта.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Zumarut

Цитата: НОРА Vfkrjdbx от 29 ноября 2023, 10:33:22
Доброго дня, Всем! В данный момент чищусь чистками от негатива с возвратом врагу, т. к. уже достали. Ночью почувствовала такое состояние - кто-то лазил у меня в животе. На сегодняшний день то же самое. К тому же органы стали болеть сильней и как будто бы живот (ниже ребер) увеличился). Что в такой ситуации можно еще предпринять?
Подселение это

Добавлено: 30 ноября 2023, 12:53:39

Цитата: Anton266 от 28 ноября 2023, 22:11:07
Уважаемые практики, у меня такой вопрос. У меня на обеих ногах на ступнях имеются стержневые мозоли (натоптыши). Они появились у меня около 10 лет назад, как таковые они меня не беспокоят. Проводить чистки начал совсем недавно. Но после каждой чистки, они у меня начинают ныть и стрелять. Подскажите пожалуйста в какую сторону дует ветер.
Обувь всю что кто то носил подарил и из выкиньте . Или сожгите. Или что в секонде купили.
Вообще советую по возможности избавиться от старой обуви. При проблемах ног закрытиях и из помогает. Вам могли что о в обувь подлить иди подсыпать.
Сегодня мой день

Oksii

Здравствуйте, уважаемые практики! После чистки от сущностей,на завтра потели ноги и леденели весь день,с чем связано?Снимается?К вечеру только ноги согрелись.С меня благодарность+

Alisi

Доброго времени  суток.
Всегда под чистками мне снились сны.
В этот раз показал став запуск во сне и через двое суток сны прекратились.
По картам и рунам став работает.
У меня такое впервые, став не показывает работу. Я не понимаю почему так.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Oksii от 30 ноября 2023, 14:56:49
Здравствуйте, уважаемые практики! После чистки от сущностей,на завтра потели ноги и леденели весь день,с чем связано?Снимается?К вечеру только ноги согрелись.С меня благодарность+
Здравствуйте!Это симптомы погоста "классика".
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Lilith1987

Доброй ночи!
Подскажите пожалуйста, сделала переклад лярв с себя на вражину  примерно через 10 часов, ночью начало гореть лицо, уши, шея, Грудь, руки,  всё как в огне. Но внешне это никак не проявляется, трогаю лицо,  не горячее. Что это может быть?

С благодарностью за ответ!

Oksii

Цитата: Эльза РАЙЗ от 30 ноября 2023, 22:15:23
Здравствуйте!Это симптомы погоста "классика".
Здравствуйте! Благодарю за ответ.

SofiSofi

Цитата: Lilith1987 от 01 декабря 2023, 03:46:54
Доброй ночи!
Подскажите пожалуйста, сделала переклад лярв с себя на вражину  примерно через 10 часов, ночью начало гореть лицо, уши, шея, Грудь, руки,  всё как в огне. Но внешне это никак не проявляется, трогаю лицо,  не горячее. Что это может быть?

С благодарностью за ответ!
Доброго дня!
Я бы по таким симптомам решила, что защита оппонента «отбила» Ваш переклад обратно.
Диагностика должна помочь.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Lilith1987

Цитата: SofiSofi от 01 декабря 2023, 11:51:54
Доброго дня!
Я бы по таким симптомам решила, что защита оппонента «отбила» Ваш переклад обратно.
Диагностика должна помочь.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Сделала диагностику защиты. Защита на месте, я так понимаю, если бы "отбило" мне обратно, то моя защита бы слетела?

Благодарю за ответ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status