Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Лери

Цитата: Oksii от 18 ноября 2023, 04:19:53
Уважаемые практики, здравствуйте!При чистке от общего негатива,в первый же день предлагали духи купить,мужчина ходил на работе у нас,я отказалась смотреть даже.Спустя несколько часов женщина пожилая подошла спросила какими я духами пользуюсь, аромат хороший спросила название,я сказала название не знаю так как они арабские, духи она сфотала.Я их обычно с собой ношу,так как маленький флакончик.С чем связано подскажите, пожалуйста?Я не обратила внимание сначала на это,но потом вечером только поняла что с чем то связано,что могут показать духами?С меня+

Добавлено: 18 ноября 2023, 04:27:30

После чистки ночью голова у меня горела,уши в особенности,как будто засунули в печь голову.Морозило сильно, плохо спала, к утру всё прошло.Еще подскажите с чем связан сильный зуд губ и кожа слазит.Буду признательна за помощь!

Духи символизируют личную жизнь

Скорее всего были воздействия на личную жизнь, отношения

Так же запах духов может отвечать за восприятие Вас окружающими людьми

Тут может показывать что зацепило негатив на личной жизни или соц сфере

Голова-воздействия на сознание
Мороки

Уши могут болеть при мороках и оговорах. Так же боль в ушах, может показывать бесовские воздействия

Губы-возможно воздействия связанные с тем что бы закрыть Вам рот .Заставить молчать. Могут быть так же признаком и негатива связанного с общением, контактами с людьми. Короче, та же социалка

По поводу женщины, не думаю что это хороший признак, такое внимание к Вам

Возможно о Ваших работах знают со стороны или пытаются просмотреть их

Не советую близко общаться после чисток с плохо знакомыми Вам
людьми.И уж тем более, давать им трогать свои вещи. Ровно то же как и снимать их на камеру
Тк вещи тоже несут энергетику владельца.Вы этим пользуетесь
И носите при себе

Ничего страшного конечно в этом случае нет. Просто учтите это, на будущее
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Oksii

Цитата: Эльза РАЙЗ от 18 ноября 2023, 22:16:53
Здравствуйте!Духи это мороки,наветы всякие,и любовные воздействия могут показать вам:отсушки,присушки там.

Добавлено: 18 ноября 2023, 22:19:20
Здравствуйте! Воздействия на личную жизнь, здоровье, отношения, возможно портили ещё по женски сильно вас.

Добавлено: 18 ноября 2023, 22:20:45
Здравствуйте! Может,но больше на Негатив и проблемы в финансовой сфере.
Здравствуйте, благодарю за ответ!Вы правы любовные воздействия были... Отворот, рассорка

Добавлено: 19 ноября 2023, 04:32:48

Цитата: Лери от 18 ноября 2023, 23:48:56
Духи символизируют личную жизнь

Скорее всего были воздействия на личную жизнь, отношения

Так же запах духов может отвечать за восприятие Вас окружающими людьми

Тут может показывать что зацепило негатив на личной жизни или соц сфере

Голова-воздействия на сознание
Мороки

Уши могут болеть при мороках и оговорах. Так же боль в ушах, может показывать бесовские воздействия

Губы-возможно воздействия связанные с тем что бы закрыть Вам рот .Заставить молчать. Могут быть так же признаком и негатива связанного с общением, контактами с людьми. Короче, та же социалка

По поводу женщины, не думаю что это хороший признак, такое внимание к Вам

Возможно о Ваших работах знают со стороны или пытаются просмотреть их

Не советую близко общаться после чисток с плохо знакомыми Вам
людьми.И уж тем более, давать им трогать свои вещи. Ровно то же как и снимать их на камеру
Тк вещи тоже несут энергетику владельца.Вы этим пользуетесь
И носите при себе

Ничего страшного конечно в этом случае нет. Просто учтите это, на будущее
Здравствуйте, благодарю за обратную связь и советы!Учту конечно,я не давала в руки,но разрешила сфотографировать,как зомбированная,потом уже поняла что нельзя было, зачем это сделала.Вы правы были воздействия на голову и личную жизнь и социалку.Буду продолжать чистку.

Ведьмочка#Седа666

Уважаемые практики подскажите может кто сталкивался с таким. Чистила себя свечами отжигом, плюс на погосте через свой вольт работала. На пояснице пару раз в разные дни были гнойные прыщики. Плюс последнии несколько дней нет аппетита. На мясо смотреть не могу, на рыбу так же. Даже сладкое не радует, хотя я сладкоежка. Спасаюсь блинами хоть как то радуют мой желудок. Не пойму с чем это может быть связано.

marselina

Цитата: Ведьмочка#Седа666 от 19 ноября 2023, 13:56:37
Уважаемые практики подскажите может кто сталкивался с таким. Чистила себя свечами отжигом, плюс на погосте через свой вольт работала. На пояснице пару раз в разные дни были гнойные прыщики. Плюс последнии несколько дней нет аппетита. На мясо смотреть не могу, на рыбу так же. Даже сладкое не радует, хотя я сладкоежка. Спасаюсь блинами хоть как то радуют мой желудок. Не пойму с чем это может быть связано.
Здравствуйте. Интересно, у меня тоже подобные симптомы иногда возникают во время чисток. Мясо, рыба, яйца, даже кофе и шоколад вызывают отвращение. У  меня подобны симптом означает, что негатив вскрылся, но выходит очень медленно,  и сущи пакостят, печень отравляют токсинами. Когда поставила более сильную чистку, и от сущей тоже,  сразу же на следующий день аппетит лучше стал. И параллельно еще бад для печени сразу принимаю, чтобы на физике токсины вышли.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Ведьмочка#Седа666

Цитата: marselina от 19 ноября 2023, 14:24:17
Здравствуйте. Интересно, у меня тоже подобные симптомы иногда возникают во время чисток. Мясо, рыба, яйца, даже кофе и шоколад вызывают отвращение. У  меня подобны симптом означает, что негатив вскрылся, но выходит очень медленно,  и сущи пакостят, печень отравляют токсинами. Когда поставила более сильную чистку, и от сущей тоже,  сразу же на следующий день аппетит лучше стал. И параллельно еще бад для печени сразу принимаю, чтобы на физике токсины вышли.
С уважением
самое интересное по диагностики я чистая. Нет не сущей ничего. А вот такая ерунда происходит. Прыщики на пояснице после отбжига появились сперва один  через неделю другой, в общей сложности три. Недели две назад делала со своим вольтом снимала всё что осталось. Пару дней такое состояние не понятное.

marselina

Цитата: Ведьмочка#Седа666 от 19 ноября 2023, 15:22:20
самое интересное по диагностики я чистая. Нет не сущей ничего. А вот такая ерунда происходит. Прыщики на пояснице после отбжига появились сперва один  через неделю другой, в общей сложности три. Недели две назад делала со своим вольтом снимала всё что осталось. Пару дней такое состояние не понятное.
Думаю, что после чисток такое состояние это следствие "жизнедеятельности" негатива в человеке. Порча выходит, а организм -то ослаблен негативом и чистками тоже. После чисток желательно и организм чистить на физ. уровне, имхо. Мне обычно достаточно расторопши и дня три полисорб.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Kristin03

Всем здравствуйте. Нахожусь под чисткой. Интересные спецэффекты:за последние несколько дней телефон перестал работать исправно, требует чистку. На работе сгорела от моего телефона розетка и удлинитель. Дома сейчас приехала сгорели три штуки светильника и одна розетка. До утра без света естественно. Пока мастера не вызовем. Вышли на лице прыщи, пальцами рук на работе бьюсь, носки новые порвались. Зубы болят с левой стороны, то внизу, то вверху. Голова раскалывается.Всю ту неделю у меня были предобморочные состояния, даже с работы приходилось уезжать. Вспомнила,что когда была маленькая лет7было, было такое же состояние,я упала и головой справа ударилась о чугунную батарею, остался шрам на лбу, как галочка. Повысилась раздражительность особенно на своих собак, на улице собаки набрасываются, мама с давлением отлеживается. Водители не видят меня на остановке, не останавливаются, где мне надо. Чешутся руки, пальцы особенно, глаза, лицо горит. А из головы слева как будто черви вылезают.

Лери

Цитата: Kristin03 от 19 ноября 2023, 21:10:57
Всем здравствуйте. Нахожусь под чисткой. Интересные спецэффекты:за последние несколько дней телефон перестал работать исправно, требует чистку. На работе сгорела от моего телефона розетка и удлинитель. Дома сейчас приехала сгорели три штуки светильника и одна розетка. До утра без света естественно. Пока мастера не вызовем. Вышли на лице прыщи, пальцами рук на работе бьюсь, носки новые порвались. Зубы болят с левой стороны, то внизу, то вверху. Голова раскалывается.Всю ту неделю у меня были предобморочные состояния, даже с работы приходилось уезжать. Вспомнила,что когда была маленькая лет7было, было такое же состояние,я упала и головой справа ударилась о чугунную батарею, остался шрам на лбу, как галочка. Повысилась раздражительность особенно на своих собак, на улице собаки набрасываются, мама с давлением отлеживается. Водители не видят меня на остановке, не останавливаются, где мне надо. Чешутся руки, пальцы особенно, глаза, лицо горит. А из головы слева как будто черви вылезают.

Сбои в технике часто указывают на воздействия через бесов

Так же могут показывать проблемы на финансовом канале, негативе на нем

Розетки и удлинители, это каналы

Сгорели, может уничтожались какие-то каналы. Или вам нужно убрать какие-то каналы, отжечь их

Тут так же могут быть показаны и крадники и вампирские привязки

Боли в голове-сходят воздействия на сознание, волю. Морочные программы, подчины итд

Потеря сознания-может быть связана с дефицитом энергии
(Недопускайте излишних энергопотерь при чистках)
Так же обмороки могут быть признаками, наличия сущности, подселения

(Проверьте это )

Проблемы с кожей, могут означать погостный негатив. А так же не редко воздействие на внешность, красоты, привлекательность
Что бы человека сделать непривлекательным для окружающих

Раздражительность-часто проявление  бесовских воздействий

Может быть признаком негатива на социальной сфере, так же отношениях
Рассорок итд

Вас не видят-мороки, непрогляды
Закрытия

Тут опять социалка
Вас как бы не видят, не замечают
Как закрытие от социума, одиночество
Так же неудачи соответственно и в карьере, финансах

Горят пальцы и руки-крадники, воздействия на финансы

По поводу матери, проверьте не отражаются ли Ваши работы на ней. Может защиту поставить надо
А так, может ещё и родовой негатив так показывать

Если конечно состояние матери, связано с Вашей чисткой
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Kristin03

Цитата: Лери от 20 ноября 2023, 00:19:17
Сбои в технике часто указывают на воздействия через бесов

Так же могут показывать проблемы на финансовом канале, негативе на нем

Розетки и удлинители, это каналы

Сгорели, может уничтожались какие-то каналы. Или вам нужно убрать какие-то каналы, отжечь их

Тут так же могут быть показаны и крадники и вампирские привязки

Боли в голове-сходят воздействия на сознание, волю. Морочные программы, подчины итд

Потеря сознания-может быть связана с дефицитом энергии
(Недопускайте излишних энергопотерь при чистках)
Так же обмороки могут быть признаками, наличия сущности, подселения

(Проверьте это )

Проблемы с кожей, могут означать погостный негатив. А так же не редко воздействие на внешность, красоты, привлекательность
Что бы человека сделать непривлекательным для окружающих

Раздражительность-часто проявление  бесовских воздействий

Может быть признаком негатива на социальной сфере, так же отношениях
Рассорок итд

Вас не видят-мороки, непрогляды
Закрытия

Тут опять социалка
Вас как бы не видят, не замечают
Как закрытие от социума, одиночество
Так же неудачи соответственно и в карьере, финансах

Горят пальцы и руки-крадники, воздействия на финансы

По поводу матери, проверьте не отражаются ли Ваши работы на ней. Может защиту поставить надо
А так, может ещё и родовой негатив так показывать

Если конечно состояние матери, связано с Вашей чисткой
Благодарю Вас за пояснения
Ещё забыла добавить, что из прибора учёта вылетела птица вчера. По диагностики у меня бес и сущи

unessenaya_vetrom

Цитата: Kristin03 от 19 ноября 2023, 21:10:57
Доброго здравия!

Розетки, удлинители у меня взрывались и горели при бесовских воздействиях от соседки. Это 100% бесы злятся при чистках.

Зубы - родовой негатив.

С учетом всех ваших симптомов - вы только расковыряли негатив , только самый верхний слой, делайте далее все чистки с призывов Сил, под чьим покровительством вы находитесь. Набирайтесь сил, не торопитесь.Постарайтесь начать с чисток чакр. Т.Е.в начале добиваетесь как можно скорее своего энергетического и физического комфорта, чтобы далее не свалиться от чисток.

Воздух

Подскажите почему идет кровь, когда в этот момент делают порчу на тебя. Три раза так было. В этот момент что то разбилось, я собирала и порезала палец. Что на меня делают? Подсел? Был мною сделан отвод на человека. Может кровью откуп взяли.

You

Цитата: Воздух от 21 ноября 2023, 07:06:29
Подскажите почему идет кровь, когда в этот момент делают порчу на тебя. Три раза так было. В этот момент что то разбилось, я собирала и порезала палец. Что на меня делают? Подсел? Был мною сделан отвод на человека. Может кровью откуп взяли.
ИМХО Это может быть символом атаки агрессивной атаки, а откуда кровь ещё была ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Воздух

ЦитироватьИМХО Это может быть символом атаки агрессивной атаки, а откуда кровь ещё была ?
Нет не было. Только из пальца, еще и стеклишко застряло.

You

Цитата: Воздух от 21 ноября 2023, 11:30:35
ИМХО Это может быть символом атаки агрессивной атаки, а откуда кровь ещё была ?

Нет не было. Только из пальца, еще и стеклишко застряло.
ИМХО Вполне снятие защит может быть ещё, атака
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

unessenaya_vetrom

Уважаемые практики, прошу помощи.
Слегла после рунической и стихийной (водной чистки) с температурой и болями в почках. Стихийную делала на растущую луну себе и ребенку. Ребенок себя начал вести ужасно в ночное время, крики, истерики, невозможно успокоить. Такое уже когда-то было. Началось у нее это после того, как убрала ей амулетную сильную защиту, чтобы обновить после стихийной чистки. Не успела. Лежу с температурой, не знаю что делать. В таком состоянии я могу ставить защиту ребенку до 7 лет? И о чем такие симптомы могут говорить? Или дождаться когда выздоровею, поставлю защиту ребенку  и потом продолжить чистки себе и ребенку? Как лучше быть? Буду признательна помощи и советам. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status