Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Alisi

Эльза Райз
Нужно постараться найти подходящий став, у меня стоит ловушка, пойманы до 10 подселенцев, но не переполнена, не всех отлавливает, до этого другие ставы результата не давали на отлов.

Аврора Петрова

Цитата: Материя от 26 ноября 2023, 15:26:52
Поставила «спицу» от программ магических через церковь, соборное колдовство
И началось такое воздействие, слегка немеют кончики ушей, родничок тоже немеет, виски тоже чувствую сейчас немеют
Здравствуйте. А Вы крещенная? Мне подумалось, что это от этого обряда такие признаки. Если связи с ХЭ через обряд крещения нет, то соглашусь с Эльза РАЙЗ. С ув.

Материя

Цитата: Аврора Петрова от 27 ноября 2023, 12:46:48Здравствуйте. А Вы крещенная?
Здравствуйте, я нет, не крещенная
Благодарю за отклик

Polin_12

Здравствуйте всем! Читаю форум давно, но только сейчас зарегистрировалась. Под чистой Рейд. Всё "прелести" чистки-головная боль, по-женски болит и тазовый суставы, копчик просто выкручивает, будто схватки. Мышцы, ноги крутит, появился запах красного перца в носу и в горле. В одну ночь приснилось имя Николай, почему то латинскими буквами- из всех кого знаю-свекр (безобидный) и отец моего брата.  Это моя 2я чистка за год, в прошлый раз была легкая.  В  прошлый раз я засыпала и мне привиделись пауки на моих ногах, в ту же ночь дочери приснился сон, что на неё прыгает паука она его отталкивает. В этот раз ночью очень крутило ноги, стала засыпать и чувствую ветерок в лицо. Потом слышу сквозь сон кто-то из моих детей плачет-иду в комнату-дочь ревёт, говорит что приснилось что -то но не будет говорить сейчас, тк страшно и во сне их много. Утром спрашиваю, что приснилось- говорит мы с тобой были в каком-то доме, и вокруг были пауки. Один был с красными глазами, но сильно меньше по размеру чем в прошлый раз (в прошлый раз был в 2 ладошки и с жёлтыми глазами) . Это же паучья порча? Они постоянно около меня, залазят в мою одежду, я всегда их вижу.
Еще вот думаю, какая у нас интересная связь с ней. Помимо неё есть 2 сына, но они ничего не чувствует.
Не думаю, что была порча на меня, прямых врагов никогда не было. Думаю это родовые порчи. Есть предположение, что на маму, в один момент у неё все пошло плохо, из успешного бизнесмена она превратилась в депрессивную алкоголичку и умерла. Возможно, что насылали на маму- закрытие дорог, а пошло на её и её детей (у меня был брат, тоже умер от алкоголя, в его квартире были странности, его друзей кто-то скидывал с дивана в ночь, вышвыривал из квартиры). Похоже на закрытие дорог и у меня, когда пытаюсь что-то сделать, вырваться из круга, улучшить жизнь- сразу происходят события, которые приводят меня к точке возврата либо просто пропадают силы и мотивация.

татарка-удмуртка

Уважаемые практики,

во время чисток вылез огромный фурункул между бровями на лбу , в районе третьего глаза, не проходит уже 3 недели, чем только не мазала, к чему бы это?

с уважением
Ваши речи - вам на плечи

snajdan

Добрый вечер, уважаемые практики. Хочу поделиться опытом, происходит со мной это уже второй раз.

Я много времени провожу с минералами. Работаю с ними, они буквально везде в моей комнате. Использую их в том числе в качестве защиты. Думал совпадение, а оказалось, что нет. После чистки минералов солью с конкретным намерением снять негатив с минералов и с себя (так как они впитывают мой негатив), запускается чистка. Проявляется как чудовищная головная боль вплоть до тошноты и диарея. Буквально проносит каждые несколько часов и даже приходится вставать ночью... Знаю, что таким образом могут выходить опои и окормы, да и просто негатив. Вот такой вот интересный опыт.

Zumarut

Цитата: татарка-удмуртка от 27 ноября 2023, 20:48:48
Уважаемые практики,

во время чисток вылез огромный фурункул между бровями на лбу , в районе третьего глаза, не проходит уже 3 недели, чем только не мазала, к чему бы это?

с уважением
Блок на ясновидение
Сегодня мой день

Anton266

Уважаемые практики, у меня такой вопрос. У меня на обеих ногах на ступнях имеются стержневые мозоли (натоптыши). Они появились у меня около 10 лет назад, как таковые они меня не беспокоят. Проводить чистки начал совсем недавно. Но после каждой чистки, они у меня начинают ныть и стрелять. Подскажите пожалуйста в какую сторону дует ветер.

Мокша

Цитата: Anton266 от 28 ноября 2023, 22:11:07
Уважаемые практики, у меня такой вопрос. У меня на обеих ногах на ступнях имеются стержневые мозоли (натоптыши). Они появились у меня около 10 лет назад, как таковые они меня не беспокоят. Проводить чистки начал совсем недавно. Но после каждой чистки, они у меня начинают ныть и стрелять. Подскажите пожалуйста в какую сторону дует ветер.

Закрытие дорог или погостная магия.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Anton266

Цитата: Мокша от 29 ноября 2023, 00:02:02
Закрытие дорог или погостная магия.

Спасибо за ответ, тоже появились мысли, что ноги могут быть связаны с закрытием дорог. Как раз тогда в недалёком 2013 году, мой бизнес пошёл на спад, а в 2019 пришлось полностью закрыться. Сейчас перебиваюсь на разных низкооплачиваемых работах. Подскажите пожалуйста какой-нибудь действующий способ, как можно найти того человека кто мог бы это сделать, и как вернуть ему это всё, и желательно жестоко наказать. Спасибо.

НОРА Vfkrjdbx

Доброго дня, Всем! В данный момент чищусь чистками от негатива с возвратом врагу, т. к. уже достали. Ночью почувствовала такое состояние - кто-то лазил у меня в животе. На сегодняшний день то же самое. К тому же органы стали болеть сильней и как будто бы живот (ниже ребер) увеличился). Что в такой ситуации можно еще предпринять?
Ценю сильных и терпимых.

You

Цитата: НОРА Vfkrjdbx от 29 ноября 2023, 10:33:22
Доброго дня, Всем! В данный момент чищусь чистками от негатива с возвратом врагу, т. к. уже достали. Ночью почувствовала такое состояние - кто-то лазил у меня в животе. На сегодняшний день то же самое. К тому же органы стали болеть сильней и как будто бы живот (ниже ребер) увеличился). Что в такой ситуации можно еще предпринять?
ИМХО Сущности, чистки в этом направлении
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Мокша

Цитата: Anton266 от 29 ноября 2023, 09:44:49
Спасибо за ответ, тоже появились мысли, что ноги могут быть связаны с закрытием дорог. Как раз тогда в недалёком 2013 году, мой бизнес пошёл на спад, а в 2019 пришлось полностью закрыться. Сейчас перебиваюсь на разных низкооплачиваемых работах. Подскажите пожалуйста какой-нибудь действующий способ, как можно найти того человека кто мог бы это сделать, и как вернуть ему это всё, и желательно жестоко наказать. Спасибо.

Диагностикой подберите себе чистку с обраткой (здесь на форуме много хороших работ). Конкретно какая именно чистка вам подойдет не могу сказать.
По поводу поиска, а зачем? Хорошая чистка с обратной вернет награду этому герою.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Агена

Доброго времени суток.
Продаю кв, продать надо срочно, долги душат.
Сделала чистку кв, и поставила себе костер и крадо.
И началось..., у меня как будто кто то сидит между лопатками на спине. Сегодня поставила 3 раз костер+крадо. Начался зуд между лопаток.
Подскажите, что это может быть. И что делать?
Всем буду благодарна! Плюсики так и не научилась ставить ((((
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

You

Цитата: Агена от 29 ноября 2023, 19:04:54
Доброго времени суток.
Продаю кв, продать надо срочно, долги душат.
Сделала чистку кв, и поставила себе костер и крадо.
И началось..., у меня как будто кто то сидит между лопатками на спине. Сегодня поставила 3 раз костер+крадо. Начался зуд между лопаток.
Подскажите, что это может быть. И что делать?
Всем буду благодарна! Плюсики так и не научилась ставить ((((
ИМХО Сущность или канал крадника или и то и другое вполне может быть, там каналы крепятся
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status