Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Frensis

Цитата: Атар от 16 ноября 2023, 23:02:49
Подскажите, что это может быть? Относится ли это к отливкам, я знаю, что после отливок свинцом ещё около месяца может негатив выходить, можно ли отнести это к выходу или может были новые атаки?
Предположу, что новый негатив.
Обычно активная симптоматика после чисток сразу идёт. А потом уже уменьшается и сходит на нет.
Отливки да, дольше, но всё равно, с какой стати они вдруг стали так ярко проявляться. Разве что сама девушка добавила каких-то чисток.
Посмотрите по диагностике оба варианта (симптомы или атаки).
Бьющаяся стекло - порчи на ссоры, с кровью - родичи как-то замешаны.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

unessenaya_vetrom

Уважаемые практики, доброго здравия. Интересует такой момент, во время рунической чистки мой близкий человек слегла с температурой, горлом и сильно порезала палец, кровь долго шла. Это моя бабушка по матери. У нас очень теплые отношения, но за пару дней до чистки мы поскандалили. Моя чистка задела и ее? Или ей откатило за этот скандал? И в этот же день, когда поругались до чистки, она была на похоронах нашей, так скажем, скрытой вражины. Просто пытаюсь понять с чем это больше связано, за скандал ей прилетело, на похоронах чего цепанула или моя чистка и ее чистит? Она старшая в роду.

А также заметила, что когда под руническими чистками к ней прихожу - поясница болит/или почки.

marselina

Добрый день, уважаемые практики. Хочу узнать, что означает на чистках зуд и першение в горле. У меня это уже постоянный признак, как чищусь. Вчера  отцу позвонила младшая тетка, и я вдруг решила активировать став оборвать все каналы и привязки с ней, чувствую, она от меня блага ворует. Как зажгла свечу на ставе, сразу начался сильный зуд в горле, думала, задохнусь. Еще тут же перегорела лампочка, а утром у меня проснулся аллергический насморк, тоже, как подозреваю, наведенный тетками, т.к. появился много лет назад после подклада. И отец без всяких причин  вижу, злится на меня и цепляется по ерунде, после того, как со своей сестрицей поговорил.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Dyana

Цитата: unessenaya_vetrom от 17 ноября 2023, 09:35:50
порезала палец, кровь долго шла. Это моя бабушка по матери.  за скандал ей прилетело, на похоронах чего цепанула или моя чистка и ее чистит? Она старшая в роду.
А также заметила, что когда под руническими чистками к ней прихожу - поясница болит/или почки.
Здравствуйте, если она регина рода то вполне возможно что ваша чистка её зацепила, а кровь по мимо родовых долгов может указывать что есть родовой бес, нужно хорошенько продиагностировать эти ситуации.
Боль в пояснице тоже может говорить что есть у бабушки есть подсел и с вас тянет. Только диагностика.

Руми

Здравствуйте) Подскажите пожалуйста, воспаление кишечника после чистки но окормы указывают? Заранее благодарно, с меня+
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Dyana

Цитата: Руми от 17 ноября 2023, 21:39:17
Здравствуйте) Подскажите пожалуйста, воспаление кишечника после чистки но окормы указывают? Заранее благодарно, с меня+
Здравствуйте, да может, но не всегда, может указывать также на плохо работающие чакры, закрепы или на поражения в энергетических телах( астрал и эфирка)

Slonyshko

Цитата: ШАХ И МАТ от 18 августа 2022, 15:12:45
А как именно достают? Ввиде угрозы? Ругаются или просто попрашайки?
Когда я с ними работала (*бесами ) случалось такое, откупалась деньгами, кушать покупала... Только я у них была в хорошем счету ;D 

На счет алкашни похожая история. Постоянно подходят на улице, но не со злом. Либо просят по мелочи - ягодка, дай 5 рублей и т.д., либо пытаются говорить. Один подходит и говорит - такие как мы должны держаться вместе. Просто улыбаются и говорят какая я хорошая. Один раз алкашка на улице предупредила о неприятной ситуации и даже сказала, кого стоит опасаться, что подтвердилось потом. Алкоголики  часто даже помогают, вот недавно при помощи одного даже очень наболевший вопрос решился. Один алкаш на улице предлагал машину подарить. Вообще все пьяные мужчины в округе начинают оказывать знаки внимания, хотя рядом может быть много женщин. Очень много внимания от пьющих, один пьяный даже на кладбище (!) пытался знакомиться. Я не пью и в таких кругах не вращаюсь, если что, они сами меня находят.

Торви

Здравствуйте, ув. практики

После чистки от мороков произошла странность. Заболела почка как при колике. Боль была не сильная, но четко чувствовала как вкручивание. Озарила мысль, что это атака, поэтому нанесла на это место чистку от каналов. Боль усилилась, появились другие симптомы, что камень выходит. У меня уже выходили камни, не спутаю ни с чем. Я испугалась, все это ночью, дома нет ничего из обезболивающего. Уже подумала, что чисткой усугубила процесс и надо смыть. И тут вдобавок появляется стреляющая боль в промежности. Меня это сильно смутило почему-то. Было ощущение, что в этом процессе непоследовательно все. Вспомнила, что делала узи не так давно, камней не было. Чистку смывать не стала. Но подумала, что нужно лечь спать. Утром не было и следа. Ни малейшего цистита или дискомфорта

Ощущение, что присоединяли каналы, а боли были мороком, чтобы думала на камни. Если это каналы, к чему подключались в районе почек и почему стреляло в промежность? Финансы?

Zumarut

Цитата: Торви от 17 ноября 2023, 23:44:30

После чистки от мороков произошла странность. Заболела почка как при колике. Боль была не сильная, но четко чувствовала как вкручивание. Озарила мысль, что это атака, поэтому нанесла на это место чистку от каналов. Боль усилилась, появились другие симптомы, что камень выходит. У меня уже выходили камни, не спутаю ни с чем.
Нет не финансы. К почкам вообще много чего может присоединится. Популярное место- печень, почки, поясница. Разные виды негатива могут быть. Промежность это по женски.
Сегодня мой день

Oksii

Уважаемые практики, здравствуйте!При чистке от общего негатива,в первый же день предлагали духи купить,мужчина ходил на работе у нас,я отказалась смотреть даже.Спустя несколько часов женщина пожилая подошла спросила какими я духами пользуюсь, аромат хороший спросила название,я сказала название не знаю так как они арабские, духи она сфотала.Я их обычно с собой ношу,так как маленький флакончик.С чем связано подскажите, пожалуйста?Я не обратила внимание сначала на это,но потом вечером только поняла что с чем то связано,что могут показать духами?С меня+

Добавлено: 18 ноября 2023, 04:27:30

После чистки ночью голова у меня горела,уши в особенности,как будто засунули в печь голову.Морозило сильно, плохо спала, к утру всё прошло.Еще подскажите с чем связан сильный зуд губ и кожа слазит.Буду признательна за помощь!

You

Цитата: Slonyshko от 17 ноября 2023, 23:12:50
На счет алкашни похожая история. Постоянно подходят на улице, но не со злом. Либо просят по мелочи - ягодка, дай 5 рублей и т.д., либо пытаются говорить. Один подходит и говорит - такие как мы должны держаться вместе. Просто улыбаются и говорят какая я хорошая. Один раз алкашка на улице предупредила о неприятной ситуации и даже сказала, кого стоит опасаться, что подтвердилось потом.
А что это все значит в данном случае ? Комплименты внимание помощь
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

unessenaya_vetrom

Цитата: Slonyshko от 17 ноября 2023, 23:12:50
На счет алкашни похожая история. Постоянно подходят на улице, но не со злом. Либо просят по мелочи - ягодка, дай 5 рублей и т.д., либо пытаются говорить. Один подходит и говорит - такие как мы должны держаться вместе. Просто улыбаются и говорят какая я хорошая. Один раз алкашка на улице предупредила о неприятной ситуации и даже сказала, кого стоит опасаться, что подтвердилось потом.
Когда переходила в ЧМ, начала практику с бесов. Не очень удачно, как я думаю. Потом вернулась к погостной практике, поняла что еще не время для бесов. С волей были проблемы. И мне бесы начали мешать. Как раз это проявлялось в виде алкоголиков пристающих, очень повышенное внимание ...всякие крутые «перцы» на дорогих тачках мешали прямо по пути на погост перед обрядами, либо люди при власти с мутными якобы бизнес-схемами. То ли ревность, то ли имеющийся негатив сопротивлялся.
Так продолжалось пока некую связь с погостом более крепкую не установила. Один раз прямо после обряда на воротах у кладбища стоят двое пьянющих и распивают бутылку, увидя меня - сразу посыпались комплименты, мол, какие тут у нас красивые девушки гуляют , красавица и все в этом духе. Полный мой игнор их не тронул, также и в спину комплименты. Тогда я поняла, что смогла «приструнить» так скажем то, что не могла контролировать , когда начинала практику с бесами. И вот спустя какое-то время погостной практики энергетически начала чувствоваться некая «уважуха» от бесовского эгрегора, образно говоря. Мол, дамочка, мы поняли, что просто так тебя не сломить и не покушать, молодчина.

То есть эти проявления могут быть как помехами, попытками вас «покушать», так и просто их заинтересованностью в вас как в практике.

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Нахожусь под чисткой "Розенрот" , еще на днях активировала два става на обрыв привязок с младшей теткой и снять крадник. Из положительного: чудом за одну ночь перестал дергаться левый глаз, неделю уже дергался. Насколько знаю, у этой младшей тетки часто дергаетсяся глаз.
Сегодня утром к нам чуть ли не вломились нижние соседи, оказалось,  мы их понемногу проливаем, где- то там на стыке труб свищ образовался. Интересно, что сантехник, который вломился, сильно похожий на сыночка старшей тетушки. Они все наводят порчи на нашу семью. И в нашем подъезде ночью была сильная драка, выломили весь электрощит, и все кровью обмазано.
Я думаю, это возможно, родственнички мою чистку пытаются остановить или защиту ломают. Прямо не знаю, может, мне еще более сильную чистку поставить? Розенрот работает, медленно, но работает. Пока еще эта проблема у меня не ушла, день с ночью перепутала. Ночью есть силы, аппетит, а днем хожу вялая, есть неохота. Диагностика сейчас путается у меня, не могу сделать расклад, какая-то ерунда выходит.
Очень важно ваше мнение.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Oksii от 18 ноября 2023, 04:19:53
Уважаемые практики, здравствуйте!При чистке от общего негатива,в первый же день предлагали духи купить,мужчина ходил на работе у нас,я отказалась смотреть даже.Спустя несколько часов женщина пожилая подошла спросила какими я духами пользуюсь, аромат хороший спросила название,я сказала название не знаю так как они арабские, духи она сфотала.Я их обычно с собой ношу,так как маленький флакончик.С чем связано подскажите, пожалуйста?Я не обратила внимание сначала на это,но потом вечером только поняла что с чем то связано,что могут показать духами?С меня+

Добавлено: 18 ноября 2023, 04:27:30

После чистки ночью голова у меня горела,уши в особенности,как будто засунули в печь голову.Морозило сильно, плохо спала, к утру всё прошло.Еще подскажите с чем связан сильный зуд губ и кожа слазит.Буду признательна за помощь!
Здравствуйте!Духи это мороки,наветы всякие,и любовные воздействия могут показать вам:отсушки,присушки там.

Добавлено: 18 ноября 2023, 22:19:20

Цитата: Торви от 17 ноября 2023, 23:44:30

После чистки от мороков произошла странность. Заболела почка как при колике. Боль была не сильная, но четко чувствовала как вкручивание. Озарила мысль, что это атака, поэтому нанесла на это место чистку от каналов. Боль усилилась, появились другие симптомы, что камень выходит. У меня уже выходили камни, не спутаю ни с чем. Я испугалась, все это ночью, дома нет ничего из обезболивающего. Уже подумала, что чисткой усугубила процесс и надо смыть. И тут вдобавок появляется стреляющая боль в промежности. Меня это сильно смутило почему-то. Было ощущение, что в этом процессе непоследовательно все. Вспомнила, что делала узи не так давно, камней не было. Чистку смывать не стала. Но подумала, что нужно лечь спать. Утром не было и следа. Ни малейшего цистита или дискомфорта

Ощущение, что присоединяли каналы, а боли были мороком, чтобы думала на камни. Если это каналы, к чему подключались в районе почек и почему стреляло в промежность? Финансы?
Здравствуйте! Воздействия на личную жизнь, здоровье, отношения, возможно портили ещё по женски сильно вас.

Добавлено: 18 ноября 2023, 22:20:45

Цитата: Руми от 17 ноября 2023, 21:39:17
Здравствуйте! Может,но больше на Негатив и проблемы в финансовой сфере.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Slonyshko

Цитата: unessenaya_vetrom от 18 ноября 2023, 12:41:01
Когда переходила в ЧМ, начала практику с бесов. Не очень удачно, как я думаю. Потом вернулась к погостной практике, поняла что еще не время для бесов. С волей были проблемы. И мне бесы начали мешать. Как раз это проявлялось в виде алкоголиков пристающих, очень повышенное внимание ...всякие крутые «перцы» на дорогих тачках мешали прямо по пути на погост перед обрядами, либо люди при власти с мутными якобы бизнес-схемами. То ли ревность, то ли имеющийся негатив сопротивлялся.

У меня еще сны бывают странные, в них много раз спрашивали, мол, когда раскрещиваться будешь и т.д. А недавно снилось,что на кухне у меня такой небольшой тощинький бесенок (размером с ребенка лет 7) топает ножкой и говорит - вот что ты не работаешь? Когда будешь? А, еще помню страдала по человеку сильно и в сердцах ляпнула что-то в духе, чтоб тебя черти притащили или еще что-то. Ночью сон вижу, что дома бедлам, тарелки летают и полки падают и мысли про откуп какой-то неотнесенный. На следующий день с треском поругалась с начальством на ровном месте, причем как с меня, так и с него агрессия поперла, хотя оба не склонны и я сама от себя не ожидала. А через пол часа-час пишет этот человек, что характерно, очень пьяным и несет всякую околесицу, про которую не вспомнил потом даже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status