Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

unessenaya_vetrom

Здравия уважаемые практики. Симптомы во время чисток все интереснее. С лица сошли абсолютно все высыпания. Ну как сошли....переключились на брови. Прыщики появились болезненные по росту волос на бровях! Это еще что такое? Никогда такого не наблюдала. Уже неделю продолжается. Интересно, это воздействие больше на красоту или на глаза (мороки/чтобы не видела каких-то вещей)? Буду признательна мнениям

АgatаkonraD

Цитата: unessenaya_vetrom от 12 ноября 2023, 00:56:56
Доброго здравия уважаемые практики? Сразу после комплекса чисток странная ситуация произошла. Я ехала из одного населенного пункта в другой, но не на своей машине. И мне странным образом мерещился поворот на право, который мне нужно проехать. То есть я знала что он где-то рядом, и в темноте боялась его пропустить. Несколько раз тормозила чтобы не проглядеть. Это ночью. Поток машин слабый. И буквально через 20 минут дороги - вижу на пути происшествие. Сбитый насмерть человек, гаи и понятые. Что это может значить? Такое ощущение, будто этого человека могла сбить именно эта машина на которой я была, но силы отвели? Или какое-то мощное воздействие снеслось?
Воздействия через погост серьезные или порчи на смерть могли так показать, также Мертвяка уничтоженного так показало с негативом на сознание и верхние чакры;

Добавлено: 13 ноября 2023, 20:00:00

Цитата: unessenaya_vetrom от 13 ноября 2023, 19:57:53
Здравия уважаемые практики. Симптомы во время чисток все интереснее. С лица сошли абсолютно все высыпания. Ну как сошли....переключились на брови. Прыщики появились болезненные по росту волос на бровях! Это еще что такое? Никогда такого не наблюдала. Уже неделю продолжается. Интересно, это воздействие больше на красоту или на глаза (мороки/чтобы не видела каких-то вещей)? Буду признательна мнениям
И то и другое однозначно.

Добавлено: 13 ноября 2023, 20:03:42

Цитата: leahivleva от 10 ноября 2023, 07:24:26
Здравствуйте
Поставила чистку Ледяной щит, на утро на лице несколько больных уплотнений (как прыщи или простуда) и заложило правое ухо, практически глухота
Не болею физически

Лицо еще могу отнести к воздействиям к красоте, а что касается уха - это каналы или что-то еще?

Заранее благодарю
Воздействия на женское здоровье выходит такими прыщами и когда подавляют женскую привлекательность;Мороки, Воздействия на голову,на глухоту в том числе так могут выходить,а ещё чтобы не слышали и не слушали важного!

Добавлено: 13 ноября 2023, 20:06:46

Цитата: Alexa1508 от 11 ноября 2023, 21:36:00
Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Чищусь комплексом чисток, в основном с Архангелами и чищу маму
Сегодня утром повезла маму на КТ и прямо в поликлинике так долбанулась большим пальцем правой руки об столик возле гардероба, что выбила сустав и растянула связки. Номер поликлиники 38.
Это мне, блин, так откатило по справедливости (3+8=11 аркан - Справедливость) от Сил (8 аркан) за чистку мамы (3 аркан - Императрица)?

С уважением и благодарностью+ за помощь.
Крадники Возможностей сильные,и к арканам это отношения не имеет.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Paimon

Цитата: АgatаkonraD от 13 ноября 2023, 19:47:37
Сильное сопротивление негатива, так как Негатив разносторонний у вас, загажены чакры крепко и Воздействия на закрытие рта, самореализации, общения итд в этом ключе и Здесь Надо поднажать, Здесь застряло всё!А вот с рук и ваших возможностей Негатив как раз, снимается, выходит хорошо!

Благодарю! Подскажите пожалуйста, перетерпеть день под Баден-Баденом, чтобы отпустило немного, а потом продолжить отцеп подселов? Или пока взять паузу на пару дней.. Всё как в тумане, не сплю второй день, голова не соображает из-за температуры, рвало ещё сегодня, шевеление из лопаток опустилось чуть выше поясницы, замки пока снимала, будто волосы трогали на затылке
С уважением. За помощь всегда ставлю 🖤

АgatаkonraD

Цитата: Paimon от 13 ноября 2023, 21:01:36
Благодарю! Подскажите пожалуйста, перетерпеть день под Баден-Баденом, чтобы отпустило немного, а потом продолжить отцеп подселов? Или пока взять паузу на пару дней.. Всё как в тумане, не сплю второй день, голова не соображает из-за температуры, рвало ещё сегодня, шевеление из лопаток опустилось чуть выше поясницы, замки пока снимала, будто волосы трогали на затылке
Перетерпеть конечно,паузы могут всю работу на смарку пустить! Лично я всегда говорю дожимать до конца, отступать нельзя!! Лечилки,восстановители ставьте ещё, чтобы полегче было!Когда сдерете вот это, сделаете перерыв и будете отдыхать!

Торви

Цитата: АgatаkonraD от 13 ноября 2023, 19:47:37

Добавлено: 13 ноября 2023, 19:51:17
Там Где взорвалось-там всё счистилось! Воздействия на голову, верхние чакры, Магические конструкции типа ошейков,завязок, ободов выявились у вас, если симптомы не пройдут значит не сошло, только растормошили все.

Плюстк поставила
Буду наблюдать и усиливать чистку

bluejay

Добрый день, уважаемые практики! Уже месяц чищусь руническими чистками, но до результата ещё далеко. Ранее писала про аллергические пятна, которые по всему были из-за подселов, погоста. Сейчас продолжаю с этим бороться. И сегодня произошёл интересный случай.

Ночью долго не могла заснуть, сон пришел где-то после 1:00-2:00 ночи, и снился очень странный сумбурный. Ну, собственно как всегда во время чисток. Снилось, что я должна спрятаться, кто-то по типу нацистов будет сейчас все дома осматривать. Я бежала искала куда, то в груду земли хотела зарыться, но передумала ( вроде как сказали, что там найдут, или задавят танком(казалось во сне как будто война), потом прибежала на какой то огород, а там странное озеро. Вода прозрачная но мутная, как кисель и по виду и по тянучасти. И это озеро вроде как затопило какие-то рабочие столы. Я решила спрятаться туда. А под водой - под крышками столов - комната, там деревянные ящики с чем-то. Пока осматривалась, слышу, что уже идут. И я вижу в углу двое мёртвых людей сидят, я рядом так же села, вдруг не заметит, глаза закрыла. И понимаю, что уже кто-то зашёл в это озеро, и идёт в этой комнате. И тут понимаю, что за палец руки кусает, проверяет мертвая или нет. И я понимаю, что кожа с пальца не откусывается, и я раскрыта. Кстати, боли от укуса не было во сне вообще.

Просыпаюсь, как и не спала. А утром на этом самом месте на пальце аллергическое пятно. 
Я так понимаю, мне показали, что пятна действительно не просто аллергия на что-то, а действительно связаны с чем другим. Но судя по сну это не мертвец, а что-то другое?
И получается раз во сне меня раскрыли, значит тот кто это сделал, знает что я чищусь?

Солнечный Свет

Здравствуйте, уважаемые практики.
Под чистками. Делала отжиг вольта, после прогорания скрутки находясь в другой комнате почуяла запах говна. До этого на общих отжигах чувствовала то запах, простите, немытых половых органов, то запах свиньи.
Я правильно понимаю, что мне делали порчу на соц.неприязнь и использовали мое фото( видимо в дерьмецо его закопали)?

You

Цитата: Солнечный Свет от 14 ноября 2023, 16:43:32
Под чистками. Делала отжиг вольта, после прогорания скрутки находясь в другой комнате почуяла запах говна. До этого на общих отжигах чувствовала то запах, простите, немытых половых органов, то запах свиньи.
Я правильно понимаю, что мне делали порчу на соц.неприязнь и использовали мое фото( видимо в дерьмецо его закопали)?
ИМХО Да вполне плюс на ЛЖ и женскую непривлекательность
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Эльза РАЙЗ

Цитата: Солнечный Свет от 14 ноября 2023, 16:43:32
Здравствуйте! Воздействия через бесов на отторжение людей от вас,соц неприязни, и да Негатив такой частенько делают через гомно.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Множество Имён

Уважаемые практики! Во время отливок воском ушиб большого пальца на руке, потом порезы  на больших пальцах обеих рук, кровищи немало, порезы неоднократные. В основном это когда замки должны были сниматься. Далее уже при чистке рунами порез уже безымянного пальца. Это означает, что сущи мешают чистке или что - то другое?
⚡⚡⚡

Alisi

Практики подскажите.
Нахожусь под чисткой, ночью дополнительно подзаряжала став, остался догорать фитиль, отставила в сторону от става подсвечик, утром с подсвечника откололась где четверть стекла, трещин до этого не было,  для меня это страно и в эту ночь мне сниться ребёнок до 10 лет восточной внешности, нервный, что он возле меня ходит и непонятно что то говорит , в прошлый раз снилась девочка до 6 лет , восточно- азиатской внешности представилась Аминой, она была испуганой.  Что это может означать?

АgatаkonraD

Цитата: Множество Имён от 14 ноября 2023, 21:46:05
Уважаемые практики! Во время отливок воском ушиб большого пальца на руке, потом порезы  на больших пальцах обеих рук, кровищи немало, порезы неоднократные. В основном это когда замки должны были сниматься. Далее уже при чистке рунами порез уже безымянного пальца. Это означает, что сущи мешают чистке или что - то другое?
Нет не сущи,по рукам вас бьют чтобы Негатив не снимали!На Негативе не только замки, если конечно они там есть,а Наказание за снятие Негатива стоит или что-то чтобы вы к Негативу не подступились Такое не отливками снимать нужно,а методами посерьёзнее!

Добавлено: 15 ноября 2023, 18:49:18

Цитата: Alisi от 15 ноября 2023, 09:01:15
Практики подскажите.
Нахожусь под чисткой, ночью дополнительно подзаряжала став, остался догорать фитиль, отставила в сторону от става подсвечик, утром с подсвечника откололась где четверть стекла, трещин до этого не было,  для меня это страно и в эту ночь мне сниться ребёнок до 10 лет восточной внешности, нервный, что он возле меня ходит и непонятно что то говорит , в прошлый раз снилась девочка до 6 лет , восточно- азиатской внешности представилась Аминой, она была испуганой.  Что это может означать?
Девочки, мальчики,дети это бесы которые околачиваются рядом с вами, также они могут стоять на охране негатива который вы снимаете; Подсвечники от жара накаляются, и становятся очень хрупкие в результате не только трескаются,или откалываются а даже разлетаться могут,в этом Нет ничего мистического совершенно!

Ol01

Доброго времени!
Если во время чистки совершенно ничего необычного не происходит, все гладко, это тоже нормально или возможно чистка не действует?
Благодарю!
Это за пределами реальности

Лери

Цитата: Olha1 от 15 ноября 2023, 23:00:34
Доброго времени!
Если во время чистки совершенно ничего необычного не происходит, все гладко, это тоже нормально или возможно чистка не действует?
Благодарю!

Это не означает, что не действует
Возможно нужно просто подождать

Не обязательно чистки должны сопровождаться какими-то аховыми спецэффектами. Их может и не быть вообще. И это не означает, что чистка не работает.Главное смотрится по реалу. Есть ли в реале изменения, или же нет

Не думайте об этом, а просто делайте то что делаете. Сделали серию, цикл работ  и ждете, смотрите на результат
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!

О чем могут говорить развивающиеся стеклянные предметы. Ж за несколько часов разбила разные стеклянные предметы, случайно, один даже не сама, а из-за вибрации машинки (упала баночка с тоником с машинки стиральной), она немного поранила ногу, но там сущий пустяк. Потом, через пару часов после этого, разбился стеклянный массажер для головы, во время процедуры (как я понял).

Делал ей отливки ( но довольно давно, около двух недель назад, свинцом).

Также постоянный аппетит, нескончаемый и существенная прибавка в весе.

Подскажите, что это может быть? Относится ли это к отливкам, я знаю, что после отливок свинцом ещё около месяца может негатив выходить, можно ли отнести это к выходу или может были новые атаки?
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status