Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Alexa1508

Цитата: Alize от 11 ноября 2023, 22:46:55
Здравствуйте, уважаемые практики! В процессе чистки (отливки + руны)  подруги она заметила, что стала сама непроизвольно сжимать зубы, прям до скрежета, ранее такого никогда не было, зубы и челюсти не болят, но из-за того, что сжимает зубы чувствуется напряжение в жевательные мышцах. Ещё иногда появляется чувство "шевеления" на затылке, как будто за корни волос кто то тянет. Чистки направлены на снятие общего негатива, обрыв каналов и крадников, сущностей и некропривязок,предварительно снимались замки.
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, истолковать данные симптомы и понять хорошо это ли плохо. Данные симптомы появились в последние два дня чистки (продолжать планируется в следующую убыль луны). Заранее благодарю и +
Доброго времени суток.
Это - сущь так ерепенится, домик покидать не хочет. На верхних чакрах сидит. На голову бесовские морды приседать горазды. Скрежетом зубами у меня родовой гаденыш любитель свое "фе" высказывать под чистками. Мантикой гляньте, что сущаку и канал с ней держит.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Bella_

Цитата: Alexa1508 от 11 ноября 2023, 21:36:00
Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Чищусь комплексом чисток, в основном с Архангелами и чищу маму
Сегодня утром повезла маму на КТ и прямо в поликлинике так долбанулась большим пальцем правой руки об столик возле гардероба, что выбила сустав и растянула связки. Номер поликлиники 38.
Это мне, блин, так откатило по справедливости (3+8=11 аркан - Справедливость) от Сил (8 аркан) за чистку мамы (3 аркан - Императрица)?

С уважением и благодарностью+ за помощь.
Здравствуйте! Я бы посчитала иначе ( 38-22=16), выходит Башня.  На мой взгляд, Вы перехватили негатив от мамы. Старших родственников чистить тяжелее. Плюс, посмотрите на отношения между Вашими  мамой  и папой, нет ли там негатива со стороны папы/папиных родственников в адрес мамы.

С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Alexa1508

Цитата: Bella_ от 11 ноября 2023, 23:00:31
Здравствуйте! Я бы посчитала иначе ( 38-22=16), выходит Башня.  На мой взгляд, Вы перехватили негатив от мамы. Старших родственников чистить тяжелее. Плюс, посмотрите на отношения между Вашими  мамой  и папой, нет ли там негатива со стороны папы/папиных родственников в адрес мамы.

С уважением
Моя благодарность+
У нас с мамой один негатив (точнее - целый букет воздействий) на двоих и на всю нашу ветку рода от "доброй" родственницы с сущами и программами наказания за снятие на каждом воздействии. То, что прилетает жестко я уже привыкла - вся техника ляснулась, зубы полетели, но вот чтобы так, на ровном месте, долбануться об стол да еще в поликлинике... )) Самое интересное, что я сразу пошла в регистратуру, узнать, есть ли у них травмпункт, но трааматолог сегодня работал во вторую смену. Пришлось приехать домой и пойти в свою поликлинику с N 29 (если по Вашей методе 29-22=7 Колесница - запуск измений), где мне вправили вывих, выписали мазьку и отправили домой. А совсем недавно под чистками во сне видела, что на левой ладони дырка с гноем и я в клинике ищу, кто мне поможет, все врачи заняты, в итоге сама вскрываю гнойник. А в реалии есть проблема со здоровьем, которую 4 года не могу разрулить - со всех сторон препоны и затыки. Вот и теряюсь в догадках - или мне откатило, т.к. судя по маминому сегодняшнему сну, чистки, похоже, сущь грохнули; или параллельные чистки меня любимой дернули закрытие возможностей, которое упирается вот такими симптомами.🤔
Мама с папой более 30 лет в разводе, его родители очень хорошо к маме относились, но их уже нет в живых, а с остальной родней отца мы не общаемся, с отцом тоже нет никаких контактов ни у меня, ни у матери.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Bella_

Цитата: Alexa1508 от 11 ноября 2023, 23:33:16
Моя благодарность+
У нас с мамой один негатив (точнее - целый букет воздействий) на двоих и на всю нашу ветку рода от "доброй" родственницы с сущами и программами наказания за снятие на каждом воздействии. То, что прилетает жестко я уже привыкла - вся техника ляснулась, зубы полетели, но вот чтобы так, на ровном месте, долбануться об стол да еще в поликлинике... )) Самое интересное, что я сразу пошла в регистратуру, узнать, есть ли у них травмпункт, но трааматолог сегодня работал во вторую смену. Пришлось приехать домой и пойти в свою поликлинику с N 29 (если по Вашей методе 29-22=7 Колесница - запуск измений), где мне вправили вывих, выписали мазьку и отправили домой. А совсем недавно под чистками во сне видела, что на левой ладони дырка с гноем и я в клинике ищу, кто мне поможет, все врачи заняты, в итоге сама вскрываю гнойник. А в реалии есть проблема со здоровьем, которую 4 года не могу разрулить - со всех сторон препоны и затыки. Вот и теряюсь в догадках - или мне откатило, т.к. судя по маминому сегодняшнему сну, чистки, похоже, сущь грохнули; или параллельные чистки меня любимой дернули закрытие возможностей, которое упирается вот такими симптомами.🤔
Мама с папой более 30 лет в разводе, его родители очень хорошо к маме относились, но их уже нет в живых, а с остальной родней отца мы не общаемся, с отцом тоже нет никаких контактов ни у меня, ни у матери.
С уважением.
Да, не  простая у Вас ситуация. Может быть, попробовать делать себе работы на восполнение энергии?  И себя чистить, и маму - довольно энергозатратно. Дырка с гноем на левой  ладони - можно трактовать и как негатив направленый на видение(если, допустим, с картами работаете), и как негатив по женсклй динии( левая сторона - женская линия, материнская,  правая - мужская, отцовская)

С уважением.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

unessenaya_vetrom

Доброго здравия уважаемые практики? Сразу после комплекса чисток странная ситуация произошла. Я ехала из одного населенного пункта в другой, но не на своей машине. И мне странным образом мерещился поворот на право, который мне нужно проехать. То есть я знала что он где-то рядом, и в темноте боялась его пропустить. Несколько раз тормозила чтобы не проглядеть. Это ночью. Поток машин слабый. И буквально через 20 минут дороги - вижу на пути происшествие. Сбитый насмерть человек, гаи и понятые. Что это может значить? Такое ощущение, будто этого человека могла сбить именно эта машина на которой я была, но силы отвели? Или какое-то мощное воздействие снеслось?

You

Цитата: unessenaya_vetrom от 12 ноября 2023, 00:56:56
Доброго здравия уважаемые практики? Сразу после комплекса чисток странная ситуация произошла. Я ехала из одного населенного пункта в другой, но не на своей машине. И мне странным образом мерещился поворот на право, который мне нужно проехать. То есть я знала что он где-то рядом, и в темноте боялась его пропустить. Несколько раз тормозила чтобы не проглядеть. Это ночью. Поток машин слабый. И буквально через 20 минут дороги - вижу на пути происшествие. Сбитый насмерть человек, гаи и понятые. Что это может значить? Такое ощущение, будто этого человека могла сбить именно эта машина на которой я была, но силы отвели? Или какое-то мощное воздействие снеслось?
ИМХО Сущность снялась, возможно мороки ещё остались
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Felice168488

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста.
Ночью делала отливки. Когда начала делать отливку от привязок и присосок думала,что потеряю сознание! Прям повело,голова закружилась,зашатало,еле еле на ногах удержалась,аж испугаться успела.
И после этого я свечой делала так же отжиг от чужих привязок. Во время первых читок на свече образовалась гроздь,и в голове какие то имена... Взяла и на автомате сказала имя бывшего,и эта гроздь отвалилась. Потом образовался длинный оплыв,как палка. В итоге читала "враги видимые и не видимые",отвалился и он,свеча стала ровной,с капельками. Самочувствие было хорошее, настроение отличное.
А вот утром опять упадок настроения,грусть,настроение какое то слезливое,мол,я никому не нужна,грустно очень,тошно.
Это что значит?... Дело идёт? Но вот состояние моральное... Хоть плачь...
You can't set hell on fire

Alize

Цитата: Alexa1508 от 11 ноября 2023, 22:56:30
Доброго времени суток.
Это - сущь так ерепенится, домик покидать не хочет. На верхних чакрах сидит. На голову бесовские морды приседать горазды. Скрежетом зубами у меня родовой гаденыш любитель свое "фе" высказывать под чистками. Мантикой гляньте, что сущаку и канал с ней держит.
С уважением.
Уважаемая Alexa, благодарю Вас за ответ. Да, как раз после того в заговоры добавила "по роду перешедшие" начались эти проблемы со скрежетом. А не подскажите ещё если на спине после начала чистки появились красные прыщи и долго не проходят что это может значить? И как, по Вашему мнению, нужен ли перерыв в чистке?

Alexa1508

Цитата: Alize от 12 ноября 2023, 12:17:10
Уважаемая Alexa, благодарю Вас за ответ. Да, как раз после того в заговоры добавила "по роду перешедшие" начались эти проблемы со скрежетом. А не подскажите ещё если на спине после начала чистки появились красные прыщи и долго не проходят что это может значить? И как, по Вашему мнению, нужен ли перерыв в чистке?
Добрейшего.
По всему тандему симтомов родовое, прыщами погостные воздейсовия обычно вылазит.
В первую очередь хорошая глубокая диагностика нужна при родовухе - по какой ветке и с кого из предков началось, за дело прилетело по справедливости или  просто "добрые" люди предка попортили и понеслось по крови потомкам, если сущи есть, то мантикой прогнать не магичели ли предки, т.к. могут быть договора и долги перед Силами, которые сущей держут. Не зная нюансов что, откуда, как, почему и за что для снятия родовухи сложно будет комплекс чисток подобрать, а вслепую лезть снимать родовое - это довольно опасное мероприятие.
По своему опыту борьбы с родовухой пришла к выводу, что перерывы лучше не делать, т.к. родовой негатив быстро восстанавливается, лучше чередовать - на убыли комплекс жестких чисток, под конец убыли начинать отчитки 40-дневные, которые не дают восстановится снятому в полной мере, ослабляют имеющееся и не рвут при этом энергетику, дают ей восстановится+работы на благо пострадавших сфер.
С уважением.
Опыт - моя религия.

Маруф

Под чисткой от злыхязыков,случился гипертонический криз,еле выжила.....

Торви

Здравствуйте, ув.!
Под чисткой от мороков сначала появилась тревожность на анахате с тошнотой как при сильном переживании. Потом было ощущение, что все это взорвалось в пыль, именно ощущение чего-то сыпучего было. А теперь голову сдавливает от шеи до верхушки. Не пойму, чистка идет или сопротивляется? По реалу внезапного прозрения не чувствую, но мысли по полочкам

Paimon

Здравствуйте! Ломаю замки на порче, договоры с подселами - из носа вода рекой, носоглотка опухшая, температура скачет с 36 до 37, внезапно вылезла язва на щеке слева внутри, с кровью и гноем, хотя стоматитом никогда не страдала, и очень сильно обострилась экзема на пальцах. Приснилось еще, что будто маникюрша срезает мне кожу с пальцев больную, как раз где экзема. Выходит негатив или сопротивление?
С уважением. За помощь всегда ставлю 🖤

Аврора Петрова

Цитата: Маруф от 12 ноября 2023, 15:29:18Под чисткой от злыхязыков,случился гипертонический криз,еле выжила.....
Здравствуйте. У меня было такое несколько раз, когда резко снималось сразу много застарелого негатива. Особенно это проявлялось в начале практики. Сейчас подбираю чистки строго по диагностике, чтоб были более щадящие.
Цитата: Paimon от 13 ноября 2023, 11:15:46Выходит негатив или сопротивление?
Судя по знакам, негатив выходит. ИМХО. С ув.

Маруф

Цитата: Аврора Петрова от 13 ноября 2023, 12:51:53
Здравствуйте. У меня было такое несколько раз, когда резко снималось сразу много застарелого негатива. Особенно это проявлялось в начале практики. Сейчас подбираю чистки строго по диагностике, чтоб были более щадящие.Судя по знакам, негатив выходит. ИМХО. С ув.

Пользуюсь ей давно,но так что бы свеча за свечей,около 5 в течении 2 недель,первый раз.прошло какое то время после чистки, ещё подумала что некоторые привычки отпадают,и шарахнуло.

АgatаkonraD

Цитата: Paimon от 13 ноября 2023, 11:15:46
Здравствуйте! Ломаю замки на порче, договоры с подселами - из носа вода рекой, носоглотка опухшая, температура скачет с 36 до 37, внезапно вылезла язва на щеке слева внутри, с кровью и гноем, хотя стоматитом никогда не страдала, и очень сильно обострилась экзема на пальцах. Приснилось еще, что будто маникюрша срезает мне кожу с пальцев больную, как раз где экзема. Выходит негатив или сопротивление?
Сильное сопротивление негатива, так как Негатив разносторонний у вас, загажены чакры крепко и Воздействия на закрытие рта, самореализации, общения итд в этом ключе и Здесь Надо поднажать, Здесь застряло всё!А вот с рук и ваших возможностей Негатив как раз, снимается, выходит хорошо!

Добавлено: 13 ноября 2023, 19:51:17

Цитата: Торви от 13 ноября 2023, 10:51:32
Здравствуйте, ув.!
Под чисткой от мороков сначала появилась тревожность на анахате с тошнотой как при сильном переживании. Потом было ощущение, что все это взорвалось в пыль, именно ощущение чего-то сыпучего было. А теперь голову сдавливает от шеи до верхушки. Не пойму, чистка идет или сопротивляется? По реалу внезапного прозрения не чувствую, но мысли по полочкам
Там Где взорвалось-там всё счистилось! Воздействия на голову, верхние чакры, Магические конструкции типа ошейков,завязок, ободов выявились у вас, если симптомы не пройдут значит не сошло, только растормошили все.

Добавлено: 13 ноября 2023, 19:55:07

Цитата: Felice168488 от 12 ноября 2023, 10:21:15
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста.
Ночью делала отливки. Когда начала делать отливку от привязок и присосок думала,что потеряю сознание! Прям повело,голова закружилась,зашатало,еле еле на ногах удержалась,аж испугаться успела.
И после этого я свечой делала так же отжиг от чужих привязок. Во время первых читок на свече образовалась гроздь,и в голове какие то имена... Взяла и на автомате сказала имя бывшего,и эта гроздь отвалилась. Потом образовался длинный оплыв,как палка. В итоге читала "враги видимые и не видимые",отвалился и он,свеча стала ровной,с капельками. Самочувствие было хорошее, настроение отличное.
А вот утром опять упадок настроения,грусть,настроение какое то слезливое,мол,я никому не нужна,грустно очень,тошно.
Это что значит?... Дело идёт? Но вот состояние моральное... Хоть плачь...
От этого бывшего все что было отвалилось; Перепады настроения, эмоций и прочих вещей такого плана на чистках это нормально!Но ваш энергетический баланс от природы не очень велик, поэтому Надо наполнять себя энергией, чтобы поддержать своё состояние, чтобы упадок сил был минимальный!
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status