Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Здравствуйте! Сегодня нашла на полу в квартире майского жука,в это время их просто нет нигде,у нас их в июне то с трудом найдёшь?
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Lili5588657253524

Цитата: Эльза РАЙЗ от 07 ноября 2023, 23:00:22
Здравствуйте! Сегодня нашла на полу в квартире майского жука,в это время их просто нет нигде,у нас их в июне то с трудом найдёшь?
Доброго времени суток. А у меня жуки вонючки на балконе ( те которые в малине любят прятаться))) Сейчас холодно и вообще я в центре города живу здесь ни то что малины,  деревьев толком то нету. Перед тем велась робота с соседями против курения у меня под балконом, оговаривала чтобы не воняло от них ничего......и что-то пошло не так, соседи не курят но у меня теперь вонючки ползают 🤪 🫣
Может и вы работы какие-то проводили.

Elfinium

Уважаемые,

привкус керосина во рту о чём может говорить? Единственное, что я связываю с керосином - это мама в детстве им нам ангину лечила.

Аврора Петрова

Цитата: Elfinium от 08 ноября 2023, 00:03:05привкус керосина во рту о чём может говорить?
Здравствуйте. Из моего опыта вкус(запах) сера, бензин, нефть связан с бесовскими воздействиями, думаю керосин тоже можно сюда отнести. С ув.

Anton266

Добрый вечер, я новичок по чисткам. Вчера провёл чистку финансовой сферы свечным отжигом.
Ночью проснулся от того, что сильно болела правая ладонь, при этом приснился брат супруги алкоголик (впервые за 15 лет брака).
Днём на работе очень сильно болели стопы, ходить было невозможно, такое впервые. Подскажите пожалуйста что это может означать.

leahivleva

Здравствуйте
Поставила чистку Ледяной щит, на утро на лице несколько больных уплотнений (как прыщи или простуда) и заложило правое ухо, практически глухота
Не болею физически

Лицо еще могу отнести к воздействиям к красоте, а что касается уха - это каналы или что-то еще?

Заранее благодарю
Врага уважать и изучать надо, тогда его и бить сподручнее.

snajdan

Добрый день, уважаемые практики. Во время отливок с заговором "Снимаю слова лихие" столкнулся с интересным эффектом. Появилась чудовищная, стреляющая боль во всех зубах верхней челюсти. Потом еще прихватило спину (поясница). Под конец отливок эти симптомы пропали, но боль была сильная. На отливках родовое дерево. Вот уж не думал, что отливки могут зацепить родовуху так серьезно. При этом карты на вопросы про наличие родового негатива показывают 5 пентаклей, рыцаря мечей и Страшный суд (по "да" или "нет" это ближе к "нет", а если смотреть негатив в целом - есть точно).

Вопрос следующий - о чем говорит боль именно в верхних зубах и в пояснице? И является ли эта боль признаком, что часть родового негатива ушла?

Лери

Цитата: leahivleva от 10 ноября 2023, 07:24:26
Здравствуйте
Поставила чистку Ледяной щит, на утро на лице несколько больных уплотнений (как прыщи или простуда) и заложило правое ухо, практически глухота
Не болею физически

Морочные воздействия, оговоры

Так же может быть проявлением наличия сущностей

Добавлено: 10 ноября 2023, 11:17:23

Цитата: snajdan от 10 ноября 2023, 11:06:21
Добрый день, уважаемые практики. Во время отливок с заговором "Снимаю слова лихие" столкнулся с интересным эффектом. Появилась чудовищная, стреляющая боль во всех зубах верхней челюсти. Потом еще прихватило спину (поясница). Под конец отливок эти симптомы пропали, но боль была сильная. На отливках родовое дерево. Вот уж не думал, что отливки могут зацепить родовуху так серьезно. При этом карты на вопросы про наличие родового негатива показывают 5 пентаклей, рыцаря мечей и Страшный суд (по "да" или "нет" это ближе к "нет", а если смотреть негатив в целом - есть точно).

Вопрос следующий - о чем говорит боль именно в верхних зубах и в пояснице? И является ли эта боль признаком, что часть родового негатива ушла?

Как раз Мулдахара и отвечает за Род

Боли в пояснице по мимо воздействия на личную жизнь, могут означать еще крадники. Воздействия на финансы

Зубы так же связаны с родом и с материальной стороной

Но боль в зубах, может означать еще и воздействие, типа закрыть рот
Заставить молчать
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Felice168488

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,что такое...
Вчера начала делать отжиг от привязок.
Сначала уши заложило,свист начался,потом из нутри прям стало тянуть как будто. Дальше упадок настроения. Сегодня с утра депрессивное состояние,в животе будто какой то вакуум,опять будто тянут оттуда. Но настроение ужасное. Страхи,как будто что то произойдет,грусть. Что это может означать? Продолжать отжиг?
Очень прошу помощи и благодарю за ответы
You can't set hell on fire

Лери

Цитата: Felice168488 от 11 ноября 2023, 08:38:36
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,что такое...
Вчера начала делать отжиг от привязок.
Сначала уши заложило,свист начался,потом из нутри прям стало тянуть как будто. Дальше упадок настроения.

Тут и сущность может быть
Может задели Ваши чистки кого-то из тонкого мира. Проверяйте

Уши так же: мороки и оговоры выходят

Грусть, тоска довольно частые явления на чистках
Нормальная реакция на негатив
Это сопротивление

Могут быть ещё признаками воздействия на слезы, невезение, что б счастья в жизни не было. Душевные тяготы

Это сопротивление негатива
Негатив выходит, но пытается удержаться в вашем поле, зацепится за Вас

Да, думаю конечно продолжать
А иначе все что снимаете, может вернуться обратно

Felice168488

Цитата: Лери от 11 ноября 2023, 10:52:14
Тут и сущность может быть
Может задели Ваши чистки кого-то из тонкого мира. Проверяйте
Уши так же: мороки и оговоры выходят
Уважаемая Лери, благодарю Вас!
Подскажите пожалуйста,Вы пишете,что могли задеть чистки кого то из тонкого мира... Простите,а что это значит? Это плохо или хорошо?
You can't set hell on fire

Лери

Цитата: Felice168488 от 11 ноября 2023, 11:00:20
Уважаемая Лери, благодарю Вас!
Подскажите пожалуйста,Вы пишете,что могли задеть чистки кого то из тонкого мира... Простите,а что это значит? Это плохо или хорошо?

Я имела в виду сущность
Подселенца
Если таковой конечно имеется
Им обычно всегда не нравятся когда люди делают чистки

Воздух

У меня так же. Остановила крадник начал болеть зуб. Почему крадник не снимается, может родовуха? Рот мне закрыли конкуренты. Я вот реально запуталась. На картах смотрела есть крадник от короля мечей - бес. Сказали сними короля мечей, но вот кому обращаюсь говорят сила давит, ломки ведьмы.

Добавлено: 11 ноября 2023, 19:25:26

Кто понимает что за крадник. Говорю что то в мыслях , в этот момент как пылесос всасывает с меня и идет в сторону врага - сила, удача. В этот момент кого ненавижу тому идет. Снимала от определенных людей , но в области анахаты и солнечного сплетения два канала есть. Я каналы режу, человека отсекаю, но там метка есть что ли, или сущность. Я чувствую на груди давление, как медуза., щюпальцы чувствую, очень силько колится в области анахаты. Груди очень сильно болят. Потом снова открывается канал к человеку и как пылесос всасывает.

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Чищусь комплексом чисток, в основном с Архангелами и чищу маму
Сегодня утром повезла маму на КТ и прямо в поликлинике так долбанулась большим пальцем правой руки об столик возле гардероба, что выбила сустав и растянула связки. Номер поликлиники 38.
Это мне, блин, так откатило по справедливости (3+8=11 аркан - Справедливость) от Сил (8 аркан) за чистку мамы (3 аркан - Императрица)?

С уважением и благодарностью+ за помощь.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Alize

Здравствуйте, уважаемые практики! В процессе чистки (отливки + руны)  подруги она заметила, что стала сама непроизвольно сжимать зубы, прям до скрежета, ранее такого никогда не было, зубы и челюсти не болят, но из-за того, что сжимает зубы чувствуется напряжение в жевательные мышцах. Ещё иногда появляется чувство "шевеления" на затылке, как будто за корни волос кто то тянет. Чистки направлены на снятие общего негатива, обрыв каналов и крадников, сущностей и некропривязок,предварительно снимались замки.
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, истолковать данные симптомы и понять хорошо это ли плохо. Данные симптомы появились в последние два дня чистки (продолжать планируется в следующую убыль луны). Заранее благодарю и +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status