Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

unessenaya_vetrom

Здравия уважаемые практики. Еще и чистки-то как таковые не начала, готовлюсь, провела только стихийную чистку в бане общего плана. Но по снам - сработала мощно. Задело какой-то сильный негатив , предполагаю на болезнь или на смерть деланное. Обострилась болезнь желудочно-кишечного тракта (язвенный гастрит) , прийдя с невыносимыми болями, и болями в сердце. Думаю это сопротивление , я удивлена только тому, что от такой простой чистки такая реакция у негатива.

Хотелось бы услышать мнения практиков, как считаете, сейчас в первую очередь с такими симптомами что снимать?
Я вообще планировала добить фин.канал. Но видимо, что-то не то.
Кстати говоря, месяца два назад подобное уже было, и все эти симптомы ушли после недели чисток фин.канала и отливок от общего негатива.
Но так как я сейчас наблюдаю рецедив, значит нужно действовать точечно и направленнее. Прошу Вашего совета ув.практики

Торви

Цитата: Kobra37 от 04 ноября 2023, 01:23:00
Доброго времени суток!
Поезд во сне - похоже на глубокую чистку.
Второй поезд - либо чистка + защита, либо при следующей серии чисток Вас силы взяли под покровительство.
Насчет отсутствия эмоций, то може ти быт как глубокий кладбищенский негатив, так и банальный перерасход энергии (впрочем, может то и другое быть одновременно).
Зависит все ещё и от того, комфортно Вам в таком состоянии находиться. Если Вам легче перестать эмоционировать по разному поводу и без, просто не можете привыкнуть к этому состоянию, то Ваша чистка прошла успешно и Вам просто нужно время, чтобы адаптироваться. Но если Вам не комфортно и посещают мысли, что "жизнь бессмысленна....  все пустое...., зачем вообще что то делать, если все тлкн и бессмысленно и не нужно...?" То вероятно не дочистились Вы и необходимо набраться и сил и начать чистки снова, ну может еще и тонкие тела подлечить -мало ли что там  может быть после чисток.
Плюсик поставила

По поводу сил интересно, я перед этим обращалась за помощью, потому что на меня морально давила ситуация с чистками (постоянно чувствовала, что дергают защиту и пытаются сверху лепить)

Состояние комфортное. Я не засиживаюсь дома, общаюсь с людьми, нет ощущения, что мне все равно на свою жизнь, не апатия, но выключены эмоции. Я мозгом понимаю, какую реакцию надо дать, но на эмоциях ничего. Попробую диагностику на кладбищенский негатив, может что-то пропустила. И поставлю энергетики

Kobra37

Цитата: Мата Хари13 от 04 ноября 2023, 07:27:00
Доброго времени суток,ув.Практики.На чистке от крадников и сущи снятие замков(стоят не первый день)сильно стало ломить ребра и со спины и со стороны груди,больно двигаться.Как "катком проехались"про такое говорят.Голова болит.Вылез заед,но доходы перекрылись,при этом.Еще к  своим чисткам добавляла закрытия ведьмы и заказчиков.Вчера с работы пришла-накрыла истерика и мысли вслух,жалобы и нытье.,с претензиями к умершей родне(маме,деду)Помогите понять,пожалуйста.Заранее благодарю.
Доброго времени суток!
Тут целый комплекс, судя по всему был. Проблемы с позвоночником и рёбрами - подсел зашевелился. Голова болит - выходят мороки и разные воздействия на голову и сознание.
Проблемы с доходами - сопротивление негатива, или показатель того что негатив был сделан на деньги - порча на бедность, крадник благ и прочее.
Истерикой может выходить подчин, или порча на социум, на неприязнь людей. Такими часто прикрывают серьезные воздействия на финансы, чтобы человек не мог свои проблемы решить, потому что везде получал бы отказ и неприязнь людей.
Еще, касаемо обид на предков, возможно Вам от них что то негативное передавалась по крови, или делали на них, а отрикошетило по Вам. Еще часто родители делают на детей обряды о типу - чтобы дитя слушалось, которые впоследствии могут лечь тяжелой социальной порчей, возможно, в Вашем случае что то подобное задели, кстати, и по денежной сфере такие "добрые" обрядики тоже не слабо могут вдарить, вплоть до того, что ребенок будет всю жизнь безработным или пахать за гроши, пока не снимет.

Добавлено: 04 ноября 2023, 15:13:40

Цитата: unessenaya_vetrom от 04 ноября 2023, 09:26:50
Здравия уважаемые практики. Еще и чистки-то как таковые не начала, готовлюсь, провела только стихийную чистку в бане общего плана. Но по снам - сработала мощно. Задело какой-то сильный негатив , предполагаю на болезнь или на смерть деланное. Обострилась болезнь желудочно-кишечного тракта (язвенный гастрит) , прийдя с невыносимыми болями, и болями в сердце. Думаю это сопротивление , я удивлена только тому, что от такой простой чистки такая реакция у негатива.

Хотелось бы услышать мнения практиков, как считаете, сейчас в первую очередь с такими симптомами что снимать?
Кстати говоря, месяца два назад подобное уже было, и все эти симптомы ушли после недели чисток фин.канала и отливок от общего негатива.
Но так как я сейчас наблюдаю рецедив, значит нужно действовать точечно и направленнее. Прошу Вашего совета ув.практики
Доброго времени суток!
Судя по Вашему рассказу - классическое сопротивление негатива. " Технически" оно может быть разным: мина, ловушка, замок или подселенец, но суть одна - тот, кто пытается снять получает люлей. В Вашем случае, - удар по здоровью.
Когда иВы а предыдущий раз числились, то удар по здоровью тоже был и тоже аналогичной направленности?
Чистили Вы тоже финансовую сферу?
Если в обоих случаях ответ " да", то ясна сфера локализации программы, которая не дает Вам снять воздействие. Лучше всего узнать как можно точнее - что именно представляет из себя эта программа и где она локализуется и снять её точечно, возможно не за один раз, если программа сложная то и у нее много составных частей и снимать лучше каждую часть по отдельности.

Добавлено: 04 ноября 2023, 15:24:25

Цитата: Торви от 04 ноября 2023, 11:48:58
Плюсик поставила

По поводу сил интересно, я перед этим обращалась за помощью, потому что на меня морально давила ситуация с чистками (постоянно чувствовала, что дергают защиту и пытаются сверху лепить)

Состояние комфортное. Я не засиживаюсь дома, общаюсь с людьми, нет ощущения, что мне все равно на свою жизнь, не апатия, но выключены эмоции. Я мозгом понимаю, какую реакцию надо дать, но на эмоциях ничего. Попробую диагностику на кладбищенский негатив, может что-то пропустила. И пвоставлю энергетики
Рада быть полезной.
Если силы, к которым Вы обращались - это бесы или кладбище, то внезапное отсутствие эмоций может быть и полоской от взаимодействия с этими силами. Также после чистки часто идет переоценка ценностей и все что раньше вызывало радость, печаль, или злость теперь воспринимается Вами как нейтральное явление и по началу психика, привыкшая реагировал иначе может начать немного теряться, потому что прежние стимулы больше не работают, но со временем это станет для Вас нормальным - иначе реагировать на вещи. Возможно, за этим последует и смена отношения к некоторым вещам, например то, что раньше казалось неприемлемым, станет нормальным, а то что было привычной частью жизни, вдруг начнет раздражать итд. После чисток идет некое перестроение системы ценностей и смена поведения, так как прежнее поведение приводило Вас к одним результатам, всилу заложенных программ, а сейчас, поскольку программы отсутствуют, то и поведение Ваше начнет меняться и результаты будут уже другими. Если в план производства чисток и защит все прошло успешно, то и жизнь постепенно начнет меняться в лучшую сторону.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

unessenaya_vetrom

Цитата: Kobra37 от 04 ноября 2023, 14:48:23
Доброго времени суток!

Доброго времени суток!
Судя по Вашему рассказу - классическое сопротивление негатива. " Технически" оно может быть разным: мина, ловушка, замок или подселенец, но суть одна - тот, кто пытается снять получает люлей. В Вашем случае, - удар по здоровью.
Когда иВы а предыдущий раз числились, то удар по здоровью тоже был и тоже аналогичной направленности?
Если в обоих случаях ответ " да", то ясна сфера локализации программы, которая не дает Вам снять воздействие. Лучше всего узнать как можно точнее - что именно представляет из себя эта программа и где она локализуется и снять её точечно, возможно не за один раз, если программа сложная то и у нее много составных частей и снимать лучше каждую часть по отдельности.

Благодарю за ответ, ув.Kobra 37. В предыдущий раз как раз все началось с этого «удара». Резко. Я поняла что что-то навели. Сняла физические симптомы насколько возможно лекарствами, а дальше пошла чиститься. Это было 2,5 месяца назад. Впервые отливалась и от болезни в том числе. И фин канал чистила. И морок снимала. И замки. И каналы. Что я тогда только не делала. Отливки, отжиги, руны. Хвала Силам, сняла быстро. И болезнь отступила без следа и последствий. То есть 100% результат наведенки.

После этого еще сколько чистилась, две луны получается, вроде.

А в этот раз, все началось с начальным этапом чисток. Еще и не приступила можно сказать. Что-то мне подсказывает, что подновляли то, что наводили ранее.

unessenaya_vetrom

Цитата: Kobra37 от 04 ноября 2023, 14:48:23
Доброго времени суток!

Доброго времени суток!

Благодарю за ответ, ув.Kobra 37. В предыдущий раз как раз все началось с этого «удара». Резко. Я поняла что что-то навели. Сняла физические симптомы насколько возможно лекарствами, а дальше пошла чиститься. Это было 2,5 месяца назад. Впервые отливалась и от болезни в том числе. И фин канал чистила. И морок снимала. И замки. И каналы. Что я тогда только не делала. Отливки, отжиги, руны. Хвала Силам, сняла быстро. И болезнь отступила без следа и последствий. То есть 100% результат наведенки.

После этого еще сколько чистилась, две луны получается, вроде.

А в этот раз, все началось с начальным этапом чисток. Еще и не приступила можно сказать. Что-то мне подсказывает, что подновляли то, что наводили ранее.

АgatаkonraD

Цитата: Адаэль от 03 ноября 2023, 15:15:11
Доброго времени суток уважаемые практики! Несколько дней назад закончила чистки при помощи става "Стая Барабулек ".
И у меня начались сны об одном и том же человеке.  Никак не могу уснуть.  А когда сплю только его вижу. 
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!!_Варианта,всего два:Так как вы не написали кто этот человек вам,в первом случае постоянно видеть в снах или наяву или даже в случайном прохожем можно  порчельника/врага как скрытого так и явного того кто желает вам зла, и как второй вариант если это мужчина которого от вас увели магией и вам показывают его,что/как/должно быть или было бы иначе; Сердечная чакра у вас страдает, Воздействия любятины,антилюбятины или чтобы сердце болело,страдало,горело по кому-то или чему-то.Чиститься, нужно дальше вам.

Добавлено: 04 ноября 2023, 20:49:51

Цитата: Торви от 03 ноября 2023, 16:21:22
Здравствуйте, ув. практики

Не могу понять, что не так. Чистки закончила, по диагностике негатива нет. Но настроение на нуле. Сны снятся серые, вроде не все в них хорошо, но я не испытываю никаких эмоций во сне и после пробуждения. Сегодня приснилось, что я еду на пыльном поезде, выхожу отдохнуть, поезд уезжает. Эмоций, что это хорошо или плохо, нет. Тут же останавливают поезд и меня просят зайти, очень трепетно, говорят, что из-за меня остановили. Я тоже никаких эмоций не испытываю. У всех грозно просят билеты, я начинаю искать и не могу понять, какой из билетов нужен, тоже не расстраиваюсь. Проводники в поезде ласково говорят, что подождут, когда найду, провожают меня на место, оберегают

По снам всегда подсказки получала. А тут в растерянности, они как об одном, диагностика и реал о другом. Добралась до въевшегося негатива, который мне не мешал, но теперь выглядывает? Или перечистилась и нужен отдых? Диагностика, о чем сны, не дает особо информации
Перегорание у вас, энергетическое истощение, отсюда нет ни настроения ни эмоций вам нужно восстанавливаться как физически так и энергетически чтобы привести себя в порядок;В снах вам Показывают что у вас высветился Родовой негатив,так как поезд это родовое и вам советуют обратить внимание на это; Диагностика может показывать что Негатива нет,но она также может быть кривой,или не показать Негатив застарелого характера,или скрытого; После восстановления станет ясно,но если Негатива нет совсем, тогда жизнь забила бы ключом,а не серыми красками!

Добавлено: 04 ноября 2023, 20:54:30

Цитата: Paimon от 03 ноября 2023, 22:02:49
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как правильно трактовать тот факт, что во время горения активирующей свечи на став для снятия замков и закрепов с порч, что на меня делали, мне на старый номер, которым давно не пользуюсь, но он не заблокирован, поступил звонок, что у меня забронирован столик, и еще через пару минут у соседей на улице сработала сигнализация в машине. Став со скрытием своей работы.. неужели прочуяли? Негатив через окорм?
Каналы, связи Негативные старые у вас, активные по которым ваша энергия уходит,они выявились;А защиты на порчах стоят с сигналками, охраной и какими-то закрепами,к которым вы только подошли.

Добавлено: 04 ноября 2023, 20:57:36

Цитата: Мата Хари13 от 04 ноября 2023, 07:27:00
Доброго времени суток,ув.Практики.На чистке от крадников и сущи снятие замков(стоят не первый день)сильно стало ломить ребра и со спины и со стороны груди,больно двигаться.Как "катком проехались"про такое говорят.Голова болит.Вылез заед,но доходы перекрылись,при этом.Еще к  своим чисткам добавляла закрытия ведьмы и заказчиков.Вчера с работы пришла-накрыла истерика и мысли вслух,жалобы и нытье.,с претензиями к умершей родне(маме,деду)Помогите понять,пожалуйста.Заранее благодарю.
Сильное сопротивление негатива, Чистки ваши не справляются совсем, Негатив сильнее ваших чисток.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Лери

Здравствуйте

Ещё здесь спрошу

Во время того как пошла выносить отливки, подскользнулась и упала в грязь

Людишки мешали сбросить отливки. Как только я находила нужное место, все время кто-то появлялся

Наконец удалось вырыть ямку, но совсем не глубокую. Во время этого опять рядом были людишки, но я уже больше не могла ждать, так как меня достало бегать и искать, где их можно закопать. Поэтому пришло это делать, фактически на их глазах

Так закопала неудачно. Больше присыпала, чем закапала
Никак яму не вырыть было. То земля слишком твердая, то люди, то что-то еще .. Собака разрыть теоретически тоже может

Хотя не думаю, что работа насмарку Некоторые их вообще не закапывают, в просто выбрасывают

Как считаете вы!

И еще: я за место заговора который нужно произносить когда закапываю отливки, сказала

Хороню тебя здесь, лежи с остальными"

Хотя это вообще из другой оперы. Не помню точно что, но сказала я почему то именно это

Мне не удалось сегодня сбросить отливки в лесу, поэтому пришлось это делать в чужом дворе. Фактически возле домов. И как назло все повыходили, с собаками гулять, курить итд. Просто не реально было найти другое место сегодня
Все уже обошла, в данном радиусе
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Anyl

Уважаемые практики, делаю чистку солью от Aries. У соли был сладкий запах, как духами надушили. Признаком чего это может быть? Заранее благодарю!

You

Цитата: Anyl от 04 ноября 2023, 23:12:16
Уважаемые практики, делаю чистку солью от Aries. У соли был сладкий запах, как духами надушили. Признаком чего это может быть? Заранее благодарю!
Запах может быть того кто негатив наводил ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Лери

Цитата: Anyl от 04 ноября 2023, 23:12:16

Воздействия любовного характера
В том числе и привортные

Воздействия на личную жизнь

Arafna

Цитата: Лери от 04 ноября 2023, 21:12:40
Ещё здесь спрошу
Во время того как пошла выносить отливки, подскользнулась и упала в грязь
Людишки мешали сбросить отливки. Как только я находила нужное место, все время кто-то появлялся
А в чем именно ваш вопрос?
Сработала ли чистка? Почему помехи? Что дальше делать?

У вас кто-то на замке работы стоит, кого вы не убрали. Скорее всего покойный. Если не уберете, он вам вернет ваш негатив обратно вскоре.

Лери

Цитата: Arafna от 05 ноября 2023, 12:53:47
А в чем именно ваш вопрос?
Сработала ли чистка? Почему помехи? Что дальше делать?

У вас кто-то на замке работы стоит, кого вы не убрали. Скорее всего покойный. Если не уберете, он вам вернет ваш негатив обратно вскоре.

Мой вопрос в симптомах, о которых я  написала

Просто я думала что вдруг мне кто-то со стороны разъяснит, что это может значить.Я знаете всегда предпочитаю узнать еще и стороннее мнение, что бы лучше увидеть ситуацию

Остальное я думаю вполне можно узнать и  диагностикой

Благодарю. Я проверю, вашу версию.

Добавлено: 05 ноября 2023, 13:12:58

Цитата: unessenaya_vetrom от 04 ноября 2023, 09:26:50

Сложность обряда, не всегда является показателем его эффективности
Как и наоборот. Если обряд простой, это не значит, что он не рабочий. Иногда именно один простой обряд лучше бьёт в цель, чем десятки сложных

Сердце, сердечная чакра
Отношения, личная жизнь

ЖКТ, опои, окормы
Воздействие на мат положение

Делать общие чистки сначала. Чистки общей направленности, а потом уже точечные. Как дополнение к основным.

То что вас по жизни сейчас больше беспокоит, то и снимать

Но начинать надо именно с общих, локальных чисток. А потом добавлять уже узконаправленные, точечные

Тут все же кажется у вас что-то на личной жизни или отношениях есть

Если занимались целенаправленно ФК то и продолжайте им заниматься. Раз уж за это взялись. Добивайте дальше негатив

Воздух

Скажите пожалуйста. Поставила блок на воровской канал, так как снять не получилось. После чего через секунды начал болеть зуб и в тесении нескольких дней все усложнилось, пришлось вылечить и вылечила очень сложно. Думала по роду идет крадник, я можно сказать козел отпущение в роду. Начала чистить род, но крадник не снимается, и интересно, что чем больше забираю обратно, тем больше ворует. И украденное идет не одному человеку, а тому с кем я в этот момент в ссоре или в вражбе. Просто я вижу , как одноразого у меня отсекает и идет в сторону человека. Потом узнала по диагностике, что на потери мне делала одна светлая ведьма в ковычках, которая работает с Христом. Показали, что крадник поставлен от нее, но хочу сказать, что моя хорошая доля давно воруется и отдается разным людям и моим конкурентам. Но эта женщина точно делала,я в этом уверена. Род у меня воровской. За дело мне прилетает. Зато они живут в особняках за чужие деньги. Всякие работы сделаные через ХЭ на меня ложатся - наказания и всякая дрянь. Я реально запуталась. Кто-то говорит зубы это род, другие говорят - крадник. У меня и то, и другое.

Ariadna Grey

Доброго дня, подскажите, если после чистки был жёсткий скандал с рукоприкладством, что это значит?

You

Цитата: Ariadna Grey от 06 ноября 2023, 07:30:57
Доброго дня, подскажите, если после чистки был жёсткий скандал с рукоприкладством, что это значит?
На рассорки могли делать ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status