Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

odn.sn

Цитата: FEHNKC от 19 октября 2023, 17:01:05
Здраствуите, скажите пожалуиста,у меня случилось так что я потерял связь с рунами,но близкии у меня занимаеться рунами и они хорошо у неи активируется,можно ли еи сделать став на меня например став старт

Добрый день.
В связи с чем потеряли связь с Рунами ?
Просто так Руны не перестанут работать, значит, 90% есть косяк за вами.
Или набрехали Рунами
Или нарушили клятву
Или неадекватный энергообмен между вами и Рунами.
Чаще всего, это пообещали что то сделать и обещание не сделали, колдовали и не благодарили, вот они в таким случае и не работают.

Если не работают, то значит, что то пообещали и не сделали.

Если набрехали, руны будут вас водить крагами.
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Zumarut

Цитата: Planeta от 02 октября 2023, 02:34:11
Уважаемые практики, у меня вопрос касательно питания . Отдельной темы не нашла, пишу здесь .  Употребление в пищу мяса практикам не мешает. Но не покидает мысль, что есть телятину и говядину- кощунственно. Небесная корова Аудумла, Земун.
Не думайте что можно заниматься практиками с темными и не есть мяса. Вообще, когда магией занимаешься это очень энергозатратно и надо восполнять ресурсы. Мясо для этого более предпочтительно. Иногда практики питают своих помощников через то что они сами едят. А для духов то что с рогами это более предпочтительная пища.
Сегодня мой день

Planeta

Цитата: Zumarut от 26 октября 2023, 10:28:36
Не думайте что можно заниматься практиками с темными и не есть мяса. Вообще, когда магией занимаешься это очень энергозатратно и надо восполнять ресурсы. Мясо для этого более предпочтительно. Иногда практики питают своих помощников через то что они сами едят. А для духов то что с рогами это более предпочтительная пища.
Я так и не думаю. Более того, вопрос был именно о говядине и телятине, как свящённом животном в рамках практики СТ.

fossa

Приветствую, уважаемые
Вот, кстати, как раз хотела задать вопрос по-поводу мяса - не могу совсем есть мясо последнее время. Запах отвратительный просто, особенно в самом начале готовки. Курица и индейка - нормально, рыба тоже.
А ещё потянуло на молочное - кефир, йогурт, творог. Всегда равнодушно относилась (поесть могу, но сама себе не покупаю), а тут прям хочется...
Вроде для климакса шибко рано, по-здоровью всё тоже тьфу-тьфу-тьфу, точно не беременная...
Что это? и к чему вдруг? что-то отцепилось или наоборот прицепилось? или так ерунда житейская?
ps. мимо шаурмяк иду вечером голодная, весь день не ела, и от запаха сразу мысль - сейчас бы снежок
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

Miranda8

Цитата: fossa от 28 октября 2023, 08:47:05Что это? и к чему вдруг? что-то отцепилось или наоборот прицепилось? или так ерунда житейская?

ИМХО: Ерунда житейская.
Иногда если горло заболело или рука зачесалась или вкусы поменялись и т п,- это не имеет отношение к магии. Просто жизнь. ;)
Практика - критерий истины. (с)

Destructor

Здравствуйте,
посоветуйте знающие что делать. Старший человек имел чистку, котороя много сняла включая подсел, поставили защиту и ждали вылезет еще что то или нет, и человек заболел: насморк, температура. По диагностике на магический негатив - порча на смерть. Но я не знаю может ли быть такое, человек может просто больной и все. Может зря сейчас на карты проверяли. А если и есть порча так можно ли чистить когда человек простудой или может грипом, ковидом болеет? пока что не ясно чем так как только первый день болезни
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Miranda8

Цитата: Destructor от 28 октября 2023, 21:13:07
. Старший человек имел чистку, котороя много сняла включая подсел, поставили защиту и ждали вылезет еще что то или нет, и человек заболел: насморк, температура. По диагностике на магический негатив - порча на смерть...
Приветствую Destructor ,
"старший человек" - это по роду практика, работающего с ним? Если да - есть возможность дальнейшие чистки проводить ковеном?
Цитата: Destructor от 28 октября 2023, 21:13:07
А если и есть порча так можно ли чистить когда человек простудой или может грипом, ковидом болеет?...
Я бы поставила пока лечилки энергетики. Нужно разобраться с болезнью - она есть или это проявляется чистка? Если болезнь - дождалась бы улучшения.  Если проявление чистки - в зависимости от анамнеза, крепости организма очищаемого и от общего плана действий.  Насколько жесткие чистки запланированы.

С уважением.
Практика - критерий истины. (с)

Фериде

Прошу совета. Рискую навлечь на себя смех форумчан, но уж как есть, что смогла... Каким то чудом удалось закрыть одну ведьму, которая постоянно подновляла работу, никак не оставляла в покое. Очень ясно показали, как она закрыта и просит/воет о помощи у кого-то : помоги, вызволи. С тех пор оставила меня в покое, не появляется больше, но теперь угрожает дочери, которая живёт отдельно. В снах дочери некая ж гонится за нею, угрожает. Аккурат с того самого дня, как её закрыла. Скажите, как такое может быть ? Если она закрыта, то как к дочери сповадилась ? Если освободилась, то почему не мне, а дочери угрожает ? Защиты у дочери посильнее моих, не ставленные, а свои природные и проч, не хочу вдаваться в подробности. Как быть в этой ситуации ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

fossa

Цитата: Фериде от 29 октября 2023, 21:12:08С тех пор оставила меня в покое, не появляется больше, но теперь угрожает дочери,
Тоже интересно послушать мудрые мнения.
У меня так паук сыну снился, когда я с себя паучью снимала. А потом снова через время после того как сняла.
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

Zumarut

Цитата: Фериде от 29 октября 2023, 21:12:08
Прошу совета. Рискую навлечь на себя смех форумчан, но уж как есть, что смогла... Каким то чудом удалось закрыть одну ведьму, которая постоянно подновляла работу, никак не оставляла в покое.
Это не сама ведьма снится а те кто с ней работают. Бесы. Они хотят чтобы ты Вы снялаи работу; пугают. Дочери защиту.

Добавлено: 30 октября 2023, 09:18:25

Цитата: fossa от 28 октября 2023, 08:47:05
Приветствую, уважаемые
Вот, кстати, как раз хотела задать вопрос по-поводу мяса - не могу совсем есть мясо последнее время. Запах отвратительный просто, особенно в самом начале готовки. Курица и индейка - нормально, рыба тоже.
А ещё потянуло на молочное - кефир, йогурт, творог. Всегда равнодушно относилась (поесть могу, но сама себе не покупаю), а тут прям хочется...
Вроде для климакса шибко рано, по-здоровью всё тоже тьфу-тьфу-тьфу, точно не беременная...
Что это? и к чему вдруг? что-то отцепилось или наоборот прицепилось? или так ерунда житейская?
ps. мимо шаурмяк иду вечером голодная, весь день не ела, и от запаха сразу мысль - сейчас бы снежок
Духи с которыми вы работаете сейчас или ваши покровители не едят мясо просто. У вас по видимому появился новый " сотрудник". Это черти и бесы мясо любят, но многие духи предпочтут что то иное. И фрукты иногда даже или сладкое. Боги Так же. У меня вот частенько пироги с капустой просят. И обязательно из монастырской пекарни.
А славянские боги с брусникой любят.
Сегодня мой день

Фериде

Цитата: Zumarut от 30 октября 2023, 09:14:57Это не сама ведьма снится а те кто с ней работают. Бесы. Они хотят чтобы ты сняла работу; пугают. Дочери защиту.

Zumarut, огромное благодарю ! И ещё одна деталь : пару дней назад эта женщина из сна вырезала на груди дочери круг и какой то знак в нём. Печать ? Что с этим делать ? С дочкой неск дней ночуют подруги, так эта ж всех их пометила этим знаком. Их всех чистить да ?
Форум, надеюсь на помощь всего сообщества. Как мне снимать эту печать, метку с дочери и девочек ? Как защитить ? Обычные сильные защиты или что то специальное от духов, бесов ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Planeta

Цитата: fossa от 30 октября 2023, 08:47:40
Тоже интересно послушать мудрые мнения.
У меня так паук сыну снился, когда я с себя паучью снимала. А потом снова через время после того как сняла.
Пауки говорят о старом негативе - порчах, как правило погостных.

Добавлено: 30 октября 2023, 17:49:44

Цитата: Фериде от 30 октября 2023, 11:03:02
Zumarut, огромное благодарю ! И ещё одна деталь : пару дней назад эта женщина из сна вырезала на груди дочери круг и какой то знак в нём. Печать ? Что с этим делать ? С дочкой неск дней ночуют подруги, так эта ж всех их пометила этим знаком. Их всех чистить да ?
Форум, надеюсь на помощь всего сообщества. Как мне снимать эту печать, метку с дочери и девочек ? Как защитить ? Обычные сильные защиты или что то специальное от духов, бесов ?
Мне как- то снилась печать.
Ничего страшного, снялось обычной чисткой рунической. Вам следует держать эмоции и ситуацию  под контролем , чтобы вашей вражине не удалось вас пробить , что очень легко сделать, когда человек эмоционально не стабилен. А если чувствуете страх и сковывающие ощущения, то проверьте свои же защиты.
С уважением.

odn.sn

Доброго времени суток!

Все больше я задаю вопросов не о самой практике, а о самой трансформации сознания.

Подскажите, пожалуйста.

Чем дальше иду Путём, тем более становлюсь холодным и менее эмоциональным к людям, как к родным, как к семье, так и вообще к людям.
Но в данном вопросе меня волнует семья.

Все больше и больше стираются ощущения родства с близкими родственниками: с бабушкой и дедушкой, которые вырастили и помогли встать на ноги, с братьями, с которыми рос. Они становятся мне.. не то чтобы чужие люди, но ощущения родства, такого яркое чувство - что было раньше, сегодня его нет, а если и есть, то оно все холоднее и холоднее.
Они становятся для меня простыми людьми и я оцениваю и смотрю на них не с позиции неких ярлыков: брат, бабушка, дедушка, а с позиции их действий по отношению ко мне, оцениваю их как людей не как брата, а смотрю на него как человека, как на личность и оцениваю его поступки по жизни и на отношения к жизни.
И уже нельзя оправдать косяки матери, или его косяки в мою сторону как «она же мать, ей можно все простить».

Как будто родственные связи стираются.
Они говорят: я тебя люблю, а как будто ничего не ощущаю и не могу ответить им тем же.
К ним нет никаких претензий. Оно просто люди и живут свою жизнь, и я..живу свою жизнь.

Холодный. Одинокий. И мне нравится это одиночества и это холодное сердце и рассудительный ум. Нравится, что сам себе и сам по себе.

Скажите, пожалуйста, нормально ли это?
Нормально что пропадает ощущение родственных связей с родичами.

Спрашиваю, так как чувствую некую вину, что ничего к ним не чувствую и задаю такие вопросы тут, так как уверен, что тут поймут о чем я говорю.
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Plush-bob

Вы чувствуете вину, и этим вы сами все сказали, вы принимаете их как семья, а то что вас устраивает одниночество говорит лишь о том что вы нашли себя, и это правильно.

Аноли

Цитата: odn.sn от 30 октября 2023, 19:33:40Спрашиваю, так как чувствую некую вину, что ничего к ним не чувствую и задаю такие вопросы тут, так как уверен, что тут поймут о чем я говорю.
Здравствуйте.
Нормально все у Вас. Будут (если) действительно нуждаться в Вашей помощи, то Вы поймете, что никуда связи не делись, просто шелуха мирская пропала, зависимость от их мнений и прочая "пусячность".  Хорошее отношение, любовь к ним, она не в словах.
Кстати, здоровый пофигизм к жизни родни - лучшая защита для них при магических косяках в Вашей практике (если вдруг что),  потому что при холодности и независимости Вы на тонких планах являетесь целостным и отдельным от них. А кто мельтешится с родней, зависит от них или делает так, что они зависят, то так все попадают под раздачу. Типа "Делала порчу сопернице, а у мамы давление скакнуло" - вот это оно и есть.
И еще, Вы же занимаетесь магией, а они просто люди, дистанция так или иначе, рано или поздно, неизбежно возникнет.
У каждого человека должна быть своя жизнь и своя дорога. У человека в магии тем более.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status