Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

odn.sn

Добрело времени суток!

Заинтересовала тема: Колдун и Сила.
Вопрос наверное больше к тем, кто работает на определённом канале с одной Силой.

Один раз услышал, что когда Сила заинтересована в человеке с потенциалом, всеми средствами Она приведёт к себе этого человека и он будет на неё работать. Так ли это ?

1. Получается, что есть определённая Сила, которая ведёт человека, заинтересована в его становления как колдуна и в его магическом развитие ?
Тогда получается, что не человек выбирает Силу, а Сила выбирает человека.

Или нет никакого дела до нас, мы сами выбираем с кем работать?

2.Почему кто то работает с Тором, кто то работает и Одином, кто то работает с Нйордом. Кто то с бесами, кто то с Велесом.
Сходство по вибрациях или человек как некое проявление этой Силы, только в меньшем объёме, как крупица большого ?
Скажите, пожалуйста.

Вопрос родился из моей жизни.
В жизненных обстоятельствах с кем не пробовал работать, а все дороги вели к одному Богу/Силе. Во снах приходил и слышу Его голос в обрядах или в работе. Голос идёт из глубины, ни с чем не перепутаешь.
Также в своё время жизнь сложилась так, что (то ли по глупости, то ли наоборот так нужно было мне и Силе), дал клятву служить и работать с одной Силой.

Пробовал работать после с другими Силами, сразу объясняют через обстоятельства и ощущения, что идёт нарушение клятвы и получаю люлей. Принялся за исполнение клятвы, жизнь стала налаживаться. И поток жизненной силы пошёл, и осознанность выросла и знаю, что все что было до - урок/становление/трансформация.

3. Клятв на служение с кого попало не берут ?( в данном контексте себя не возвышаю, а имею ввиду, не всех жизнь приведёт в такие обстоятельства, где есть только один вариант и не у всякого в голове родится мысль вообще присягнуть на службу некой невиданной Силе).

Хочу разобраться как так вообще у меня вышло...
Вот и стало интересно как у других колдунов/ведьм.
Заранее благодарю.
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Аноли

Цитата: odn.sn от 14 октября 2023, 12:35:591. Получается, что есть определённая Сила, которая ведёт человека, заинтересована в его становления как колдуна и в его магическом развитие ?
Тогда получается, что не человек выбирает Силу, а Сила выбирает человека.
Здравствуйте,
1. Силам без разницы. Плюс-минус один адепт/десяток или сколько. Не придет к ним вася сегодня, ну и что, придет петя завтра.
2.
Человек может выбрать с кем хочет работать, но встанет вопрос, а может ли он работать с выбранными силами. Хотеть и мочь разные понятия.
Если не совпадают, ну пусть назовем вибрации, то есть смысл сменить направление. Или измениться так, что бы совпадали.
Когда, - возьму Ваши слова-, человек крупица выбранных сил, то работа идет легче во много раз, всякие трансформации и т. п. проходят легче, связь устанавливается быстрее, взаимопонимание присутствует.
Когда чел выбрал совсем чуждый для себя поток, перестройка может быть болезненна, как морально так и физически, это  может быть опасно для психики.
По конкретным именам не подскажу, но вот если принять совет неочеловечивать бесов и применить его к остальным силам, то под именами богов тоже по факту потоки сил. Потоки имеют, так сказать частОты, (ну или вибрации),  сможите настроиться на них - сможите работать. Сможите перенастраиваться - сможите работать с несколькими. Имен может быть несколько в одном потоке, это все тонкости о которых обычно никто не думает.
3. Клятв вобще ни с кого никогда не спрашивают и не требуют и особо не ждут. Это иннициатива человека, пойти в определенную команду. Это продолжение темы богов, по факту поиск бога это поиск того, на кого можно переложить ответственность, в психологии - поиск отеческой фигуры. Ооо, боги решили так, они знают, как нам лучше.... А им пофиг, они энергии.
Клятва - создание подключки, постановка кода идентификации.
Клятва работать только с одной силой/богом и больше ни скем и никогда - пережиток хэ влияния, только там он единственный и неповторимый.
Если у Вас клятва Одину, Вы можите обратиться к любому из Северных Богов или Существ.
Если Вы знаете Руны, Вы можите говорить с любым существом в любой Вселенной.

Добавлено: 14 октября 2023, 22:44:08

Все имхо.

Mad_k

Уважаемые практики, прошу посмотреть ответ 13799🙏🏼

odn.sn

Цитата: Аноли от 14 октября 2023, 22:43:05
Здравствуйте,
Если Вы знаете Руны, Вы можите говорить с любым существом в любой Вселенной.

Добавлено: 14 октября 2023, 22:44:08

Все имхо.

Благодарю за Ваш ответ.
Ответы рождают новые вопросы, но заваливать ими не стану.

Очень хорошо понял насчёт «не Вася, так Петя», нужно это проработать, убрать ощущение некой особенности и избранности, ведь понимаю, что все мы избранные и особенные, каждый по своему и в своём роде.
Насчёт того, что если «крупица большего» - перестройка будет идти легче, тоже согласен.

Единственное, что не совсем понятно, насчёт одной Силы/одного Бога и пережитка ХЭ. Ведь, вроде бы как были у каждой Силы - Жрецы, которые посвящали себя одному потопу и работали с одним потоком, потому и решил уточнить. Например, жрец культа Тора или Фригг. Но возможно все не так как казалось мне и с точки зрения магической практики совсем одно, с точки зрения литературы - совсем другое выходит.

Ещё раз благодарю.
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Аноли

Цитата: odn.sn от 15 октября 2023, 00:41:26
. Ведь, вроде бы как были у каждой Силы - Жрецы, которые посвящали себя одному потопу и работали с одним потоком, потому и решил уточнить. Например, жрец культа Тора или Фригг. Но возможно все не так как казалось мне и с точки зрения магической практики совсем одно, с точки зрения литературы - совсем другое выходит.
Тоже интересовалась, поэтому нашла, что у жрецов обычно есть группа людей, для которых он и является посредником между людьми и богом. Доносит так сказать волю бога до людей и просьбы людей до бога . Если у человека от темы жречества только связь с богом и алтарь, где он работает, то это считается поклонением, не жречеством. Автора этого пояснения не помню. Но на сейчас объяснение мне кажется логичным, поэтому придерживаюсь такой версии.

Клубничный_коктейль

Уважаемые практики, вопрос по соседу курильщику.

Окна находятся рядом, его дым идет ко мне в квартиру, не переношу я этот дым. Есть рабочие формулы, кто использовал на практике, чтобы отучить незнакомого человека от курения, или как-то повлиять на ситуацию? Принудить бросить / принудить курить сигареты в каком-то другом месте, принудить съехать в крайнем случае.
я Клубничный коктейль, я дурачок и хочу стать Магом, а потом Жрицей, но самый кайф будет когда я стану Отшельником и от меня все отстанут и я буду жить в горах и курить трубку и почесывать бороду!

Ник8864

Цитата: odn.sn от 14 октября 2023, 12:35:59
Добрело времени суток!
Заинтересовала тема: Колдун и Сила.
Вопрос наверное больше к тем, кто работает на определённом канале с одной Силой.
Вы наверное удивитесь , но силы у нас своей очень много , и маг работает на своей силе . Ему ненужны костыли .
Другое дело колдун или шаман , у них силы не хватает , или практически нет . Вот они и привлекают энергию из вне . Хотя энергии этой вокруг завались .
Я выскажу свою версию , то о чем Вы говорите это ваш учитель или хранитель , который пытается Вас подтолкнуть к каким то действиям , учителя это как правило развоплощенные люди , очень высокого уровня . Если с ними наладить контакт , они дают нам задания по нашему развитию , исходя и нашей спицифики ... Они никогда не могут причинить нам зло , хотя юмор у них спицифический . И первая встреча с ними , они всегда в образе нашего самого потаенного страха , дальше все ногм

Эльза РАЙЗ

Цитата: Клубничный_коктейль от 17 октября 2023, 16:03:14
Уважаемые практики, вопрос по соседу курильщику.

Окна находятся рядом, его дым идет ко мне в квартиру, не переношу я этот дым. Есть рабочие формулы, кто использовал на практике, чтобы отучить незнакомого человека от курения, или как-то повлиять на ситуацию? Принудить бросить / принудить курить сигареты в каком-то другом месте, принудить съехать в крайнем случае.
Здравствуйте!Ну так или иначе все люди которые имеют вредные привычки или зависимости имеют и лярв,сущей так что бросить вы его вряд-ли заставите!А вот съехать или жизнь ему подпортить всегда можно, попробуйте ритуал на злого соседа,так и называется чтобы при виде вас он убегал сразу.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Farida756

Доброй ночи уважаемые практики . Очень интересует такой вопрос . Есть девушка , которая не гуляет , ни с кем из мужского пола не спит , кроме одного и то видится с ним раз в месяц и потихому , ведет порядочный образ жизни , но о ней всегда говорят что она гулящая , хотя кроме работы и дома ничего не видит и любит только одного человека . Всех мужчин отшивает . Но все думают и говорят что она ведет беспорядочный образ жизни .
Назрел такой вопрос : какая это порча ? Понимаю социальная , наверное сделано на сплетни.
Что именно нужно чистить от этого ? Знаю что есть ставы от врагов и злых языков.
Но хотелось бы еще почистить именно от этой порчи .
Делала диагностику по картам , вышло что такой негатив присутствует . Но что именно снимать непонятно . Как оговорить ?
За любой ответ Благодарность ++++

Аноли

Цитата: Farida756 от 19 октября 2023, 00:12:32Делала диагностику по картам , вышло что такой негатив присутствует . Но что именно снимать непонятно .
Здравствуйте,
а смысл тогда в диагностике, если ничего не стало понятно? негатив есть.- увидели, так смотрите какие карты на него показывают, уточняйте вопросами, что называется "раскрывайте" .
Тут и морок может быть и озев и самопорча и просто зависть, и  ее мнительность и материнское проклятие и рассорка.
Формулировка "все всегда говорят" - это обывательский подход. Даже у заядлых сплетников объекты обсуждений со временем меняются.
Если мишень только она - значит есть выгода для зачинщика в чем-то.
Ну считают ее гулящей и что?  Что она теряет в этом случае и кто приобретает выгоду в случае ее потери. Судьи-то кто.

Farida756

Цитата: Аноли от 19 октября 2023, 11:27:51
Здравствуйте,
а смысл тогда в диагностике, если ничего не стало понятно? негатив есть.- увидели, так смотрите какие карты на него показывают, уточняйте вопросами, что называется "раскрывайте" .
Тут и морок может быть и озев и самопорча и просто зависть, и  ее мнительность и материнское проклятие и рассорка.
Формулировка "все всегда говорят" - это обывательский подход. Даже у заядлых сплетников объекты обсуждений со временем меняются.

Судьи это женщины в основном , но и мужики тоже . Она сама зарабатывает и следит ухаживает за собой . Тратит не маленькие суммы на себя , и от этого скорее всего думают откуда деньги и т.д . Не верится людям что может сама зарабатывать и вкладывать в себя . На этой почве произошла депрессия жуткая , перестала за собой ухаживать , ходить в зал и набрала вес . Превращается в человека , которому ничего не надо . Апатия .
На  отливках воском когда отливают общими молитвами , то выходят сплетни постоянно . Могут ли сплетни так негативно влиять на человека ?

FEHNKC

Здраствуите, скажите пожалуиста,у меня случилось так что я потерял связь с рунами,но близкии у меня занимаеться рунами и они хорошо у неи активируется,можно ли еи сделать став на меня например став старт,на раскрытие магических способностей или че то наподобие что бы я смог сам начать руны активировать,но что бы оператор не навредил себе из за таких ставов,кто ставил став на меня,так как он став на меня будет делать а я скока читал так вроде нельзя делать же,что раскрытия например магических возможностей на другова делать

Аноли

Цитата: Farida756 от 19 октября 2023, 16:28:21
Судьи это женщины в основном , но
Могут ли сплетни так негативно влиять на человека ?
Сплетни это результат. Вернее, ее реакция на сплетни.

Услыштье меня:
Кому выгодно
превратить успешную девушку в чмо,  ищите причину в этом.
Люди всегда сплетничают о других, всегда завидуют, всегда поливают грязью ближнего, но не все жертвы чувствуют себя жертвой и поддаются.
Общественное мнение - это мнение тех, кого обычно не спрашивают.
Что то пробило ее защиты на столько, что она уязвима.
Может магически, а может и нет.
Если резко все сменилось, то вероятно магия.
Смотрите события назад, за месяц или меньше До того времени когда это началось. "это" - я имею ввиду ее уязвимость, сплетничать могли всегда, но обычно людям плевать на мнение малознакомых людей, соседей, сослуживцев, если в жизни все хорошо.
Вот вобще без разницы, что кто думает, она же мысли не читает у них.

Обычно люди делают наоборот, даже если все плохо, то перед окружением выпендиться пытаются, шоб у соседок-подружек от зависти очи повылазили.

Добавлено: 19 октября 2023, 19:22:04

Цитата: Farida756 от 19 октября 2023, 16:28:21
когда отливают общими молитвами , то
этим ей закрыта прекрасная возможность использовать ставы Priest,  которые укатывают сплетников в асфальт...
Попробуйте став Славены "Языки завяжу". Классная вещь.

Farida756

Цитата: Аноли от 19 октября 2023, 19:01:42
Сплетни это результат. Вернее, ее реакция на сплетни.
Услыштье меня:
Кому выгодно 

Да вы правы . Еще недавно чистили от крадниках , все клиенты просто пропали . После чистки крадника старые клиенты начали возвращаться . Девушка сама сирота, у нее нет ни родителей и она была одним ребенком в семье . Все это знают , но делают таки гадости . Я была в шоке . Обычно крадники умеют делать опытные люди , но кому это надо было мы тоже так и не поняли . Я не сильна в диагностиках , но умею чистить не плохо. Поэтому главной задачей было не узнавать кто это , а просто вычистить этот крадник . Во время крадника очень болела левая часть где почка и по женски был цистит . После чистки все прошло .

Единственное финансовый канал теперь пустой и наверное нужно ставить уже денежные ставы

Аноли

Цитата: FEHNKC от 19 октября 2023, 17:01:05случилось так что я потерял связь с рунами,но близкии у меня занимаеться рунами и они хорошо у неи активируется,можно ли еи сделать став на меня например став старт,на раскрытие магических способностей или че то наподобие
Здравствуйте,
сделать то можно, но не факт, что сработает так, как Вы напланировали.
Логичней сначала разобраться, с чего бы Ваша связь пропала и восстановить, если действительно была.
Имхо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status