Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Natasha33

нанесла на своего возлюбленного став ярмо от милены. обвела месячной кровью. отношения на этапе развития. помогите как судить о результате если парень сначала сознался что хочет оказывается только секс и может быть погулять вместе. я конечно не показала своей обиды на то что он долгое время заливал мои уши комплиментами и тратил время. потом мч перестал заходить на сайт знакомств. я так понимаю что результат влияния на чувства нулевой, кроме того что чел вышел на чистую воду.

Нарина

Цитата: Natasha33 от 15 ноября 2021, 11:52:35
нанесла на своего возлюбленного став ярмо от милены. обвела месячной кровью. отношения на этапе развития. помогите как судить о результате если парень сначала сознался что хочет оказывается только секс и может быть погулять вместе. я конечно не показала своей обиды на то что он долгое время заливал мои уши комплиментами и тратил время. потом мч перестал заходить на сайт знакомств. я так понимаю что результат влияния на чувства нулевой, кроме того что чел вышел на чистую воду.
отыгралось у вас так, что работа выявила в чем проблема . В сознании у человека отсутсвует рассмотрение вас как девушки для серьёзных отношений и нужно работать в этом направлении .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

MaxOneNine

Цитата: Хмельмая от 15 ноября 2021, 03:01:42
Вы конечно извините, но зачем нам тут эти лекции по психологии?
Про психолога и психологию уже ответил выше. Там же о причинах почему детали для практики важны.
Я же не написал вам лично с категоричным требованием, прочтите немедленно мои сообщения) Вам не нужна данная информация, кому-то другому в практиках пригодится. Тот и прочтет)  С этим какие-то проблемы?
Кроме того, посты проходят модерацию и в моих ответах, как я понимаю, модераторы не уловили флуда или чего-то не по теме.
А вот сейчас мы уже отходим в сторону от рун и магии. Так что предлагаю остановиться или, если вы хотите продолжить, то давайте сделаем это в другой теме, которая больше для этого обсуждения подходит.

ЦитироватьЭто магический форум и лично я не вижу никакого смысла в том, чтобы копаться в мозгах "Витеньки" и искать причины такого его поведения.
Вы не видите смысла, я вижу поэтому потратил время и детально объяснил.

У автора есть конкретная проблема, которую нужно решить и желательно побыстрее. Я присоединяюсь к совету поставить защиту "Проблемы?" от ув. Инсолейт.
Проблему автора можно решить десятками путей, каким именно выберет автор.
Так автор пришла за советами, я высказал свою точку зрения и поделился своим практическим опытом. Я не вижу смысла спорить нам о предложенных решениях, у каждого свои любимые способы и пути, свой практический опыт.

Когда уважаемая Ртуть включилась ответила на написанное мною, я ответил ей о деталях и оговорах. В моей картинке мира это и есть уважительное общение на форуме: отвечать и рассказывать ход своих мыслей и нюансы, так мы обогащаем друг друга и как результат, эффективнее работает наша магия. Форум же и наше присутствие на нем для этого или у вас какое-то иное видение?

Нарина

Цитата: IvorySword от 13 ноября 2021, 01:16:07
Всем искренняя благодарность за советы!
Кое-что начинает вырисовываться. Насчет защит и работы на себя поняла, соглашусь, это более эффективно будет. Я сгоряча насчет порч подумала ))) хорошо, хоть не наделала ничего еще.
из опыта уже знаю наперёд , чем чревато общение с подобными кадрами и путь решения тут один , дабы не копошится в чужом негативе , когда это возможно от таких кадров с подселами удалятся , либо дать понять подселу и его хозяину ( который , разумеется , в симбиозе с подселом жрет окружающих и сливает на них негатив ) что вас надо обходить стороной . И это только подходящая зашита . Не советую приманки и очарование на себя , наилучший выход совершенно не привлекать внимания .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Фериде

Если диагностика, сны, мир предупреждает о грядущих неприятностях, ставим рунический отвод, так ? Что ещё посоветуете коллеги ? Чёрная звезда защитит ли от грозящих бытовых, жизненных крупных катаклизмов ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Нарина

Цитата: Фериде от 15 ноября 2021, 13:49:20
Если диагностика, сны, мир предупреждает о грядущих неприятностях, ставим рунический отвод, так ? Что ещё посоветуете коллеги ? Чёрная звезда защитит ли от грозящих бытовых, жизненных крупных катаклизмов ?
скидывать и перекладывать советую , помимо отводов и защит . Если вас предупреждают , значит это уже существует в вашем информационном поле . С отводом проблемы все равно будут , вы в них варится будете, но вылезете по итогу как то . И отвод явно нужен не один .

Уважаемые практики, доброго времени.
Подскажите, на что может быть похоже, что человек постоянно при принятии важных решений делает неправильный выбор, постоянно не в кассу. Если учесть, что человек адекватный, образованный и не ленивый.
Те может быть какое то воздействие (типа мороков) или что ещё?
На мороки указывает Ансуз пп?

Благодарю

Ali$a

Цитата: 2Б от 15 ноября 2021, 15:39:17Те может быть какое то воздействие (типа мороков) или что ещё?
На мороки указывает Ансуз пп?
Морок, закрытие путей, лишение возможностей и пр. Да что угодно может быть.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ртуть

Цитата: Нарина от 15 ноября 2021, 13:45:38из опыта уже знаю наперёд , чем чревато общение с подобными кадрами и путь решения тут один , дабы не копошится в чужом негативе , когда это возможно от таких кадров с подселами удалятся , либо дать понять подселу и его хозяину ( который , разумеется , в симбиозе с подселом жрет окружающих и сливает на них негатив ) что вас надо обходить стороной . И это только подходящая зашита . Не советую приманки и очарование на себя , наилучший выход совершенно не привлекать внимания .
Поддерживаю мнение ув. Нарины, копаться в мозгах у каждого агрессора(социопата, аутиста..) который встречается на жизненном пути -это крайне увлекательно, с исследовательской точки зрения, но иногда лучше на себя время потратить. В конце концов, есть более короткий путь подбора методов  -  диагностика.
  Хоть я и не сторонница диагностироваться на каждый чих, но вот это тот самый случай, когда стоит.
Начальника автора я и в глаза не видела, но на мой взгляд не стоит заранее считать, что он превосходящая сторона по силе. Хорошая защита, подавление, ослабление -  прекрасные методы.
Собственно, советую из личного опыта, подавления дополняла методами( из симорона, что ли) фото начальника в обувь под пятку, прохожу мимо -  воображаю себя огромного размера, а начальника маленьким, комичным.
Ни при каких обстоятельствах не выплескивать эмоции во время скандала с агрессором- ровное, спокойное конструктивное ведение диалога - дезориентирует  мучителя. Он то ждет стандартной реакции.
Можно ещё использовать став ""Прибить врага камнем" https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19351.0, пусть варится в своем же собственном г..

inamora

Добрый день, уважаемые практики!
Возник такой вопрос.
При обновлении защиты увидела сначала ее, а за ней слева несколько поодаль образ покойной бабушки.
К слову, она много раз предостерегала меня, появляясь во снах накануне. Что значит ее появление за защитой? Вообще почему я увидела ее в этот момент?

Аноли

Цитата: Фериде от 11 ноября 2021, 20:09:17Что посоветуете ?
Здравствуйте,
листала закладки, открыла эту работу и сразу вспомнила про Вас, смотрю на став, а в памяти Ваш авотар...
Может совпадение, может игры памяти, а может быть Вам подойдет, если еще актуально, то посмотрите эту работу
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33275.0.html

Destructor

Цитата: inamora от 16 ноября 2021, 13:57:28
Добрый день, уважаемые практики!
Возник такой вопрос.
При обновлении защиты увидела сначала ее, а за ней слева несколько поодаль образ покойной бабушки.
К слову, она много раз предостерегала меня, появляясь во снах накануне. Что значит ее появление за защитой? Вообще почему я увидела ее в этот момент?
Добрый день
если бабушка ничего не говорила плохого так думаю все хорошо. Защита вам подходит и видимо нужна
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Miss_Li

Уважаемые практики, прошу поделиться опытом.
Ситуация такова, что после долгих переборов вариантов, сделок со своей совестью и субъективным взглядов я пришла к неутешительным выводам, что с меня целенаправленно тянет блага младшая сестра.
Это подтверждает мантика, сны.
Событийно человек который всегда был моей противоположностью вдруг заимела мои увлечения, привычки, даже один и тот же вид домашних животных она со мной одновременно завела, я уже молчу о том, что стала она на меня похожа как две капли воды.
При отсесечии каналов человек себя начинает проявлять.
При этом она подозрительно осведомлена в магической терминологии.
Проанализировав ситуацию я для себя определила комплекс защитных мер от воздействий, однако есть сомнения в отношении их рабочести в моём случае, т к присутствует очень сильный субъективный фактор с моей стороны в её отношении, подозреваю, что он же оставляет меня перед ней незащищённой. В теме про крадники проскакивает информация про взаимоотношения мешающие снимать подобные воздействия.
Существуют ли способы отсечения от кровника, чтобы не было такой привязанности что защиты в итоге не срабатывают. Головой я прекрасно понимаю, что надо менять отношение к человеку, однако мне потребовалось полтора года для того чтобы сделать выводы в отношении этого человека, не хочется потратить ещё несколько лет для того чтобы начать иначе смотреть на сестру.

mnogr

Цитата: Miss_Li от 17 ноября 2021, 15:10:56Существуют ли способы отсечения от кровника

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27437.0.html Здраствуйте! Не пробовали этот став на канал с сестрой? Я в свое время очень хорошо отгородилась от родных-вампиров с помощью него.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Нарина

Цитата: mnogr от 17 ноября 2021, 15:27:37
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27437.0.html Здраствуйте! Не пробовали этот став на канал с сестрой? Я в свое время очень хорошо отгородилась от родных-вампиров с помощью него.
поддерживаю мнение, и я рекомендую на данную проблему эту шикарную рабочую вещь .  И добавьте того же автора работу : ты мне больше не родня .  Поставьте и с себя счищайте ещё чем то дополнительно .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status