Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Хмельмая от 08 ноября 2021, 03:42:39Ставила на них "Корриду" на ссоры и скандалы от ув. Инсолейт, а также "Погребальный костёр" на уничтожение отношений от ув. Измира и ув. Нумы. Пока не сработало.
И вот хочу спросить совета как лучше поступить в данном случае. Ставить рассорки на обоих или быстрее и проще будет работать с одним только её кролем, чтобы он с ней расстался?
Упор делайте на остуду и отвороты именно ему. Полностью испортите также интимную сферу, ну и пару хороших рассорок. Вот и все.

Добавлено: 09 ноября 2021, 01:25:24

Цитата: Рыжая AiЯ от 08 ноября 2021, 21:52:50так как любое сомнение будет не в мою пользу и дело тогда не возбудят. И вот я подумала, что нужно это дело как-то подвинуть в нужную сторону (чтобы заключение было в мою пользу и дело чтобы возбудили) В каком направлении работы поискать?
С благодарностью и признательностью за советы.
Делайте все на раскрытие правды: ставы «узнать правду» и подобное, что б вскрылась правда.
И также,  став «Шторм»  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28074.0.html
На устранение препятствий и получение нужного Вам результата, или подобной направленности  ставы.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

IvorySword

Уважаемые практики, прошу совета.
Ситуация  банальна - начальник на новой работе с социопатическими склонностями. выбирает жертву и доводит, пока не надоест. Сейчас я попала под эту волну.
Но диагностика показывает, что порчельные ставы не подходят (на многие проверяла). Пыльная накидка и Антивампир тоже не пошли.
Что можно придумать, чтобы отвязался? Возможно, от стресса просто очевидного выхода не вижу.

Zelda

Цитата: IvorySword от 10 ноября 2021, 23:16:45
Ситуация  банальна - начальник на новой работе с социопатическими склонностями. выбирает жертву и доводит, пока не надоест. Сейчас я попала под эту волну.
Попробуйте не портить его, а себе на улучшение работать.
Почему-то же он вас не пропустил, этот вампир. Значит есть доступ и фоните соответствующе.

IvorySword

Zelda,  спасибо. Себе на улучшение делаю, но негатива слишком много от него идёт, а я медленно силы накапливаю и восстанавливают. Мне бы как-то уйти из под удара.

Нарина

Цитата: IvorySword от 10 ноября 2021, 23:54:11
Zelda,  спасибо. Себе на улучшение делаю, но негатива слишком много от него идёт, а я медленно силы накапливаю и восстанавливают. Мне бы как-то уйти из под удара.
защиту Кобра попробуйте . И посмотрите защиту Скафандр. У него подселы скорее всего , которые питаются окружающими . Потому ставы порч и прочее не подходит . Проверьте , может вам хорошо подойдёт зеркальная защита на время . Она как раз прекрасно отваливает подобные сюрпризы.
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Магдалена

прошу совета.
Но диагностика показывает, что порчельные ставы не подходят
Здесь не порчи нужно на него делать, а защиты себе ставить, что б он Вас не вампирил, и не тянул энергию с Вас таким образом. Защиты на себя, например «Антивампир» от Монтаны или "Вампир+Антивампир" от Leika, или подобное.
Также,  можно его закрыть от Вас, блокировать все нападки, и  добавить:  радость общения, морок на себя, для симпатии и позитивного отношения. Здесь правильнее Вам не воевать с ним, а нейтрализовать его попытки вампирить Вас и наладить нормальное, насколько это возможно, общение по работе.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Хонеде1239

Доброго времени суток, Уважаемые Мастера. Прошу Вашего совета в непростой ситуации. Декушка в детстве и подростковом возрасте подверглась физическому и психологическому насилию в семье, её уничтожали побоями : били об голову тарелки, избивали шнуром, выдирали клочьями волосы, кидались с ножем и это далеко не весь перечень ужасов. Всё это делала её мама. Как следствие она ненавидит семью и родню, кого не ненавидит тех игнорит и презирает, так как остальным было все равно на её боль и страдания, типа "заслужила и ты же не слушаешь мать". Презрение и недоверие распространяется даже на предков, которых она считает злом и равнодушными, так как за неё никто не заступился и не протянул руку помощи, цитирую её слова " я не нужна была славным предкам когда надо мной издевались, где они были когда орала от боли, как можно поминать и уважать тех, кто позволяет  насилие над детьми"
Можно ли как-то смягчить эту ситуацию? Человек страдает, забыть подобное не получается. Подскажите, как помочь.
Благодарю.

Destructor

Цитата: Хонеде1239 от 11 ноября 2021, 01:01:06
Доброго времени суток, Уважаемые Мастера. Прошу Вашего совета в непростой ситуации. Декушка в детстве и подростковом возрасте подверглась физическому и психологическому насилию в семье, её уничтожали побоями : били об голову тарелки, избивали шнуром, выдирали клочьями волосы, кидались с ножем и это далеко не весь перечень ужасов. Всё это делала её мама.
Доброго времени
мне тоже было бы тяжело такой род славить. Пусть она попробует языческих Богов, может понравится. Они же не виноватые ни в чем в ее жизни, особенно если она крещенная. Думаю не обязательно работать с родом хотя и Боги идут за ним. Но род роду рознь. И пусть чистится, а потом укрепляется. Вот и все. А что тут другое придумать? Если после такой жизни она не укрепилась и не стала как мощный зомби так вообще без Богов уже и не станет. Значит подержка нужна и она не из тех которые могут на своей силе
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Хмельмая

Что можно придумать, чтобы отвязался? Возможно, от стресса просто очевидного выхода не вижу.
Здравствуйте! Согласна с уважаемыми практиками, которые писали выше - в этой ситуации нужно в первую очередь ставить защиты на себя, поэтому подберите себе комплекс защит, благо, что их на форуме масса. И также поставьте себе какую-нибудь формулу для уверенности в себе. Начальник привязался к Вам потому, что видит в Вас жертву, даже не видит, а чувствует.
Плюс я бы поставила на него формулу "Гипноз" от ув. Нумы, но только после установки защит на себя.
И ещё. Вы не пробовали обратиться к вышестоящему руководству по поводу Вашего начальника? Если оно у Вас адекватное, то рассмотрит Вашу жалобу и примет меры.

mnogr

Цитата: Хонеде1239 от 11 ноября 2021, 01:01:06Можно ли как-то смягчить эту ситуацию? Человек страдает, забыть подобное не получается. Подскажите, как помочь

Здравствуйте! Позвольте поделиться своим опытом. У меня в семье была немного похожая ситуация. Правда об мою голову тарелки не  разбивали, но унижения натерпелась от матери. Из своего опыта скажу, что смогла я в полной мере "очистить" свою душу только после трансерфинга Зеланда, когда освоила все четыре ступени душа очистилась и пела "...я свободен..."))).  Попробуйте, возможно поможет. Ну и психолог из мирского.
Удачи вам.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Рыжая AiЯ

Цитата: IvorySword от 10 ноября 2021, 23:16:45Уважаемые практики, прошу совета.
Но диагностика показывает, что порчельные ставы не подходят (на многие проверяла). Пыльная накидка и Антивампир тоже не пошли.
У меня ситуация была примерно такая же, я провела диагностику этого человека, он оказался сильно порченый, я сделала на него чистку и человек начал на глазах меняться, правда в начальной стадии была сильная агрессия по отношению ко мне, потом приступы агрессии стали уходить, а сейчас человек если срывается, тут же звонит извиняется. У ув. Рунавы очень хорошие чистки, одно но, если человек порченый долгий процесс будет, придется потерпеть. Удачи.

Добавлено: 11 ноября 2021, 18:41:36

Цитата: Хонеде1239 от 11 ноября 2021, 01:01:06Доброго времени суток, Уважаемые Мастера. Прошу Вашего совета в непростой ситуации. Декушка в детстве и подростковом возрасте подверглась физическому и психологическому насилию в семье, её уничтожали побоями :
Доброго времени! Я бы в этой ситуации не стала только на девушке зацикливаться, сначала диагностику на всех участников сделайте, выявить нужно корень зла, а уже потом план работы. И еще выясните у девушки такая агрессия только в отношении нее или семейство  между собой так общается, слишком уж жуткая ситуация.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Фериде

Уважаемые опытные, нужен ваш совет. Сповадилась я в последнее время ставить чистки на информационное поле, вычищала все грядущие/грозящие неприятности, скандалы, которые были прописаны в инфо поле, в матрице -  вот так прямо и оговаривала в матрице, в информационном поле. А скандалы грозили, назревали, т.е. не потехи ради делала это.

Вот только видать вычистила вообще всё, и положительное тоже, т.к. сейчас в данный момент ощущение полной заморозки ситуации, в лёд вмёрзло не только неприятности, но и хорошее тоже, перспективы, реализация и проч.
Сначала долбила рунами, случались кратковременные прорывы, а потом вновь остановка. Только сейчас дошло (ставила рф на осознание ) что напортачила, практически стёрла из инфо поля всю /любую информацию. Нет информации, нет проблемы, но и развития, движения тоже нет.

Иии стыдно признаваться, кажется я все каналы тоже поотрубила чистками, исчезли все связи, хорошие и плохие.

Как поступить ? Нужна перезагрузка системы. Это как чистка ноута,  нужно загрузить новую версию Виндоуз. Что посоветуете ?

Отменять Отменяющим наверное будет бессмысленно, то что умерло, умереть не может, плюс тогда вернётся та самая предгрозовая ситуация, из за которой собственно и случился этот сыр бор.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Ник8864

Цитата: Фериде от 11 ноября 2021, 20:09:17Уважаемые опытные, нужен ваш совет. Сповадилась я в последнее время ставить чистки на информационное поле, вычищала все грядущие/грозящие неприятности, скандалы, которые были прописаны в инфо поле, в матрице -  вот так прямо и оговаривала в матрице, в информационном поле. А скандалы грозили, назревали, т.е. не потехи ради делала это.
мнение
Сделайте ракральный расклад . Он Вам все покажет .

Ольга123

Уважаемые практики, добрый день! Нужна помощь. Возник такой вопрос. Если при просмотре магического негатива на человеке тем же Руническим воском, негатива нет, ни в какой позиции в первом ряду нет маркера ни в какой из сфер. Есть проблемы,  но бытового характера. А вот почакровый расклад показывает маркер негатива на чакре. Что это может означать? Ну не на чакру же магичили в самом деле. Что-то я подзависла, подскажите, пожалуйста!
С меня +++
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Destructor

Цитата: Ольга123 от 12 ноября 2021, 13:27:29
Уважаемые практики, добрый день! Нужна помощь. Возник такой вопрос. Если при просмотре магического негатива на человеке тем же Руническим воском, негатива нет, ни в какой позиции в первом ряду нет маркера ни в какой из сфер. Есть проблемы,  но бытового характера. А вот почакровый расклад показывает маркер негатива на чакре. Что это может означать? Ну не на чакру же магичили в самом деле. Что-то я подзависла, подскажите, пожалуйста!
С меня +++
Добрый вечер
тогда вы возьмите ту чакру и на 4 руны переспросите какая там точно ситуация. Может там просто блок какой то, типо человек грустный, страдает из за любви, если это Анахата на пример
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status