Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

IvorySword

Всем искренняя благодарность за советы!
Кое-что начинает вырисовываться. Насчет защит и работы на себя поняла, соглашусь, это более эффективно будет. Я сгоряча насчет порч подумала ))) хорошо, хоть не наделала ничего еще.
И, Нарина, вы правы оказались насчет подсела - точно есть.

Цитата: Фериде от 11 ноября 2021, 20:09:17
Вот только видать вычистила вообще всё, и положительное тоже, т.к. сейчас в данный момент ощущение полной заморозки ситуации, в лёд вмёрзло не только неприятности, но и хорошее тоже, перспективы, реализация и проч.
Сначала долбила рунами, случались кратковременные прорывы, а потом вновь остановка. Только сейчас дошло (ставила рф на осознание ) что напортачила, практически стёрла из инфо поля всю /любую информацию. Нет информации, нет проблемы, но и развития, движения тоже нет.
у меня пару лет назад была похожая ситуация,  очень помог  Золотой шар от ув.Нумы. Оговаривала в том числе и на восстановление и создание полезных социальных связей, событий, новых интересов. Но раскручивалось медленно месяца 3

Фериде

Цитата: IvorySword от 13 ноября 2021, 01:16:07у меня пару лет назад была похожая ситуация,  очень помог  Золотой шар от ув.Нумы. Оговаривала в том числе и на восстановление и создание полезных социальных связей, событий, новых интересов. Но раскручивалось медленно месяца 3

Благодарна вам, знаете и мне тоже вчера "пришло" поставить руны на восстановление, правда я другую рф применила, будем ждать рез-ов
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Рыжая AiЯ

Ув. практики подскажите пожалуйста, совсем недавно поставила себе чистку паразитов сознания - Червь, потому, что мысли дурные и страхи разные в последнее время стали одолевать, а сегодня проснулась с мыслями, на физическом плане истребить всех своих вражин, и аж на зубах скрепит, как я их хочу уничтожить в физ.плане, это вообще нормально? и ведь прямо уверена на все 100, что желаю и хочу им смерти! и сны стали сниться, что они типа опарышей, ФУ, надо их истребить! Что скажите?
И ставы на них разные стоят, но сегодня прямо хочется их скорой кончины и быстрого действия, такая ненависть в душе, просто шторм!!!
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Zelda

Цитата: Рыжая AiЯ от 13 ноября 2021, 14:58:36
Ув. практики подскажите пожалуйста, совсем недавно поставила себе чистку паразитов сознания - Червь, потому, что мысли дурные и страхи разные в последнее время стали одолевать, а сегодня проснулась с мыслями, на физическом плане истребить всех своих вражин, и аж на зубах скрепит, как я их хочу уничтожить в физ.плане, это вообще нормально? и ведь прямо уверена на все 100
От кого чиститесь, тот вас сейчас изводит на эмоции. Не ушёл.

Elfinium

Цитата: Хонеде1239 от 11 ноября 2021, 01:01:06
Доброго времени суток, Уважаемые Мастера. Прошу Вашего совета в непростой ситуации. Декушка в детстве и подростковом возрасте подверглась физическому и психологическому насилию в семье, её уничтожали побоями : били об голову тарелки, избивали шнуром, выдирали клочьями волосы, кидались с ножем и это далеко не весь перечень ужасов. Всё это делала её мама.
Добрый день!
Мать вполне могла быть нарцисской, а то и психопаткой. Но на деле - ударник труда, всем вечно помогающая и сердобольная, окружённая жополизами и восхищающимися. Смысл моего послария с том, что такие твари  настолько осторожны и коварны, что родственникам о девочке тоже, возможно, были преподнесены другие истории.
Здесь нужно давить на психологию и изучать тему нарциссов, абьюзеров и психопатов.
А девочка пусть Род свой славит. Но на несколько поколений назад)). Потом, вероятно, там завелась какая-то гнилая блоха.

MaxOneNine

Цитата: IvorySword от 10 ноября 2021, 23:16:45
Уважаемые практики, прошу совета.
Ситуация  банальна - начальник на новой работе с социопатическими склонностями. выбирает жертву и доводит, пока не надоест. Сейчас я попала под эту волну.
Но диагностика показывает, что порчельные ставы не подходят (на многие проверяла). Пыльная накидка и Антивампир тоже не пошли.
Что можно придумать, чтобы отвязался? Возможно, от стресса просто очевидного выхода не вижу.

Приветствую вас.
Социопаты сфокусированы на себе и своих желаниях. В этом есть сходство с детьми в определенном возрасте: хочу и все тут!
Назовем вашего обидчика Витенька. Взгляните на Витеньку как на ребенка, который играет в увлекательную игру на планшете, тогда станет понятно почему не сработал Антивампир. Витенька не вампирит вас, он развлекается как с игрушкой. А это совсем другие эмоции и энергии. Опять же очень похоже на детей, не так ли? Если не ограничивать, то играются игрушкой пока не сломают или не пресытятся.

Накидка не сработала, потому что вы не дали Витеньке альтернативы. Представьте, что вы отобрали  у Витеньки и спрятали планшет, но он то о нем помнит!) Даже в случае что Накидка развернулась быстро и максимально, Витенька это ощущает как снижение интереса к игре и ее привлекательности, но так как другой нет... Ну окей, где там планшет? Поиграю в старую игру. Ну прошел ее 15 раз, пройду еще раз. Другой-то все равно нет!
Это еще хорошо, что истерику не устроил за то, что вы игрушки от него прятать решили!) А мог ведь.

С защитой тоже может не получиться. Это как на планшет чехол надеть и защитное стекло. Но Витенька же не роняет игрушку и не кидает в стену. Напоминаю, то, что вы ощущаете как негатив и стресс, для Витеньки - развлечение! Кошку за хвост тянуть для ребенка не является негативом. Или листья у цветка обрывать. Какой тут негатив у Витеньки? Социопаты и дети, которым не прививают, не обладают эмпатией, соответственно, не могут поставить себя на ваше место и понять ваши ощущения. Кошку вообще можно скотчем обмотать и это же веселая шутка и приколюха. Вон как нелепо скачет и орет. Вот дурная! Это же всего лишь скотч! ха ха ха
Так как вы оговорите защитный став? От чего защищаться будете? От удовольствия Витеньки, которое он получает мучая вас? Но защитные формулы предполагают негатив. А его-то нет. Посыл у Витеньки не имеет негатива. У негативного воздействия всегда есть свое "лицо": зависть, порча, сглаз, магические психические воздействия, навязывание мыслей/тревоги, физическая опасность, энергетическая атака и так далее. Это же все не ваши случаи, верно?
Если грубую аналогию привести: у вас зуд от пищевой аллергии, а вы пытаетесь поставить сетки от несуществующих комаров на окна.

Думаю, что вы уже догадываетесь к чему я клоню. Ребенка проще отвлечь от игрушки и дать ему альтернативу, чем отобрать и оставить с пустыми руками. Ваша главная задача уйти из поля зрения обидчика.

Путей как всегда много. Отберите у Витеньки планшет с игрой и дайте ему приставку или компьютер. Что станет приставкой и компьютером выбирайте сами. Вы лучше знаете своего обидчика и его окружение.

Накидаю вам идей, вы уже смотрите какие менее затратные и с большей перспективой
вариант 1 - счастливый союз жабы и гадюки
Рассорка с кем-то из подчиненных, кого вам не жаль. Этот ваш коллега будет Громоотвод. На эту роль лучше выбирать кого-то стойкого и скользкого. Чтобы Витенька не проглотил одним махом. Как только формула сработает и Витенька хотя бы частично переключится с вас, подкиньте дровишек и рассорку с вышестоящим начальством Витеньки. Тогда негатив, что Витенька получает от начальства, будет сливать на Громоотвод. Как только этот канал отстроите, на себя Накидочку еще пробуйте

В этом сценарии можно не с начальством ссорить, а с женой, братом/сестрой или родителями. В общем с кем-то значимым для Витеньки. Тут зависит от того, как далеко вы готовы зайти.

вариант 2 - любовный треугольник
Не знаю есть ли жена/любовница у Витеньки и это неважно. Организуйте ему приворот (не на себя разумеется), а на человека которого выберете. Можно на парочку, чтобы Витеньку таращило, шарахало и рвало от смутных чувств и метаний из стороны в сторону. Там уже не до игр с вами будет. Тут бы с любовными игрушками разобраться.

Если прям совсем покреативить решите, то в этом сценарии приворот можно и на босса Витеньки даже если они одного пола. Так будет еще более острой гамма впечатлений у вашего обидчика.

вариант 3 - две левых ноги и руки из жопы
В этом варианте тоже лучше подстраховаться и назначить кого-то на роль Громоотвода. Потом устроить Витеньке ад на земле. Он должен проваливать все. Прямо быть человеком катастрофой. Даже если ваш обидчик на хорошем счету, свою репутацию и былые заслуги он обнулит достаточно быстро. Дальше останется дождаться, когда его выпнут с работы под зад коленом.

Во всех этих случаях рекомендую выбирать лаконичные и простые формулы или формулы, которые вы стабильно умеете успешно запускать.

Ну и есть еще альтернатива: себе добавить ресурс, удачу и открыть новые пути. Найти работу еще лучше и упорхнуть из дурдома с социопатом на лучшее место в компании с хорошей атмосферой, начальниками и коллегами. Так вы все силы не на борьбу потратите, а инвестируете в улучшение качества вашей жизни.

Ртуть

Цитата: MaxOneNine от 14 ноября 2021, 02:10:01Напоминаю, то, что вы ощущаете как негатив и стресс, для Витеньки - развлечение! Кошку за хвост тянуть для ребенка не является негативом. Или листья у цветка обрывать. Какой тут негатив у Витеньки?
Для "Витеньки" может и никакого негатива, а для автора(кошки и цветочка) очень даже негатив. Называется бытовой. Уж коль скоро автор испытывает стресс, то таки, ага - негатив. Он может наносить урон индивиду точно так же как магический и правиться может магическим способом.
Цитата: MaxOneNine от 14 ноября 2021, 02:10:01Так как вы оговорите защитный став? От чего защищаться будете? От удовольствия Витеньки, которое он получает мучая вас?
Так и оговорит: "От бытового негатива,  психологического давления. домогательств, издевательств..."
К слову, руны Пива отлично с этим справляются.
Тройная защита от Волка тоже. Одна из тройки формул Эйваз-Альгиз- Иса, так и оговаривается: от интриг и психологического давления.
Я бы ещё посоветовала "Кнут" от Мустанга, чтобы как только "Витеньке" вздумалось играться - сразу понос( или на что фантазии хватит)

То, что защиты не укрыли от агрессора - это скорей всего неправильно подобрали защиту.
Автору я бы порекомендовала попробовать защиту "Проблемы?" от Инсолейт.
А антивампир не защищает от "Витенек", потому что он блокирует поступление энергии, а агрессор голодный от этого ещё больше бесится.
Поэтому, я бы Антивампир все же оставила и закрепила бы все рефлексом (Кнут от Мустанга)+ "Проблемы?"
  Ещё бы почитать оморочку на подавление воли: "Через порог переступаю гадюкою выползаю, всем врагам рот закрою,я не иду а еду черным волом, что бы у всех моих врагов язык стал колом,против меня. Аминь, Аминь. Аминь."
Перед входом на работу 3р читать.

Добавлено: 14 ноября 2021, 07:22:04

Цитата: MaxOneNine от 14 ноября 2021, 02:10:01Ну и есть еще альтернатива: себе добавить ресурс, удачу и открыть новые пути. Найти работу еще лучше и упорхнуть из дурдома с социопатом на лучшее место в компании с хорошей атмосферой, начальниками и коллегами. Так вы все силы не на борьбу потратите, а инвестируете в улучшение качества вашей жизни.
Себе добавить ресурс и удачу - это в первую очередь.
Но сначала выяснить, в чем причина нападения агрессора и устранить эту причину. Иначе автор так и будет скакать с работы на работу, улепетывая от Витенек.

Demoniko

Приветствую. У человека сильный энергонедостаток с детства. При этом он обладает так же сильными сакральными знаниями не из книг, а как буд то кармически. По диагностике должен быть достаточно сильным магом.  Но в связи с верующей семьей и мистикой происходящей в детстве, он подозревает что его заблокиовали намеренно. Это мог сделать отец, он в свое время был одним из сильнейших гипнотизеров. Говорит что чувствует что вся его сила как буд то в какой то коробочке которую нужно открыть. Какие бы практики не делал, энергия не имеет свойства развиваться и практически мгновенно иссякает.

Как это можно  продиагностировать? Что бы узнать как его закрыли, и что конкретно сдерживает его силу?

MaxOneNine

Цитата: Ртуть от 14 ноября 2021, 07:12:07
Для "Витеньки" может и никакого негатива, а для автора(кошки и цветочка) очень даже негатив. Называется бытовой. Уж коль скоро автор испытывает стресс, то таки, ага - негатив. Он может наносить урон индивиду точно так же как магический и правиться может магическим способом. Так и оговорит: "От бытового негатива,  психологического давления. домогательств, издевательств..."
если автор правильно поставила диагноз и речь идет о социопате, то у социопатов есть интересная черта: когнитивное искажение, благодаря чему в своих глазах они выглядят чуть ли не спасителями мира и той точкой опоры, на которой все держится. Они представляют себя высокоморальными личностями. Какой негатив от таких? В их намерениях будет "благо". То, что автору больно от причиняемого насильно "блага" социопаты в расчет не берут.
Расклада, может  быть, как минимум 2:
- играется (жестокие игры, как пример с кошкой, когда весело, а жестокость не осознается)
- причиняет добро, как он это видит.

В обоих случаях источник негатива получается внутри автора. Он не внешний, а реакция самого автора. Как вы видите механизм защиты будет работать в этом случае? Агрессии со стороны обидчика нет. Не намерения спровоцировать или насолить. Атаки нет.
Есть ответная реакция. Стресс внутри автора. И если уж смотреть в эту сторону, то гармонизация состояния, снятие стресса, работа на ресурс.

Есть еще вариант уклониться: имитировать, что социопат победил. Но это очень сложная и ресурсоемкая игра. Социопаты очень умные, провести их сложно.

Теперь про оговор:
бытовой негатив есть 3 трактовки, которые я знаю:
- магический и энергетический с воздействием на ауру или биополе. Вряд ли социопат магичит. Как я понял, диагностика проводилась. То, что автор не указала в обращении, расцениваю как "магические атаки не обнаружены". Сглаз? Ну явно тоже не про это. Там четко прописано: выбирает жертву и играется.
- вампиризм бытовой. Уже выше объяснял почему социопат не случай вампира. Работает не так. В этом вы со мной согласны. Социопат любит всегда выигрывать. Так, что может беситься, да
- немагический негатив: зависть, ненависть, презрение, неприятие, осуждение, нетерпение к каким-то чертам и проявлениям и так далее по всему спектру негативных эмоций. Тоже не вижу признаков этого в описанной ситуации.
Значит "защита от бытового негатива" в оговоре будет мимо.

Психологическое давление - очень размытая формулировка. Неконкретный запрос - так себе результат. Психологическое давление может быть проявлено через:
- прививание чувства вины,
- угрозы применить физическую силу
- угрозы применить служебное положение: уволить, лишить премии, оштрафовать, засудить и так далее. Угрозы могут быть прямые и завуалированные, например:"И почему я тебя до сих пор терплю? Другой бы уже уволил 3 раза. Как тебе со мной повезло. Но и мое терпение не безгранично. Не вынуждай меня сделать это"
- распространение порочащих слухов, например, о сексуальной неразборчивости и доступности автора
- обесценивание с помощью комментариев или даже риторических вопросов: "Почему ты такая тупая?", "Кто тебя такую никчемную на работу вообще взял?"
- массированная атака она же травля, когда в процесс вовлекают других людей и группой осуждают, порицают и высказывают недовольство, например
- ноль похвалы и много критики. Масса противоречивых требований и поручений. При этом дается только негативная обратная связь. Например, было 10 поручений. 9 выполнены идеально, а десятое с помаркой. Помарку раздувают до проблемы, а успех в 9 других поручениях игнорируют и вообще не упоминают
и так далее.
Мы не знаем, что там происходит и какими методами действует обидчик. Из того, что я перечислил не от всего защита будет работать. Сплетникам эффективнее рты закрыть, чувство вины и обесценивать гармонизировать и балансить подпиткой себя ресурсом и так далее.

Дальше вы о домогательствах. Домогательство - это преследование, принуждение, приказы с целью что-то получить. Часто речь идет о личном, в частности о сексе. В тексте автора по такое ни слова, ни намека. Так что опять же оговор сработать то сработает, но не на этого обидчика.

Еще формулировку вы предлагаете издевательства. Издевательства - это умышленное причинение вреда: насмешки, запугивания, манипуляций, физического воздействия с причинение боли, доведение до самоубийства и так далее. Если речь о социопате, то он рыцарь на белом коне в сверкающих доспехах и, естественно, никакого злого умысла. Поэтому вряд ли сработает.

Я не просто так ляпнул, что сомневаюсь в эффективности постановки защиты. Я подумал и рассмотрел разные варианты. Защита будет очень дырявая, вероятнее всего, автор даже не почувствует изменений

В Кнуте, который вы советуете, тоже речь идет о намерении: "С её помощью у меня получается определять совершил ли человек какое-либо действие: намеревал на 2 объектах, что если человек возымеет намерение и совершит поступок, то пусть у него проявится герпис (легкая болезнь). Сам себе не поверил, когда увидел этот самый герпис, а затем аккуратно узнал, что объекты действительно выполнили условия заклятия (на каждого разные, но условие конкретное), т.е. совершил программируемое действие. В намерении нельзя говорить общими понятиями - подумает обо мне плохо, изменяет и т.д. Намеревать конкретное действие."
Видите?
Вы же не станете оговаривать: "Если начальник вознамерится оказать мне помощь". Кнут сработает при негативном намерении. А социопат не имеет такого. Ну и мотивы его вычислить дело нереально сложное. Нужно в его шкуру изрядно влезть. Я такое автору точно не посоветую.

Тройную от Волка, если честно, вообще не помню. И не уверен видел ли. Если поделитесь ссылкой, буду признателен

Проблемы? от Инсолейт, тоже завязаны на улавливание и разрушение негатива от врага. "Бультерьеры Инсолейт" не увидят угрозы. Социопаты чаще всего очень обаятельные люди. Так что бультерьеры еще за ушком почесать дадут. Рыцарь прискакал к их хозяйке! Заботиться и помогать будет. Хм, хозяйка плачет. Что же случилось? Ну это точно не тот очаровательный рыцарь виноват!

А вот про подавление воли, о котором вы пишите рекомендуя оморочку, я думал тоже. Но тут понимаете как. Попробуйте подавить волю капризничающего ребенка, который в истерике требует конфеты или планшет назад. Это как пытаться перекрыть течение огромной бурной реки. Реки срывают дамбы и плотины, разрушают гранитные берега, которые сковывают их. Отказался от мысли, потому что если автор не сможет достаточно ресурса влить, то эффект будет еще хуже. Накопится и потом прорвет с большими последствиями.

ЦитироватьНо сначала выяснить, в чем причина нападения агрессора и устранить эту причину. Иначе автор так и будет скакать с работы на работу, улепетывая от Витенек.
Я бы расценивал не как бегство все же. Для Витеньки это норма, по словам автора. Выбирает жертву и играется. Автор одна из многих. Что означает для меня явное: проблема НЕ в авторе. Ситуация не повторится на новом месте, потому что это не автор эксклюзивно на себя притянул.
Атмосферка в компании явно хреновая, если такое начальнику позволительно. Что-то не так с компанией, топ-руководителями и собстенником/собственниками. В нормальных условиях Витеньку выживают, места им там нет, коллектив самоочищается. А тут именно для Витеньки условия созданы, иначе бы так открыто и системно не действовал и не процветал. При грамотной организации управления описанный случай успешно решается немагическими средствами, а тут к магии человек вынужден прибегнуть
Зачем автору работать на таких людей и в такой атмосфере? Витеньки будут плодиться в такой системе.
Здоровая атмосфера на работе это такое же базовое, как туалет, рукомойник, перерыв на обед, своевременная выплата заработной платы и так далее. Плохой работодатель не заслуживает своих хороших работников)
У меня очень простая логика и она не про бегство, а про улучшение качества жизни автора. Бой стоит давать, когда правда есть ценное за что сражаться.

Добавлено: 14 ноября 2021, 15:26:29

Цитата: Demoniko от 14 ноября 2021, 08:05:10

Как это можно  продиагностировать? Что бы узнать как его закрыли, и что конкретно сдерживает его силу?
ну так как вы пишите в форум и тему про руны, то соответственно, рунами. Значит, выбор остается в плоскости: сделать самому или попросить местных профессионалов.
Сама техника диагностики не особо отличается от того, что происзводится другими инструментами.
Суть диагностики: задать верный вопрос, получить и расшифровать ответ.
Какие вопросы в этом случае стоит задавать. Если решите самостоятельно и опыт небольшой, то старайтесь формулировать так, чтобы получать не абстрактный расплывчатый ответ, а Да или Нет. В качестве ответа тогда можно использовать всего 1 руну. Если ответ руны непонятен, то задаете уточняющие вопросы и тянете дополнительную.
Например:
есть ли у ИмяЧеловека скрытые или заблокированные магические способности?
Если получили ответ Нет на этот вопрос, то спросите про те самые знания, о которых пишите. Тут важно понимать, что обладание информацией не всегда означает, что человек может применить ее на практике. То есть знания будут чисто теоретическим грузом в голове
Если ответ ДА, то спросите Были ли способности заблокированы в возрасте от 1 до 5 лет?
Если получили Нет, то спросите Были ли способности заблокированы в возрасте от 6 до 10 лет? и так далее
Когда узнаете диапазон, то спрашивайте конкретный возраст. Сперва в годах, потом в месяцах. Если все сделаете правильно, то в принципе при должной старательности можно и до дня дойти. То есть узнать конкретную дату, когда это произошло

Чтобы узнать кто это был, тоже задавайте вопросы.
Способности заблокировал сам ИмяЧеловека?
Способности заблокировал кровный родственник? Если да, то копайте сюда. Способности заблокировал отец? Способности заблокировала мать? Способности заблокировала сестра?
Если на вопрос про кровное родство получите Нет, то, соответственно, это произошло с помощью стороннего человека.

Тут вы сможете прокачать гипотезу, что это сделал христианский служитель церкви. Дата и возраст могут подсказать, о каких событиях стоит поговорить с родителями. Например, это могло произойти на крещении. Человек знает же в каком возрасте его крестили. Или когда родители повезли куда-то, повели в церковь новую или к какому-то новому человеку, или еще что-то такое

Возможно, что увлечения человека подскажут. Может быть медитировал где-то или какие-то ритуалы проводил, даже в шутку. Когда расскажет детали, тоже стоит спросить: Произошла ли блокировка в момент, когда ИмяЧеловека играл на шаманском бубне и распевал мантры?

Нельзя исключать так же, что блок был поставлен немагическим способом. Поэтому если были визиты к психологу или что-то такое, то про это спросите. В такой же формулировке: Да и Нет.
То, что вы определите период или даже сам год, поможет сфокусироваться и перебрать события, которые тогда с вашим знакомым происходили. Может быть, вообще случайное событие повлияло. В цирке вызвали из толпы и фокусник штуки с гипнозом показывал. Даже неважно, удачно ли гипнотизировал или нет.
Спросите у знакомого про сны и кошмары. Про странные и необъяснимые события в этот период. Особенно тщательно копайте сюда, если ответ будет, что сам заблокировал свои способности.

Когда докопаетесь кто и когда, останется самый сложный шаг: каким способом. Тут все вот такой ДаНеткой не перебрать. Придется делать именно расклад и одной руной скорее всего не обойтись. Скорее всего и раскладом тоже.
Я бы посоветовал использовать став или вязь, которые скрытое делают явным, тайное известным. Нанес бы на тело вашего знакомого (на левую руку, конкретнее на внутреннюю сторону предплечья. Предплечье - это область между кистью и локтевым суставом. Лучше чтобы  став или вязь были в области, где явно видны вены и артерии. Если такого нет, то на запястье, чтобы пульс под ним бился) и скорее всего на свечу. В оговоре четко бы сформулировал запрос: "Открой мне как были заблокированы моим способности таким то человеком тогда-то. Покажи мне что происходило моему внутреннему взору или во сне."
Дальше записыват сны в дневник и медитации на эту свечу. В качестве настройки во время медитации использовать визуализацию и имена рун. Прямо вот садиться проговаривать их, мысленно рисовать или обводить пальцем их на коже и говорить в конце что-то типа такого: "Работайте и покажите. Я - чистый лист, мое сознание свободно от мыслей. Я готов услышать, увидеть и запомнить увиденное. ИменаРун (перечислять в порядке их нанесения) покажите мне как были заблокированы мои способности"

Когда ответ будет получен, то нужно будет изменить оговор и запрос. Став, скорее всего будет тот же или с минимальными дополнениями. Дополнение и усиление может потребоваться в части получения знаний. Запрос будет: дай мне знания и умения, чтобы снять блок с моих магических способностей. Места нанесения става на тело уже выбирал бы на основании того, кто и как блокировал его жизненную энергию. Ну а методы получения информации оставил бы прежние: сны и медитации.

Рыжая AiЯ

Цитата: Рыжая AiЯ от 13 ноября 2021, 14:58:36Ув. практики подскажите пожалуйста, совсем недавно поставила себе чистку паразитов сознания - Червь, потому, что мысли дурные и страхи разные в последнее время стали одолевать, а сегодня проснулась с мыслями, на физическом плане истребить всех своих вражин, и аж на зубах скрепит, как я их хочу уничтожить в физ.плане, это вообще нормально?
Ув. практики вчера здесь оставила свой вопрос. Сегодня продолжение. Утром проснулась, мысли ясные, но  те же, шторм эмоций успокоился и внутри какое-то кладбищенское спокойствие. Днем муж пошел в магазин и спросил: "Тебе чего купить мандарины или апельсины, а принес целый пакет яблок! Я ему: "а яблоки причем, вроде за мандаринами пошел?". "Не знаю, говорит, что-то как дернуло". Из головы не выходит Хель. Сама с ней никогда не работала, практик про нее не читала, как-то побаиваюсь внутренне что-ли, в общем на форуме сразу натыкаюсь на тему практика с Хель, но с марта 2021 там никого нет, чтобы задать вопрос, поэтому пишу сюда.
В своей жизни никогда никому смерти не желала, гадости-ДА, на "спину плюнуть по мелочи"-Да, но чтобы вот так напрямую смерти желать так искренне-НИКОГДА. Но вот видимо эти людишки (семейство) меня за год уже так вымотали, так мне осточертели! Только я о них думать перестаю, а эти сволочи активизироваться начинают, козни делают, забыть о себе не дают. Я Червя для чего ставила, думала, он мне мысли светлыми сделает, как-то там все по полочкам разложит, и вроде все так и есть, только никак не думала, что о смерти этих гадов думать начну, мысли эти гоню, но нет и сны про опарышей и темы все только об этом. И мешок яблок муж купил, вычитала в ленте, что г-жа Хель их уважает очень! Что мне говорят? Что пытаются донести, контакт с ней налаживать? Страшновато как-то, опыта такого нет! Что делать?
Заранее спасибо за помощь.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Ртуть

Цитата: MaxOneNine от 14 ноября 2021, 14:43:58если автор правильно поставила диагноз и речь идет о социопате, то у социопатов есть интересная черта: когнитивное искажение, благодаря чему в своих глазах они выглядят чуть ли не спасителями мира и той точкой опоры, на которой все держится. Они представляют себя высокоморальными личностями. Какой негатив от таких? В их намерениях будет "благо"
Добрый вечер.
  Вы очень логично рассуждаете, но с точки зрения психологии.
А мы находимся на магическом форуме и помощи автор просил магической.

Второе. Когда автор писал о социопатии, то не факт, что её мучитель действительно социопат, согласно заключениям психиатра.
Навскидку: у мучителя имеется дружок, который питается негативными эмоциями, которые выбрасывает во вне автор.
Другой вопрос почему именно при виде автора у агрессора загорается зеленый свет- вот это мясо можно мучить( таскать за хвост, обдирать лепестки). Агрессор нападет не на каждого, из всего богатства выбора выберет наиболее слабую( вкусную) жертву.
Обычные бытовые подколы, насмешки, язвительные замечания травмируют биополе не хуже сглаза или порчи, особенно если повторяются раз за разом в течении какого-то времени. Пробой в биополе такой же как если бы Вам регулярно в спину начитывали "иди стрела с болью слезами..." или три хагалаза мысленно на спине рисовали.
Поэтому, что там Витенька считает благом, что он там себе представляет, к  мне, крайне безразлично.
Нам надо защититься от повреждений и дать Витеньке понять....
Цитата: MaxOneNine от 14 ноября 2021, 14:43:58Вы же не станете оговаривать: "Если начальник вознамерится оказать мне помощь". Кнут сработает при негативном намерении. А социопат не имеет такого.
Я стану оговаривать: "как только начальник попытается меня уколоть или унизить -  получает..." НЕ важно какое намерение у начальника, важно что для автора это является негативом"
Кнут можно оговорить на любое действие, не обязательно на магическое или негативное. Н-р: "каждый раз,когда Вася соберется пиво пить с дружбанами - ломает конечность."

Цитата: MaxOneNine от 14 ноября 2021, 14:43:58Психологическое давление - очень размытая формулировка.
Все правильно, мы не знаем досконально, по какой схеме происходят издевательства, но для этого и существует индивидуальный оговор и намерение, пусть автор держит в голове картинку сценария при оговоре - отлично срабатывает. Иначе пока мы будем копаться,в Витенькиных мотивах, автора сожрут и выплюнут.
Я все же считаю, что отправная точка, вокруг которого завязываются события -  это конкретный человек, и танцевать следует именно отсюда.
Тройная от ув. Волка https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,131.60.html
Ответ №72 и далее.

Цитата: MaxOneNine от 14 ноября 2021, 14:43:58Проблемы? от Инсолейт, тоже завязаны на улавливание и разрушение негатива от врага. "Бультерьеры Инсолейт" не увидят угрозы. Социопаты чаще всего очень обаятельные люди. Так что бультерьеры еще за ушком почесать дадут.
Не дадут, если оговорите конкретно,  говорю это из лично опыта. Очень люблю эту защиту, легкая, агрессоры начинают обходить стороной. Защита заточена не только на магический негатив.
Цитата: MaxOneNine от 14 ноября 2021, 14:43:58Ситуация не повторится на новом месте, потому что это не автор эксклюзивно на себя притянул.
Я в этом не уверена,автора не диагностировала подробно.
В любом случае, агрессоры за версту чуют на кого можно нападать, а кого лучше обойти. Грамотно подобранные защиты( в частности "Проблемы?") создают именно то самое ощущение силы, которые личности подобные начальнику автора обходят стороной.

MaxOneNine

Цитата: Ртуть от 14 ноября 2021, 19:32:59
Добрый вечер.
  Вы очень логично рассуждаете, но с точки зрения психологии.
А мы находимся на магическом форуме и помощи автор просил магической.
Я не психолог и никогда им не был. Я - практик.
Когда учился набивал много шишек и косячил, но старался делать выводы. Пришел к тому, что дьявол в деталях. Когда делаешь какую-то работу, детали важны, иначе выйдет все из под контроля.

Одним из моментов, которые я выяснил опытным путем (хотя предпочел бы прочесть или услышать как совет), формулы не работают или работают иначе на людей, у которых есть психические заболевания, отклонения интеллектуального развития, аутизм, разного рода деменции и вообще, любые отклонения от состояния психики, которое можно определить как здоровое. Кстати, пьяные и люди, с измененным состоянием сознания с помощью наркотиков, тоже аномально реагируют на воздействия.

Например, я люблю Пыльную накидку Баньши и часто ее использую в работе для различных целей. Она не работает на животных и на аутистов. Аутистов, как оказалось, наоборот привлекает. Мамаша гуляла с сыном. Я не врач, не очень разбираюсь в стадиях этого психического состояние, чтобы сказать вам конкретно его тяжесть у того мальчика. Пока я не убрал Накидку, мамаша не могла забрать от меня ребенка. Она была изумлена, извинялась и говорила, что ее сын так себя не ведет и вообще сторонится посторонних людей. Я прямо спросил и она сказала, что аутизм.
Вот эта случайная ситуация натолкнула меня, я стал экспериментировать. Именно так я пришел к выводу, который вам выше озвучил. Поэтому в практической работе теперь внимательнее к психическому статусу объекта воздействия.

ЦитироватьВторое. Когда автор писал о социопатии, то не факт, что её мучитель действительно социопат, согласно заключениям психиатра.
Называется это диссоциальное расстройство личности, на терапию во взрослом возрасте такие люди добровольно не попадают. Они считают, что у них все ок. Есть признаки, по которым можно вычислить человека с таким расстройством, если есть возможность наблюдать за ним в его естественной среде обитания на протяжении времени.
Думаю, что автор в теме прокомментирует, если захочет, почему определила своего обидчика социопатом

ЦитироватьНавскидку: у мучителя имеется дружок, который питается негативными эмоциями, которые выбрасывает во вне автор.
Боюсь, что мы сильно отклоняемся в обсуждении и можем только запутать автора.

ЦитироватьДругой вопрос почему именно при виде автора у агрессора загорается зеленый свет- вот это мясо можно мучить( таскать за хвост, обдирать лепестки). Агрессор нападет не на каждого, из всего богатства выбора выберет наиболее слабую( вкусную) жертву.
Давайте все же не будем стигматизировать автора, как жертву. Она не мясо и причина не в ней или ее поведении. С автором все ок.

ЦитироватьОбычные бытовые подколы, насмешки, язвительные замечания травмируют биополе не хуже сглаза или порчи, особенно если повторяются раз за разом в течении какого-то времени. Пробой в биополе такой же как если бы Вам регулярно в спину начитывали "иди стрела с болью слезами..." или три хагалаза мысленно на спине рисовали.
И? Я в курсе того, как хороша и эффективна вербальная магия. Так же в курсе, что вербальная магия требует точности формулировок. Поэтому вам перечислил, как может проявляться психологическое давление, чтобы объяснить почему оговор именно такими словами , как вы написали, считаю неточным, а значит защита будет неэффективной. Оговоры в духе "против всего плохого, за все хорошее" всегда работают не так, как ожидает практик.

ЦитироватьПоэтому, что там Витенька считает благом, что он там себе представляет, к  мне, крайне безразлично.
Нам надо защититься от повреждений и дать Витеньке понять....   
Вот тут важен посыл, чтобы понимать куда работать. Хочет ли автор воевать с Витенькой и мстить ему? Любая война - это очень много ресурсов, а у автора по ее же словам в следующем сообщении, состояние не лучшее.
В тексте указано, что были мысли о порчельных ставах, но диагностика показала, что не стоит
Почему?
Я предполагаю, что Витенька в ресурсе. Как мы уже знаем, автор не в ресурсе.
Это не ситуация когда Давид метким броском свалил Голиафа. На быструю силовую победу не стоит расчитывать. Или вы другого мнения? Считаете, что Витеньку можно сожрать одним укусом и не поперхнуться? )
Я думаю о рисках для автора и не вижу причин вступать в бой. Поэтому все мои предложения в канве стратегий отвлечь, перевести стрелки, уклониться или вообще переместиться в более безопасное место.

Я стану оговаривать: "как только начальник попытается меня уколоть или унизить -  получает..." НЕ важно какое намерение у начальника, важно что для автора это является негативом"
Давайте разберем пошагово.
Шаг 1: начальник не имеет намерения уколоть или унизить, говорит неприятные слова допустим с целью мотивировать сотрудника на трудовые подвиги во славу бренда. Потому что начальник знает, что критика мобилизует сотрудников.
Шаг 2: Слова летят сквозь защитку, потому что не было попытки уколоть или унизить. Была попытка мобилизовать сотрудника вырасти через критику
Шаг 3: Автор воспринимает сказанное, как укол или унижение, то есть негатив.
Превентивные меры не сработали, потому что триггер не сработал. Реакция появляется после того, как автор уже услышал и воспринял эти слова.

ЦитироватьКнут можно оговорить на любое действие, не обязательно на магическое или негативное. Н-р: "каждый раз,когда Вася соберется пиво пить с дружбанами - ломает конечность."
Я понимаю вашу реакцию, потому что даже это скупое описание Витеньки во мне так же вызывает желание крепко навредить ему. Это звучало бы как шикарный план, чтобы Витенька улетал на долгий больничный как только он приближается к офису ближе, чем на 10 метров, но мы же с вами знаем, что изменения на физическом плане требуют намного больше энергии для воздействия и отрабатывают дольше, чем воздействия на тонкие планы. А тут ситуация явно срочная, я поэтому и включился, чтобы ответить

ЦитироватьВсе правильно, мы не знаем досконально, по какой схеме происходят издевательства,
но можем спросить или дождаться возвращения автора. Если прочтет наше обсуждение и будет желание, то поделится с нами)

ЦитироватьИначе пока мы будем копаться,в Витенькиных мотивах, автора сожрут и выплюнут.
да, я об этом в каждом посте пишу. Более того, если Витенька таки социопат, то скорее всего целым форумом не докопаемся. Он сильно другой. Картинка мира иная. Представьте, что вы не видите красный  и желтый цвет. Так и социопатами: у них нет привязанностей, чувства вины, а, следовательно, и мук совести, отсутствует или снижена эмпатия и так далее.

Если прочтете мои рекомендации, то совет про привороты, это как раз про то, чтобы выбить социопата из седла, ошеломить. Если такое сделать, это как кинуть гранату в его внутренний мир. Совершенно новый опыт для него будет. Кстати, весьма болезненный.
Социопат поэтому и убежден в своей неуязвимости, потому что чувств нет. Все люди страдают, а он - нет. Отсюда такой взгляд на остальных. Типа возятся и суетятся из-за фигни какой-то. Придумали правила какие-то, любовь какую-то и носятся с ними.

ЦитироватьЯ все же считаю, что отправная точка, вокруг которого завязываются события -  это конкретный человек, и танцевать следует именно отсюда.
Конкретный человек обидчик или конкретный человек автор вопроса? Я не уловил.
А так то я как раз за то, чтобы танцевать от деталей и ситуации, но с тем, чтобы не навредить автору.
Именно поэтому так много пишу о том, что с социопатом не стоит как с обычным человеком. Надо в его уязвимые места бить, но не с целью уничтожить, а как способ отвлечь. Я специально описал разные способы отвлечь. Воздействия с целью отомстить, поставить на место, уничтожить считаю опасными для автора. Социопат это воспримет как вызов и только. Игра для него станет более интересной, а желание победить сильнее.

ЦитироватьТройная от ув. Волка https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,131.60.html
Ответ №72 и далее.
Спасибо большое, изучу.

ЦитироватьНе дадут, если оговорите конкретно,  говорю это из лично опыта. Очень люблю эту защиту, легкая, агрессоры начинают обходить стороной. Защита заточена не только на магический негатив. Я в этом не уверена,автора не диагностировала подробно.
Я уже писал выше. Ключевое - агрессоры. Неважно: магические или немагические агрессоры. Есть социопаты, которые вспыльчивые, раздражительные и гневливые, но их меньшинство. Если Витенька не из них, то сам механизм защиты не способен распознать негатив ДО того, как возникнет реакция у объекта негатива. Ну а тогда как бы уже поздно. Пуля уже попала.
Чтобы сработало, должна хотя бы зависть или какая-то эмоция возникнуть у обидчика.
Тут хорошо бы подошла трансформация негатива. В идеале чтобы негатив, который щедро генерит Витенька, подпитывал автора.
То, что оскорбляло и вызывало стресс, пусть приносит ресурс. Любые придирки Витеньки, чтобы воспринимались как изысканные комплименты. Тогда, чем больше Витенька будет беситься, тем больше ресурса отдаст автору. Но тоже задачка не из простых, особенно когда автор уже в стрессе. Поэтому как идею решения ситуации не писал в первоначальный пост.

ЦитироватьВ любом случае, агрессоры за версту чуют на кого можно нападать, а кого лучше обойти. Грамотно подобранные защиты( в частности "Проблемы?") создают именно то самое ощущение силы, которые личности подобные начальнику автора обходят стороной.
У меня нет уверенности, что вы описываете тот случай, который есть. Социопаты любят вызовы и "сложные задачки". Автор вполне могла привлечь своей силой, уверенностью в себе и независимостью.

Хмельмая

Цитата: MaxOneNine от 14 ноября 2021, 14:43:58
если автор правильно поставила диагноз и речь идет о социопате, то у социопатов есть интересная черта: когнитивное искажение, благодаря чему в своих глазах они выглядят чуть ли не спасителями мира и той точкой опоры, на которой все держится. Они представляют себя высокоморальными личностями.
Вы конечно извините, но зачем нам тут эти лекции по психологии? Это магический форум и лично я не вижу никакого смысла в том, чтобы копаться в мозгах "Витеньки" и искать причины такого его поведения.
У автора есть конкретная проблема, которую нужно решить и желательно побыстрее. Я присоединяюсь к совету поставить защиту "Проблемы?" от ув. Инсолейт.

Miss_Li

Доброго времени суток, уважаемые практики! Стоит чистка канала Цунами.
Поделитесь опытом, могут ли быть на канале программы с маячками?
После активации става всю ночь снились ловушки и маячки в огромном количестве + приходили на телевизор видеообращения с шантажом и угрозами (тоже во сне).
Я впервые с таким сталкиваюсь, привыкла к тому, что на каналах остаётся грязь по остаточному принципу. Буду благодарна+

Qoeen

Цитата: Miss_Li от 15 ноября 2021, 08:26:22
Доброго времени суток, уважаемые практики! Стоит чистка канала Цунами.
Поделитесь опытом, могут ли быть на канале программы с маячками?
После активации става всю ночь снились ловушки и маячки в огромном количестве + приходили на телевизор видеообращения с шантажом и угрозами (тоже во сне).
Я впервые с таким сталкиваюсь, привыкла к тому, что на каналах остаётся грязь по остаточному принципу. Буду благодарна+
Здравствуйте да могут у меня так было.я впервые в тот раз чистила канал и там было очень много негатива

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status