Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

popolushka

здравствуйте, уважаемые практики.
вычитала на форуме, что на товарищей, которые принимают вещества, изменяющие сознание, плохо работа идёт.
мой кроль покуривает траву. покуривал. сейчас мы плохо общаемся, но так понимаю изредка прибегает к этому(он женат, жена блюдит). бывали ли у вас такие типы на практике? я только начала работу на него, пока сказать точно ничего не могу. интересно ваше мнение.
видишь, я над тобою кружу,
это я фиолетово-чёрный

Хмельмая

Цитата: popolushka от 17 ноября 2021, 21:09:24
вычитала на форуме, что на товарищей, которые принимают вещества, изменяющие сознание, плохо работа идёт.
Здравствуйте, не знаю как насчёт тех, кто принимает вещества, а лично у меня к примеру на алкоголиков гораздо быстрее и лучше ложатся любые работы. Чем чаще и больше человек выпивает, тем эффективнее идут воздействия, проверено много раз.
На мой взгляд если человек редко курит траву, то это нельзя считать сильной зависимостью, так что делайте диагностику и ведите работы.

Клубничный_коктейль

Уважаемые практики, появилась вот какая мысль

Я с детства, всю свою жизнь смотрю людям в глаза. Всем прохожим, кого встречаю, без исключения. Вот такая потребность, никогда не задумывался о причинах. Смотрю. В глаза. Всем.

Жил в районе, где очень много бедных негативных людей. Я думал, что они меня убить хотят. У каждого первого в глазах ненависть, хитрость, злоба. Ну не нужно быть гением, чтобы отличить добрый взгляд или нейтральный от взгляда убийцы, взгляда человека который хочет тебя растерзать, презирает тебя просто за то, что ты одет не в серую одежду а в яркую, я не знаю, что с ними не так.

И я вот так долго жил там, думая, что это дело в стране. Потому что, попутешествовав по Европе я обратил внимание, что там совсем другие глаза у людей, добрые, или нейтральные. Особо чувствуется разница, когда возвращаешься домой - тебя с порога аэропорта встречают эти хитрющие злющие лица.

В общем, ладно. Жил я так, жил. Пока не переехал в другой район. И стал замечать, что... ничего не замечал. Я перестал обращать внимание на злые лица, потому что их стало меньше. Я так же как и прежде смотрю в глаза людям (не спрашивайте - зачем, я не знаю зачем), но я перестал думать о негативе в людях, до момента пока не вернулся в свой старый район и снова не почувствовал на себе взгляд ненависти.

И тут я понял - ого! Да в центре города меньше злющих лиц.
То есть, дело именно в этом нищем районе где я провел почти всю свою жизнь.

Из всего этого у меня вот какая мысль.
Я долго не мог с того района уехать. И вот эта моя привычка пялиться всем в глаза...
я подумал, а что если это вот как во сне, смотрите.
В осознанном сне при недостатке опыта сложно "зафиксироваться" вниманием. Вроде, видишь что-то интересное, но очень легко "выпасть" оттуда и проснуться, понимаете о чем я?

А что, если, когда мы смотрим людям в глаза - мы таким образом "фиксируемся" в определенном секторе реальности?
И вот когда я смотрел тем злющим людям в глаза, я словно нитями "привязывал" сам себя к этому куску жизни из которого никак не мог выбраться.

И отсюда гипотеза.
А что, если перестань смотреть людям в глаза? Ведь когда смотрим в глаза - мы отдаем другим энергию, свое внимание, верно?
А если эти глаза вызывают эмоции (в моем случае - неприязнь) - это еще больше нас опустошает.
А что, если моя догадка верна, и перестав смотреть людям в глаза я высвобожу для себя больше энергии, которую раньше расходовал таким образом?

И есть вот какая мысль.
А можно ли как-то использовать это себе на пользу, именно "цепляясь" глазами за то, что нужно?

Ну, допустим, приехать в район богачей и пялиться в глаза богачам, чтоб стать одним из них (банальный пример, но зато понятный)
Может это как-то так сработать?

Потому что эти ненавидящие меня рыла... я им отдавал слишком много своего внимания.
Хорошо хоть, дело не полностью во мне. Просто район такой дружелюбный.

Что думаете?
я Клубничный коктейль, я дурачок и хочу стать Магом, а потом Жрицей, но самый кайф будет когда я стану Отшельником и от меня все отстанут и я буду жить в горах и курить трубку и почесывать бороду!

MaxOneNine

мой кроль покуривает траву. покуривал. сейчас мы плохо общаемся, но так понимаю изредка прибегает к этому(он женат, жена блюдит). бывали ли у вас такие типы на практике? я только начала работу на него, пока сказать точно ничего не могу. интересно ваше мнение.

Исходя из моего опыта: не плохо работа идет на таких, а какие-то формулы иначе срабатывают, чем на тех, кто этого не делает. Чаще это проявляется в незапланированных побочках воздействия.

Ваш кроль каннабис употребляет или спайсы, салвию и все такое?
Каннабис достаточно простой случай. Любители травы в подавляющем большинстве случаев в состоянии измененного сознания находятся в приподнятом настроении и расслабленном миролюбивом настроении. Их тянет общаться, пофилософствовать или просто позалипать на что-то, что сейчас кажется забавным и интересным. Часто трава в состоянии измененного сознания повышает либидо со всеми вытекающими из этого. Сразу оговорюсь, что это не случай, когда будет домогаться или насиловать, речь идет о самоудовлетворении или сексе по обоюдному согласию.
Реже, но у них все же бывают наркотические трипы с видениями, ощущениями выхода из тела, полета, изменения работы органов чувств и так далее. Но обычно это бывает у тех, кто увлекается эзотерическими практиками или ищет с помощью травы религиозно-мистический опыт, то есть курит именно с такой целью и настраивается на такой лад. Например, те кто читал Кастанеду, но пейота не нашли.

После окончания действия вещества кроль идет опустошать холодильник, потому что канабис изменяет действие нейронов, отвечающих за подавление аппетита.

После этого кроль особо уязвим для воздействия, потому что нервная система и тело истощены тем праздником, который он пережил. Так же в долгосрочной перспективе есть снижение иммунитета, кроль легче будет подвержен воздействиям на болезни. Особенно бактериальным и вирусным инфекциям.

Какие работы из моей практики сбивало употребление травы из того что первым вспомнил:
- на импотенцию или классическую адресную сексуальную остуду
- на чувство вины и депрессию,
- на агрессию и раздражительность
- тормозило и замедляло в рассорках Здесь нет доказательств и объяснений, есть только гипотеза почему. Кроль стресс сбрасывал через курение. Поэтому обидки не накапливались и конфликт не разгорался стремительно, так как для ссоры всегда нужно минимум двое.
- спрятанное видели. Сын у одной деньги воровал. У нее самой, пенсию бабушки, из сумок одногрупников. Работа была по нескольким моментам: срочно, чтобы деньги таскать перестал (мать боялась, что поймают и посадят), чтобы деньги в доме не находил, которые она прячет, ну и чтобы, кроме травы и игр, интересы появились. Побочка: накуренный все тайники находил дома. Несколько формул перепробовал, не работали на него. Заказчица сама терять начала, где прячет. Трезвый не может найти, бесится. Ему ж надо прямо сейчас, а найти не может.

Какие побочные эффекты были:
- у одного кроля появлялись видения во время курения, хотя ранее никогда не было. Работу заказала жена, смысл был добавить уверенности ее мужу, потому что он всегда в пассивной позиции и его легко подавляли: мать, друзья, начальник, коллеги женщины и мужчины. Знаете, про таких говорят "безотказный". Появившиеся видения были пугающими. Первое видение вообще не запомнил, настолько испугался. Курил с друзьями, они его жене доставили. Потом повторилось при накурке, потом от алкоголя и стало повторятся уже в снах-кошмарах даже когда чист и трезв. Работу снят и прекратилось, как и не было никогда. В кошмарах он убегал от злой собаки или собак, бежал сквозь лабиринты, а потом забегал в тупик и там из тени выходил высокий мужчина с длинной палкой. Ни лица, ничего не видно. Именно по сложению и росту определял, что мужчина. Прямо чуть ли не великан. Палку эту ставил к стене и рукой за горло кроля хватал. Тот так пугался, что бился дергался в постели и просыпался. В вязи был Тейваз, оговорен четко кому и в чем придать уверенности, но лег вот так. Потом с женой договорились, что она его убедит не курить и мы повторим. Второй раз формула сработала так, как задумывалась. Алкоголь принимать продолжал и курить просто табак.

- другой случай, знакомый знакомого работу на себя попросил суть: по-трезвому не стоит, поэтому каннабис, алкоголь, а лучше и то, и другое вместе. Побочка: спонтанная эрекция без раздражителей или мыслей о сексе, агрессия при приеме алкоголя (раньше никогда не было, алкоголь действовал расслабляюще) и что-то еще было. Не помню уже, извините. Давно это было.
- еще случай: жалобы были на отсутствие сил, интересов, желаний и вообще радости жизни. Вялость и апатия, скука, ничего не радует прям. Блоков диагностика не показала, просто как разряженная батарейка был. Поэтому работа велась на то, чтобы добавить энергии, насытить энергией и дать ресурса. Побочка: начал жрать. Не просто жор после травы, который через пару часов проходит, а голод, который насытить не мог.

- еще случай: как раз кастанедовец был. Ясновидение развить хотел у себя, магические способности ну и все такое. Когда работу сделал, он начал видеть у себя дьявола в углу спальни. Такого классического христианского с рогами, копытами и так далее. Не соблазнял его, не искушал. Сидел в углу и смотрел значит на кастанедовца, иногда копыто об копыто почесывал. Являлся только там и строго по накурке. Смотреть прямо на себя запрещал. Чтобы увидеть, глаза чуть скосить надо было и замереть. Потрогать руками или приблизиться не давал, исчезал. Я ему сказал, что это галлюцинация, а не ясновидение. Но он сказал, что не трогать.
Пусть как есть будет.

- была побочка и в "плюс": запрос был "разжечь страсть". Заказчица сказала, что перебор. Слишком много. Отношений у них не вышло, но там на страсть оговор был, чтобы хотел ее и только ее, и все свои желания только с ней реализовывал.

popolushka

Цитата: MaxOneNine от 18 ноября 2021, 13:42:46Исходя из моего опыта: не плохо работа идет на таких, а какие-то формулы иначе срабатывают, чем на тех, кто этого не делает. Чаще это проявляется в незапланированных побочках воздействия.
Ваш кроль каннабис употребляет или спайсы, салвию и все такое?
спасибо большое за такое развёрнутое мнение. что именно за трава, я не знаю, видела раз только, как он курил. а потом уже чисто по голосу и поведению понимала, что он "принял".
действие этой травы всегда по-разному было, он либо очень хотел секса, прямо разрывало его, либо агрессировал, а потом не помнил, что он такого наговорил. ну он ещё и выпить любитель. но чаще всего он всегда дружелюбно относился под этими вещества, очень разговорчивый был.
я сделала вывод, что мне это на руку будет. страстью надо пробивать. но вот из-за жены он щас редко употребляет и алкоголь и вещества. 
думаю, может порчу ему влепить на алкоголизм и заодно на употребление ;D
это я фиолетово-чёрный

Нарина

работайте спокойно , не помешает , наоборот во многих случаях затуманенное сознание магу на пользу , и работы , особенно приворотные ,лучше ложатся .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Марфа Чёрная

Уж что что, а порчей если вдарить именно в "проблемное место", то ложится хорошо и надолго. Про привороты не могу сказать, не знаю, а вот порчи на сумасшествие, алкоголизм, нищету - верные помощники, когда пропойцу какого свести надо.
Что нынче девица, то завтра вештица.

popolushka

Цитата: Марфа Чёрная от 18 ноября 2021, 17:24:06
Уж что что, а порчей если вдарить именно в "проблемное место", то ложится хорошо и надолго. Про привороты не могу сказать, не знаю, а вот порчи на сумасшествие, алкоголизм, нищету - верные помощники, когда пропойцу какого свести надо.
уважаемая Марфа Черная, у вас был такой опыт?
кроль себя ради жены сдерживает, семью боится потерять сейчас, там уже на грани развода пару раз было за полгода эти.
но он срывается, надо надавить немного только, чтобы поехало все по наклонной.

это я фиолетово-чёрный

MaxOneNine

Цитата: popolushka от 18 ноября 2021, 15:01:10
спасибо большое за такое развёрнутое мнение. что именно за трава, я не знаю, видела раз только, как он курил. а потом уже чисто по голосу и поведению понимала, что он "принял".
действие этой травы всегда по-разному было
Ну в таком раскладе, да! Вам и карты в руки)
Только учтите, что алкоголь в большом количестве или регулярно, либидо как раз угнетает. Так, что если цель страсть, то лучше влепите, чтобы травку долбил, с указанием куда "вектор страсти" направить.

Вы еще влепите, чтобы авторитет и важность жены снизить. Ее слова, как пустое место воспринимал и даже на скандалы не отвлекался.После ссоры страстное примирение может быть, а когда игнор, то жена скорее на обидку упадет и сама наказывать кроля станет отсутствием интима (вы тут на жену еще накинуть можете, чтобы обидки обидки прямо?). Так что пусть кроль нереализованное желание копит, пока крышу не сорвет.

Ну и снижение важности жены нейтрализует базу на чем продолжение их связи держится: "боится семью потерять". Там семья только жена или ребенок тоже держит?

Идеально, устроить кролю эмоциональные горки: вверх-вниз, тогда вовлеченность кроля будет постоянной. Одна эмоция приедается и чувствительность к ней теряется.

Добавлено: 18 ноября 2021, 19:57:21

Цитата: Нарина от 18 ноября 2021, 15:02:06
работайте спокойно , не помешает , наоборот во многих случаях затуманенное сознание магу на пользу , и работы , особенно приворотные ,лучше ложатся .
Не все вещества затуманивают сознание, когда изменяют его. Есть группа психостимуляторов, которая наоборот активизирует психическую деятельность, ускоряют мышление и повышают концентрацию внимания, улучшаю память, к ним относятся кокаин, амфетамин, метамфетамин, небольшие дозы каннабиса и так далее.
Кроме того, есть психостимуляторы, которые не относят к группе запрещенных наркотических веществ, перечисленных выше, их используют для лечения: это, например, антидепрессанты и ноотропы.
Так, что некоторые не зная, например, что кроль на антидепрессантах, потом считают, что вязь не сработала.

Алкоголь, кстати, в небольшой дозе (100-150 мл вина) тоже работает как стимулятор, особенно у женщин. С увеличением дозы затуманивает. Так, что тут, конечно, стоит бить, чтобы чувство меры изменило и возникла зависимость.
А тогда уже да, согласен с вами полностью, затуманенное сознание легче поддается воздействию.

Destructor

Цитата: Клубничный_коктейль от 18 ноября 2021, 13:37:39
Ну, допустим, приехать в район богачей и пялиться в глаза богачам, чтоб стать одним из них (банальный пример, но зато понятный)
Может это как-то так сработать?
А я иначе про все это думаю.
Вы просто очень хороший психолог, это вам дано и не отнять. А жили вы где жили. Это ведь связано не с теми людьми, а с вашими родителями и где они имели свое место под солнцем и сколько денег имели.
И вам не боятся смотреть в глаза надо или пялится в богатых, а укреплять себя. Потому что если бы вы имели сильную энергетику так эти бомжы неутральны к вам были либо даже вам улыбались. Так что простите, но это ваша проблема. И с такой энергетикой какая есть ничего вы из богатых не возмете. Сперва укрепляйтесь чтобы это от вас глаза все гады отводили, а не вам надо было бы боятся и плохо себя чувствовать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

popolushka

Цитата: MaxOneNine от 18 ноября 2021, 19:41:35
Ну в таком раскладе, да! Вам и карты в руки)
Только учтите, что алкоголь в большом количестве или регулярно, либидо как раз угнетает. Так, что если цель страсть, то лучше влепите, чтобы травку долбил, с указанием куда "вектор страсти" направить.
уважаемый MaxOneNine , много почерпнула для себя из Ваших ответов!
мужчину, увы, и ребёнок держит. но там всё очень не очень кроль всё чаще в гараже спит. я ещё продумываю пока комплексы и методы воздействия на семейку. ещё раз благодарю за советы!
это я фиолетово-чёрный

Марфа Чёрная

Цитата: popolushka от 18 ноября 2021, 18:52:42
уважаемая Марфа Черная, у вас был такой опыт?
кроль себя ради жены сдерживает, семью боится потерять сейчас, там уже на грани развода пару раз было за полгода эти.
но он срывается, надо надавить немного только, чтобы поехало все по наклонной.

Да, опыт такой есть. Если ради жены держится, то советую рассор на них сделать, чтобы утешение он видел в зависимости своей, а до верху - мороком можно накинуть, вот мол какой мир вокруг плохой, чтоб тошно стало, для задавки.
Что нынче девица, то завтра вештица.

Keara

Доброго времени суток!недавно мне сказали ,что есть некоторые ограничения,связанные со свежеусопшими.
Интересно мнение тех,кто долго практикует.
1)если ещё живой человек передавал деньги на подарок кому-либо,но скоропостижно скончался(болезнь и возраст сделали свое дело),то забирать подарок после его смерти уже нельзя.плохая примета.
2)если человек умер возле колодца,а голова при этом свесилась через бортик и смотрела в воду,то такой колодец уже нельзя использовать и необходимо засыпать.
Что это?правда или предрассудки?и есть ли ещё какие-либо подобные правила ?
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

Destructor

Цитата: Keara от 18 ноября 2021, 22:29:28
Доброго времени суток!недавно мне сказали ,что есть некоторые ограничения,связанные со свежеусопшими.
Интересно мнение тех,кто долго практикует.
1)если ещё живой человек передавал деньги на подарок кому-либо,но скоропостижно скончался(болезнь и возраст сделали свое дело),то забирать подарок после его смерти уже нельзя.плохая примета.
Доброго времени
прежде всего это тема рун, а второе - вы забыли про свой подпись:
"они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего,к чему прикасаются" :D
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Аноли

Цитата: Клубничный_коктейль от 18 ноября 2021, 13:37:39Что думаете?
Здравствуйте, людей вобще злит прямой взгляд. это для них вызов, Вы можите терять энергию глядя в глаза людям, а можите брать. Можно их вообще так "пробить", а можно нарваться на кого-то кто может "пробить" Вас.
А в целом почти все Ваши наблюдения верны.
Смотреть надо на приятные и хорошие вещи, образы. Помните, в японии есть государственный выходной день, что бы люди могли поехать полюбоваться цветением сакуры? Принцип тот же.
ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status