Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

mnogr

Цитата: Floky от 27 сентября 2021, 19:52:52Тогда и не будет непоняток.

Простите, о каких непонятках вы ведете речь? У меня никаких непоняток с рунами нет. Живыми их не считала и не считаю. Никакие голоса не слышу, слава богам, как медик знаю, что слышать голоса не очень хороший симптом.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Mistik@

Уважаемые практики ситуация такая , есть один человек, который на работе ВСЕХ оскорбляет, унижает, лишает премии необоснованно и подводит к увольнению, есть только парочка чел. кого не трогает. Поставила я на него костёр и оговорила чтоб сжёг все негативные мысли, намерения... такой-то по отношению к такому-то, буквально на следующий день он весь краснеет, пыхтит, но говорит спокойно наорать не может, как будто что-то не даёт ему, став отлично сработал последующие дни прошли, как по маслу! Подскажите став периодически обновлять? Что ещё можно на него поставить без вреда, так чтоб в тонусе держать. Вообще хотелось бы заморочить ему голову чтоб ошибки совершал, но опасаюсь отката. Спасибо +++

Taira

Цитата: Никогда не сомневайся от 27 сентября 2021, 11:20:47
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста. У меня порвалась бумажка со Ставом. Став хороший и работал отлично. Очень жаль, что бумажка порвалась, но она прям пополам разошлась. Лучше деактивировать? Видела где-то писали, что кто-то склеивал.. но я все же думаю , что став уже не целостен.. как вы думаете?
Диагностику сделайте. Но обычно когда носитель повреждается, то это сигнал что все, конец работы.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Mistik@

Цитата: Нарина от 20 сентября 2021, 16:19:02поставьте ставы ув.Кантаса  отменяющий и изменяющий . Первым отмените проживание Васи в квартире . Вторым измените место проживание Васи на место очень хорошее , которое изменит жизнь к лучшему . Не надо никаких сложностей с изгнаниями , вы же хотите во благо сделать и без проблем . Эти ставы подходят идеально под вашу ситуацию .
А можно применить к доставшему всех руководителя на работе? Или лучше изгоняющий, но тоже не хочу ввязываться в негатив... очень хочу дать мягкий пинок чтоб улетел подальше от М.,  но не разбился

Клубничный_коктейль

Вырезаю для себя рунические формулы, работают, какие-то очень быстро и явно, другие - через время, но в целом, результат есть везде.
активирую кровью.

Попросил знакомый помочь. Подбираю формулу для его ситуации, вырежу амулет.
Вопрос. Мне амулет окрашивать своей кровью или его кровью?

Руны работают ведь у того, кто умеет резать, кто умеет красить... чьей кровью красить, своей или "клиента"?
я Клубничный коктейль, я дурачок и хочу стать Магом, а потом Жрицей, но самый кайф будет когда я стану Отшельником и от меня все отстанут и я буду жить в горах и курить трубку и почесывать бороду!

Taira

Цитата: Клубничный_коктейль от 29 сентября 2021, 21:31:10Вырезаю для себя рунические формулы, работают, какие-то очень быстро и явно, другие - через время, но в целом, результат есть везде.
активирую кровью.
Попросил знакомый помочь. Подбираю формулу для его ситуации, вырежу амулет.
Вопрос. Мне амулет окрашивать своей кровью или его кровью?
Руны работают ведь у того, кто умеет резать, кто умеет красить... чьей кровью красить, своей или "клиента"?
Руны работают даже если их стихиями активировать, дыханием, слюной, кровь не обязательна.
Активируйте чьей хотие, только учтите - энергию будут тянуть с того, чья кровь.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Нарина

Цитата: Mistik@ от 28 сентября 2021, 22:33:08
А можно применить к доставшему всех руководителя на работе? Или лучше изгоняющий, но тоже не хочу ввязываться в негатив... очень хочу дать мягкий пинок чтоб улетел подальше от М.,  но не разбился
можно , оговор составляйте под вашу ситуацию. Отмените негативное отношение начальника и замените на лояльное и благожелательное отношение к вам . И защиту себе добавьте , типо Кобры .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Helga_80

Цитата: Mistik@ от 28 сентября 2021, 22:25:16
Уважаемые практики ситуация такая , есть один человек, который на работе ВСЕХ оскорбляет, унижает, лишает премии необоснованно и подводит к увольнению, есть только парочка чел. кого не трогает. Поставила я на него костёр и оговорила чтоб сжёг все негативные мысли, намерения...
Если став сработал, не нужно подновлять, поставьте другой с др оговором.; в Вашем случае сложно советовать, так как «боюсь отката» сводит на нет все работы - боитесь, не делайте вообще, особенно «без вреда».
Хотите результат - забудьте про эти понятия! Идеальна позиция Приста - думая также, никакие откаты не страшны (но только реально, от души)
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Mistik@

Цитата: Helga_80 от 29 сентября 2021, 23:30:31
Если став сработал, не нужно подновлять, поставьте другой с др оговором.; в Вашем случае сложно советовать, так как «боюсь отката» сводит на нет все работы - боитесь, не делайте вообще, особенно «без вреда».
Хотите результат - забудьте про эти понятия! Идеальна позиция Приста - думая также, никакие откаты не страшны (но только реально, от души)
А знаете, вы правы!!!! Когда лишают премии ни за что и отношение свинское к М.,  о какой совести может идти речь!!! Думаю такие люди заслуженно получают по шапке!!! Спасибо!
Сегодня уже на больничный ушёл сделав всем подарок, всем срезал премии, а кого-то 💯 % лишил...

soll

Добрый день! Никак не могу снять негатив, который что-то не дает снять, судя по раскладам там подсел,и я полагаю еще что-то. По диагностике на то какой став подойдет для снятия этой охраны с негатива, получается  что наоборот  негатив будет укрепляться при применении ставов. Уже 6 ставов продиагностировала, а итог тот же. Помогают отливки, состояние общее улучшается, да, но проблема не решается. Подскажите пожалуйста как работать с этим? Спасибо

Ник8864

Цитата: soll от 01 октября 2021, 12:36:13Добрый день! Никак не могу снять негатив, который что-то не дает снять, судя по раскладам там подсел,и я полагаю еще что-то. По диагностике на то какой став подойдет для снятия этой охраны с негатива, получается  что наоборот  негатив будет укрепляться при применении ставов. Уже 6 ставов продиагностировала, а итог тот же. Помогают отливки, состояние общее улучшается, да, но проблема не решается. Подскажите пожалуйста как работать с этим? Спасибо
Я пользуюсь
весенняя чистка - востановление чакр
Ландышь - снятие негатива
став снятие замков , название говорит само за себя
Рог Хеймдаля изгнание сущей

soll

Цитата: Ник8864 от 01 октября 2021, 13:14:04Рог Хеймдаля изгнание сущей

Благодарю, увы, уже продиагностировала порядка более 10 ставов и этот в том числе, не помогут они.

Zelda

Цитата: soll от 01 октября 2021, 13:27:54
Благодарю, увы, уже продиагностировала порядка более 10 ставов и этот в том числе, не помогут они.
Так может что-то надо поменять в схеме?
Найдите из-за чего не получается: вашей Силы недостаточно, метод подобран не тот, не то чистите... и т.п.

soll

Цитата: Zelda от 01 октября 2021, 13:47:43
Так может что-то надо поменять в схеме?
Найдите из-за чего не получается: вашей Силы недостаточно, метод подобран не тот, не то чистите... и т.п.
Благодарю, у меня по раскладам одни и те же карты падают, и на то что чищу и что мешает, тут я расклады тоже неоднократно выкладывала, так же пишут практики что подсел на негативе.
6 лет назад я работала на очень высокооплачиваемой работе и на мои сделки видимо положила глаз коллега, ночью явился ко мне Бесятина высокий, длинный, и около ног как топором обрубил, и после этого меня резко уволили и все мое перешло ей. Чистилась, конечно, но 3 года назад я опять попала в один с ней коллектив и было все ноомально, пока наши интересы не пересеклись, опять ночью в полусне обнаружила эту бесятину в своей постеле, занимающуюся со мной сексом.
Я общалась с практиками, говорят что чтобы так бесов подсылать, это еще надо поискать такого умельца, возможно да , тяжело бороться с этим.

mnogr

Цитата: soll от 01 октября 2021, 12:36:13Уже 6 ставов продиагностировала, а итог тот же.

Здравствуйте! Несколько лет назад тоже много чистилась и каналы и общие, по результатам моего опыта сделала вывод, что лучше, чем Вьетнам ни одна чистка не снимает сильный негатив с замками и охраной.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status