Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Энке

Цитата: soll от 01 октября 2021, 14:54:46
6 лет назад я работала на очень высокооплачиваемой работе и на мои сделки видимо положила глаз коллега, ночью явился ко мне Бесятина высокий, длинный, и около ног как топором обрубил, и после этого меня резко уволили и все мое перешло ей. Чистилась, конечно, но 3 года назад я опять попала в один с ней коллектив и было все ноомально, пока наши интересы не пересеклись, опять ночью в полусне обнаружила эту бесятину в своей постеле, занимающуюся со мной сексом.
похоже на крадник с бесом на страже, типа кромсальника, а также на порчи подобные залому/излому (тк топор), попробуйте убрать договор, печати и тд что держат беса на вред вам, и защиту от подселов и на жилье сразу. Сильно вас ест. А укрепляться негатив может, тк сущи мигом чистку вырубают и начинают откачивать вашу энергию, как следствие на физе мерзнете.
Посмотрите пекло, его также можно оговорить что вначале снимает и убирает все защиты и тд. самих сущей, а потом саму сущ убирает.
О, еще в теме заклинатель на последних страницах есть ссылка на отжиг огненный свечами, может, если его раз 7 сделать, то тоже поможет.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Магдалена

Цитата: soll от 01 октября 2021, 12:36:13
Никак не могу снять негатив, который что-то не дает снять, судя по раскладам там подсел,и я полагаю еще что-то. По диагностике на то какой став подойдет для снятия этой охраны с негатива, получается  что наоборот  негатив будет укрепляться при применении ставов. Уже 6 ставов продиагностировала, а итог тот же. Помогают отливки, состояние общее улучшается, да, но проблема не решается. Подскажите пожалуйста как работать с этим? Спасибо
Посмотрите вопрос- снимут ли руны вообще это, справятся ли они? Возможно, их одних будет просто не достаточно. Ну а если ответ будет положительный, тогда только менять и подбирать комплекс, ставы, проверять наличие морока, он тоже может путать правильный просмотр.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Qoeen

Здравствуйте, активировала став на ребёнка (подросток) ,в это время шла цыганка посмотрела мне в окна и пошла дальше. ШЛА по направлению куда-то не возвращалась.Что это может значить?
Несколько раз приподносении даров (подношу под дерево в лесочке) натыкалась на могилы,размер ка детской или большая собака,сершу насыпать песок вместо креста букет цветов, один раз такое,иду ищу дерево и вижу такое.и второй раз подхожу к дереву,поварачиваюсь и что-то похожее на магилу с искусственным букетом.
Лес выбрала,не кладбищенский,рядом церковь  и деревня, и по середине не большой лесок.

Lada-charivna

Доброе утро! Уважаемые Практики, подскажите, пожалуйста, по ситуации.
Так уж складывается по жизни, что я приношу людям только добро, с меня тянут хорошую энергию, я всем помогаю невольно, сама даже того не замечая. Видимо, помогаю не тем людям, почему-то страдает моя семья.
Например, разговариваю с одной женщиной, даю ей совет, она им пользуется, у нее все хорошо, совет касался врача и рождения ребенка. Ребенок родился,у нее все хорошо. Потом я узнаю, или через сны или через подсказку, что мне этого не надо было делать. В итоге болеет вся моя семья .
Много случаев, когда так и подругам помогала, однокурсникам в институте, в общем-я как выжатый лимон, у них все в шоколаде,я ни с чем.
Случай с моей работой. Меня, как перспективного специалиста несколько лет назад пригласил на работу один человек- создать с нуля филиал госпредприятия у нас в городе. Обещались мне золотые зоры и реки добра.
В работу я вложила свое время, энергию,в общем, я так отдалась работе, что дети меня видели только ночью.Все силы, энегрию и время я отдала работе. С нуля создала успешный филиал.
Пять лет .. Год назад под карантин директор создал новую фирму. А еще, после того, как предприятие раскрутилось, взял на работу кума, свата, жену, любовницу. Все это отразилось на моих доходах,они упали сильно, а еще стал меня унижать перед партнерами, типа вот как я умею ее независимость сломать.То на часы смотрит, когда на работу пришла, то шутки отпускает дебильные. Самое что обидное, человек пришел нищим и обшапанным, я его помню таким, теперь разбогаптел и его просто муляет, что я его помню задрыпанным,а теперь он резко разбогател.Апофеозом стало то, что сейчас я на удаленке, и вот все мои проекты этот урод присваивает своей частной фирме.На госпредприятии у меня работ одна или две. Гспредприятие  целенаправленно банкротят,как я вижу
В другой ветке форума уже задавала этот вопрос,получила советы, но еще хочу наказать вора рунически.Подбираю комплекс
Я не давала согласия на использование моего труда и на воровство своих работ;
Я ненавижу, когда моими наработкми кто-то пользуется и копирует- крадет мои идеи;
И как вообще себя обезопасиьь, я не хочу никому отдавать свой ресурс, энергию и тп.
Думаю, в комплексе сделать так. Наказатель от уважаемой Нумы, добавить Авторское право от Инслолейт, и еще став вроде " Забрать свое". Больше на ум ничего не приходит.
Если кто-то знает, что можно еще добавить, буду очень благодарна. С уважением

Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Нарина

Цитата: Lada-charivna от 04 октября 2021, 09:30:55
Так уж складывается по жизни, что я приношу людям только добро, с меня тянут хорошую энергию, я всем помогаю невольно, сама даже того не замечая. Видимо, помогаю не тем людям, почему-то страдает моя семья.
Например, разговариваю с одной женщиной, даю ей совет, она им пользуется, у нее все хорошо, совет касался врача и рождения ребенка. Ребенок родился,у нее все хорошо. Потом я узнаю, или через сны или через подсказку, что мне этого не надо было делать. В итоге болеет вся моя семья .
здравствуйте! Посмотрите ещё вот эту работу ; https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22829.msg1089209.html#msg1089209

Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Destructor

Цитата: Lada-charivna от 04 октября 2021, 09:30:55
Так уж складывается по жизни, что я приношу людям только добро, с меня тянут хорошую энергию, я всем помогаю невольно, сама даже того не замечая.
Здравствуйте
а что у вас с защитой? Вы проверяете ее? Довольны ли вы ею? А биополе не порванное? Как то не должно так быть если все хорошо
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lada-charivna

Цитата: Destructor от 04 октября 2021, 20:02:39
Здравствуйте
а что у вас с защитой? Вы проверяете ее? Довольны ли вы ею? А биополе не порванное? Как то не должно так быть если все хорошо
Еще сама плохо диагностирую, защиту ставила практик,но ею не довольна по событийке.асчет биополя тоже не уею еще, но усталость и плохое самочувствие в последнее время- наверное, не все хорошо , раз так .Сил нет, упадок и апатия .
Кроме того ,решила обратиться к одному из мастеров,который работает в ХЭ-традициях, стало хуже. Решила сама диагностировать, самостоятельно подбираю ставы и немного легче стало.
И еще больше не хочу быть донором- я по природе донор, всем помогаю, белым могу заниматься, а вот вредить ну никак.
Хочу научиться, если не вредить, то хотя бы свое не отдавать и по возможности вернуть то, что принадлежит мне.
Согласна с Вами, что так быть не должно
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Natasha33

Добрый день! Практикую руны около 4 лет , по началу на этапе становления на этот путь особо ощущался контакт с Силами. А на сегодняшний день будто инструмент под названием Руны исчерпал сам себя( лично на моих опытах он не оказывает воздействия, будто не слышит) Воздействия стараюсь не оказывать скопом, а поэтапно... Но пока что на лж и на тему здоровья все без продвижек, хотя работаю над этими сферами достаточно давно. Хотя я почему то уверена что года три назад мои старания оказали бы результат. Почему руны перестали работать? Или может с точки зрения астрологии, планеты не позволяют линии вероятности идти в желаемом направлении.... Благодарю за ответы!

Ник8864

Цитата: Natasha33 от 06 октября 2021, 14:19:33Добрый день! Практикую руны около 4 лет , по началу на этапе становления на этот путь особо ощущался контакт с Силами. А на сегодняшний день будто инструмент под названием Руны исчерпал сам себя( лично на моих опытах он не оказывает воздействия, будто не слышит) Воздействия стараюсь не оказывать скопом, а поэтапно... Но пока что на лж и на тему здоровья все без продвижек, хотя работаю над этими сферами достаточно давно. Хотя я почему то уверена что года три назад мои старания оказали бы результат. Почему руны перестали работать? Или может с точки зрения астрологии, планеты не позволяют линии вероятности идти в желаемом направлении.... Благодарю за ответы!

Мнение
Вы делали себе диагностику?
Почакровый расклад , у человека которому Вы доверяете , покажет зоны Вашего поражения.
Чудес не бывает .

Helqa

Здраствуйте,подскажите,если на мне стоит чистка(рунический став),можно ли делать ставы на другого человека,и на себя ,или все таки после чистки все это делать?

Taira

Цитата: Helqa от 06 октября 2021, 20:53:56
Здраствуйте,подскажите,если на мне стоит чистка(рунический став),можно ли делать ставы на другого человека,и на себя ,или все таки после чистки все это делать?
Нет. Во время чистки и так сил мало, так что работы не стоит делать, тем более на другого человека. Себе можно лечебные ставы и энергетики.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Felice

Доброй ночи! Я заметила что с тех пор как стала вести дневник запущенных ставов -воздействия стали будто тормозится.  То есть я взяла за привычку записывать став который запустила и его задачу, а так же ставы которые отменила. Так легче в момент когда все сбывается отследить какой став стал решающим и что по итогу помогло. Но не может ли записывание мешать работе рун и их запуску? Сталкивался кто либо с подобным? Может рунам это не нравится...
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Аноли

Цитата: Felice от 08 октября 2021, 02:11:06
Но не может ли записывание мешать работе рун и их запуску?
Здравствуйте, теоритически нет, все говорят что надо вести дневники и тому подобное.
По факту, да, записывание может тормозить и запуск и работу.
Возможно что это относится к индивидуальным особенностям.

Destructor

Цитата: Felice от 08 октября 2021, 02:11:06
Доброй ночи! Я заметила что с тех пор как стала вести дневник запущенных ставов -воздействия стали будто тормозится.  То есть я взяла за привычку записывать став который запустила и его задачу, а так же ставы которые отменила. Так легче в момент когда все сбывается отследить какой став стал решающим и что по итогу помогло. Но не может ли записывание мешать работе рун и их запуску? Сталкивался кто либо с подобным? Может рунам это не нравится...
Здравствуйте,
вот задумалась. Может тогда сама магия как чудо теряет смысл когда вы очень точно все знаете, как говорится знаете "откуда ноги растут". А может есть так что даже маг со стажом 20-30 лет все еще должен в чуда верить, а не работать как робот все контролируя?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

N E M E S I S

Приветствую. Импульсивность очень мешает мне в жизни. Имеются ли рунные ставы, что бы не только останавливали импульсивность, но и постепенно меняли программу в сознании?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status