Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Нарина

Цитата: 6a6ept от 19 сентября 2021, 22:58:44
Про Изгоняющий крест знаю, но можно ли его вообще рассматривать в этой ситуации?
К тому же, у него есть особенность: остается сильнейший.
Без альтернатив вообще?
поставьте ставы ув.Кантаса  отменяющий и изменяющий . Первым отмените проживание Васи в квартире . Вторым измените место проживание Васи на место очень хорошее , которое изменит жизнь к лучшему . Не надо никаких сложностей с изгнаниями , вы же хотите во благо сделать и без проблем . Эти ставы подходят идеально под вашу ситуацию .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Клубничный_коктейль

Изучаю старший футарк, хочу самостоятельно практиковать составление формул, ставов, вязей.

Вопрос по руне, которая помогает сфокусироваться на задаче, на мыслительном процессе.
Именно не формула, а конкретная руна которую можно добавить в формулу.

Что это может быть за руна?

И вопрос по фокусированию внимания других людей на каком-то событии, ну или на человеке. Чтоб привлечь внимание - как финансовое, так и сексуальное (например) - чем можно направить внимание? Кано? Так как освещает?

И еще на счет слияния старшего Футарка, младшего, и разных стрелочек и спиралей которых вообще нет в футарках. По какому принципу при создании ставов смешивают разные футарки и вот эти спиральки?  Такие спирали я видел в ключах Соломона. Это вообще нормально так делать? Ведь магическим является старший футарк, зачем к нему пририсовывают младший? Или глифы из Соломоновых ключей - ну куда? Почему так делают?
я Клубничный коктейль, я дурачок и хочу стать Магом, а потом Жрицей, но самый кайф будет когда я стану Отшельником и от меня все отстанут и я буду жить в горах и курить трубку и почесывать бороду!

Ник8864

Цитата: Клубничный_коктейль от 22 сентября 2021, 13:30:01Изучаю старший футарк, хочу самостоятельно практиковать составление формул, ставов, вязей.
Вопрос по руне, которая помогает сфокусироваться на задаче, на мыслительном процессе.
Именно не формула, а конкретная руна которую можно добавить в формулу.
Что это может быть за руна?
1Руна которая помогает сфокусироваться на мыслительном процессе , для меня это Ансуз , или ОС в англосаксе .
2 Также  принуждение к концентрации это может быть Исса Наутиз .
3 Я в принципе ( это мое мнение ) считаю англосакс с его 4 аттом куда более продвинутым , заметьте руны  КВИОРТ , ЭАР , СТАН , ИР , ЁР ,ГАР это ключевые руны чисток . Без них сложно

Клубничный_коктейль

Цитата: Ник8864 от 22 сентября 2021, 16:22:43
3 Я в принципе ( это мое мнение ) считаю англосакс с его 4 аттом куда более продвинутым , заметьте руны  КВИОРТ , ЭАР , СТАН , ИР , ЁР ,ГАР это ключевые руны чисток . Без них сложно

благодарю за ответ.
то есть, англо-саксонский ряд тоже применим в магии? Я думал, что руководствуемся только Младшей и Старшей Эддами, а там речь только о Старшем Футарке.
я Клубничный коктейль, я дурачок и хочу стать Магом, а потом Жрицей, но самый кайф будет когда я стану Отшельником и от меня все отстанут и я буду жить в горах и курить трубку и почесывать бороду!

Ник8864

Цитата: Клубничный_коктейль от 22 сентября 2021, 16:25:43благодарю за ответ.
то есть, англо-саксонский ряд тоже применим в магии? Я думал, что руководствуемся только Младшей и Старшей Эддами, а там речь только о Старшем Футарке.

Да Вы правильно поняли . Хочу уточнить 4 АТТ это чистая магия , это не бытовуха  , все отличие старшего футарка , от англосакса , это 9 рун   
(8 зто 4 атт + Гар внеаттовая ) и 4 руна 1 атта Ансуз и Оз . Есть отличие по гармонизации 4 АТТА  . Первый второй и третий + весь круг гармонизируются по одному шаблону . Четвертый Атт это привязка к календарю друидов

Destructor

Здравствуйте.
Помогите пожайулста советом что предпринять. Одинокая психически больная баба тероризирует соседей. Там мои родители ее соседи вместе с другими. Но люди пассивные и ничего не делают с этим. Сейчас уже холодно, а она все время даже ночью открывает окно в лестнице или двери. Ей кажется что везде в лестнице плохой запах, наркотиков полно и тд. На яву соседы нормальные, запах хороший. Соседи неcплаченные вообще. Даже все не подпишутся чтобы админы дома вырвали ручки окна. Но дверь все равно останется для нее. Так что без магии тут ни как. ИК не подействует, смотрела уже. Некуда для нее идти так как она одна и перешла тут уже из собственного дома после смерти мужа. Но дурная она не от его смерти. Когда ее знакомые узнали где она сейчас живет, соболезнования послали новым ее соседям. Так что баба давно дурная, но сейчас таких без согласия ни кто не лечит. Полицию не вызовеш так как Ковид и проветриваться надо, а камер внутри нету чтоб доказывать что она ветрит сутками и вообще кто хочет иметь дела с полицией? И так уже все испробовано. Пытались по хорошому соседи и подруг для нее искали, она не умеет дружить.
Как с найменьшим сопротивлением воздействовать? Табу какие нибуть на окна, двери? Запереть ее дома чтобы на лестницу не ходила? Могу рисовать где то на ее двери или на почтовым ящике. Может не выйдет ночью как раз и не увидит меня ;D
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Антуанетта

Цитата: Destructor от 23 сентября 2021, 14:27:23
Здравствуйте. Помогите пожайулста советом что предпринять. Одинокая психически больная баба тероризирует соседей. Там мои родители ее соседи вместе с другими. Но люди пассивные и ничего не делают с этим. Сейчас уже холодно, а она все время даже ночью открывает окно в лестнице или двери.

Попробуйте ИК от багирки, или изгоняющий крест от Олечки77. Ещё "тазик с цементом" есть для таких целей. И "остановить процесс" от Олечки77.

Смотреть по диагностике ,либо подклад сделать, либо пеплом посыпать где ходит враг.

Ртуть

Цитата: Destructor от 23 сентября 2021, 14:27:23Одинокая психически больная баба тероризирует соседей.
Попробуйте ей заморозить намерение проетривать Иса-Турисаз- Иса, можно ещё поставить Кнут от Мустанга: как только начнет ветрить- заболевает простудой. Может ей хватит ума связать проветривание с насморком, не смотря на расстройства.

Qoeen

Здравствуйте подскажите пожалуйста с направлением работ.Это сестра мужа настроила мужа против меня, он орёт в неадеквате,не может со мной разговаривать,ребёнка видеть не хочет.
Она младшая сестра, действовала в основном не магически,интерес?мужская сила,у неё мальчик,чтоб рос глядя на дядю.
Что применить на неё,чтоб не трындела,и не накручивала мужа
Она давала мне дет.коляску и очень разозлилась когда я ей её вернулась,а ещё после посещения её у мужа пропало обручальное кольцо..
Я уже давно пишу,и были подозрения на счёт неё.. но не хочется верить что родственники на такое способны из-под тишка..

Mistik@

Ув. Практики подскажите пожалуйста последовательность действий, сначала чистка дома+ ловушку на негатив, потом чищу себя и мужа, ставлю защиты на дом и на нас? Детей тоже чистить? Или одновременно надо ставить чистки и на дом и на семью? И какие ставы лучше ставить? +++

Aleksandra_Shu

Цитата: Destructor от 23 сентября 2021, 14:27:23
Здравствуйте.
Как с найменьшим сопротивлением воздействовать?
- Доброго времени суток,  поставьте морок рунным ставом, или на пол перед её квартирой, или около окна самого. Пусть забывает, зачем вышла. Как вариант - молоком сменить цель с открытия окна на вынос мусора, полив цветов.
С уважением.

Магдалена

Цитата: Qoeen от 23 сентября 2021, 22:06:49
Что применить на неё,чтоб не трындела,и не накручивала мужа
Делайте все работы на наказание сплетников, за наговоры. Ей такая жизнь веселая настанет, что будет не до Вас.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Ага_та

Цитата: Mistik@ от 23 сентября 2021, 22:42:14
Ув. Практики подскажите пожалуйста последовательность действий, сначала чистка дома+ ловушку на негатив, потом чищу себя и мужа, ставлю защиты на дом и на нас? Детей тоже чистить? Или одновременно надо ставить чистки и на дом и на семью? И какие ставы лучше ставить? +++
одновременно ставьте чистки
смотри диагностикой какие лучше ставить
С уважением.

Антуанетта

Цитата: Qoeen от 23 сентября 2021, 22:06:49
Здравствуйте подскажите пожалуйста с направлением работ.Это сестра мужа настроила мужа против меня, он орёт в неадеквате,не может со мной разговаривать,ребёнка видеть не хочет.
А это точно сестра? А смысл разводить ее именно с вами в таком случае? Чтобы мальчик рос, глядя на дядю? Ну к примеру у дяди будет другая тетя, жить он с ними не будет.
Тут какая то другая причина есть.

Сделайте мужу чистки, а им рассорки и отсечение всех кровных связей мужа и с "сестрой" и с ребенком

Qoeen

Цитата: Антуанетта от 25 сентября 2021, 16:39:27
А это точно сестра? А смысл разводить ее именно с вами в таком случае? Чтобы мальчик рос, глядя на дядю? Ну к примеру у дяди будет другая тетя, жить он с ними не будет.
Здравствуйте Уважаемая Антуанетта, да это точно она ,сестёр 2 там все завязано на зависти,матер.достатке доме.И в данный момент мой муж как ушёл живёт там с той сестрой.Разводит,т.к. я с ней в конфликте,она действует через мужа, хочет какие никакие блага,в лице моего мужа. Раньше эта сестра рассказывала что имеет подружку ведьму,вот они благополучно закрыли мне и мужу дороги, также  оморочили его,подчинили.Старшая сестра, для него вообще идеал,он суть ли не молиться на неё.Но по диагностике, все делает младшая,старшая возможно советы даёт. Ещё у них по роду что-то не здоровое творится и по диагностике, как будто клан,(опыта у меня мало,людям не помогала) поэтому очень сложно понять ,но они меня видят как конкурента,будто мужа забираю у них.Очень не простая ситуация...очень сложно работать, не знаю с какой стороны подступится..
Всегда начинаю с чисток, беру по мощнее,например Напалм 6,но все равно до блеска не получается это снять,я чищу, эта сестра, мужа за яйца,хоп и держит. Муж приезжает ко мне только когда пьяный,понимаете..
А отсечение всех кровных связей, это какое-то особое отсечение или обычное?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status