Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Zelda

Цитата: Lada-charivna от 18 сентября 2021, 23:07:32
Да,у нее действительно нелады- ее свекровь из магических атак перешла в физические-дернула за руку так, что повредила сухожилие. . А перед этим чуть не сбила машина, зацепила сумку, та в хлам.
У нас родовое, это да ,от родителей пришло, по событийке вижу. А после снятия морока, кстати, голова просто отваливается и хочется спать- это, я так понимаю, работа легла или еще хуже?С уважением
По опыту скажу: мало у кого встречала после снятия морока (прям снятия, а не фантазий реципиента) самочувствие сразу лучше и ум яснее.
Это, представьте, как в головной коробочке ваши мысли были надолго изгнаны мороком, а теперь восстановление идёт, как после заточения. Надо все функции восстанавливать постепенно, подобные состояния считаю нормой.
А вот помочь себе энергетиками и усилением можно и нужно, как физио после долгой травмы.

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики, что эффективней? свечи сделанные из формы для свечей с выгравированными выпуклыми рунами или свечи на которые наносишь сама руны, я например иглой наношу, получаются впуклые руны. Из форм конечно удобнее, а по эффективности есть разница?
С уважением!+

Нарина

Цитата: Alberta от 19 сентября 2021, 11:20:24
Здравствуйте уважаемые практики, что эффективней? свечи сделанные из формы для свечей с выгравированными выпуклыми рунами или свечи на которые наносишь сама руны, я например иглой наношу, получаются впуклые руны. Из форм конечно удобнее, а по эффективности есть разница?
С уважением!+
руны раньше вырезали . Думаю самой нанести на свечу эффективней . Программа вписывается вашей рукой ещё при нанесении рун . Это графика , и так эффективней и надежней .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Ник8864

Цитата: Alberta от 19 сентября 2021, 11:20:24Здравствуйте уважаемые практики, что эффективней? свечи сделанные из формы для свечей с выгравированными выпуклыми рунами или свечи на которые наносишь сама руны, я например иглой наношу, получаются впуклые руны. Из форм конечно удобнее, а по эффективности есть разница?
С уважением!+
Мой опыт показывает , что нет разницы

Monetka2112

Здравствуйте! Ув.практики, скажите пожалуйста, если я в чистке, как Вьетнам, Ландыш, Rosenrot начну оговор с "дрс разрушая все замки , закрепы и т.д чистит меня от..." и стандартный оговор чистки, сработает ли так? Снимала замки отдельным ставом, но решила уточнить можно ли так делать? Или чистки в принципе не расчитаны на снятие замков перед уничтожением негатива , даже если указать это в оговоре?

Ага_та

Цитата: Monetka2112 от 19 сентября 2021, 18:45:50
Здравствуйте! Ув.практики, скажите пожалуйста, если я в чистке, как Вьетнам, Ландыш, Rosenrot начну оговор с "дрс разрушая все замки , закрепы и т.д чистит меня от..." и стандартный оговор чистки, сработает ли так? Снимала замки отдельным ставом, но решила уточнить можно ли так делать? Или чистки в принципе не расчитаны на снятие замков перед уничтожением негатива , даже если указать это в оговоре?
Вьетнам снимает замки и охрану, поэтому вполне можете начать так и дальше..
С уважением.

Lada-charivna

Цитата: 6a6ept от 19 сентября 2021, 03:06:55
Доброй ночи!
Хотелось бы спросить уважаемых практиков о методах воздействия на другого человека. Подробнее о ситуации...
Человек "А" живет в квартире, второй человек "Б" хочет, чтобы первый "А" съехал. Однако воздействовать нужно мягко, без вреда для "А"; чтобы переезд был для него не чем-то плохим. Цель - просто освободить жилплощадь, без жесткого принуждения и негатива; чтобы у "А" все хорошо в итоге было.
Пробуйте став Изгоняющий крест, только в оговоре указывайте четко намеренные задачи, чтоб без вреда и для А и для Б,только переезд .С уважением

Добавлено: 19 сентября 2021, 19:32:03

Цитата: Zelda от 19 сентября 2021, 08:04:12
По опыту скажу: мало у кого встречала после снятия морока (прям снятия, а не фантазий реципиента) самочувствие сразу лучше и ум яснее.
Это, представьте, как в головной коробочке ваши мысли были надолго изгнаны мороком, а теперь восстановление идёт, как после заточения. Надо все функции восстанавливать постепенно, подобные состояния считаю нормой.
А вот помочь себе энергетиками и усилением можно и нужно, как физио после долгой травмы.
Благодарю за отзыв! Судя по событийке ,став отработал, побочка в виде головной боли дикой и тошноты наблюдается. По опыту скажу, что в последний день чистки надо было добавить целящие, я не добавила и вот результат. Еще провалы в памяти, забываю элементарные вещи .С уважанием
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

6a6ept

Цитата: Lada-charivna от 19 сентября 2021, 19:27:52Пробуйте став Изгоняющий крест, только в оговоре указывайте четко намеренные задачи, чтоб без вреда и для А и для Б,только переезд .С уважением
Про Изгоняющий крест знаю, но можно ли его вообще рассматривать в этой ситуации?

К тому же, у него есть особенность: остается сильнейший.

Без альтернатив вообще?

Аноли

Цитата: 6a6ept от 19 сентября 2021, 22:58:44Без альтернатив вообще?
Здравствуйте, всегда есть варианты. Например:
1. Никогда не считать себя слабее еще до объявления поединка (в разумных пределах)
2. Оговорить изгоняющий крест как открытие дорог
(его особенность в том, что не только дороги реально открываются, но объект воспринимает это как указание "судьбы")
3. Использовать ставы изначально предназначенные для открытия дорог, оговорить каких именно - прочь с занимаемой территории, на все 4 стороны, как говориться
4. Использовать ставы для себя, на исполнение желания/плана/мечты -  удаление нежелательного жильца. здесь подвох - удалить могут куда угодно, о благе удаляемого речь не идет (или это уже второе желание).

Lada-charivna

Цитата: 6a6ept от 19 сентября 2021, 22:58:44
Про Изгоняющий крест знаю, но можно ли его вообще рассматривать в этой ситуации?
К тому же, у него есть особенность: остается сильнейший.
Без альтернатив вообще?
В ИК есть альтернатива всегда.Да, этот став не для новичков и он может быть жестким.Но- когда занимаетесь магией, самый первый вопрос и основной- это отбросить жалость и сомнения. Не чувствовать никогда себя слабым, как и заметила Вам уважаемая Аноли.
Если у Вас есть цель, то ,как в известном фильме -Вижу цель и не вижу препятствий. В магии, в том числе и рунике должно быть, опять таки, как в известном фильме сказано- Четкое намерение.И от себя добавлю- правильный оговор при активации.

Если Вам не подходит ИК или есть сомнения- тогда пробуйте создать свой став, может он и будет мягче, или используйте ставы на исполнение желания.
С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Ртуть

А какой став тогда для новичков? Если так рассуждать, никогда до практики не до берешься. ИК - легкий,отлично работает на визуализации, часто использую его в бытовых целях.
Другое дело, что могут быть побочки, но побочек бояться в магию не ходить.

Lada-charivna

Цитата: Ртуть от 20 сентября 2021, 12:14:21
А какой став тогда для новичков? Если так рассуждать, никогда до практики не до берешься. ИК - легкий,отлично работает на визуализации, часто использую его в бытовых целях.
Другое дело, что могут быть побочки, но побочек бояться в магию не ходить.
Уважаемая Ртуть, это я и хотела сказать. ИК, при правильном оговоре(мой скромный опыт) очень помогает, сначала были шишки,и не одна, но потом -намерение, правильный оговор и четкая визуализация дают положительный результат.
С уважением ко всем

Ртуть

Согласна, правильный оговор и продумать заранее даже самые простые воздействия
(вязь из 3хрун я считаю достаточно простой).
Но дело в том, что у автора изначально страхи и сомнения по поводу ИК( м.б. и чуй так срабатывает) вот они -то и могут дать негативный результат,  даже в таком простом ставе.
Я бы в такой ситуации пошла по другому: сделала бы став на желание( Пусть А, который занимает мою желанную жилплощадь, найдет себе более выгодный вариант( более дешевый, более удобный и т.д..) и с радостью переедет в новую квартиру.
И параллельно себе на желание: хочу переехать в эту самую квартирку ко всеобщему удовольствию для меня, А, Б,С и без вреда для А,Б,С.

Lada-charivna

Цитата: Ртуть от 20 сентября 2021, 12:50:56
Согласна, правильный оговор и продумать заранее даже самые простые воздействия
(вязь из 3хрун я считаю достаточно простой).
Но дело в том, что у автора изначально страхи и сомнения по поводу ИК( м.б. и чуй так срабатывает) вот они -то и могут дать негативный результат,  даже в таком простом ставе.
Согласна с Вами, уважаемая Ртуть, со всем вышесказанным.!
Если автор изначально испытывает сомнения, то тогда нужно пересмотреть свои страхи и спросить себя- а стоит ли вообще начинать заниматься магией, руникой в том числе.
Навскидку, если исполнение желания, могу посоветовать автору  вышеупомянутого  вопроса став от Кузьмы"Исполнение желания" он прост в исполн6ении, руны -3, Арманический футарк. Став реализован только под благие намерения, вредить им не получается.
Если автор увидит косяк, то есть универсальный став на все случаи от уважаемого Кантаса.

mnogr

Всем здравия! Позвольте и мне свои пять копеек вставить по поводу ИК. Не считаю став простым, хоть и состоит он из трех рун. В простых, бытовых делах он незаменим и правильно сказала Ртуть, работает отлично на визуализации, например, ночью прогнать сидящих на скамейке под окном, чтобы не мешали спать, засидевшихся гостей домой спровадить это прямо на ура и без последствий. Но прогнать человека с территории совсем и безвозвратно, тут уж уйдет точно слабый, и не важно считает он себя слабым или нет, такая уж работа этого става. А что касается оговора: без вреда, да помягче считаю это совершенно бесполезным. У рун нет разума. мы программируем поток энергии, как он может соображать кому тут помягче, кому без вреда, и потом у каждого свое понимание вреда. Да и на своей скромной практике давно убедилась, что все  эти предосторожности либо сбивают работу става, либо совершенно бесполезны, так как, если став запустился, то он сделает свое дело, то есть основную цель, для чего был запущен.
Еще раз повторю, это только мой опыт и мое мнение, никому его не навязываю.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status