Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Taira

Цитата: Qoeen от 23 сентября 2021, 22:06:49
Она младшая сестра, действовала в основном не магически,интерес?мужская сила,у неё мальчик,чтоб рос глядя на дядю.
Вобще логики нет, брата из семьи выдергивать, чтобы пример был для ребенка. Дядя - не папа, он может и со своей семьей жить и с племянником общаться, на рыбалку, на футбол на выходные с собой брать вместе с вашей семьей. Другое дело что у Вас с ней отношения паршивые и их общение сводится к миниму.
Может стоит для начала начать налаживать отношения с сестрой мужа, поработать над ней?
Хорошие отношения и поддержка родственниками мужа иногда лучше всяких оморочек и приворотов, особенно если они имеют сильное влияние на мужа.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Qoeen

Цитата: Магдалена от 24 сентября 2021, 20:10:47
Делайте все работы на наказание сплетников, за наговоры. Ей такая жизнь веселая настанет, что будет не до Вас.
Здравствуйте, знаете, защита на этой сестре сильная,родовая..Поэтому мои работы ложатся плохо. Но чистки с возвратом ей летели..Она сильнее за мужа взялась,он опять начал мне вспоминать обиды 100-летней давности..
Я может и взялась за неё,порчи например, но блин,кровные узы..

Добавлено: 25 сентября 2021, 19:25:39

Цитата: Taira от 25 сентября 2021, 19:15:36
Вобще логики нет, брата из семьи выдергивать, чтобы пример был для ребенка. Дядя - не папа, он может и со своей семьей жить и с племянником общаться, на рыбалку, на футбол на выходные с собой брать вместе с вашей семьей. Другое дело что у Вас с ней отношения паршивые и их общение сводится к миниму.
Здравствуйте, выше по конкретнее открыла суть проблемы.
В целом сестра в разводе,а мой муж как человек прекрасный, вот они его и вытянули,плюс дом свой,не ходячий отец нужна мужские руки..
Да причина ещё и в том что мы в конфликте и не общаемся,тут не получится помирятся, слишком много она мне говна сделала,муж же не за раз ушёл, а это велась на него работа в течение 1'5 года..
Я посмотрела на картах,если я переступить через себя и пойду на примерение, как будет с мужем, нет она его так не отпустит,она с виду будет строить подругу и действовать из-под тишка..
Вы конечно правы,но к сожалению не в моей ситуации...

Taira

Цитата: Qoeen от 25 сентября 2021, 19:20:08
Здравствуйте, выше по конкретнее открыла суть проблемы.
В целом сестра в разводе,а мой муж как человек прекрасный, вот они его и вытянули,плюс дом свой,не ходячий отец нужна мужские руки..
Мужские руки - это муж. Мужчина в полном смысле этого слова, с братом счастливой женщиной не станешь. Помощь по хозяйству может быть и не живя в одном доме. Нужно, приехал, сделал, приехали на выходные в гости проведать.
Все конечно зависит от человека, но скажем так, когда Вы с золовкой одна семья, то таких действий не будет.
Вы можете долго снимать отвороты-рассорки, гармонизировать, но когда есть человек, которому не нравитесь Вы как человек, то это будет бесконечно. Ваш случай не единственный в мире.
Когда у людей нет своей личной жизни, то они не будут давать и другим.
Можете чистить, можете начать войну с семьей мужа, а можете зайти с другой стороны. Или наладить ЛЖ золовки или отношения с ней.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Антуанетта

И будет золовка вместе со своим мужем вытягивать брата из семьи.... Рыбалки, пиво, и прочее...если это у нее в голове бзик увести брата от определенной женщины,  наличие мужа не изменит это, но поможет ускорить свою цель, это просто спортивный интерес. 

Taira

Цитата: Антуанетта от 26 сентября 2021, 06:28:23
И будет золовка вместе со своим мужем вытягивать брата из семьи.... Рыбалки, пиво, и прочее...если это у нее в голове бзик увести брата от определенной женщины,  наличие мужа не изменит это, но поможет ускорить свою цель, это просто спортивный интерес.

Так интерес именно мужские руки в доме. Был бы муж и нормальные отношения с ним, здался бы ей брат. Ей же пример для сына нужен.

Цитата: Qoeen от 23 сентября 2021, 22:06:49
Она младшая сестра, действовала в основном не магически,интерес?мужская сила,у неё мальчик,чтоб рос глядя на дядю.

Qoeen

Цитата: Taira от 26 сентября 2021, 10:58:29Так интерес именно мужские руки в доме. Был бы муж и нормальные отношения с ним, здался бы ей брат. Ей же пример для сына нужен.
Здравствуйте Taira,
Она действует из принципа,там все в совокупности..
Антуанетта права,данная сестра никуда его не отпустит даже будучи замужем, она планомерно его разводила уводила из семьи,постоянные звонки,смс,просьбы помочь желание встретиться.
Есть такие гадкие люди,не нагадят не проживёт.

Энке

Цитата: Qoeen от 26 сентября 2021, 11:14:36
Она действует из принципа,там все в совокупности..
Антуанетта права,данная сестра никуда его не отпустит даже будучи замужем, она планомерно его разводила уводила из семьи,постоянные звонки,смс,просьбы помочь желание встретиться.
Есть такие гадкие люди,не нагадят не проживёт.
чистки на нее поставьте, без возврата, пусть ее негатив и  гадский характер уберут, защиты чистки легко пропускают, а потом притяжение ей мужика, ее мечты и чтобы увез ее подальше от вас с мужем, был бы ревнивым, не терпел других мужиков, не пил, не рыбачил и не верил бы в магию. )) На себя и мужа глаз фрейра, чтобы вашему ребенку не летело. На мужа на постоянку шахтер ансуз, чтобы освободить и защитить от подчинов и манипуляций, ему же отдельно чистки чакр, особенно 1,3,6. Усильте защиты свои и своей семьи. На картах посмотрите сколько вам надо. Там какой то негатив родовой у мужа сильно активный по женской линии, он уже влияет на вас. Те одиноки и вы одиноки.
+ ставы на трансформацию, чтобы занималась собой, а не к вам лезла. На мужа еще можно морок поставить, чтобы они утратили к нему интерес.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Qoeen

Цитата: Энке от 26 сентября 2021, 21:46:01
чистки на нее поставьте, без возврата, пусть ее негатив и  гадский характер уберут, защиты чистки легко пропускают, а потом притяжение ей мужика, ее мечты и чтобы увез ее подальше от вас с мужем, был бы ревнивым, не терпел других мужиков, не пил, не рыбачил и не верил бы в магию. )) На себя и мужа глаз фрейра, чтобы вашему ребенку не летело.
Здравствуйте,
Против меня "капает "младшая, а старшая всеми руководит,таким образом она разрушила семейную жизнь младшей,постоянно лезла к ним в жизнь, теперь видимо взялась за нас,хотя по диагностике она как таковая не причастна,типо младшей советы раздаёт.
Шахтёр ансуз ставила эффект был слабый, ну раз говорите на постоянку значит этот став очень раскручивается и не успел за месяц до конца раскрутится..На чистку чакр ставила магму после этого кратковременное потепление было в мою сторону..ну раз говорите про отдельные чакры,значит 100% у него там есть негатив, тем более на нас были и отвороты и рассорки и пр..
На счёт мужа родни не уверена точно, но вот у меня по женской линии есть какая-то программа на развод мама и тёти в разводе,2-е так и не женились, моя дв.сестра и дв.брат также в разводе,в прочим как и у меня, муж пока требует развод,но до суда не дошёл.
Родовой негатив снимаю.На счёт морока согласна.
Вот его братья и сестры активно против меня, прям на поводу у старшей идут, хотя старшая против меня не действует, младшая активничает,а братья только языками трындят..но вот по отцовской линии может у мужа есть программа, т.к. он не занимается воспитанием ребёнка,как и его отец в детстве, и стал там живя с сестрой закладывать,хотя при мне максимум пиво мог выпить и то по случаю а не каждый день. Как и его отец, в последствии выпивки отца пролизавало..Ещё муж сообщил что меня не любит и хочет с другой завести ребёнка, хотя наш не грудной но тоже очень маленький.
Узнала что это младшая на него делает и ещё недавно узнала такую информацию, что мне закрыли дороги кладбищенской водой (это мёртвая?)а живу я в многоквартирном доме,муж и вправду ходит вокруг под окнами а заходить не пытается. Это надо снимать закрытие?или сначала чистку а закрытие в конце?Как корректно снять?подлили под подъезд.
Знаете, я вот думаю, может это.родовое сопротивление такое,раз чувствуют что я могу за это взятся,вот и настроены против меня...

Клубничный_коктейль

Как считаете, можно ли активировать руны вот каким образом.
Нанести формулу на курительную трубку, и использовать ее как многоразовый амулет-активатор определенного состояния?

Например, наношу формулу на улучшение креативности, получение вдохновения, идей.
Наношу вырезая формулу на деревянном корпусе трубки. То есть - "навсегда".
Забиваю табаком. Курю. Получаю результат.
Когда снова необходимо состояние - снова курю эту же трубку.

То есть, получается, что у формулы не будет конца действия. Действие останавливается лишь паузой в курении (курю не каждый день далеко, имею несколько трубок, подумал выделить несколько под конкретные магические цели).

Получится ли таким образом активировать руны? И вообще, имеет место быть такая практика?
я Клубничный коктейль, я дурачок и хочу стать Магом, а потом Жрицей, но самый кайф будет когда я стану Отшельником и от меня все отстанут и я буду жить в горах и курить трубку и почесывать бороду!

Destructor

Цитата: Qoeen от 25 сентября 2021, 19:20:08
Здравствуйте, знаете, защита на этой сестре сильная,родовая..Поэтому мои работы ложатся плохо. Но чистки с возвратом ей летели..
Сколько я через 5 лет наблюдала работу рун, так они всегда помогают практику, особенно если он хоть на 70 процент прав. Так что я не понимаю как это может быть, если откаты пошли на сестру от ваших чисток, но сестра все еще вам мешает? Это невероятно вообще. Если вы честный человек, любите своего мужа и еще почистились так не как не должно быть такое, что какая там нибудь сестра все еще мешает. Руном/Богом называйте как хотите, было бы плевать на ту сестру и если она такая плохая и отнимает счастье у брата, она давно уже погибла. Так вот вопрос сейчас такой: являетесь ли вы этим счастьем для своего мужа и искренняя любовь ли ваша? Мне не отвечайте, мне это совсем не интересно, я вас не знаю. Ответьте для себя как так вам не помогают Боги и почему это так? Особенно когда у вас есть ребенок. Собственный ребенок всегда перевесит сестру по всем законам мира ::)

Добавлено: 27 сентября 2021, 10:46:04

Цитата: Клубничный_коктейль от 27 сентября 2021, 00:03:10
Как считаете, можно ли активировать руны вот каким образом.
Нанести формулу на курительную трубку, и использовать ее как многоразовый амулет-активатор определенного состояния?
очень интересно прочиталось, думаю руном понравится, они очень любят креативных :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Qoeen

Цитата: Destructor от 27 сентября 2021, 10:37:42
Сколько я через 5 лет наблюдала работу рун, так они всегда помогают практику, особенно если он хоть на 70 процент прав. Так что я не понимаю как это может быть, если откаты пошли на сестру от ваших чисток, но сестра все еще вам мешает?
Здравствуйте,
всетаки проккоментирую 2 момента, чтобы  не находились в заблуждении.
Боги безусловно мне помогают, только с помощью их выполнения свои работы, а иначе я бы на своей силе столько всего не потянула бы!
Почему, когда ей отличает она не успокаивается?Возможно не понимает за что,возможно тоже чистится.Она сейчас преследует свою цель и ненамерена останавливаться.
Вы правы с одной стороны ребёнок, но сестра для мужа тоже родственник,а ещё у мужа, сестры и ребёнка какая-то общая родовая защита..
Вот и получается, что защита работ на неё не пропускает, а во время моих точечных чисток ей литит за её воздействия..

Destructor

Цитата: Qoeen от 27 сентября 2021, 10:57:02
Здравствуйте,
всетаки проккоментирую 2 момента, чтобы  не находились в заблуждении.
Боги безусловно мне помогают, только с помощью их выполнения свои работы, а иначе я бы на своей силе столько всего не потянула бы!
Тогда принесите очень хороший дар от души для Бога с котором найлучше налажена связь и искренне попросите вернуть вам мужа и ребенку отца и снять преграды, которые мешают этому. Дайте на это где то год. Не надейтесь что рез-ат уже завтра будет. И тогда расслабтесь, не делайте никаких новых работ и просите знаков. Если будет нужна руническая работа, став сам вам в руки придет или скажут через сон. Вы все поймете, если будете доверять Богам. Но знайте одну вещь - отец для ребенка может и вернется, но он как муж вам не обязательно. Может по судьбе вам нужен совсем другой и вот вы идете против судьбе и получаете по башке. Начните сотрудничать со Вселенной, не идите против Нее, все равно не победите :) Удачи! Больше советов не имею
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Никогда не сомневайся

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста. У меня порвалась бумажка со Ставом. Став хороший и работал отлично. Очень жаль, что бумажка порвалась, но она прям пополам разошлась. Лучше деактивировать? Видела где-то писали, что кто-то склеивал.. но я все же думаю , что став уже не целостен.. как вы думаете?
К цели!

Qoeen

Цитата: Никогда не сомневайся от 27 сентября 2021, 11:20:47
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста. У меня порвалась бумажка со Ставом. Став хороший и работал отлично. Очень жаль, что бумажка порвалась, но она прям пополам разошлась. Лучше деактивировать? Видела где-то писали, что кто-то склеивал.. но я все же думаю , что став уже не целостен.. как вы думаете?
Здравствуйте, у меня так было когда было много негатива..ещё когда пошла атака на меня, когда не хватало энергии ставу..
Да лучше деактивировать и сделать по новой.

Floky

Цитата: mnogr от 20 сентября 2021, 13:46:21
Всем здравия! Позвольте и мне свои пять копеек вставить по поводу ИК. Не считаю став простым, хоть и состоит он из трех рун. В простых, бытовых делах он незаменим и правильно сказала Ртуть, работает отлично на визуализации, например, ночью прогнать сидящих на скамейке под окном, чтобы не мешали спать, засидевшихся гостей домой спровадить это прямо на ура и без последствий.
Руны это силы. Живые силы. Одушевленные,если хотите. Иногда можно услышать даже их голоса). И это правда. Просто чем проще оговор,тем быстрее они действуют. Влияют на реальность. И идут кратчайшим путем к цели,к поставленной задаче. Главное цель достигнута. Пусть не как возможно предполагалось,но достигнута! Оговаривать надо конкретней! Тогда и не будет непоняток.

Цитата: Клубничный_коктейль от 27 сентября 2021, 00:03:10Как считаете, можно ли активировать руны вот каким образом.
Интересная идея! Активировать надо сразу. Стихиями или своей силой,с оговором для какой цели. Скажем для новых,интересных идей. Результат по любому будет,а руны только помогут. Вот только какие руны? Поделитесь наработками и напишите о результате

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status