Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Нарина

Цитата: Felice от 08 октября 2021, 02:11:06
Доброй ночи! Я заметила что с тех пор как стала вести дневник запущенных ставов -воздействия стали будто тормозится.  То есть я взяла за привычку записывать став который запустила и его задачу, а так же ставы которые отменила. Так легче в момент когда все сбывается отследить какой став стал решающим и что по итогу помогло. Но не может ли записывание мешать работе рун и их запуску? Сталкивался кто либо с подобным? Может рунам это не нравится...
есть правило в магии , сделал , отпустил , забыл . Возможно вы не отпускаете таким образом и задерживаете эту энергию , давно заметила , что лучше всего работает , когда вообще не думаешь , не проверяешь став . Попробуйте не записывать , запустить и все . И посмотрите как пойдёт.
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Marysya713

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите пожалуйста, мне новичку разобраться  интерпретацией рун на данном амулете на любовь мужчины.
если я правильно понимаю, то здесь :

Ингуз - позитивные события, создание прочного союза,
Кеназ, Иса,
Альгиз
Райдо
Вуньо  – решение проблем, имеющихся в отношениях.
Турисаз
Одал

и как лучше его оговорить для активации?

Qoeen

Здравствуйте практики, имено те которые работали по теме любовной магии:
Можно снять негатив, например рассорки, потом поставить гармонизацию и прочие ставы защиту на отношения,и если потом я увижу второй  слой негатива также его уберать?
Или убираю весь негатив с партнепов до чистоты а затем гармонизацию и защита?

Anna2018.di

Цитата: Qoeen от 09 октября 2021, 09:34:31Или убираю весь негатив с партнепов до чистоты а затем гармонизацию и защита?

Убирайте весь негатив, затем защита и гармонизация
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Находка

Есть идея до которой давно чешутся руки: использовать деревянные спилы (круглые плашки), которые играют роль подставок под свечи для нанесения става усиливающего магическую работу. И оговорить, что данный став каждый раз активируется при зажжении и деактивируется при тушении свечи находящейся на нем. Возможно ли такой вариант? Обычно такой став наносила на себя перед работой.
И свечи обычно при работе зажигаю две (большие столбики) можно сделать два става на каждый подсвечник, не перебор?
Бойтесь тех, кому нечего терять.

Чинара

Цитата: Находка от 09 октября 2021, 23:25:04
Есть идея до которой давно чешутся руки: использовать деревянные спилы (круглые плашки), которые
Вполне уместная идея, перебора не будет. Из моего опыта- нанесла на свечу став Инсолейт "Прорицание вёльвы" , оговаривала, что начинает работать каждый раз с момента зажжения свечи при гадании. В работе сейчас уже пятый месяц,  гадание пошло значительно легче, в последнее время стала  замечать, что знаю о чем пойдет речь, еще до того как разложу карты.
Идавёлль

venkian

Здравствуйте, уважаемые практики,у меня вопрос общего характера.Я нахожусь под чистками всё идёт хорошего,но работаю в большом коллективе, чистки стоят пока без защит, и иногда чувствую ,что пробивают энергетику, сначала все а порядке потом на пустом месте срыв по работе, слабость, потеря дохода и все в один день.Чувствую, что где-то подгадили.Чем можно защищаться от таких пробоев? Только ставить защиты на период чисток тоже, чтобы не пропускать нападение? Что ещё можно сделать? Может паралельно с чистками как нибудь можно оберегаться? Душ,зеркала, какие защиты лучше на время чисток? Какие варианты есть ещё? С уважением

Zelda

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу подсказать что это такое, может кто сталкивался с подобным.

Человек мне дорог, знакомы много лет, но общаемся в основном дистанционно и редко.

Так вот, по жизни за кого этот человек держится - сходят с ума, или всё теряют. Вот буквально у людей рушится жизнь: женщина любимая по психушкам регулярно, друг лучший в запоях потерял семью.
При чем изначально люди вполне успешные: женщина руководитель в крупной организации, друг из профессорской семьи с соответствующим образом жизни.

Сам человек без пагубных привычек, но эта странность много лет с ним. Только начинает рассказывать что «вот с этим дело начинаем», «вот с этой решили сойтись» как спустя время за кого держится утекают кукушкой и он опять один.

Что за странность такая?

Destructor

Цитата: venkian от 10 октября 2021, 20:54:59
Здравствуйте, уважаемые практики,у меня вопрос общего характера.Я нахожусь под чистками всё идёт хорошего,но работаю в большом коллективе, чистки стоят пока без защит, и иногда чувствую ,что пробивают энергетику, сначала все а порядке потом на пустом месте срыв по работе, слабость, потеря дохода и все в один день.Чувствую, что где-то подгадили.Чем можно защищаться от таких пробоев?
Здравствуйте
лечилки на себя ставьте, на энергетику типа: Дагаз Ингуз или Йера Ингуз, или тот стандартный Кеназ Перто Ингуз

Добавлено: 10 октября 2021, 22:08:31

Цитата: Zelda от 10 октября 2021, 21:46:34
Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу подсказать что это такое, может кто сталкивался с подобным.
Человек мне дорог, знакомы много лет, но общаемся в основном дистанционно и редко.
Здравствуйте
может социальная порча или порча на одиночество. Надо сделать точечную диагностику по разным сферам
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

mnogr

Цитата: Zelda от 10 октября 2021, 21:46:34Что за странность такая?

Здравствуйте! Здесь вам никто однозначно не ответит на этот вопрос. Это может прояснить только полный расклад на Таро. Потому что здесь надо смотреть есть ли на нем негатив, какой негатив, что вообще из себя представляет этот человек, колдует ли он или он тоже жертва, его окружение.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

laHelena

Уважаемые специалисты, очень нужна помощь!
Я и не новичек в магии, но несколько растерялась. Что можно сделать на весь коллектив, чтоб им всем было очень больно.
В травле моего сына принимали участие все, без исключения.
С работы его выжили, еще и криминала навешали.
Я практикую и ЧМ, и руны, но больше руны.
Заранее спасибо
С Уважением.

Destructor

Цитата: laHelena от 11 октября 2021, 12:36:07
Уважаемые специалисты, очень нужна помощь!
Я и не новичек в магии, но несколько растерялась. Что можно сделать на весь коллектив, чтоб им всем было очень больно.
В травле моего сына принимали участие все, без исключения.
С работы его выжили, еще и криминала навешали.
Я практикую и ЧМ, и руны, но больше руны.
Заранее спасибо
Рекомендую Падение Башни либо Зачумленая зона. Либо одно, а потом и другое если понадобится еще
Автор Priest ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

laHelena

Благодарю, я так понимаю, что "Зачумленную зону" можно ставить на фото крыльца с названием и лого конторы и намерить "убить их всех"?))
С Уважением.

Рыжая AiЯ

Добрый день уважаемые практики!
У меня вопрос следующего плана: 4 дня назад чувствую, что-то пробивает меня, ломало так впервые, 3 дня трясутся руки и ноги, в голове сумбур, сон пропал, какие-то картинки несвязные, жуткие панические атаки, без всякого повода. Сегодня сделала диагностику:
На негатив (рунический воск) - первый ряд: Уруз, Вуньо, Одал, Кеназ. Второй и третий ряды не выкладывала.
На свою защиту:
2 руны, есть ли защита - Кеназ, Гебо.
3 руны, какая защита - Хагалаз, Ансуз пп, Беркана пп.
4 руны, состояние защиты - Райдо пп, Дагаз, Хагалаз, Уруз пп.
До этого защиты стояли (проверяла), и не одна, диагностика показывала сильные, хорошие защиты.
Понять не могу, кто-то снес мои защиты? или сами слетели? Такое впервые! Что сейчас делать, что-то я растерялась...
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Destructor

Цитата: laHelena от 11 октября 2021, 16:05:11
Благодарю, я так понимаю, что "Зачумленную зону" можно ставить на фото крыльца с названием и лого конторы и намерить "убить их всех"?))
да, именно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status