Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

mshisha

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста а может ли человек заболеть после нанесения рунического става?
Заболеть имею ввиду легкой простудой или общим недомогание, как реакция на сопротивления организма. И если это так не будит ли это влиять на качество исполнения этого рунического става или наоборот может?)

loramir

Цитата: mshisha от 02 мая 2014, 01:29:09может ли человек заболеть после нанесения рунического става?

Легко может. Смотря что за став был, смотря какие защитные силы организма, смотря какие силы у того, кто ему этот став "поставил".
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Саломея

Смотря какой став. Если чистящий у меня все болеют. Конкретизируйте, что за став.

mshisha

Став от избавления ненужных тараканов)

Светорада

mshisha, тогда, скорее всего, Ваше недомогание связано с низким уровнем Вашей энергетики. Став "взял" много энергии, а Вы, соответственно, заболели. У меня такое в начале практики случалось. Просто сейчас постарайтесь не магичить, отдохнуть от дел "праведных".

mshisha

Нет нет вы не совсем поняли)молодой человек заболел на которого делалось...прям сразу...но не сильно заболел а легкая простуда...вот мне и интиресно связано это както ,потому что до этого он чувствовал себя хорошо

Doriana

Цитата: mshisha от 02 мая 2014, 14:20:51но не сильно заболел а легкая простуда...вот мне и интиресно связано это както ,потому что до этого он чувствовал себя хорошо

Любое воздействие магическое это внедрение в поле человека и естественно может заболеть.Я когда защиты делала и ослабления всегда болел.
Так что это признак того что работает.Перестройка внутренния идет.

insolate

Цитата: Doriana от 02 мая 2014, 15:48:37Я когда защиты делала и ослабления всегда болел.
Так что это признак того что работает.

Когда я магичу, то болеют люди только тогда, когда я делаю порчи на болезни. Иногда, очень редко - при чистках. А признаком того, что магия работает есть события происходящие в реале, а не насморк.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Рахиль

У меня кролики температурят иногда от приворотных работ, если руна Кеназ используется  в большом количестве...Это для меня сигнал, что передозировала воздействие)
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

insolate

Цитата: Рахиль от 06 мая 2014, 16:30:11У меня кролики температурят иногда от приворотных работ, если руна Кеназ используется  в большом количестве...Это для меня сигнал, что передозировала воздействие)

А в реале как проявляется - в смысле как приворот сам идет: в ногах валяются, замуж зовут, цветами/подарками забрасывают, зацеловывают или за...??? По результату то что?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Рахиль

Цитата: insolate от 06 мая 2014, 20:24:22
А в реале как проявляется - в смысле как приворот сам идет: в ногах валяются, замуж зовут, цветами/подарками забрасывают, зацеловывают или за...??? По результату то что?
Я имела в виду только сработавшие привороты, сейчас вспоминаю про малоэффективные - там как раз температуры не было в качестве побочки. Сильнее всего побочка проявлялась у очень слабого кроля, это совсем молодой и стеснительный парень. По просьбе девушки я поставила на него Силу любви от Сэма и еще параллельно став на выращивание чувств от Нумы - он на следующий день слег с температурой, а когда поправился, его в присутствии этой девушки поначалу так трясло, он краснел, бледнел и заикался, стеснялся своего же ступора (я это все наблюдала), я добавила внушение мыслей, чтобы он осмелел и завязал с ней тесное общение - через 2 недели стал "валяться в ногах", встречаются они год уже)
Кстати, я подделывала воздействие, Похоть ему поставила от Оробаса не так давно, потому что девушка пожаловалась на флегматичность с его стороны, что ей чаще хочется, чем ему, так он опять с температурой лежал день, а потом воспылал страстью) Так что совпадение исключается в первом случае ;D
Да, кстати,  высокая температура и головокружение - вот симптомы точные, а прочих симптомов простуды не было.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

tokanava

Ув рунологи, подскажите, пожалуйста, как можно пролонгировать работу формулы, става? делала "силу любви" от сэма, закрыла все йер, хватило на 2 недели, теперь вообще не срабатывает...  :(

может есть еще какие-то варианты подобных формул, без приворотных аспектов, на чувства?

Deadpool

Цитата: tokanava от 09 мая 2014, 13:53:14
Ув рунологи, подскажите, пожалуйста, как можно пролонгировать работу формулы, става? делала "силу любви" от сэма, закрыла все йер, хватило на 2 недели, теперь вообще не срабатывает...  :(

может есть еще какие-то варианты подобных формул, без приворотных аспектов, на чувства?

Подновляйте, комбинируйте с другими формулами, можете ерой зациклить действие формулы, делайте комплексные воздействия ... вариантов много. Если умеете диагностировать, то выбирайте с помощью диагностики вариант действий.

А насчет заболеть изза формулы нанесенной - то это вполне возможно. Одна из первых рун моих - альгиз для защиты имел эффект и силу сглаза изза моей неуверенности при нанесении...

Queen

прошу  совета,не знаю  чем добить пару
от РФ ссорятся,но обратно  возвращаются  к  отношениям
она ужасная истеричка,ему это  надоедает,но терпит
чем добить можно уже чтобы так окончательно?
чтобы она его до предела уже довела
защиты снимаю, но рассоры действуют как и должны.пару  дней ссоры и мир

insolate

Цитата: Queen от 12 мая 2014, 04:43:53не знаю  чем добить пару

А что держит пару вместе? Секс - отвороты на похоть, у Винани замечательные формулы по этой теме, егильеты. Деньги - разрушайте благополучие. Любовь, дружба и уважение - отвороты, отвращения, прививайте презрение, ЧМО ну и т.д. Действуйте исходя из ситуации, все пары разные, одинаковых сценариев не бывает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status